![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:29 100% реклама лазербара ) некрасиво )
Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:36
Просто хочется услышать реальный отзыв и если пролестать тему,то можна найти реальность.А не рекламу читать.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44
А это нормальный темп мне делают? Первая процедура мощность аппарата 18 была,руки до локтя и над губой,а вторая 22 руки, и 20 мощность над губой. И подскажите каким они кремом мажут обезбаливающим, кто знает?
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44 Девочки, сделала первую процедуру лазера (ноги). Прошло уже чуть больше двух недель. Мягко говоря, результатом я недовольна( Вопрос: какой % волос должен выпасть после первого раза?
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:55 За крем, может Емла, но могу ошибаться,я пока только решаюсь на эпиляцию)
Опубліковано 20 лютий 2018 - 17:12 Зависит от аппарата, цвета волос, кожи. У меня на ногах массово никогда не выпадали, но после нерегулярных 4-5 процедур постепенно их стало очень мало
Опубліковано 20 лютий 2018 - 17:51 у меня после первого раза на ногах выпали практически все. Осталось только в тех местах, которые мастер пропустила (совсем не много и видно что это именно пропущенные, они тонкими полосками). На других зонах такого вау-эффекта не было. Уже месяц не растут ![]() Відредаговано Аделаида, 20 лютий 2018 - 17:52.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:12
Спасибо за подсказку насчёт крема! Решайтесь, мне кажется оно того стоит. Видимо мне мастер такая попалась, пропускает много, но всё равно растут, но это только вторая процедура была, в середине марта будет третья, посмотрю какой эфект будет. Но всё же заинтересовало тут писали о лазербар, надо будет узнать по подробнее, может там хоть нетак больно делают.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:16 Я делала пару дней назад подмышки и бикини в Лазер баре, то подмышки даже не чувствовала ничего, бикини немного дискомфортно. Ничего не чесалось после и не болело, пупырышков нет.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:51 Я себе недавно сделала лазерную, цена конечно не из дешевых, но она того стоит
Опубліковано 22 лютий 2018 - 03:14
С тем что девушка написала про Лазерхауз и про Артлазер согласна на все 100% - сама лично была в этих местах. Не вижу никакой рекламы. Про ощущения свои человек написал... не писал про результаты и не хаял никого - где там реклама не ясно. Зачем тогда форум если не писать того что думаешь?! Я в ЛазерБаре не была. Не видела ни аппаратов ни специалистов. Ходила на шугаринг больше 3-х лет, к лазерной эпиляции пришла потому что врастание замучило! За шесть процедур ЛЭ ушли почти все волосы, остались островки! Так что результат очень крутой! А форум на то и форум что бы писать свои мысли и обсуждать студии процедуры и салоны Полтавы.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 04:25 Я пока ходила в Лезерхаус к Лесе Леонидовне все было хорошо... пришла на процедуру месяц назад - Ее нет - работал другой специалист - разочарованна очень сильно!!! От специалиста многое зависит! Кто слышал куда пропала Кущ Леся отзовитесь! Может уехала((( мне сказали что она заболела и больше не работает. Очень хочу к ней на процедуру. Кто Ее встретит буду благодарна!)
Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:00
В прошлый раз пупырышки от вросших волос больше 2 х недель сходили.
В этот раз за 5 дней. Аленушка, а к какому специалисту вы попали в Лазерхаус? Я постоянно к Ирине Желтоноженко попадаю, один раз была у Анастасии Олеговны. Відредаговано yusua, 22 лютий 2018 - 07:01.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:34
А у меня все наоборот. После самой процедуры все окей. Но когда нужно идти снова начинаются проблемы. Кожа над губой, как у змеи облазит.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:39
Кущ работает в Лазербаре
Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:54
Не поняла почему так подумали. Рассказала что больно было, ну это мои ощущения. Мне сложно переносить такое, очень чувствительная кожа и вообще боли боюсь. Да они все регулировали и подбирали подходящую мощность, но как я понимаю та на которой было еще нормально - мнеее эффективна. А в Лазербаре действительно было не больно, ощущалось легкое покалывание и тепло. А так по тому что аппараты новые и с системой обезбаливания, на сколько я поняла оба, но один прям вообще безболезненный(замораживающий), мне на нем бикини делали, то не сравнимо! Это очень важно, так как от аппарата все и зависит. Ну это пока впечатления только о процедуре, эффект еще не виден, не могу сказать кто лучше
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:24
То есть вы специально говорили, выставляйте мне мощность, чтобы было больно, а теперь говорите: не понравилось, больно было. Просто там мастер очень плавно поднимает мощность, 115 раз переспрашивает не больно ли, и не допускает таких ощущений. Если бы вы там на самом деле делали процедуру, не писали бы про больно.
Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:30
Мне ее самой минимальной держали, не поднимали по тому что уже было сложно переносимо. Но и на этой минимальной Лично Мне было довольно неприятно. Все индивидуально. Это сугубо мои ощущения и мнение, можете не брать его во внимание 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |