Відредаговано grace, 07 січень 2019 - 19:22.
Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 07 січень 2019 - 19:21
Мамы 9 летних девочек, где вы отмечали день рождение вашим девочкам? Где было интересно?
#702Опубліковано 07 січень 2019 - 20:46
Мы 9 лет отмечали в кино и после сидели в кафе. Почти все комнаты и программы обходили уже и решили так отметить.
На 10 лет дочка захотела пижамную вечеринку и я решила ее поддержать. Подготовили игры, они снимали клипы, красили друг друга, переодевались, в общем оторвались на славу. Квест комнаты ещё популярны среди подружек, но там возраст надо уточнять, а то задания могут быть для старших классов, связанные например с математикой #703Опубліковано 23 квітень 2019 - 14:10 девочки, выручайте)))) Как интересно поздравить дочку с др? 12 лет, но так сложилось в этом году, что отмечать будет в другом городе, а мы не сможем поехать. Что можно придумать и организовать интересное? #704Опубліковано 24 квітень 2019 - 21:19
Підкажіть, будь ласка, кафе, щоб відмітити рочок доці. Невеличке і зі смачною кухнею.
#705Опубліковано 24 квітень 2019 - 21:22 мені сподобалося в Хуторке. Там окрема зала є і дуже смачна кухня. #706Опубліковано 24 квітень 2019 - 21:45 Окремо, це банкетна зала? І як музика, їх, чи самим потрібно керувати? Кухня там добра. Але в банкетках, зазвичай тіснувато. І дякую. Прийму до уваги! #707Опубліковано 24 квітень 2019 - 22:32 музика в загальній залі їхня, кімната окрема, не пам'ятаю точно на яку кількість, ми саме хотіли, щоб окрема зала, аби діти не розбігались і не голосно) #708Опубліковано 09 липень 2019 - 09:47
Девочки, подскажите! Девятилетним и восьмилетним мальчикам будет интересно в квест комнате? Кто где праздновал? Не рано?
#709Опубліковано 09 липень 2019 - 11:17 Как отметить 5-летие девочке? Всегда отмечали в семейном кругу. В силу возраста родителей в окружении нет ровесников. Дочка хочет пригласить подружек/друзей из садика (до 8 человек). Как организовать праздник максимум часа на 4. Родителей особо не знаю, хочу только детский праздник. Думаю о ростовых куклах, но они займут час. Час на напитки, тортик, перекус (кстати, что на перекус). Что еще и где лучше арендовать/снять помещение. День рождения в октябре, но я уже переживаю #710Опубліковано 09 липень 2019 - 11:41 У моего 5-летки пицца - праздничный перекус и шпажки - сыр, виноград, ветчина своему на ДР от винограда отказалась, засомневалась в июле в его качестве, а пицца была Как вариант аниматоров домой позвать? Те, что с Лунтика например точно ездят. Могу дать контакт в ЛС Пока собрались, полчаса обычно аквагрим, потом аниматоры (и два часа могут позаниматься с детьми), потом часок на перекус и чаепитие. Вот тебе 4 часа и прошло Родителям так и написать "ждём вашего ребенка тогда-то" А потом сказать когда забирать. Или в пригласительных прописать заранее об этом как p.s. Мы наши 5 лет праздновали в Лунтике. Всё заняло 2,5 часа. Аквагрим, час программа, час батуты, полчаса перекус в перерывах. Потом у себя с кумовьями вечером продолжили ну и долго разбирали подарки легли в итоге очень поздно Відредаговано mitera, 09 липень 2019 - 11:43.
#711Опубліковано 09 липень 2019 - 12:02
где находится Лунтик?
#714Опубліковано 09 липень 2019 - 12:06
Не факт. Моей дочке в 8 не понравилось, все испугались, один мальчик сильно плакал. В 9 ещё раз попробовала в другую, теперь уже она плакала от страха и больше не пойдет точно. Комнаты были по отзывам самые лайтовые.
#715Опубліковано 09 липень 2019 - 12:11
Мы там были постарше. Но можно узнать что они предлагают на возраст 5 лет.
#716Опубліковано 09 липень 2019 - 12:36 давненько были на др в "жирафе" то там был мк по изготовлению конфет, и плюс два аниматора (золушка и еще какая то принцесса) развлекали деток . Деткам было 5лет, то им было интересно
#717Опубліковано 09 липень 2019 - 13:33 Лунтик на конечной Леваде. Понравилось нам на ДР в детской в ТРЦ Киев. Там и шоу мыльных пузырей дополнительно заказать можно. И комнаты отдельные. И лабиринты с батутами после проведения программы до 21 часа бесплатно. Но тут одно "но" - лично я без родителей таких малых детей не готова отпускать. А значит нужно звать с родителями и делать им фуршет. Мы и в Лунтике так же делали, хотя территория гораздо меньше. Відредаговано mitera, 09 липень 2019 - 13:33.
#718Опубліковано 09 липень 2019 - 13:38 Там отдельно вход на цокольный этаж. И там сделана "мягкая" детская комната. Лично мне работа аниматоров не нравится там вообще. Имхо Відредаговано mitera, 09 липень 2019 - 13:38.
#719Опубліковано 09 липень 2019 - 13:38
спасибо за подробные наводки/подсказки #720Опубліковано 09 липень 2019 - 13:56
Жираф есть не только на трассе, у них на Освитянской новое(относительно) помещение, рядом с Бочкой. То места там на анимацию достаточно, плюс предложат разные мастер классы. Естественно с перекусом проблем никаких , родителям (вам) можно в соседней комнате стол накрыть или можно пойти в ту же Бочку. Уже писала, что мы тоже отмечали в Лунтике ДР, то понравилось, но там немного другой формат прздника - надо свои воду, соки, торт, можно пиццу заказать (благо там недалеко есть две пиццерии), есть батут и лабиринт.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |