Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:25
Спасбо, просто он дал понять что бы мы шли в свою поликлинику, а у него и так забот полно. Потому и думала может к кому то другому сходить, что бы не к нашому ортопеду по приписке.
То, что полно забот оно и понятно, прием, операции, свои больные, но для того и есть двери, чтобы в них стучали. Правда? Нет ничего невозможного, идите к своему ортопеду по приписке, а к Боскину ходите на контрольные осмотры, понятное дело, нужно давать спасибо, но это уже ваше личное дело. Он не откажет, куда он денется. Поправляйтесь.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 12:27
Девочки, кто водил деток к Олейнику (не по прописке), напишите, пожалуйста, в ЛС размер благодарности. Спасибо
Опубліковано 05 серпень 2015 - 13:55
И я прошу размер благодарности и номер Олейника в ЛС, плиз!
Опубліковано 05 серпень 2015 - 21:31
Девочки, кто водил деток к Олейнику (не по прописке), напишите, пожалуйста, в ЛС размер благодарности. Спасибо
Девочки и номер тел. Олейника киньте в ЛС, пожалуйстаааа....
Відредаговано Pyziko, 05 серпень 2015 - 21:31.
Мелася
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:13
И я прошу размер благодарности и номер Олейника в ЛС.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 серпень 2015 - 21:26
Не бойтесь, Боскин - это очень хороший специалист. да, он немножко специфический, но нужно уметь различать: хороший врач и хороший человек. Вы попали к хорошему врачу, а какой у него характер, это вас не должно касаться. Поэтому не волнуйтесь, главное, что у него большая практика, и он профи. пусть у вас все будет хорошо, и ручка быстро заживет. Удачи!
Мда, очень сомневаюсь. Только он сначала прочитал описание результата МРТ, а потом стал повторять прочитанное. Переверзов, Олейник и Онищенко рассказывали со снимка и совсем не интересовались описание.
Алекса
-
-
Опубліковано 17 серпень 2015 - 13:05
Мда, очень сомневаюсь. Только он сначала прочитал описание результата МРТ, а потом стал повторять прочитанное. Переверзов, Олейник и Онищенко рассказывали со снимка и совсем не интересовались описание.
разные бывают ситуации, знаю одно, что Олейник вместе с Боскиным могут консультировать друг друга, очень дружны между собой. Боскин своеобразен, но как врач довольно хорош
Опубліковано 23 серпень 2015 - 12:08
Свой "+" хочу привнести в рейтинг доктора Олейник А.Н., на сколько все спокойно рассказал, осмотрел, обмерял, ножки подергал и т.д., дал детальную консультацию, успокоил. Теперь будем к нему ходить. У Любицкого, как выше писали, очередя длинные, на осмотр ребенка 1,5 мин., заключение - ортопедическая обувь на ул.Шевченко, все.
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:18
Девочки, можно и мне номер Олейника и размер благодарности?
и есть ли еще хорошие специалисты в этой области у нас в Полтаве?
kristinamalik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:24
можно и мне номер Шапрана?спасибо большое
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:16
Девочки, сбросьте пожалуйста номер Олейника и размер благодарности. Спасибо.
Макс
-
-
Ім'я:Маруся
Опубліковано 13 вересень 2015 - 13:10
Также нужен номер телефона Олейника и размер благодарности. Помогите пожалуйста! Заранее благодарна!
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 13 вересень 2015 - 17:14
И мне тоже координаты и сумму.Спасибо
Опубліковано 13 вересень 2015 - 17:27
размер благодарности и номер Олейника в ЛС
номер телефона Олейника и размер благодарности
номер Олейника и размер благодарности
номер Олейника и размер благодарности
Можно про оплату услуг ортопеда Олейника в личку спрашивать? Очень интересно читать это всё.
Відредаговано Eлeна, 13 вересень 2015 - 17:28.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 10:32
Девочки, можно номер Олейника и размер благодарности и ЛС ? Скажите где он принимает и нужно ли с ним заранее договариваться о приеме?
Валерика
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:28
Подскажите номер телефона Олейника....заранее благодарна
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 01:32
Девочки, а где Олейник сейчас принимает?
Алекса
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 09:35
Он сейчас зам.главрача областной больницы, принимает на 1 этаже в 8-этажном здании, там где административный корпус. Нужно звонить.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:02
Девочки кто делал массаж дома с парафином?? Сбросьте Пожалуйста в ЛС телефон массажиста. Спасибо
Опубліковано 06 листопад 2015 - 13:52
Хочу дополнить свой отзыа о Шапране-сегодня были на повторном осмотре. Ну очень он мне нравится как врач-спокойно все обсмотрел, рассказал, посоветовал даже наперед намного, очень толковый и обстоятельный!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|