Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#701 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 30 червень 2014 - 10:03

Лоджия по максимуму, на кухне только профиль менял. Возможно на кухне уберу потом, но уже ближе к завершению черновых работ. Стекло там как для стандартной комплектации вполне нормальное. 

• shooter це подобається

#702 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 червень 2014 - 10:08

Лоджия по максимуму, на кухне только профиль менял. Возможно на кухне уберу потом, но уже ближе к завершению черновых работ. Стекло там как для стандартной комплектации вполне нормальное. 

А в комнате поставил 4и+аргон? На Петровского какая фурнитура стояла и что предлагали?

#703 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2014 - 10:16

Да, в комнату брал по максимуму. Стандартная была такая же походу, дополнительно предлагали Roto, что и выбрал. По ощущениям не плохая, но в этом вопросе решает только время, посмотрим сколько проживет.

• shooter це подобається

#704 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 червень 2014 - 13:11

Dima R, а какие входные двери ДСК поставил на Петровского? Стоит менять сразу или более-менее по качеству? Не предлагали за доплату, что-нибудь выбрать получше?

Відредаговано shooter, 30 червень 2014 - 13:11.

#705 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2014 - 13:14

Дверь самые обычные, выбора не было. Лично я менять не буду, особо лучше взять за дешево не получиться, а хорошие стоят очень дорого. Деньги и так есть куда девать.

#706 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 13:25

Дорогие,а у кого-нибудь есть прейскурант цен для лучшей комплектации окон от Окрон для двушки 64 м2, длчБашкирцевой.

#707 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 02 липень 2014 - 13:26

Добрый день!

Дорогие форумчане, кто-нибудь в курсе почему стройка на Петровского, 33 затихла??? Сдача дома в июле, а третий подъезд не достроен и вообще ощущение, что стройку специально затягивают (((

У меня знакомый живет напротив стройки, и говорит что они работают там 2-3 часа в день, что можно сделать за такой короткий период?????

#708 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:04

Добрый день!

Дорогие форумчане, кто-нибудь в курсе почему стройка на Петровского, 33 затихла??? Сдача дома в июле, а третий подъезд не достроен и вообще ощущение, что стройку специально затягивают (((

У меня знакомый живет напротив стройки, и говорит что они работают там 2-3 часа в день, что можно сделать за такой короткий период?????

Окна вроде ставят нормально, внутри тоже что-то делают. Работы идут, осталось уже не так долго.

#709 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:06

Сдача дома в июле,

Почему в июле? У меня в договоре указано 3квартал 2014г.

#710 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:17

Кстати, вопрос будущим жильцам дома на Петровского 33. Вас уже информировали о том, что нужно газовые плиты привозить?

Відредаговано Dima R, 02 липень 2014 - 15:55.

#711 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:22

Кстати, вопрос будущим жильцам дома на Петровского 33. Вас уже информировали о том, что нужно плиты привозить?

Нас ещё нет

#712 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:27

Ще не говорили

#713 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:37

Добрый день! Вопрос к бедующим жильцам Петровского 33 " кто и что решил с котлом? отзовитесь те кто отказался от предложенного котла и намерен устанавливать свой!"

• Zoyana це подобається

#714 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:48

Нас ещё нет

Ще не говорили

Мне когда нужна была плита, взял себе компактную на 2 конфорки. Подключили без проблем, сейчас не нужна. Если не хотите возиться с большими плитами, могу продать не дорого.

#715 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:52

Тогда выходит что дом сдадут в лучшем случае в сентябре. 

Відредаговано Cюзанна, 02 липень 2014 - 15:55.

• Ира* це подобається

#716 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:54

Речь идет о газовых плитах. 

#717 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2014 - 09:04

разведка доложила, сегодня ночью привезли окна на Петровского,33. )))

#718 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 09:10

Скажите, а остекление лоджий входит в стоимость квартир на Петр33?

#719 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2014 - 10:20

у нас двушка 59,78 кв. м, балкон будет остеклен (входит в стоимость), только "маленький аппендицит" надо будет самим застеклять, я лично буду заделывать пеноблоками. 

#720 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 03 липень 2014 - 13:30

Добрый день уважаемые форумчане. Прошу внимания тех людей которые вложились в строительство по ул.Петровского 33.

Прошу не осуждать за орфографию, афоризмы и знаки препинания, а принять содержание сего письма. 

Я, как и каждый из Вас живу с надеждой и огромным ожиданием сдачи нашего дома по ул. Петровского 33. но, несмотря на мои и Ваши желания хочу поделиться с Вами некоторыми соображениями и теми выводами к которым я пришел за то казалось бы недолгое время став Дольщиком ДСК. Не секрет не для кого, что в этом мире все кружится вокруг денег, и те у кого их в достатке имеют весомый рычаг давления. Так вот к чему я виду, возвращаясь о закономерностях и моих наблюдениях за строительной компанией ДСК Полтава.

Перед тем как вложится в покупку новой квартиры я, как и каждый из Вас, изучал и наблюдал за тем как Они строят и чем берут, нас простых обывателей и жаждущих иметь за доступные деньги свой угол и крышу над головой. Все началось со стройки по ул. Петровского 35, от закладки фундамента до сдачи дома в эксплуатацию. От фундамента до 5 го этажа стройка идет, кажется бешенными темпами а потом все медленнее и медленнее. Такая заторможенность связанна отнюдь не тем что застройщику не хватает денег,или на него давят иные признаки торможения, или он просто выдохся )) Ответ банально прост, как только ДСК собирает со всех пайщиком деньги, при этом мотивируя нас тем что вот вот дом уже сдадут, Они (ДСК) начинают еще одну стройку, и все свои (показательные) силы как это было з Петровского 35, бросают на постройку дома на Петровского 33. а нам замедления строительства мотивируют тем что мол "сломался кран,.. плохая погода,... праздники,.. политика, и иная ЕРЕСЬ.." Хотя на самом деле деньги получены, и дольщики по любому будут ждать обещанного, а на сколько затянется сдача дома так это сам бог знает. Так думают великие Мужи комбинаторы ДСК. То есть дом на Петровского 35 обещали сдать до Февраля 2014 года, а сдали реально в Мае 2014 года,( я говорю о факте получения документов на право собственности) мотивируя тем что "вот были проблемы с установкой котлов"  Извините меня за прямоту, но "НЕ НАДО лохматить бабушку". Так как согласно закону перед началом стройки Застройщик получает проект застройки который включает в себя все, вплоть до проектов подключения котлов, щитовых и водоснабжения. А тот факт что якобы Полтава Газ не хочет делать индивидуально каждому проект та это чистое вранье, потому что в смету дома, уже заложена цена проекта на подключения котла, и то что котлы нужно устанавливать только таких марок а иначе никого не подключат это чес. Когда остекливали наши квартиры, так "Окрон" каждого обзвонил и пригласил на переговоры, поинтересовавшись у людей "может кто то хочет что то изменить или  дополнить". И каждый из нас имел выбор, доплачивать, или подписать договор и оставить все как есть. Также должно быть и с установкой Газовых котлов, нас должны были вызывать и спрашивать какой модели котел согласно данным параметрам мы хотим установить, и с каждым отдельно должны были заключить договор. Но тут сработала старая схема "отката" не знаю только с чьей инициативы, но она прошла, мол "ставим всех в положение Г, и куда они денутся", то есть решили все без нас, и за наши же деньги закупили по дешевке котлы и ктото нашгрелся на хорошеньком откате. 

Возвращаясь к строительству по адресу Петровского 33, так на сегодняшний день там практически ничего не делается, кран работает по 3 часа в сутки, а третий подъезд строится уже 2 месяца, и это при том что первые два ДСК построил за рекордное время если я не ошибаюсь то за 3 месяца. Так вот то что нам сейчас обещают мол до августа сдадут, то это наглая ЛОЖЬ, с такими темпами они хоть в январе 2015 закончили б там все. А причина замедленной стройки как всегда банальна, началась новая стройка на" Джерельной" и опять таки ударными ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ как и в нашем случае ведется стройка на Башкирцева, а на сегодня уже готовится площадка на Петровского 37. из чего хочу обрадовать дольщиков Башкирцева , супруновки и Джерельной у Вас стройка тоже скоро станет на тормоза))) как не прискорбно Вам это говорить но это так.

Так вот к чему я все это хочу подытожить, я, как и Вы все, живу на съемной квартире и плачу "чужому дяде" не маленькие деньги, и так же как и Вы хочу в Этом году праздновать Новый 2015 год в своем жилье, а не продолжать кормить чужую семью своими платежами за аренду жилья. 

Согласно наших договоров сдача дома запланирована на конец 3го квартала этого года, так вот, я уверен на 99% что ключи и документы на право собственности мы не получим.

Всем не безразличным предлагаю такую схему: Составить официальное письмо от Дольщиков нашего дома, в котором нужно обратится к застройщику с просьбой отчитаться по строительству перед нами ( по закону мы на это имеем полное право, так как являемся прямыми инвесторами застройки)  и указать объективные причины торможения строительства.

Всем не безразличным прошу откликнутся.

Відредаговано Игорь135, 03 липень 2014 - 18:34.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама