Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#701 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 15:58

просила-молила о КС, врачи сказали - рожать

Врач он на то и врач, он на это учился, потому он считает, что ему лучше знать (независимо от того заплатили ему для этого или нет) чем роженице без мед.образования, которая кроме того во время схваток может быть немного не в себе. Далеко не все врачи слушают рожениц, хоть договаривались с ним хоть нет, у них свои привычные методы работы и общения с роженицей. Обычно врачи ведь одни и те же там в роддоме, бывает договорились, а врач и без того на дежурстве во время родов был. Как по мне, то хороший врач должен качественно делать свою работу при любых обстоятельствах, хоть заплатили ему, хоть нет. Или если я к тому же врачу, с кем кто-то договаривался попала, но не заплатила, он будет делать свою работу спустя рукава? Так какой же это хороший врач? Я бы с таким не договаривалась. Как можно умышеленно делать что-то не очень хорошо, зная что от этого зависит жизнь мамы и ребенка?

А по поводу умышленно сделали, сделали потому что были не внимательны. Обычно по договоренности  относятся немного не так.

Хваленный врач с которым я договорилась, лучшая среди лучших, не с первого раза трубку брала, когда я ей беременная звонила. А та, с которой я рожала в дежурной бригаде, после родов без всяких договоренностей сама пришла, дала свой телефон, сказала звонить при любых вопросах, в любое время суток. И я названивала, и она брала трубку, если не было возможности говорить и видела что не срочно, говорила, через сколько сама мне перезвонит. И сказала приезжать к ней на осмотры после родов, и я приезжала, и она меня смотрела через день. Говорила когда она на смене и бегала ко мне на приемник. Она при первой же возможности бросала всё и бежала, знала, что дома новорожденный маму ждет. Вот тебе и отношение тех кого хвалили и с кем договаривались, и тех к кому случайно попал и фамилию до этого ни разу не слышала. Хотя беременная шерстила все темы, искала лучшего врача, с кем рожать.

Відредаговано Асмо, 08 вересень 2015 - 16:28.

#702 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 вересень 2015 - 16:29

Александра, а Вы можете назвать хоть одного врача с роддома с которым бы никогда в жизни не договорились? Самого плохого? 

А вообще, грош цена врачу, который по договоренности принимает роды хорошо, а без договоренности - плохо. Это не просто плохой врач, это не человек вовсе.

Да ия знаю пару случаев, когда хваленные здесь врачи не выезжали на договоренные роды, потому что они были ночью, или выезжали, но спихивали работу на дежурную бригаду...

#703 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 08 вересень 2015 - 17:48

Mila*

А зачем вам мое мнение?

Відредаговано Алекса, 08 вересень 2015 - 17:49.

#704 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 18:00

Поспокойней, я сама решу ,что мне здесь нужно писать, тем более никого не оскорбляя и не говоря, кому ,что делать. Вы почитайте сначала свой пост, как вы утвердительно дали заключение о договоренности. И приведите хоть один довод, что именно вас убедило. А тогда нервничайте. Я всего лишь задала вопросы ,так как вы утвердили, "что нужно" договариваться, а почему так и не написали. И привела для вас доводы, что это все можно и без договоренностей решить. Умышленно детей никто не калечит, а наоборот прилагают все усилия, что бы спасти и сохранить.
И.... дружелюбие на форуме все еще в моде))) А восклицательные знаки по 5 шт зачем? Вы думаете я не увижу одного?

По поводу дружелюбия мне до вас ещё далеко......и написала я своё мнение,а поддерживать Вас никто не просил,не нравится? Пройдите мимо и не отвечайте.
И если я не ошибаюсь не одна я написала что стоит договариваться.если вы такая правильная то вам в политику,может порядок в стране наладите.

Відредаговано дріваа, 08 вересень 2015 - 18:00.

#705 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 08 вересень 2015 - 18:31

из личного опыта скажу договариваться за роды не стоит...нужно правильно настроиться и родить...
а не думать что ты платишь деньги и за тебя родят...
ко мне вообще по договоренности врач не приехал(((
родила здоровую девочку 3100 сама с дежурной бригадой - без разрывов и швов!
Просто настроилась - слушала врачей и родила!

Відредаговано Аленушка-царевна-лягушка, 08 вересень 2015 - 18:32.

#706 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:01

А та, с которой я рожала в дежурной бригаде, после родов без всяких договоренностей сама пришла, дала свой телефон, сказала звонить при любых вопросах, в любое время суток. И я названивала, и она брала трубку, если не было возможности говорить и видела что не срочно, говорила, через сколько сама мне перезвонит. И сказала приезжать к ней на осмотры после родов, и я приезжала, и она меня смотрела через день. Говорила когда она на смене и бегала ко мне на приемник. Она при первой же возможности бросала всё и бежала, знала, что дома новорожденный маму ждет. Вот тебе и отношение тех кого хвалили и с кем договаривались, и тех к кому случайно попал и фамилию до этого ни разу не слышала. Хотя беременная шерстила все темы, искала лучшего врача, с кем рожать.

Так похоже на мою, тоже из дежурной бригады)

дописано: Волынец)

Відредаговано JuliaF, 08 вересень 2015 - 19:07.

#707 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:13

умерла роженица и двое ее двойняшек,

двойняшки разве не  живы ?я во дворе выдела коляску .где проживала эта роженица 

#708 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:16

Врач он на то и врач, он на это учился, потому он считает, что ему лучше знать (независимо от того заплатили ему для этого или нет) чем роженице без мед.образования, которая кроме того во время схваток может быть немного не в себе. Далеко не все врачи слушают рожениц, хоть договаривались с ним хоть нет, у них свои привычные методы работы и общения с роженицей. Обычно врачи ведь одни и те же там в роддоме, бывает договорились, а врач и без того на дежурстве во время родов был. Как по мне, то хороший врач должен качественно делать свою работу при любых обстоятельствах, хоть заплатили ему, хоть нет. Или если я к тому же врачу, с кем кто-то договаривался попала, но не заплатила, он будет делать свою работу спустя рукава? Так какой же это хороший врач? Я бы с таким не договаривалась. Как можно умышеленно делать что-то не очень хорошо, зная что от этого зависит жизнь мамы и ребенка?

Хваленный врач с которым я договорилась, лучшая среди лучших, не с первого раза трубку брала, когда я ей беременная звонила. А та, с которой я рожала в дежурной бригаде, после родов без всяких договоренностей сама пришла, дала свой телефон, сказала звонить при любых вопросах, в любое время суток. И я названивала, и она брала трубку, если не было возможности говорить и видела что не срочно, говорила, через сколько сама мне перезвонит. И сказала приезжать к ней на осмотры после родов, и я приезжала, и она меня смотрела через день. Говорила когда она на смене и бегала ко мне на приемник. Она при первой же возможности бросала всё и бежала, знала, что дома новорожденный маму ждет. Вот тебе и отношение тех кого хвалили и с кем договаривались, и тех к кому случайно попал и фамилию до этого ни разу не слышала. Хотя беременная шерстила все темы, искала лучшего врача, с кем рожать.

Дан, а с кем ты рожала?очень походе на мою, такая хорошая женщина.

#709 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:28

Я уже и фамилию забыла, хорошо, что у нас на форуме есть дневник грудничка))) Волынец Людмила Александровна

Она ко мне еще после родов подошла, спрашивала, как я, и просила прощения, если где повысила голос, потому что по её словам иногда по другому до роженицы не достучишься, а они часто думают о себе, а о ребенке забывают, а она и о ребенке тоже думает и переживает

#710 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:31

Я уже и фамилию забыла, хорошо, что у нас на форуме есть дневник грудничка))) Волынец Людмила Александровна

Она ко мне еще после родов подошла, спрашивала, как я, и просила прощения, если где повысила голос, потому что по её словам иногда по другому до роженицы не достучишься, а они часто думают о себе, а о ребенке забывают, а она и о ребенке тоже думает и переживает

а не,не моя)

#711 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:33

а не,не моя)

а таки моя))

#712 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:35

Я уже и фамилию забыла, хорошо, что у нас на форуме есть дневник грудничка))) Волынец Людмила Александровна

)) вспомнилось.

Мне повезло в двойне. Второй раз рожала с тем же врачом, что и первый. Не договаривалась ни  разу. Заходит Алена Ивановна, а я ей: "и снова здрасьте!" У нее удивление. Я объясняю, что мол 3 года тому рожала у вас сынулю.  Она , раз меня запомнила, значит  либо прошло все иднально, либо я на тебя орала))) я ей гоаорю ни то, ни другое. Ну мы посмеялись. Она задала еще пару вопросов и убежала дальше.

В ту ночь, точнее за два часа, она приняла 6 малышей. Мы были пятые.  И все таки она мои первые роды вспомнила, так  как уже в этот раз как бы опередила некоторые моменты.

#713 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 19:40

В ту ночь, точнее за два часа, она приняла 6 малышей. Мы были пятые.  

я вообще во втором десятке была, и рожала с ней всю смену, под утро родила, и тем не менее, без договоренности мне человек уделил внимание, так же как и акушерка и даже приятная участливая санитарочка))) 

#714 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2015 - 20:00

двойняшки разве не  живы ?я во дворе выдела коляску .где проживала эта роженица 

Она из Гадяча, если что. Вы в Гадяче живете? Там сначала роженицу оставили без присмотра, потом деток оставили тоже, сначала у одного малыша начались проблемы, потом и второго не спасли. Муж у нее из органов внутренних дел. Сначала они ложились в 1 роддом, и легли туда, потом кто-то им посоветовал ПЦ и они туда перевелись. И там случилось это горе.

Відредаговано Алекса, 08 вересень 2015 - 20:04.

#715 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 20:04

Она из Гадяча, если что. Вы в Гадяче живете?

значит еще одна роженица умерла в ПЦ .зимой-весной .тоже осталась двойня 

#716 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2015 - 20:08

значит еще одна роженица умерла в ПЦ .зимой-весной .тоже осталась двойня 

А там кто девочки или мальчики?

#717 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 20:10

я не помню .мне сестра подруги рассказывала .это ее соседи 

#718 bysinka1990

bysinka1990

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:bysinka

Опубліковано 14 вересень 2015 - 13:21

Сколько у Власенка?

#719 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:04

Вот читаю форум и удивляюсь,темка "договорённости с доктором"каждый пишет за или против,но найдётся тот кто начнёт спорить,возмущаться,мол все кто договаривается "казявки",что именно из-за таких людей бардак в стране,что все доктора в роддоме шикарные и договариваться не нужно,и платить никому не надо,и у меня назревает вопрос, неужели такие люди никогда не очом не договаривались, никому не платили? Тогда Интересно в какой стране вы живете? Может вам и хлеб в магазине безоплатно выдают.У каждого есть свои мозги,и каждый решает сам,договариваться или нет,лично я считаю что когда ты знаеш доктора с кем будешь рожать,так намного спокойней,и если доктор знает Вас,и знает что будет отблагодарен,то внимание будет повышенное,никто не говорит о гарантиях, что все будет супер, но все же внимания будет больше уделено
Не зря же есть опрос в даной темке:
Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (215 голосов [52.96%])может ето о чем-то говорит?

Відредаговано дріваа, 16 вересень 2015 - 09:08.

#720 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:08

Вот читаю форум и удивляюсь,темка "договорённости с доктором"каждый пишет за или против,но найдётся тот кто начнёт спорить,возмущаться,мол все кто договаривается "казявки",что именно из-за таких людей бардак в стране,что все доктора в роддоме шикарные и договариваться не нужно,и платить никому не надо,и у меня назревает вопрос, неужели такие люди никогда не очом не договаривались, никому не платили? Тогда Интересно в какой стране вы живете? Может вам и хлеб в магазине безоплатно выдают.У каждого есть свои мозги,и каждый решает сам,договариваться или нет,лично я считаю что когда ты знаеш доктора с кем будешь рожать,так намного спокойней,и если доктор знает Вас,и знает что будет отблагодарен,то внимание будет повышенное,никто не говорит о гарантиях, что все будет супер, но все же внимания будет больше уделено.

Намешали кони-люди.  При чем одно к другому. При чем покупка товара в магазине к банальномк дайналапу с под полы???

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама