Не обращайте внимания. Пользы от той группы - 0,0 % пока что.
интересно узнать, а на что не обращать внимание?
на адекватный ответ на неуместные вопросы и на ...
Колхоз - дело добровольное"....???
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 16 листопад 2015 - 14:42
интересно узнать, а на что не обращать внимание? на адекватный ответ на неуместные вопросы и на ... Колхоз - дело добровольное"....??? #702Опубліковано 16 листопад 2015 - 15:14 и еще уважаемый Даниил,...-0,0% это Ваше субъективное мнение, и не более того, сообщества созданы для обмена информацией, вы ставите вопрос так как будто перед Вами кто-то обязывался информировать Вас пока вы сидите за компьютером , пишите в сообществах негативную неконструктивную критику и оскорбления в сторону застройщика. #703Опубліковано 16 листопад 2015 - 17:00
Ув. Виталий! Да будет Вам известно я бываю на стройке каждую неделю, и лично за всем наблюдаю. Некоторые фото постил в общей группе. Постить каждую неделю не считаю нужным- изменения минимальные.
Вы считаете, что можете меня блокировать в вашем личном сообществе за то, что я имею свое мнение? Ну тогда я вам желаю иметь побольше мозгов, так как это позор, и какие- то ваши комплексы. И ту девушку, которая п**данула первая коммент не по теме я надеюсь вы тоже заблокировали? А то как- то несправедливо выходит...
И здесь правильно написали- какой смысл в отдельной группе? Ничего там принципиально такого важного нет.
Обещаете выложить фото подьезда уже полмесяца и ни чего не делаете. Нафик обещать я не пойму. Девушке здесь нахамили, меня забанили. Думаю неумно-с наживать недружелюбно настроенных людей даже до заселения. Дело вашенское.
#704Опубліковано 16 листопад 2015 - 18:06
1 я никому не хамил, нахамили мне.и если уж кому то показалось что я нахамил то я приношу свои извинения, не было такого в мыслях.(меня поразила реакция некоторых людей в т ч модератора и администратора группы Перспективна 2.3.4! такое ощущение что я посягнул на их..... даже незнаю как это назвать, хотя изначально я предлагал ссылки на наши группы разместить друг у друга, а в итоге набросились с упреками и обвинениями. разве у них убавилось людей в группе или чем им так неугодил??) 2 это вы нахамили девушке и здесь продолжили. 3 обозвали придурками строителей, вы бы сказали им это в лицо раз уж бываете каждую неделю на стройке 4 ваши негативные резкие коменнтарии. 5 и вы не следите за своими словами, я бы советовал Вам это делать. Ведь мы же будущие соседи и должны быть дружны #705Опубліковано 16 листопад 2015 - 18:23
Вот при чём тут хоть Я? Пришли пожалуйста мой пост или комент где тебя поразила моя реакция?
#706Опубліковано 16 листопад 2015 - 18:39
Давайте лучше на Вы, мы ведь не знакомы с Вами ... без этого про эти группы через месяц два забудут все включая создателя. Вы просто проигнорировали мое сообщение к Вам, и переименовали свою группу из Перспективна 4 на Перспективна 2.3.4 когда группа Перспективная 2 была. #707Опубліковано 16 листопад 2015 - 18:50
Андрей, мне кажется в этом был бы смысл если б здесь было хотя бы человек 400, лента быстро опускалась и трудно было б выделить важную для себя информацию. Регулярные заходы есть в группах где есть регулярные посты, если эти посты будут делится на 2,3,4 группы они все будут медленно умирать. Регулярные заходы дают живое общение, без этого про эти группы через месяц два забудут все включая создателя. Відредаговано Annanexus, 16 листопад 2015 - 18:51.
#708Опубліковано 16 листопад 2015 - 19:12
Да, я обозвал придурками строителей! И заметьте по делу. Вы же сами будете по этим дорожкам возле дома ходить, неужели вам все равно что с ними будет?? Чтоб не быть голословным- пройдитесь до зеленого дома, и посмотрите в каком оно состоянии. Имея свой завод Жби, почему нельзя залить бетоном, как дорогу, и ту же самую тропинку на остановку?? Где логика? Плитка ведь хреновая!!
Да, я негативно высказываюсь в сторону застройщика, потому, что мне видно как они халтурят в целом! И в частности зачем писать что дом монолитно- каркасный, если он сборный монолитно- каркасный? Разницы нет практически, если качественно все сделать, то и сборный дом и землетрясение выстоит, и 150 лет простоит спокойно, а то и больше. Но нужно было изначально правду говорить.
По поводу того, что мы будущие соседи и должны быть дружны- 100% согласен, и меня мягко говоря не обрадовали прибацанный комент той девушки, и мой бан в группе. Все это я переживу, но осадок остается, так как там придется какое- то время жить. Или вы жить не планируете, с покупали с целью сдачи в аренду или продажи последующей?
#709Опубліковано 16 листопад 2015 - 19:44 Если назвать строителей придурками дорожки дольше прослужат? можно высказывать свое недовольство в корректной форме. #710Опубліковано 16 листопад 2015 - 19:56
Так, достаточно, корректный вы наш!! Все платят деньги за квартиру в нормально устроенном дворе, без халтуры. А форум это то место где люди высказываются. А если я не терплю халтуры и на эмоциях что- то сказал, то надо в суть вникать, а не в форму подачи. Но конкретно с вами я уже не хочу ничего обсуждать.
#711Опубліковано 16 листопад 2015 - 20:05
я тебе последний раз написал, следи за словами своими #713Опубліковано 16 листопад 2015 - 20:14
скоро будем #714Опубліковано 16 листопад 2015 - 20:16
тем хуже.
#715Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:27 Хлопці! Досить! Це вже не дискусія. Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 16 листопад 2015 - 22:08.
#716Опубліковано 16 листопад 2015 - 22:04
Паренек защищает застройщиков, наверное он с ними в доле)))) А я что? Всего лишь указал на будущие проблемы с дорожками например. В резкой форме может высказался, оттого что всю жизнь прожил в коммуналках и хрущовках- сами знаете какое там все раздолбанное. В новом доме такого быть не должно. А паренек не понял, и начал мне на место указывать. Нехорошо так делать, если хотите с соседями нормальных отношений. Да и угроз я не боюсь! Пуганый как говорится... Виталий напишите мне в личку, а то я чувствую проблема себя сама не исчерпает, а врагом быть я умею но не хочу.
#717Опубліковано 16 листопад 2015 - 22:11 Заспокоїлись. Заспоко-ї-л-и-с-ь...З-а-с-п-о-к-о-ї-л-и-с-ь...............Ось так. Молодці!
#718Опубліковано 16 листопад 2015 - 22:55
Извините но напишу здесь так как личка у него закрыта. Ты дружище умудрился нахамить мне , моей жене, обос...ать застройщика (у которого купил квартиру) все время ноешь: то не так ,то не эдак, входишь в пред-конфликтные ситуации в комментариях, но там тебе отвечают девушки а здесь тебе могу ответить я.Долго пытался соблюдать корректный тон.Какие угрозы где ты ух увидел,не вижу смысла угрожать виртуально. Успокойся и радуйся приобретению квартиры новом доме. #719Опубліковано 16 листопад 2015 - 23:19
Радоваться или не радоваться- мне решать! Хочешь угрожать не виртуально- я думаю у тебя будет возможность это сделать. Ни тебе ни твоей жене я совершенно не хотел хамить. За резкость извиняюсь. А то что я гну свою линию в вопросах халтурства- это не предконфликтная ситуация, и уж тем более не нытье. Значит ты защищаешь застройщика. В любом случае форум есть для того, чтоб высказываться, и все мы тут высказываемся. А какой смысл форума тогда? Не нужно так резко реагировать. В любом случае меня в его группе больше нет- не хочу враждовать попусту, и тем более виртуально. До реала тоже надеюсь не дойдет. Настоятельно надеюсь. Мне этого в жизни хватило, не хотелось бы к этому возвращаться.Всем спасибо!
Відредаговано Brest, 16 листопад 2015 - 23:24. #720Опубліковано 16 листопад 2015 - 23:24
Мужик
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |