А я сегодня спросила у врача с грудного отделения про ацц, так мне сказали что до года ацц нельзя, что лазолван самое безопасное средство от кашля для грудничков...
Мы до 6 мес. пили флюдитек. А сейчас вот болеем, выписали Пектолван Ц.
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 03 грудень 2010 - 19:52
Мы до 6 мес. пили флюдитек. А сейчас вот болеем, выписали Пектолван Ц. #702Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:24 Нам назначали 1\4 пакетика, и вес у нас почти как у годовасика... Оля, пусть выздоравливает Анютка! Жалко такую масичку! #703Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:40
Мы недавно что-то принесли из садика. Началась температура, потом коньюктивит. Температура была целых 7 дней. Ниже 38 не опускалась. Принимали антибиотики и кучу лекарств. Сейчас уже 2 недели ребенок дома. За это время и я и муж, а также обе бабушки оказывающие помощь переболели и болеет еще. Очень интересно что это было.... Вообще не помню, чтоб я кашляла за последние годы + чтоб горло дольше одного дня болело. А тут бацилка попалась не простая......
#704Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:44
У нас таже ситуация. Я, никогда не болевшая, уже 2 недели кашляю и температура была и горло. И малявочки один за другим. Уже дней 10 лечимся, а улучшений нет. 3 раза врача вызывала. Пьём антибиотики всей семьёй. Давно такого у нас небыло #705Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:45
Танюх, у меня то же самое! Я кашляла последний раз не помню когда... а это уже 2 недели и еще "бухыкаю". накатилось все по очереди - кашель, горло, насморк. У нас бабушка переболела, я и малява. Кстати доча быстрее всех вычухалась и без особых страшных лекарств СБ. Вирусяка была та еще... эх. #706Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:53
Самое страшное, что каждый раз болеем все хуже..... ребенка жалко - на руках висела как тряпочка.....
Ну и финансовый аспект.... подбирали сироп 3 раза, чтоб вкусный был, а то ни в какую, а заливать - вырывала его.... При том говорю врачу - выпишите вкусный сироп, возраст такой,ч то еще не уговоришь полезностью и уже сильно не заставишь и не подмешаешь все схватывает быстро.
В итоге около 500 грн раз и как и не было..... Ну это все равно меньшее из худшего.
П.С, Наша бабушка и раньше не хотела с доцей сидеть, когда та болела, а сейчас после того как заразилась, вообще сказала к больной ходить не буду
#707Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:59
А мы пьём таблетки. Девочки уже научились глотать, а вот Тимоыею приходится сироп давать, и то иногда даже врач выписывает таблетки, мы делим чтоб дозировка по весу подходила, в чём-нибудь сладеньком размешала нормально #708Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:02 Молодцы! Таблетки глотать - это конечно достижение. У нас тоже маленькое достижение в этом плане - рассасывает пастилки и таблетки, елси нужно их во рту держать - нет проблем. Сказали ей, что это конфетка и нужно рассасывать - она так и делает Правда теперь страшновато так как она думает, что все таблетки - это конфетки.... правда без спросу не берет ... фух... #709Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:17
ААААААААА! Я уже зверею...
Сегодня сама еле шевелюсь, у меня уже мозги через нос вытекают наверное, так еще и малой придумал болячку... Говорит щеки болят и болят сильно аж плачет. Я уже подумала - ну, все! гайморит! поехали бегом к лору, вроде как ничего нет по их части. Ну, там сопли конечно, горло красное, ухо из-за соплей заложено. А что еще может болеть в щеках? нервы уже начинают сдавать(((
А насчет денег... я уже и не считаю, сколько мы потратили за эти 1,5 месяца на лекарства и врачей. Ой, лишь бы повыздоравливали все.
#710Опубліковано 03 грудень 2010 - 23:11 Я младшей анаферон даю прямо в ротик. Она его там пережует и глотает. Он не горький и в инструкции написано, что надо подержать немного во рту. Поэтому в воде его не разбавляю. #711Опубліковано 04 грудень 2010 - 05:44
На самой первой стадии помогает Оцилококцинум(вроде так) - это гомеопатия и можно в любом возрасте.
Если все вовремя - зараза может пройти стороной.
А лечить кашель ультрозвуковым ингалятором пробовали - отличная штука.
Правда я своего ребенка заставляла, уж очень не нравился ребенку шум компрессора.
Сейчас подрос и помогают уговоры.
#712Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:26
Выздоравливайте все и детки и их мамы с папами! Оля, держись!
#713Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:07 Что может болеть в щеках? - у щек нормальный вид? н икаких покраснений? - посмотри нет ли язвочек во рту, обсмотри всё. - зубы или дёсни могут болеть. #714Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:45
Я все проверила и педиатр тоже... так и не нашли что могло болеть. Уже не болит, слава Богу! #715Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:58
В нашем районе мамочки садиковских деток тоже жалуются на коньюктивит. Наверное и правда зараза какая-то.
Выздоравливайте все-все, и малявочки и родители и бабушки.
#716Опубліковано 05 грудень 2010 - 00:00
Моя младшая что-то совсем расклеилась. Началось все с обычного кашля. Сегодня к нему прибавился насморк, чихание, температура и рвота, вызванная кашлем. Не знаю, может антибиотиком лечить уже?
#717Опубліковано 05 грудень 2010 - 08:50
Конъюнктивит и в нашем районе бродит. Мамочки, держитесь. "Подтягивайте" силы, лечите деток, а сами не болейте.
#718Опубліковано 05 грудень 2010 - 18:41
s.a.n.a, держитесь! Выздоравливайте!
#719Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:04
Спасибо, Вика! Нам совсем плохо. Температура доходит до 39. Рвота ужасная. Не ест практически ничего, а если что-то и скушает - вырвет сразу. Лекарства пить не хочет, с трудом удается дать выпить даже вкусный сиропчик. Похудела, бедненькая. Ей тааак полохо До 10 месяцев не болели вообще. А сейчас переколбасит за все 10 мес. Уже пьем антибиотик.
#720Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:12 Оксана, держитесь, выздоравливайте побыстрее 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |