А кто-то водит деток в "Эврику" возле "Сильпо"? Хотелось бы услышать отзывы. Мы раньше ходили, нам очень нравилось. А сейчас что-то не то. Вот не пойму, то ли мне кажется, то ли действительно они набили себе цену и расслабились.
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:12 #702Опубліковано 16 листопад 2014 - 22:38 девочки, подскажите, а есть какой-нибудь театральный кружок для деток 4-5 лет в районе Сады 2 или где-нить недалеко? #703Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:58 Всем добрый день. мы с сентября ходим в Смайлик, это в центре возле арт училища. Нам очень нравиться. новое помещение, приятная преподаватель, много дидактических материалов. Там для деток разных возрастов: от годика до школы. #704Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:42 Всем добрый день. мы с сентября ходим в Смайлик, это в центре возле арт училища. Нам очень нравиться. новое помещение, приятная преподаватель, много дидактических материалов. Там для деток разных возрастов: от годика до школы. А как к ним попасть? Там где-то вывеска есть? Это во дворе? #705Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:49 Октябырская 40 д, с обратной стороны дома #706Опубліковано 20 листопад 2014 - 09:19 Девчонки!!!! У кого есть тел "Эврики?" Очень сроЧно надо!!! #707Опубліковано 20 листопад 2014 - 11:55
0504048311, 0950903963 #708Опубліковано 20 листопад 2014 - 12:03 Девочки, кто ходит в "Зеленый Бегемот"(Кучеренко, 4) или планирует?
Мы ищем себе компанию, дочке 4 года) На хореографию, рисование и английский... Группы пока только набираются, ждем((
#709Опубліковано 21 листопад 2014 - 22:53 А кто-то водит деток в "Эврику" возле "Сильпо"? Хотелось бы услышать отзывы. Мы раньше ходили, нам очень нравилось. А сейчас что-то не то. Вот не пойму, то ли мне кажется, то ли действительно они набили себе цену и расслабились.
Были на днях В "Эврике". Хочу поделиться впечатлениями. Понравилось, что пробное занятие бесплатное. А если клиент вдруг надумает ходить, его включают в стоимость. Очень удобная система для всех. Сразу при входе у них большущая игровая комната. впечатлила не только меня, но и моего ребенка (побежал прямиком туда, ели успела разбуть)) Там у них большая горка, на ней можно бегать, спускаться, куча игрушек (правда музыкальные- без батареек- прям, как в музее, машинок, у нас глаза разбегались, не знал, какую взять. Везде ковровые покрытия, чистенько, что очень приятно. Как нам объяснили, если ребенок занимается в этом Центре, то он может тут поиграться 15 мин. до и 15 после занятия бесплатно. Но есть и минус (больше для мамы)) ребенка после занятия тяжело выманить от сюда, мы уходили со слезами на глазах, наверное, целый бы день игрался, не надоело... Также в холле есть у них новенькие шкафчики, вешалки, что очень удобно. Дальше, хочу сказать о самом занятии. Было нас всего 2 чел. (* мой малыш и еще одна девочка), как нам объяснили, многие дети поболели. Комната для занятий уютненькая, ничего не скажу, на стенах дидактическая материалы. Все интересно, и для моторики ручек и на логическое мышление. Вот только методы подачи самой информации нам не совсем подошли. От малыша нужна усидчивость и внимание, что еще тяжело для нашего возраста. На занятии идет изучения цвета, букв, цифр, все, конечно в игровой форме. Например, на стене висели картинки-чайнички к ним нужно было по цвету подобрать чашечки и прикрепить на липучке возле чайничков или найти в макаронах пластмасовые циферки и сложить в нужном порядке на столе.Я считаю для нашего возраста (1,7 такими заданиями не особо заинтересуешь, нам хоть бы вообще найти эти цифры))) Были конечно и проще задания. Напр. отрывали пальчиками с одной липучки овощи (перед этим проговаривали на картинках названия овощей) и крепили их на грядку на другие липучки.Это, наверное, единственное, что мы чуть- чуть поделали.Все остальное было ребенку было вообще не интересно. Нам объяснили, что с первого раза ему и не будет интересно.Как мне показалось занятия просто не для нашего возраста. Но не скажу, что совсем не интересно. Конечно, каждый ребенок развивается по- своему, есть и Вундеркинды. Но раньше 2-3-х лет я бы сюда не пришла.
Вот сегодня были в "Мандаринках" совсем другое дело))) Занятия нам подходит намного больше. Эти темы на удивление совсем не затрагиваются.Тут больше игровых моментов, все как-то проходит намного веселее, интереснее. Как то, судя по своему малышу тут был намного больший интерес и главное, мы не рвались убегать к дверям). Побывав уже в нескольких Центрах я поняла, что надо найти для ребенка свой, где ему действительно будет интересно. Відредаговано marina_s, 21 листопад 2014 - 23:01. #710Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:03 Меня в Эврике тоже удивило обилие "школьности" - учим буквы, слоги, повторяем слова, называем предметы и т.д. До этого ходили в "Солнечный дом" - в основном игры, песни, рисование/аппликация. Мне в Доме больше понравилось, малой тоже из-за этого, жаль, что не смогли туда ездить, долго и далеко, да еще зимой в общественном транспорте. Хотя игровая комната - это, конечно, фишка Эврики. Мы туда ходили в выходной, когда детей почти не было, играть. Только меня там напрягал то ли сын, то ли еще какой родственник дамы, что там работает, он был достаточно недружелюбен, цеплялся к детям, забирал игрушки, мешал играть, чувствовал себя на своей территории. Затем его волоком (без преувеличения) затаскивали на занятия. Было видно, что будь воля этой дамы, она бы ему устроила "непедагогическую" порку, если бы не мамочки с детьми. Улыбаться, блин, нужно)) #711Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:11
Значит, не одной мне показалось так в "Эврике".)) Такое впечатление, что готовять детей сразу в ВУЗЫ))) Считаю, что в таком возрасте раннем ребенок не совсем соображает, что от него хотят, тут бы еще поиграть и так мозг перезагружать.Мы тоже были в "Солнечном Доме", у них согласна все намного интереснее.... А спросила в "Мандаринках": " С какого возраста начинают у них учить цифры, буквы?" Ответили : " С 3-х лет!" Вот так!) Відредаговано marina_s, 21 листопад 2014 - 23:12. #712Опубліковано 22 листопад 2014 - 01:41 Понравилось, что пробное занятие бесплатное. А если клиент вдруг надумает ходить, его включают в стоимость. Очень удобная система для всех. Раньше такого не было. Мы ходили в основном на "Активний ранок", то там с детками рисуют, что-то лепят, танцуют, и т.д. и т.п. Не видела чтобы буквы цифры учили. Хотя это действительно кому как, моему еще 2-х лет не было, он уже азбуку знал. Только меня там напрягал то ли сын, то ли еще какой родственник дамы, что там работает, Это сын хозяйки. Он там довольно много времени проводит. #713Опубліковано 22 листопад 2014 - 05:49
Это в мини-сад ходили, наверное, по 3 часа? Я не помню, как назывались занятия, но по часу были, развавашки, Инна Владимировна вела. Моя малая тоже знала буквы, когда мы пошли к ним, но на занятиях молчала, стеснялась называть при всех. А когда были задания, например, взять у преподавателя слог и пойти приклеить в нужном месте, она терялась, ведь было 5 детей и столько же взрослых, все ходили и метушились. Меня тогда еще удивило, что преподаватель не разобралась в причинах, не поняла и не почувствовала их, а сразу посоветовала в группу помладше пойти, так как "не наш уровень". Так обидно стало, хотя со стороны смешно, наверное. А "сын хозяйки" очень неприятный тип... Она его не контролирует. #714Опубліковано 23 листопад 2014 - 13:14
А Вы не курсе, как там с математикой? Нам, конечно, немного далековато, но бабушка живет через дорогу от "Зеленого бегемота". Хочется пойти, математика в школе жмет. #715Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:14 Кто водил своих деток в "Чарівний ключик" в ТРЦ Киев на розвивалку или подготовку к школе?! Стоит ли туда водить? Мне нужно, что б научили его где-то буквы, а то у меня дома сним не получается. #716Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:26 Начала водить ребенка в относительно новый центр развития ребенка "Солнечный дом" возле "Листопада". Нам очень нравиться! Знаю, что ходят детки разных возрастных категорий. Есть выездные занятия. #717Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:33
мы с сентября ходим в Чаривный ключик. сейчас нам почти 3г. и 11 мес..мне нравится.ребенок начинает читать по слогам, учат цифры, рассказывает , что например: квадрат - це геометрична фігура , у якої чотири однакові кути, сторони, вершини.... ну как-то так)) и Сынок туда ходит с удовольствием, попутно они что-то лепят, клеят, разукрашивают, начинатют писать цифру 1. там есть еще и хобби -классы, но мы туда не водим. встретила знакомых, которые ребенка водят туда уже второй год и теперь еще и на английский . #718Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:34 Подскажите пожалуйста, кто знает, возле спорт космплекса Спартак есть какие-то развивашки для мелких? (3,5 года). Вожу старшую на плаванье, а младший мается, жалко ребёнка. #719Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:42 относительно рядом "Смайлик" на территории бывшего артучилища. #720Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:57 А где именно это находится? Может адрес знаете, я на карте поищу) Мы не полтавские, плохо ориентируюсь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |