Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#701 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 530 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:25

Это только мне кажется,что кто-то себе рекламу делаеть??? Если ошибаюсь извените.
  • o_ma це подобається

#702 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:29

Я месяца полтора назад ходила в артлазер, эффект неплохой, волоски повыпадали, но в малом количестве, ну мне и не особо приглянулся аппарат, больно было как то. И вот пару дней назад посетила лазербар, прослышав за их акцию. Обслуживанием довольна на все 100, аппараты новые, прям пленочки даже на экране, это очень порадовало! Эффект какой будет еще не знаю, посмотрим через месяц.
Про лазерхаус могу еще сказать что вообще не рассматривала, подруге ноги пожгли, аппараты себя исчерпали!

100% реклама лазербара ) некрасиво )

#703 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 530 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:36

Просто хочется услышать реальный отзыв и если пролестать тему,то можна найти реальность.А не рекламу читать.

#704 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:41

чет я не усекла))

• yusua це подобається

#705 Инесска

Инесска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Inessa

Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44

А это нормальный темп мне делают? Первая процедура мощность аппарата 18 была,руки до локтя и над губой,а вторая 22 руки, и 20 мощность над губой. И подскажите каким они кремом мажут обезбаливающим, кто знает?

#706 Lena9

Lena9

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44

Девочки, сделала первую процедуру лазера (ноги). Прошло уже чуть больше двух недель. Мягко говоря, результатом я недовольна( Вопрос: какой % волос должен выпасть после первого раза? 

#707 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:55

А это нормальный темп мне делают? Первая процедура мощность аппарата 18 была,руки до локтя и над губой,а вторая 22 руки, и 20 мощность над губой. И подскажите каким они кремом мажут обезбаливающим, кто знает?

За крем, может Емла, но могу ошибаться,я пока только решаюсь на эпиляцию)

#708 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2018 - 17:12

Девочки, сделала первую процедуру лазера (ноги). Прошло уже чуть больше двух недель. Мягко говоря, результатом я недовольна( Вопрос: какой % волос должен выпасть после первого раза?

Зависит от аппарата, цвета волос, кожи. У меня на ногах массово никогда не выпадали, но после нерегулярных 4-5 процедур постепенно их стало очень мало

#709 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2018 - 17:51

у меня после первого раза на ногах выпали практически все. Осталось только в тех местах, которые мастер пропустила (совсем не много и видно что это именно пропущенные, они тонкими полосками). На других зонах такого вау-эффекта не было. Уже месяц не растут :) подождите ещё неделю, уменя 3 это время максимального результата.

Відредаговано Аделаида, 20 лютий 2018 - 17:52.

#710 Инесска

Инесска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Inessa

Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:12

Спасибо за подсказку насчёт крема! Решайтесь, мне кажется оно того стоит. Видимо мне мастер такая попалась, пропускает много, но всё равно растут, но это только вторая процедура была, в середине марта будет третья, посмотрю какой эфект будет. Но всё же заинтересовало тут писали о лазербар, надо будет узнать по подробнее, может там хоть нетак больно делают.

#711 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:16

Спасибо за подсказку насчёт крема! Решайтесь, мне кажется оно того стоит. Видимо мне мастер такая попалась, пропускает много, но всё равно растут, но это только вторая процедура была, в середине марта будет третья, посмотрю какой эфект будет. Но всё же заинтересовало тут писали о лазербар, надо будет узнать по подробнее, может там хоть нетак больно делают.

Я делала пару дней назад подмышки и бикини в Лазер баре, то подмышки даже не чувствовала ничего, бикини немного дискомфортно. Ничего не чесалось после и не болело, пупырышков нет.
  • yusua це подобається

#712 Надежда18

Надежда18

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:51

Я себе недавно сделала лазерную, цена конечно не из дешевых, но она того стоит 

#713 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 22 лютий 2018 - 03:14

С тем что девушка написала про Лазерхауз и про Артлазер согласна на все 100% - сама лично была в этих местах. Не вижу никакой рекламы. Про ощущения свои человек написал... не писал про результаты и не хаял никого - где там реклама не ясно. Зачем тогда форум если не писать того что думаешь?! Я в ЛазерБаре не была. Не видела ни аппаратов ни специалистов. Ходила на шугаринг больше 3-х лет, к лазерной эпиляции пришла потому что врастание замучило! За шесть процедур ЛЭ ушли почти все волосы, остались островки! Так что результат очень крутой! А форум на то и форум что бы писать свои мысли и обсуждать студии процедуры и салоны Полтавы.

#714 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 22 лютий 2018 - 04:25

Я пока ходила в Лезерхаус к Лесе Леонидовне все было хорошо... пришла на процедуру месяц назад - Ее нет - работал другой специалист - разочарованна очень сильно!!! От специалиста многое зависит!  Кто слышал куда пропала Кущ Леся отзовитесь! Может уехала((( мне сказали что она заболела и больше не работает. Очень хочу к ней на процедуру. Кто Ее встретит буду благодарна!)

У меня была вчера третья процедура голени с коленями в Лазерхаус. Снова все ноги в пупырках, жутко чешутся - вросшие волоски. Неужели это такое количество пробудившихся? Не верится. Может индивидуальная реакция конечно.
В прошлый раз почти 2 недели ноги отходили
Может на следующую процедуру попробовать в другое место... тем более в Лазерхаус с 1 апреля повышение цен

#715 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:00

В прошлый раз пупырышки от вросших волос больше 2 х недель сходили.
В этот раз за 5 дней.
Аленушка, а к какому специалисту вы попали в Лазерхаус? Я постоянно к Ирине Желтоноженко попадаю, один раз была у Анастасии Олеговны.

Відредаговано yusua, 22 лютий 2018 - 07:01.

#716 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:34

А у меня все наоборот. После самой процедуры все окей. Но когда нужно идти снова начинаются проблемы. Кожа над губой, как у змеи облазит.

#717 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:39

Я пока ходила в Лезерхаус к Лесе Леонидовне все было хорошо... пришла на процедуру месяц назад - Ее нет - работал другой специалист - разочарованна очень сильно!!! От специалиста многое зависит!  Кто слышал куда пропала Кущ Леся отзовитесь! Может уехала((( мне сказали что она заболела и больше не работает. Очень хочу к ней на процедуру. Кто Ее встретит буду благодарна!)

Кущ работает  в Лазербаре

#718 Lime Way

Lime Way

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 22 лютий 2018 - 07:54

Не поняла почему так подумали. Рассказала что больно было, ну это мои ощущения. Мне сложно переносить такое, очень чувствительная кожа и вообще боли боюсь. Да они все регулировали и подбирали подходящую мощность, но как я понимаю та на которой было еще нормально - мнеее эффективна. А в Лазербаре действительно было не больно, ощущалось легкое покалывание и тепло. А так по тому что аппараты новые и с системой обезбаливания, на сколько я поняла оба, но один прям вообще безболезненный(замораживающий), мне на нем бикини делали, то не сравнимо! Это очень важно, так как от аппарата все и зависит. Ну это пока впечатления только о процедуре, эффект еще не виден, не могу сказать кто лучше

#719 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:24

Не поняла почему так подумали. Рассказала что больно было, ну это мои ощущения. Мне сложно переносить такое, очень чувствительная кожа и вообще боли боюсь. Да они все регулировали и подбирали подходящую мощность, но как я понимаю та на которой было еще нормально - мнеее эффективна.

То есть вы специально говорили, выставляйте мне мощность, чтобы было больно, а теперь говорите: не понравилось, больно было.
Просто там мастер очень плавно поднимает мощность, 115 раз переспрашивает не больно ли, и не допускает таких ощущений. Если бы вы там на самом деле делали процедуру, не писали бы про больно.

#720 Lime Way

Lime Way

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 22 лютий 2018 - 08:30

То есть вы специально говорили, выставляйте мне мощность, чтобы было больно, а теперь говорите: не понравилось, больно было.
Просто там мастер очень плавно поднимает мощность, 115 раз переспрашивает не больно ли, и не допускает таких ощущений. Если бы вы там на самом деле делали процедуру, не писали бы про больно.

Мне ее самой минимальной держали, не поднимали по тому что уже было сложно переносимо. Но и на этой минимальной Лично Мне было довольно неприятно. Все индивидуально. Это сугубо мои ощущения и мнение, можете не брать его во внимание

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама