Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#701 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 29 березень 2016 - 18:53

Продукция Dr.Sante продается в сети магазинов Аврора, может не все быть, надо смотреть по разным магазинам сети.
И еще эта же продукция очень хорошо представлена в аптеке на Огнивке, цены символические

Кстати, как раз тоже хочу оставить положительный отзыв об этой линейке - Dr.Sante Жидкий шелк. Приобрела их шампунь + маску. В аптеке похвалили, ну и я взяла попробовать (пока минимальный объем) . За все заплатила около 65 грн. Но такого эффекта не ожидала - волосы легко расчесываются, блестят, меньше выпадают, как по мне, после смывания маски .Пользуюсь месяца два.... совершенно не разочаровалась и менять пока не собираюсь,вот прислушаюсь к совету выше и куплю еще флюид теперь)) В общем, для моих длинных волос, до поясницы, эта серия подошла как нельзя лучше)

Перед этим ,по отзывам здесь, купила шампунь+бальзам Народное средство,но они совершенно мне не понравились и не подошли.

Для меня Жидкий шелк оказался пустой надеждой. Эффекта - круглый ноль.
  • MargoV це подобається

#702 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2016 - 20:12

Для меня Жидкий шелк оказался пустой надеждой. Эффекта - круглый ноль.

ну... кому как

#703 OlyaZeta

OlyaZeta

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 30 березень 2016 - 00:07

а где его можно купить, флюид? Если не сложно, то скиньте фото

я покупала в астере кажется, не помню уже, можно еще в аптеках поспрашивать - у них много продукции Dr.Sante.
thumb_pre_1459289179__ax21trcq4to.jpg
есть еще желтенький "длина и блеск"

#704 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2016 - 09:51

Др. Санте в Авроре бывает совсем по распродажным ценам. Буквально недавно аргининовая серия была, так что можно и там просматривать. В аптеке Триоль они представлены.

#705 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2016 - 15:58

Девушки, кому какой шампунь нравится при жирном типе волос? Чтобы волосы реально были пышными и свежими! Пробовала и мас и профи, появляется мысль: мойте каждый день("а лучше и 2-3раза в день") и бегите за новой банкой...

#706 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2016 - 15:56

Из последнего что понравилось из шампуней это из этой серии. Видела только в ватсонсе. У них есть и бальзам и шампунь. Так вот я такой нелюбитель всем мазаться, и хватает меня только на шампуть, то волосы после него будто их и маской и кондиционером и еще чем то хорошм помазали. В линейке есть для разных типов волос.

fSi8scIylTs.jpg

#707 Zhuzhlyk

Zhuzhlyk

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Zhuzhlyk

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2016 - 21:47

Начала наносить кокосовое масло, волосы приобрели блеск. Один недостаток - смывать его тяжело

Как писали уже ниже - кокосовое масло просто отлично идет как несмывашка: на нижнюю половину чуть-чуть и на кончики пообильнее. Для моих волос это просто самое лучшее вкупе с мытьем ржаной мукой. А перед мытьем можно еще немного нанести - но так, чтобы не потребовалось использовать больше шампуня - тонкий слой масла вполне смывается стекающей мыльной водой. 

#708 Малвина

Малвина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Малвина

Опубліковано 17 червень 2016 - 08:46

Я попробовала какосовое масло для волос, мои волосы его не оценили вовсе.Раз в неделю делаю маску из касторового масла и репейного.Вот от него толк вижу.Ну опять же,у каждого свое так сказать

#709 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2016 - 06:36

Как писали уже ниже - кокосовое масло просто отлично идет как несмывашка: на нижнюю половину чуть-чуть и на кончики пообильнее. Для моих волос это просто самое лучшее вкупе с мытьем ржаной мукой. А перед мытьем можно еще немного нанести - но так, чтобы не потребовалось использовать больше шампуня - тонкий слой масла вполне смывается стекающей мыльной водой.

У меня не смывается. Перешла на профессиональное масло на основе виноградных косточек. Его смывать не нужно: наносится на вымытые или сухие волосы.

#710 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 липень 2016 - 07:50

Я попробовала какосовое масло для волос, мои волосы его не оценили вовсе.Раз в неделю делаю маску из касторового масла и репейного.Вот от него толк вижу.Ну опять же,у каждого свое так сказать

А как вы смываете касторовое масло? Подруга сделала маску и за 3 смывания не смогла привести волосы в первоначальный вид

#711 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 липень 2016 - 11:45

А как вы смываете касторовое масло? Подруга сделала маску и за 3 смывания не смогла привести волосы в первоначальный вид

Я купила такую штуку - Полисорбат-80. При его добавлении в масло получается гидрофильное масло. Т.е. при контакте с водой масло превращается в молочко и легко смывается. Делаю маски для волос теперь только с добавлением полисорбата. Его нужно всего лишь 10-15% от объема масла. Например, на 90мл масла беру 10 мл полисорбата.

Мне для волос очень нравится смесь масла какао и оливкового масла.

Раньше делала редко такие маски - потому что голову раза 3нужно было мыть, и вреда больше, чем пользы. Зато теперь красота, никаких мучений со смыванием:)

Еще и на тело для массажа наношу эту смесь.

#712 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 липень 2016 - 13:15

Я купила такую штуку - Полисорбат-80. При его добавлении в масло получается гидрофильное масло. Т.е. при контакте с водой масло превращается в молочко и легко смывается. Делаю маски для волос теперь только с добавлением полисорбата. Его нужно всего лишь 10-15% от объема масла. Например, на 90мл масла беру 10 мл полисорбата.

Мне для волос очень нравится смесь масла какао и оливкового масла.
Раньше делала редко такие маски - потому что голову раза 3нужно было мыть, и вреда больше, чем пользы. Зато теперь красота, никаких мучений со смыванием:)
Еще и на тело для массажа наношу эту смесь.

А где эта штука продается?

#713 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 липень 2016 - 13:56

А где эта штука продается?

Я покупала на сайте всяких  ингридиентов для косметики и мыловарения.

Например, http://zulfiya.com.u...2-polisorbat-80

http://beurre.com.ua...in-80-50-g.html

http://aroma-vita.co...emart&Itemid=39

#714 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 14:43

Зіткнулася з проблемою:останні 2 роки користувалася Pantene. Останнім часом він мені став не підходить-12 годин і волосся виглядає жирним .Перукар порадила Clear. Після перших разів трьох-чотирьох волосся довго залишалося об'ємним і чистим (2-3 дні). Зараз сталося як і з Пантіном. В чому проблема,не можу зрозуміти?

#715 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 18:45

Зіткнулася з проблемою:останні 2 роки користувалася Pantene. Останнім часом він мені став не підходить-12 годин і волосся виглядає жирним .Перукар порадила Clear. Після перших разів трьох-чотирьох волосся довго залишалося об'ємним і чистим (2-3 дні). Зараз сталося як і з Пантіном. В чому проблема,не можу зрозуміти?

Шампуни, как и крема, надо периодически менять. А, так идет привыкание и шампунь перестает "работать"

#716 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 20:42

Шампуни, как и крема, надо периодически менять. А, так идет привыкание и шампунь перестает "работать"

ну я приблизно так і думала. Але ж до Clear так швидко не могло волосся "звикнуть"?!

#717 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 07 жовтень 2016 - 18:19

Я покупала на сайте всяких  ингридиентов для косметики и мыловарения.

Например, http://zulfiya.com.u...2-polisorbat-80

http://beurre.com.ua...in-80-50-g.html

http://aroma-vita.co...emart&Itemid=39

если кто-то будет покупать - присоединюсь, разделить доставку.

#718 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 13:48

тоже задолбалась мыть часто голову. в первый день волосы живые, красивые и полные сил, а на второй уже возле корней жирные. приходится с хвостом ходить и на следующий день мыть.
кстати, замечала, что чем реже их мыть, тем дольше они остаются чистыми. но я не могу даже дня проходить с грязной головой. да и волос путается, потом при мытье больше выпадает, чем если через день мыть. 

всегда удивлялась девушкам, которым достаточно раз в неделю помыть голову и волосы всегда чистые :ogo:

#719 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 листопад 2016 - 13:30

Девочки, у меня диссонанс. Услышала 2 мнения, и оба парикмахеров.
Первое-домашние маски очень полезные для волос.
Второе-зачем делать домашние маски, если существуют готовые магазинные.
Мозгами понимаю, что нынешние достижения науки на пользу, в том числе и в отношении волос, но все же. У меня 2 ходовые маски-горчичная и медовая+ коньяк+желток. Как вы считаете, и те и другие имеют место быть или какие-то одни? А как парикмахеры считают?

#720 КетринП

КетринП

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 19 листопад 2016 - 14:29

МНе очень нравиться экспресс масочка "Банька огафьи"...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама