Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#701 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 07:00

Наташа,а расскажи подробнее про фиолетовый шампунь,как он?

#702 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 08:22

Втавлю свои 5 копеек... Шампунь очень хороший! Расход экономный, волосы мягкие, послушные. Не торчат в разные стороны. Я окрашиваю волосы и могу сказать, что этот шампунь ухаживает и восстанавливает мои волосы. Я пользуюсь не только шампунем, но и кондиционером для волос из этой же серии. 

Відредаговано lisica, 08 жовтень 2014 - 08:34.

#703 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 09:12

Хочу попробывать)))

Косметика в наясності 

Декоративна косметика, Аксесуар

Зліва направо:

5. ББ-шка Міша Missha Signature Real Complete BB cream пробніки SPF 25++ - 6грн

2 пробника

Косметика в наясності 

Догляд за волоссям

Зліва направо:

1. Найпопулярніший фіолетовий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo - 400мл - 13,9дол, пробніки 10мл - 5,5грн

3. Пробніки нового шампуня Голд Премиум Daeng Gi Meo Ri - 10мл  - 5,5грн
4. Пробніки шампуня Daeng Gi Meo Ri для жирної шкіри голови - 10мл  - 5,5грн

по 2 пробника

Косметика в наясності 

Зняття макіяжу, умивання

Зліва направо:

7. Двухфазное средство Etude House Lip & Eye Remover для деликатного очищения глаз и губ даже от стойкой косметики 100мл - 80грн

и это 

Шукаю компанію! на пробніки The History of Whoo

Компанія
2. Gongjinhyang Qi & Jin Essence (804) необхідно зібрати 32шт Ціна 0,42дол/шт

1) Я - 10шт
2) Таня М. - 5шт
4. Gongjinhyang Qi & Jin Eye Cream (808) необхідно зібрати 32шт Ціна 0,42дол/шт

1) Я - 10шт

2) summer_breeze - 10шт

3) lisica - 10шт
4) Таня М. - 2шт

4. Gongjinhyang Qi & Jin Eye Cream (808) необхідно зібрати 32шт Ціна 0,42дол/шт

1) Таня М. - 3шт

5. Gongjinhyang Qi & Jin Cream (807) необхідно зібрати 32шт Ціна 0,42дол/шт
1) Таня М. - 5шт

Мне по 2 шт каждого крема

и мое что-то у тебя осталось, кажись для волос ламинат

#704 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:18

Втавлю свои 5 копеек... Шампунь очень хороший! Расход экономный, волосы мягкие, послушные. Не торчат в разные стороны. Я окрашиваю волосы и могу сказать, что этот шампунь ухаживает и восстанавливает мои волосы. Я пользуюсь не только шампунем, но и кондиционером для волос из этой же серии. 

Молодці, розібралися тут без мене )

#705 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:22

Інтенсивно відновлюючий шампунь на основі лікарських рослин 
Нежно очищает кожу головы, нормализует секрецию сальных желез. Высокое содержание лечебных трав- более 33%(аира, хризантемы, рехмании, гледичии) оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными.

Сама ним також користуюсь, це перший шампунь, після використання якого є справді вау-ефект! Мені подобається)

Відредаговано NatalkaP, 09 жовтень 2014 - 10:19.

#706 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:26

Інтенсивно відновлюючий шампунь на основі лікарських рослин 
Нежно очищает кожу головы, нормализует секрецию сальных желез. Высокое содержание лечебных трав- более 33%(аира, хризантемы, рехмании, гледичии) оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными.

Сама ним також користуюсь, це перший шампунь, після використання якого є справді вав-ефект! Мені подобається)

А сколько он выходит в грн?

#707 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:44

Хочу попробывать)))

ББ-шка Міша Missha Signature Real Complete BB cream пробніки SPF 25++ - 6грн 2 пробника

Шампуні по 2 пробника

Двухфазное средство Etude House Lip & Eye Remover для деликатного очищения глаз и губ даже от стойкой косметики 100мл - 80грн

Gongjinhyang Qi & Jin Мне по 2 шт каждого крема

и мое что-то у тебя осталось, кажись для волос ламинат

все позначила https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

І ще прийшли Філлери LA'DOR Perfect Hair Filler Professional Salon Hair Care - 2шт (оплачені)

А сколько он выходит в грн?

180грн

#708 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 22:33

И я от него в восторге!!!Действительно ВаУ!

#709 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 09:10

Привет, Наташа, нужна умывалка и гидрофилка, есть что-то в наличии?

#710 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 09:45

Наташ,тогда оставь мне тот фиолетовый,разрекламированный шампунь

#711 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 21:52

Привет, Наташа, нужна умывалка и гидрофилка, есть что-то в наличии?

Привіт!
Є в наясноті умивалки 
Пенка для умивання Холіка Холіка Олива 120 мл - 55грн

Пенка для умивання Happy Bath Лесные ягоды (норм шкіра) - 66грн
Пенка для умивання Happy Bath Лаванда (жирна шкіра) - 66грн

а гідрофілка остання уже на броні, можна під замовлення 
Ціну зможу уточнити чуть пізніше, зараз Джим на тех перерві 

Наташ,тогда оставь мне тот фиолетовый,разрекламированный шампунь

ок, 400мл?

#712 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 21:58

Привіт!
Є в наясноті умивалки 
Пенка для умивання Холіка Холіка Олива 120 мл - 55грн

Пенка для умивання Happy Bath Лесные ягоды (норм шкіра) - 66грн
Пенка для умивання Happy Bath Лаванда (жирна шкіра) - 66грн

а гідрофілка остання уже на броні, можна під замовлення 
Ціну зможу уточнити чуть пізніше, зараз Джим на тех перерві 

оставь мне пожалуйста пенку, я с понедельника заберу

#713 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:00

оставь мне пожалуйста пенку, я с понедельника заберу

ок, зараз все забирати можна на Зигіна, якщо на Шевченка в обласній, тоді за попередньою домовленністю
як зручніше?  
і яку саме пінку?

Відредаговано NatalkaP, 09 жовтень 2014 - 22:01.

#714 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:03

ок, зараз все забирати можна на Зигіна, якщо на Шевченка в обласній, тоді за попередньою домовленністю
як зручніше?  
і яку саме пінку?

ой, лаванду))

я тогда на Зыгина заскочу, тел. в личку напомни пожалуйста

#715 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:17

В наявсності набір Skin House Wrikle Premium Set 

Супер ціна 580грн
Всі деталі в ЛС

pre_1412717777__1-.jpgpre_1412717796__dsc_1337---.jpg

Набор из 8 средств 

1. The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel 120мл -   очищающий  пилинг скатка с Эксфолиантом,для любого типа кожи.
  2. Wrinkle Collagen Toner 130мл   - тоник - питание, увлажнение и наполнение кожи   коллагеном. 
  3. Wrinkle Collagen  Emulsion   130мл - эмульсия    - питание, увлажнение и наполнение кожи недостающим коллагеном.
  4. Wrinkle Collagen Cream 50мл -   крем для лица, богат коллагеном для питания кожи.
  5. Wrinkle Healing System Anti-wrinkle Eye Cream 30мл -   крем для кожи вокруг глаз, против морщин, с экстрактом слизи улитки
  6. The Skin House Wrinkle Snail System Cream 50мл -   крем для лица с экстрактом слизи улитки -   против морщин, эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
  7. Energy Sleeping Pack 50мл -  ночная маска, обновляет и регенерирует. Подходит для нормальной и обезвоженной кожи.
  8. Rose Mist   80мл -  увлажняющий и успокаивающий мист, регулирует выработку кожного сала 

#716 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 20:40

Must Have в кожній косметичці!
http://www.love2beau...-best-lip-balms
Бальзам для губ Neutrogena Norwegian Formula Lip Moisturizer, SPF 15

pre_1413138684__neutrogena-norwegian-for

Бальзам для губ - увлажняет, смягчает, разглаживает и защищает сухие, потрескавшиеся губы, без воскового ощущения. Сохраняет Ваши губы здоровыми и мягкими в любую погоду. Содержит SPF 15 для дополнительной защиты от солнца.
Ціна 39грн, при умові, що зберем 5 шт 

Відредаговано NatalkaP, 12 жовтень 2014 - 20:45.

#717 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 23:44

Були хороші відгуки від дівчат на серії догляду за волоссям MISE EN SCENE,

тому вирішила пошукати, і є хороші пропозиції 

pre_1413141839__0-.jpg

Frizz Control Damage Care 

pre_1413143487__1.jpgpre_1413145111__2.jpg

Frizz Control Damage Care Shampoo - Разглаживающий шампунь для сухих вьющихся волос - 145грн (450мл)
Шампунь для сухих вьющихся волос со специальным запатентованным комплексом Hydrobond-Guard, который разглаживает волосы, делает их более ровными и гладкими, предупреждает запутывание волос и защищает от образования локонов даже в дождливый день. 
Входящие в состав шампуня масла арганы и камелии, а также пчелиное маточкино молочко и розовая вода поддерживают оптимальный уровень влажности волос, предотвращают повреждение и пересушивание волос от сушки феном и выпрямления волос утюжком, а также питают и укрепляют волосы, делая их здоровыми, блестящими и шелковистыми.
Способ применения: Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Повторить. Подходит для ежедневного использования. 

Frizz Control Damage Care Rinse Разглаживающий кондиционер для сухих вьющихся волос - 145грн (450мл)

Кондиционер для сухих вьющихся волос со специальным запатентованным комплексом Hydrobond-Guard, который разглаживает волосы, делает их более ровными и гладкими, предупреждает запутывание волос и защищает от образования локонов даже в дождливый день.
Способ применения:
После применения шампуня нанести на чистые влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Набор шампунь + кондиционер 260грн (450мл+450мл)

Mise en Scene Damage Care

pre_1413151001__10-.jpgpre_1413151001__10-.jpgpre_1413151098__11-1-.jpgpre_1413151113__11-2-.jpg

Новинка лета 2014! Обновленная улучшенная версия любимой восхитительной серии для волос:
Шампунь для поврежденных волос Mise en Scene Damage Care 159грн (500мл)

Масло Аргании Колючей, Экстракт маточного пчелиного молочка (Royal Jelly), экстракт цветков Розы Столистной укрепляют структуру поврежденных (секущихся, ломких, жженных, спутанных) окрашиванием и завивками волос и возвращают им здоровье.

Масло Аргании Колючей имеет в 4 раза более сильный увлажняющий эффект чем оливковое масло. Оно добывается вручную из Арганового дерева, которое растет только в Морокко.
Экстракт маточного пчелиного молочка : Удивительная по своим свойствам жирная кислота 10-HDA и комплекс витаминов питают волосы и усиливают их блеск.
Экстракт цветков Розы Столистной из французского города Грасса, являющегося мировым производителем парфюмерной продукции, восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, нормализует выделение секрета сальных желез, который имеет антибактериальные свойства и препятствует быстрому удалению влаги с поверхности кожи головы. 

Восстанавливает поврежденные волосы и нормализует обмен веществ в коже головы. Подходит для всех типов волос. глубоко воздействует на волосы, оказывает укрепляющее действие, восстанавливая изнутри поврежденную структуру волоса. Защищает поврежденные, ослабленные волосы от ежедневных негативных внешних воздействий, придает волосам силу и эластичность.

Способ применения:Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Повторить. Подходит для ежедневного использования.

Кондиционер для поврежденных волос Mise en Scene Damage Care 159грн (500мл)

Способ применения:После применения шампуня нанести на чистые влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Mise-en-Scene Damage Care Sleek and Smooth Treatment 109грн (180мл)

Настоящий эликсир для поврежденных волос, окрашенных волос и волос с химической завивкой! Питательная маска помогает вернуть здоровье и гладкость поврежденным волосам, проникая глубоко в структуру волоса и восстанавливая его изнутри.
Аргановое масло - источник питания и увлажнения. Масло заполняет структуру волоса и приглаживает чешуйки, возвращая волосам упругость и жизненную энергию.
Розовая вода - восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, контролирует работу сальных желез, предотвращая быстрое загрязнение волос у корней. Также оказывает лечебный и антибактериальный эффект на кожу головы.
Экстракт маточного молочка - пчелиное маточное молочко – кладезь питательных компонентов для волос. В нем содержатся белки, аминокислоты, ферменты, фосфолипиды и многие другие вещества, столь необходимые для восстановления структуры волос.
Для поврежденных и окрашенных волос.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте не 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Pearl Shining Curl&Volume

pre_1413146488__3-.jpgpre_1413146520__4-.jpg

Pearl Shining Curl&Volume Shampoo Шампунь для объема и блеска вьющихся волос - 159грн (500мл)
Шампунь, специально созданный для вьющихся волос и волос после химической завивки. Мягко очищает волосы и кожу головы, дает волосам дополнительный объем, активно увлажняет и питает волосы, делает их здоровыми и блестящими.
Входящий в состав шампуня жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) делает волосы упругими, гибкими и эластичными и придает им небывалый блеск.
Экстракт икры, богатый витаминами и микроэлементами, препятствует старению, великолепно питает волосы, позволяет сохранить их густоту и делает блестящими и упругими.

Способ применения:Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Повторить. Подходит для ежедневного использования.

Pearl Shining Curl&Volume Rinse Кондиционер для объема и блеска вьющихся волос 159грн (500мл)
Кондиционер для вьющихся волос и волос после химической завивки. Активно питает и увлажняет волосы и кожу головы, делает волосы более объемными и послушными, облегчает расчесывание и укладку волос.
Способ применения:После применения шампуня нанести на чистые влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Набор шампунь + кондиционер 285грн (500мл+500мл)

Pearl Shining Moist&Smooth 
pre_1413146935__5-.jpgpre_1413146949__6-.jpgpre_1413147929__7-.jpg
Pearl Shining Moist&Smooth Shampoo Увлажняющий шампунь для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос 159грн (500мл)
Увлажняющий шампунь для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос. Мягко очищает волосы и кожу головы, обеспечивает активное длительное увлажнение, делает волосы здоровыми и шелковистыми.

Входящий в состав шампуня жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) делает волосы упругими, гибкими и эластичными, и придает им небывалый блеск.
Особый водно-минеральный комплекс активно увлажняет волосы изнутри, укрепляет их структуру, препятствует выпадению волос и противостоит их ломкости. Кроме того, он защищает волосы от ранней седины, усиливает природный цвет, оздоравливает и улучшает внешний вид волос.

Pearl Shining Moist&Smooth Rinse Увлажняющий кондиционер для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос 159грн (500мл)
Увлажняющий кондиционер для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос. Прекрасно увлажняет волосы, делает их здоровыми и послушными, облегчает расчесывание и укладку.

Pearl Shining Moisture Treatment Увлажняющая маска-уход для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос 109грн (180мл)

Набор шампунь + маска 235грн (500мл+500мл)
Набор шампунь + кондиционер + маска 360грн (500мл+500мл+180мл)

Anti-Aging 
pre_1413148261__8-.jpgpre_1413148278__9-.jpgpre_1413150571__9-1-.jpg
Anti-Aging Shampoo Антивозрастный шампунь для волос  159грн (500мл)
Антивозрастной шампунь для силы и здоровья волос. Шампунь укрепляет волосы и делает их гладкими и сильными от корней до самых кончиков. Шампунь содержит такие ценные компоненты, как:
Черный жемчуг - экстракт черного жемчуга помогает восстановить сияние и гладкость волос.
Голубика - ягоды голубики содержат витамины А, В1, В2, С, РР, Р, кальций и другие полезные вещества, которые помогают укрепить волосяные луковицы и продлить молодость Ваших волос.
Экстракт семян сои - экстракт сои проникает вглубь волоса и обеспечивает питанием изнутри. Придавая эластичность и блеск волосам.
Экстракт маточного молочка - пчелиное маточное молочко – кладезь питательных компонентов для волос. В нем содержатся белки, аминокислоты, ферменты, фосфолипиды и многие другие вещества, столь необходимые для восстановления структуры волос.
Для ослабленных и ломких волос, содержит антивозрастной комплекс.
Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Кондиционер для волос Mise-en-Scene Anti-Aging Full and Thick Rinse 159грн (500мл)
Кондиционер для ослабленных волос с антивозрастным комплексом. Кондиционер помогает укрепить волосы и придать им блеск и здоровое сияние. 

Использование: наносите ополаскиватель на вымытые влажные волосы. Равномерно распределите средство по всей длине и оставьте на 5 минут. Смойте остатки вещества теплой водой.
Примечание: если смывать ополаскиватель прохладной водой, Вы получите дополнительный блеск и упругость волос.

Маска для волос Mise-en-Scene Anti-Aging  Treatment  109грн (180мл)

Perfect repair Новинка 2014!
pre_1413149303__12-.jpgpre_1413149323__13-.jpgpre_1413149337__14-.jpg

Mise en Scene perfect repair Shampoo Шампунь для волос ідеальне відновлення  159грн (500мл)

Mise en Scene perfect repair Rinse Кондиционер для волос ідеальне відновлення  159грн (500мл)

Новинка, тому дуже мало інформації. З тог що знайшла, мість 7 видів масел, що дають змогу відновлювати Ваше волосся зсередини.

Масла: аргани, оливкове, жожоба, камелии, маалюля, абрикос и кокосовое.

Mise en Scene perfect repair treatment Маска для поврежденных волос.  109грн (180мл)
Высококонцентрированное аргановое масло, пчелиное маточное молочко, розовая вода и протеины помогают восстановить поврежденные волосы и придать им эффектный блеск. 
Подходит для всех типов волос. Маска питает волосы и придает им блеск. 
Применение: нанесите маску на чистые подсушенные волосы массажными движениями от корней до кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 180мл

Набор шампунь + маска 235грн (500мл+500мл)
Набор шампунь + кондиционер + маска 360грн (500мл+500мл+180мл)

Відредаговано NatalkaP, 13 жовтень 2014 - 00:05.

#718 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:11

Здравствуйте, и я хочу разрекламированный фиолетовый шампунь (400 мл.), если еще остался - заберу, и тушь  розовую подкручивающую из наличия.

Відредаговано notika, 13 жовтень 2014 - 13:21.

#719 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 08:42

Наташ, реквизиты те же остались?

#720 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 22:50

Наташ, реквизиты те же остались?

відповіла в лічку

Здравствуйте, и я хочу разрекламированный фиолетовый шампунь (400 мл.), если еще остался - заберу, и тушь  розовую подкручивающую из наличия.

Фіолетовий шамупнь є в наявсноті 400мл - поставлю на бронь 
Туш рожеву підкручуючу уже забрали, є ще оранжева обєм 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама