Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#701 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 03 грудень 2010 - 19:52

А я сегодня спросила у врача с грудного отделения про ацц, так мне сказали что до года ацц нельзя, что лазолван самое безопасное средство от кашля для грудничков...

Мы до 6 мес. пили флюдитек. А сейчас вот болеем, выписали Пектолван Ц.

#702 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:24

А я сегодня спросила у врача с грудного отделения про ацц, так мне сказали что до года ацц нельзя, что лазолван самое безопасное средство от кашля для грудничков...

Нам назначали 1\4 пакетика, и вес у нас почти как у годовасика... Оля, пусть выздоравливает Анютка! Жалко такую масичку!

#703 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:40

Мы недавно что-то принесли из садика. Началась температура, потом коньюктивит. Температура была целых 7 дней. Ниже 38 не опускалась. Принимали антибиотики и кучу лекарств. Сейчас уже 2 недели ребенок дома. За это время и я и муж, а также обе бабушки оказывающие помощь :) переболели и болеет еще. Очень интересно что это было.... Вообще не помню, чтоб я кашляла за последние годы + чтоб горло дольше одного дня болело. А тут бацилка попалась не простая......

#704 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:44

Мы недавно что-то принесли из садика. Началась температура, потом коньюктивит. Температура была целых 7 дней. Ниже 38 не опускалась. Принимали антибиотики и кучу лекарств. Сейчас уже 2 недели ребенок дома. За это время и я и муж, а также обе бабушки оказывающие помощь :) переболели и болеет еще. Очень интересно что это было.... Вообще не помню, чтоб я кашляла за последние годы + чтоб горло дольше одного дня болело. А тут бацилка попалась не простая......

У нас таже ситуация. Я, никогда не болевшая, уже 2 недели кашляю и температура была и горло. И малявочки один за другим. Уже дней 10 лечимся, а улучшений нет. 3 раза врача вызывала. Пьём антибиотики всей семьёй. Давно такого у нас небыло

#705 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:45

Танюх, у меня то же самое! Я кашляла последний раз не помню когда... а это уже 2 недели и еще "бухыкаю". накатилось все по очереди - кашель, горло, насморк. У нас бабушка переболела, я и малява. Кстати доча быстрее всех вычухалась и без особых страшных лекарств СБ.
Вирусяка была та еще... эх.

#706 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:53

Самое страшное, что каждый раз болеем все хуже..... ребенка жалко - на руках висела как тряпочка..... Ну и финансовый аспект.... подбирали сироп 3 раза, чтоб вкусный был, а то ни в какую, а заливать - вырывала его.... При том говорю врачу - выпишите вкусный сироп, возраст такой,ч то еще не уговоришь полезностью и уже сильно не заставишь и не подмешаешь все схватывает быстро. В итоге около 500 грн раз и как и не было..... Ну это все равно меньшее из худшего. П.С, Наша бабушка и раньше не хотела с доцей сидеть, когда та болела, а сейчас после того как заразилась, вообще сказала к больной ходить не буду :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#707 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення

Нагороди

3    2            

Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:59

Самое страшное, что каждый раз болеем все хуже..... ребенка жалко - на руках висела как тряпочка.....

Ну и финансовый аспект.... подбирали сироп 3 раза, чтоб вкусный был, а то ни в какую, а заливать - вырывала его.... При том говорю врачу - выпишите вкусный сироп, возраст такой,ч то еще не уговоришь полезностью и уже сильно не заставишь и не подмешаешь все схватывает быстро.
В итоге около 500 грн раз и как и не было..... Ну это все равно меньшее из худшего.

П.С, Наша бабушка и раньше не хотела с доцей сидеть, когда та болела, а сейчас после того как заразилась, вообще сказала к больной ходить не буду :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А мы пьём таблетки. Девочки уже научились глотать, а вот Тимоыею приходится сироп давать, и то иногда даже врач выписывает таблетки, мы делим чтоб дозировка по весу подходила, в чём-нибудь сладеньком размешала нормально

#708 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:02

А мы пьём таблетки. Девочки уже научились глотать, а вот Тимоыею приходится сироп давать, и то иногда даже врач выписывает таблетки, мы делим чтоб дозировка по весу подходила, в чём-нибудь сладеньком размешала нормально

Молодцы! Таблетки глотать - это конечно достижение.
У нас тоже маленькое достижение в этом плане - рассасывает пастилки и таблетки, елси нужно их во рту держать - нет проблем. Сказали ей, что это конфетка и нужно рассасывать - она так и делает :)
Правда теперь страшновато так как она думает, что все таблетки - это конфетки.... правда без спросу не берет ... фух... :)

#709 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:17

ААААААААА! Я уже зверею... Сегодня сама еле шевелюсь, у меня уже мозги через нос вытекают наверное, так еще и малой придумал болячку... Говорит щеки болят и болят сильно аж плачет. Я уже подумала - ну, все! гайморит! поехали бегом к лору, вроде как ничего нет по их части. Ну, там сопли конечно, горло красное, ухо из-за соплей заложено. А что еще может болеть в щеках? нервы уже начинают сдавать((( А насчет денег... я уже и не считаю, сколько мы потратили за эти 1,5 месяца на лекарства и врачей. Ой, лишь бы повыздоравливали все.

#710 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 03 грудень 2010 - 23:11

Молодцы! Таблетки глотать - это конечно достижение.

Я младшей анаферон даю прямо в ротик. Она его там пережует и глотает. Он не горький и в инструкции написано, что надо подержать немного во рту. Поэтому в воде его не разбавляю.

#711 Pantera

Pantera

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 грудень 2010 - 05:44

На самой первой стадии помогает Оцилококцинум(вроде так) - это гомеопатия и можно в любом возрасте. Если все вовремя - зараза может пройти стороной. А лечить кашель ультрозвуковым ингалятором пробовали - отличная штука. Правда я своего ребенка заставляла, уж очень не нравился ребенку шум компрессора. Сейчас подрос и помогают уговоры.

#712 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2010 - 17:26

Выздоравливайте все и детки и их мамы с папами! Оля, держись! ;)

#713 Pantera

Pantera

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:07

ААААААААА! Я уже зверею...

Сегодня сама еле шевелюсь, у меня уже мозги через нос вытекают наверное, так еще и малой придумал болячку... Говорит щеки болят и болят сильно аж плачет. Я уже подумала - ну, все! гайморит! поехали бегом к лору, вроде как ничего нет по их части. Ну, там сопли конечно, горло красное, ухо из-за соплей заложено. А что еще может болеть в щеках? нервы уже начинают сдавать(((

А насчет денег... я уже и не считаю, сколько мы потратили за эти 1,5 месяца на лекарства и врачей. Ой, лишь бы повыздоравливали все.

Что может болеть в щеках?
- у щек нормальный вид? н икаких покраснений?
- посмотри нет ли язвочек во рту, обсмотри всё.
- зубы или дёсни могут болеть.

#714 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:45

Что может болеть в щеках?
- у щек нормальный вид? н икаких покраснений?
- посмотри нет ли язвочек во рту, обсмотри всё.
- зубы или дёсни могут болеть.

Я все проверила и педиатр тоже... так и не нашли что могло болеть. Уже не болит, слава Богу!

#715 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:58

В нашем районе мамочки садиковских деток тоже жалуются на коньюктивит. Наверное и правда зараза какая-то. Выздоравливайте все-все, и малявочки и родители и бабушки.

#716 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 05 грудень 2010 - 00:00

Моя младшая что-то совсем расклеилась. Началось все с обычного кашля. Сегодня к нему прибавился насморк, чихание, температура и рвота, вызванная кашлем. Не знаю, может антибиотиком лечить уже?

#717 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2010 - 08:50

Конъюнктивит и в нашем районе бродит. Мамочки, держитесь. "Подтягивайте" силы, лечите деток, а сами не болейте.

#718 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2010 - 18:41

s.a.n.a, держитесь! Выздоравливайте!

#719 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:04

Спасибо, Вика! Нам совсем плохо. Температура доходит до 39. Рвота ужасная. Не ест практически ничего, а если что-то и скушает - вырвет сразу. Лекарства пить не хочет, с трудом удается дать выпить даже вкусный сиропчик. Похудела, бедненькая. Ей тааак полохо:( До 10 месяцев не болели вообще. А сейчас переколбасит за все 10 мес. Уже пьем антибиотик.

#720 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 грудень 2010 - 15:12

Спасибо, Вика! Нам совсем плохо. Температура доходит до 39. Рвота ужасная. Не ест практически ничего, а если что-то и скушает - вырвет сразу. Лекарства пить не хочет, с трудом удается дать выпить даже вкусный сиропчик. Похудела, бедненькая. Ей тааак полохо:( До 10 месяцев не болели вообще. А сейчас переколбасит за все 10 мес. Уже пьем антибиотик.

Оксана, держитесь, выздоравливайте побыстрее :l_daisy:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама