Обалдеть Слава Богу, что при детях он себе такого не позволял ( а может они этого не замечали)....
![]() Фітнес, йога, танці, басейн
Розпочатий з Скорпиончик, 18 вер 2010 07:49
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2014 - 09:07 а у меня дилема - уже неделю в голове крутится и не могу определиться - в FitCurves предложили акционную цену за 6 месяцев 700грн. , т.е. почти 120грн. за месяц, а это фактически даром...из плюсов - рядом с домом и не надо дополнительно тратиться на транспорт и занятия всегда в удобное время и не надо подстраиваться. НО есть один огромный минус - весной проходила туда 1,5мес. и результат меня не порадовал - вернее его не было((( короче, вся в раздумьях. а акция на выходных заканчивается..
Опубліковано 29 серпень 2014 - 09:24 Я пока манией довольна, только судить мне пока рано, но на первый взгляд пока все радует. Единственное, что на занятиях часто девушки меняются, которые занимаются, и если пропустить, можно пойти на любое другое занятие, если заранее предупредить. Ну вот как я пойду на какой-то вид занятия посреди сезона, если меня там ни разу не было. Неужели у них нет систематичности и связности между занятиями? Я же не на фитнес хожу, я хочу постановки, танец. А раз можно хожу/не хожу, значит получается будут занятия каждый раз как для любого мельком заглянувшего? Кто ходил, расскажите, это постоянно так будет?
Опубліковано 29 серпень 2014 - 09:59
Я люблю цей фітнес клуб, але з виходом на роботу зовсім немає часу, тому це поки що приємні спогади про тренування і бажання повернутися туди знову.Мені подобаеться стиль тренувань, а навантеження Ви самі регулюєте.Ви жрозумієте, що можна всі три круга пройти з пульсом 18 ударів за 10 секунд, а можна і 28 ударів, і навантаження буде ой як відрізнятися, а отже і результат.Але без нормального (правильного) харчування не допоможе ніякий спорт!
Опубліковано 29 серпень 2014 - 10:17
Этот клуб двух минутах ходьбы из моей квартиры. Но я не пошла, хожу в другой, он в 20 минутах очень быстрой ходьбы. Мои аргументы: наигранно-вежливо-приподнято, низкая нагрузка (пробовала тренажеры), чувствовала себя глупо: "Поменяйте станцию!!!" - как будто суперприз в нац. лотерее))), да еще одно и то же на каждой тренировке - да я через месяц завою!))) В общем, я себя там чувствовала некомфортно, я так себя чувствую в общении с сектантами)))) и нагрузка мне не понравилась, и хождение по кругу каждый день. Что касается дешевизны - там же еще "членский билет" надо купить, раньше точно было, стоил тогда около 600 грн, а по акции 200. В Синюю Панду звонила, цены были около 180-190 грн за месяц, по отзывам - нагрузка хорошая, мне график не подошел, хотя по месту - мне очень удобно было. Если стеснены в средствах, которые можно выделить на спортзал, и чувствуете себя комфортно в Фир Кервс, конечно идите, но если есть возможность - может стоит что другое попробовать? Сходите на пробное занятие, поймете, лежит ли душа. Ведь все мы разные.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 11:02 Из личного опыта сделала такой вывод: Фиткёрвс хорошо подходит неподготовленным, людям с проблемами со здоровьем, женщинам в возрасте. Там нагрузка не большая, и это как раз таким людям подходит, лучше, чем совсем ничего. Нагрузку на стандартном занятии в другом фитнесс клубе они просто не потянут (я имею в виду кардио и силовые). Если вы чувствуете в себе силы, возможности и желание добиться большего результата, то лучше ищите что-то другое. 30 минут - это мало.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 13:30 хочу записаться Balance .вопрос хватит тренажеров или купить еще групповые занятия ?есть ли смысл купить под себя разработку упражнений ,количество ?
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:07 Если вы знаете комплексы упражнений на определенные группы мышц, знаете как работать на тренажерах, чтобы напрягались нужные мышцы, сможете самостоятельно добавлять нагрузку и количество подходов, то не нужно индивидуальной программы. Насчет групповых, то это на любителя. Кардио хватит и в тренажерном, а вот в групповых мне нравилась пластика, латина, степ и др., у меня здесь больше выплескивалось отрицательных эмоций, хотя результат проявился только когда начала работать на станциях.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:11 я на тренажерах давно занималась
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:23
тренажеров хватит. лучше купить персональные тренировки, чтобы тренер вам поставил правильную технику, потому что без нее любая программа бессмысленна.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:37
Тренажеров хватает, я брала персональные тренировки вначале, что бы показали как правильно делать упражнения. Мне там очень нравиться)))
Опубліковано 30 серпень 2014 - 16:16 Многое еще зависит от личных наклонностей: кто-то может самостоятельно эффективно работать в тренажерке, над кем-то нужно стоять и заставлять и подбадривать, а некоторым веселее дружненько скакать на групповых. Смотрите по себе.
П.С. Я лично не в состоянии полноценно выкладываться на тренажерах - то лень, то скучно... И знание правил составления персональных программ сдесь совсем не помогает. П.П.С. И учтите, что любая персональная тренировка, будь то занятие в тренажерном зале или инд.занятие по направлению групп. программ - в 10 раз эффективнее, чем самостоятельная или общая групповая. Відредаговано ллла, 30 серпень 2014 - 16:21.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 21:34
кардио - да, сама терпеть не могу дорожку и эллипсоид. но силовая нагрузка в группе, к сожалению, не может конкурировать с занятиями с отягощением в зале.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 17:15
А почему жалела?
Опубліковано 01 вересень 2014 - 19:36 А ты индивидуалку брала или на групповом? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |