А що в неділю виписують??
выписывают на третий день не зависимо от дня недели, если все благополучно с мамой и малышом.и меня посетил такой же вопрос.
пс: в обл роддоме, в воскресенье пол этажа выписали
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 01 вересень 2012 - 07:02
выписывают на третий день не зависимо от дня недели, если все благополучно с мамой и малышом. пс: в обл роддоме, в воскресенье пол этажа выписали #702Опубліковано 01 вересень 2012 - 07:13 Да, была экстренная выписка, роддом был переполнен. И я выпросила, чтобы мы тоже на экстренную выписку попали. Очень домой хотелось. Алён, ты все веселишься. Веселушка. :: Она заметила, мы шоколадку не распечатывали, внутрь не муровали. У меня вроде бы тоже адекватность присутствовала. Я правда не знала, что это стремительные и все думала, что не выдержу так еще 8-10 часов и перед потугами чуть не согласилась на кесарево. #703Опубліковано 01 вересень 2012 - 07:38 мені моя лікар казала,що у вих.у 1 міському не виписують.мене випустили на волю тільки на 5 день,у пн,8 березня і то з розпискою. #704Опубліковано 01 вересень 2012 - 08:16 Нет, ну понятно, что хоть роды стремительные или не очень - это не повод для истерики. Вот меня паника одолела, а успокоиться вовремя не смогла, вот и чудила в родзале. Жаль, что мужа в тот раз не пустили - он один из немногих, кто смог бы успокоить. #705Опубліковано 01 вересень 2012 - 08:57 У меня первые роды были стремительные, но ребенок "застрял" на выходе. Я вообще не поняла, что происходит, думала, что это так и нужно. А когда у меня началось кровотечение, девочка, рожавшая на соседнем кресле деревенская, не подбирая выражений, мне позже рассказывала, что "кров текла, як з кабана, т1льки тазки й носили" Во взрослом теле около 5 литров крови, что там за тазики были, не знаю. Но потом мне дали наркоз, когда производили ручное отделение плаценты и я вообще уснула. Хорошо, что мужа не было. Не потому, что я стеснялась, пусть бы смотрел, как я мучилась, больше бы ценил . Просто реально он бы ничем не смог помочь. #706Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:12 А я не захотела рожать с мужем, он у меня очень мнительный мама моя очень рвалась, чтобы я не сама была, хотела быть рядом..но маме тем более нельзя! Я же знаю, что ей в 100 раз больнее, когда она видит, как "дитю" больно. #707Опубліковано 01 вересень 2012 - 17:13 А у меня рвались и мама и свекровь. Мы, когда поехали в роддом никому не говорили. Я думаю, догадываетесь почему. Обрадывали мам утром. С мужем мы сразу решили, что если будут ЕР, то он там не нужен, а если повезут на КС, то будет рядом с малышом. Так что весь период родов наш папа был на стреме. О том что я рожала сама не жалею нисколько. Ну мешали бы мне там все! Я даже благодарна врачу, что она ко мне не оч часто заходила. Паники у меня не было вообще, я эту ночь помню всю поминутно, хотя роды у меня были "веселенькие". А вот у моего мужа была настоящая ПАНИКА, когда я сказала, что надо ехать в роддом. И я еще тогда убедилась, что решение мы выбрали правильное. #708Опубліковано 01 вересень 2012 - 20:35 а нас на другий день виписали пояснили так: "місць мало, а бажаючих народити - багато" і це при тому, що у нас була жовтушка, бо в чоловіка 4 (-) група крові, а в мене 1 (+), у малої вийшла 3 група, тому вона і виникла ця жовтушка #709Опубліковано 01 вересень 2012 - 20:42 А у нас: у меня III (-), у мужа II (+), а у детей IV (-) и III(-). При первой Б переживали, чтобы у ребенка не получился резус (+), постоянно анализы для контроля сдавали. Я бы ни маму, ни тем более, свекровь и на порог родильного отделения не пустила ))). Это вообще такая группа... Хорошо, что им хоть не рожать (вашему мужу и моему сыну) )). Но если не дай бог что, не найдешь такой крови. #710Опубліковано 02 вересень 2012 - 00:16 Почти всё как у меня Только воды отошли в 2 дня и сразу схватки пошли каждые 2 минуты,но родила в 21-10. Тоже не верили и таксист был в шоке Мне сказали, что в следующий раз вообще надо ехать сразу, а то рожу дома( я еще 2 часа бродила и не думала даже, что может так сразу резко начаться). Да, я бы маму тоже не пустила(мнительная очень), ну а свекровь тем более(хоть она и не рвалась бы). В следующий раз...возможно муж тоже не будет присутствовать до самого конца - тут у меня мнение не поменялось. #711Опубліковано 02 вересень 2012 - 00:28
А я даже не могу себе даже представить, не то что взять маму с собой на роды. Она меня, помню, из квартиры выталкивала в роддом ехать дочку рожать (уже писала- я в этот момент сидела на форуме и заодно заглатывала любимый супчик). У меня понемногу схватки начались, но она сразу поняла, что я вот-вот рожу. А я вся такая беззаботная возмущалась, что еще рано ехать, чего там на приемке сидеть скучать. Мама, думаю, переживает еще больше, чем муж, ведь для нее мы в любом возрасте остаемся ребенком. А видеть как твоему, хоть и взрослому, чаду, больно... брррр Не хочу для своей мамы таких испытаний. А муж на родах - это классно. Но только если он сам к этому готов.
#712Опубліковано 02 вересень 2012 - 00:36
А у меня была мысль взять с собой маму И мама в принципе была не особо против. Она у меня в этом плане спокойная, и меня утихомиривала бы, и с врачами разговаривала бы, и переживать без повода не стала бы. Но потом решили что мужу там более "место".
#713Опубліковано 02 вересень 2012 - 00:45
Ну да, у каждого все индивидуально. У меня муж на первых родах не горел желанием присутствовать, но и не отказывался , но не пустили его. А на вторые сам сказал, что будет рядом. А кума рожала с подругой - ей так было лучше, чем если бы с ней муж был.
#714Опубліковано 02 вересень 2012 - 12:26 Не поверите (сама до сих пор не могу понять как???): у всех парней, с которыми я встречалась (это, конечно, не много) была именно такая группа крови! Хоть и знаю, что она редкая, как так? #715Опубліковано 02 вересень 2012 - 12:28 а меня не выписали в воскресенье. Подозреваю, из-за Пасхи) но я и не спешила. Где бы еще я так отдохнула) #716Опубліковано 02 вересень 2012 - 12:37 А зачем Вы их на группу крови проверяли? Когда мне переливали после родов кровь папы, сестры и крестной моего ребенка, медсестра, ставящая пакеты с кровью на штатив все причитала: "Это же надо, встретились два человека с третьей группой отрицательным резусом (мои родители то бишь). Это ж надо, еще и подруга с такими параметрами". Это она еще не знала, что у подруги муж тоже носитель III(-), только Боткина болел и не мог быть донором. ))) #717Опубліковано 02 вересень 2012 - 13:00 да я не проверяла, просто спрашивала - они говорили я достаточно долго встречалась с парнями (по 1,5-2 года), как-то за это время много чего успели узнать #718Опубліковано 02 вересень 2012 - 13:37
Я вообще всю жизнь думала, что у меня отрицательный резус, а когда ставала на учет, то оказалось, что положительный Это при том, что мне операцию делали даже под общим наркозом... не хочется даже думать, чтобы было если бы что-то не так пошло.
#719Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:09 У меня подруга маму брала...говорила, что мама поседела, когда из родзала вышла.На самом деле, я думаю, это зависит от отношений и с мамой и с мужем. Я оба раза рожала с мужем. Не пожалели ни разу - даже наоборот. Очень помогал, отношение персонала совсем другое. Пуповину перерезал. На вторых родах, вернее после, началось кровотечение - слава Богу он был рядом и знал где мой пакет, где лекарства, катетеры и все остальное. Возможно, такие ситуации редкость, но я была рада, что он был тогда со мной. #720Опубліковано 15 жовтень 2012 - 12:56
Старшую доченьку рожала сама, даже вспоминать не хочется, а младшую вместе с мамой. Очень довольная и ни разу не пожалела. Она меня очень поддержала, и первые несколько часов даже отвлекала от схваток. А потом просто носила за мной капельницу и делала то, что я просила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |