Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:11
У нас автокресло появилось после случая, когда ребенок остался в закрытой, с ключами внутри, машине  Проснулся и начал плакать и вылазить с коляски(прогул.блок от коляски), зацепился головой, ноги свисали...Я думала, у меня сердце разорвется, пока слушала его испуганый плач.А был бы в кресле-плакал ,конечно же, но не искалечился б точно!
А то с дитем на машине ездим только в поликлинику и вот не знаю стоит ли покупать его на столь редкие поездки...
Если очень редкие выезды, и не хочется тратиться на автокресло, то лучше купить слинг и проехаться общественным транспортом.имхо.
хотя даже у нас на форуме можно купить очень недорогое автокресло, только б/у))
Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:22
Если очень редкие выезды, и не хочется тратиться на автокресло, то лучше купить слинг и проехаться общественным транспортом.имхо.
Хочется-не хочется, все равно придется покупать кресло
Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:38
ну да, я ж забыла-с новыми правилами)))так тогда в чем вопрос??  покупать и все, а просто ставить только когда надо куда-то с ребенком.
Опубліковано 21 вересень 2011 - 17:46
олько сдала на права, от вождения получаю колоссальное удовольствие, теперь и я в ваших рядах Вики , поздравляю с получением водительского удостоверения! Ни гвоздя, ни жезла! ))))))))))))
достаточно раз проехать одной и ты совсем по другому будешь себя чувствовать за рулем. попробуй сначала по знакомому накатанному маршруту, и постепенно дальше, дальше..
Я вспоминаю свой первый раз без подсказчиков, смеюсь. К пункту назначения доехала нормально - не успела испугаться. Там немного подзадержалась, начало смеркаться, а я по сумеркам никогда не ездила! Иду к машине - ноги трясутся - не думала, что я такая нервная. Села и поехала.
парковка задом это до сих пор мое слабое место(
И мое. Я долгое время не могла парковаться по зеркалам: ну не понимала я, что там отображается!  Сейчас более или менее паркуюсь, но три пота сойдет, пока втулюсь в нужное отверстие.
Хочу парктроник купить. И еще видеорегистратор - на всякий случай, а то ГАИшник нынче наглый пошел
Опубліковано 21 вересень 2011 - 18:03
Со слингом точно не вариант, до остановки 15 минут пешком.... Потом 5 остановок.... Боюсь дите не доедит на мне
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 21 вересень 2011 - 18:36
мой муж как-то тоже по неопытности поставил машину нехорошо, приходим, а под дворником записочка "научись парковаться : )" - запомнилось на всю жизнь!! и главное без скандалов, и царапин арматурой - а как эффективно )
Вы надеюсь не подумали,что это я так жестоко издеваюсь?
Такой подарочек получила одна наша родственница,когда приехала в детскую больницу,заехала туда куда заезжают скорые и так подперла 2 машины,что они выехать не могли.
А еще я помню один прикол с записочками,как люди боролись с нерадивыми парковщиками,молодая пара распечатала большие наклейки: "я паркуюсь как идиот" и ночью наклеила соседу на машину
Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:58
Кать,спасибо за идею
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:51
"я паркуюсь как идиот"  ой, невольно спроэцировала на себя)))
буквально неделю назад припарковалась в Эпицентре  :поставила машину, как "идиот", еще и на углу, ее еле объезжали легковые, на микроавтобусе мужик проезжал с "красными"от злости глазами.Я залетела с розгону, чтоб быстро выбраться из машины, чтоб успокоять разоравшегося ребенка.Стала.Мужики смотрят на меня  (типа , шо за дура).Я ВИЖУ , что неправа))Пока достала ре, успокояла, посадила обратно и поставила машину харашо.Короче, я хароший водитель)))
Опубліковано 21 вересень 2011 - 21:56
Почитала пост Мамы Лены, и к своему стыду, поняла ,что задом еще не парковалась(( На выходных обещаюсь исправить эту оплошность)) 
И я никогда не парковалась задом. Просто не было такой необходимости. А ели бы надо было, то даже не знаю, как бы у меня это вышло. Надо будет попробовать. Но задом сдаю неплохо (я так думаю  )
Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:29
Ой, у нас прикол был... Мы не давно отдыхали на море в Кореизе, а нам захотелось поехать в Гурзуф погулять. И конечно же мой муж как всегда едет в самую гущу, а потом тыкается где припарковаться. А машина длинная, везде зад торчит. А тут улочка перегороженная попадается, не перегорожена, а трубы из земли торчат на таком расстоянии, что бы машины не ездили, бусик припаркован и рядышком просто идеальное место для нашего самолета. Припарковались и пошли довольные гулять))) приходим часика через два три, вокруг нашей машины уже толпа собралась просто зеленых от злости водителей, которые как оказалось хотели выехать из жилого квартала, который закрывался этими трубами от проезда чужих машин (трубы эти на каком-то замочке опускались оказывается и это был единственный выезд  ) Папа нам скомандовал В машину! мы никогда так быстро еще не погружались))) ох и наслушались мы! особенно лютовали тетеньки, жены зеленых от злости водителей  дааа, нехорошо вышло... но местные тоже виноваты, надо было там хоть знак или надпись сделать..
Опубліковано 21 вересень 2011 - 23:26
Хочу парктроник купить. И еще видеорегистратор - на всякий случай, а то ГАИшник нынче наглый пошел 
Видеорегистратор действительно хорошая вещь, а вот парктроник... я заметила, что у кого есть эта модная штука, то чаще всего и погнут бампер, т.к. сам перестаёшь быть более бдительным и надеешься, что техника предупредит. Лучше научиться по зеркалам парковаться методом многочисленных тренировок.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 09:13
Видеорегистратор действительно хорошая вещь, а вот парктроник... я заметила, что у кого есть эта модная штука, то чаще всего и погнут бампер, т.к. сам перестаёшь быть более бдительным и надеешься, что техника предупредит. Лучше научиться по зеркалам парковаться методом многочисленных тренировок.
+ 100 На нас Лексус сел,у которого парктроник. Вспоминаю и аж телепать начинает))
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:23
А я наивно полагала, что установлю парктроник и будет мне счастье...
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:28
Ну.... смотря какой парктроник и какой лехус))) ИМХО
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:29
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:33
Кто? Парктроник или лехус? 
У меня парктроник на камрюке - никогда не подводил, но прошу у мужа камеру - с ней удобнее
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:37
Ну.... смотря какой парктроник и какой лехус))) ИМХО
какой водитель,Оль)
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:48
Парктроник или лехус?
Парктроник. "Лексусами" я не интересуюсь  .
Я сегодня зимнюю резину купила у знакомого по себестоимости, довольна, как слон, что сэкономила. Теперь стоит в прихожей - воняет на всю квартиру )))
Опубліковано 24 вересень 2011 - 17:50
Парктроник. "Лексусами" я не интересуюсь .
А зря - хорошая машина))
Я сегодня зимнюю резину купила у знакомого по себестоимости, довольна, как слон, что сэкономила. Теперь стоит в прихожей - воняет на всю квартиру )))
 Вон она - настоящая автомама!!!
Опубліковано 24 вересень 2011 - 18:07
А зря - хорошая машина))
Оль, у меня доходы не позволяют такую машину содержать и купить. З/п и мои дополнительные заработки до 5 тыс. наберется , доходы мужа не считаю, в "органах" тоже сильно не разгуляешься на зарплату. Вот и считай, сколько лет мне нужно откладывать, чтобы "Лексусом" обзавестись  .
И не очень жалею о том, что у меня нет "Лексуса". Другое дело "Джип прадо" - это да... но он мне тоже не по карману, если даже в кредит взять. Только зачем, чтобы все деньги вбухивать в ежемесячные платежи?
У нас вообще сейчас одно авто на двоих - мужа машина в ремонте  . Я, как оказалось, ревностно отношусь "к своему". Вот меня раздражает, что зеркала не так настроены, и сиденье отодвинуто (он намного выше меня).
Я лучше детям куплю фруктов, овощей и книг умных ))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|