Перехід до вмісту

Фотографія

Відгуки про табори

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1482 відповідей у цій темі

#701 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 травень 2017 - 21:08

Подскажите, в чем дети спят в лагерях (пижама, ночнушки или просто трусы/майка)? Странный может вопрос, но тем не менее)) Когда впервые, вылазит и такое))

#702 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2017 - 21:23

Подскажите, в чем дети спят в лагерях (пижама, ночнушки или просто трусы/майка)? Странный может вопрос, но тем не менее)) Когда впервые, вылазит и такое))

я давала и пижаму (вдруг холодно), и летний набор шорты-майка 2 комплекта. Один из которых привезла читый - спала в трусах и майках-футболках. Там они быстро повторяют друг за другом, что кому одеть )))) Говорила, что девочки спали в ночнушках.

#703 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2017 - 22:49

Собираемся сына отправить в Чайку,по отзывам друзей там хорошо. Никто не был?

#704 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 16 травень 2017 - 05:40

Собираемся сына отправить в Чайку,по отзывам друзей там хорошо. Никто не был?

Моим знакомым в прошлом году очень понравилось, питание хорошее, не помню 1 или 2 раза в день в басейне купались, кроме этого экскурсии, речка и развлекаловки 

Моя в прошлом году спала в ночнушке по колено

Глупый вопрос, наверное, а с какого возраста первый раз вы отпускали деток в лагерь?  Сыну почти 8, есть возможность у мужа достать недорогую путевку в лагерь,  а я не могу пересилить себя....

Мы с 7 лет в лагере, тоже долго думала, но мне некуда больше ребенка отправить - целое лето рабочее.

#705 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2017 - 05:46

у кого-то дети ездили в спортивный лагерь с.Верхолы "Олимпийские резервы" ? как там?

Скажу свою думку, майже всі хто їздить в спортивний табір (Ковпаківець, Олімпійські надії), всі їдуть зі своїми тренерами, тобто гуртом. Так і дітям цікаво, і тренування продовжуються. Кожна зміна для окремих спортивних колективів (футбол, волейбол, гімнастика, вільна боротьба та інші).
А якщо просто відправити саму дитину, то, на мою думку, щоб дитина не почувалась лишньою...
Про Олімпійські надії, там для малечі (не знаю до скількох років) є корпус, а для старших дерев"яні будиночки.

#706 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2017 - 07:47

Скажу свою думку, майже всі хто їздить в спортивний табір (Ковпаківець, Олімпійські надії), всі їдуть зі своїми тренерами, тобто гуртом. Так і дітям цікаво, і тренування продовжуються. Кожна зміна для окремих спортивних колективів (футбол, волейбол, гімнастика, вільна боротьба та інші).
А якщо просто відправити саму дитину, то, на мою думку, щоб дитина не почувалась лишньою...
Про Олімпійські надії, там для малечі (не знаю до скількох років) є корпус, а для старших дерев"яні будиночки.

нам и предложили на спорт. секции, только у нас вид спорта специфический))) спортивная стрельба, тренируються все отдельно на свое время , один на один с тренером, поэтому знают друг друга мало))) и большинство  более взрослые, тренер едет сказали 

ну я таки уговорила сына попробовать

#707 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2017 - 21:23

нам и предложили на спорт. секции, только у нас вид спорта специфический))) спортивная стрельба, тренируються все отдельно на свое время , один на один с тренером, поэтому знают друг друга мало))) и большинство  более взрослые, тренер едет сказали 

ну я таки уговорила сына попробовать

Наташа, а можно поподробней про спортивную секцию такого направления? Мы своего постоянно в тир водим - с самого начала показывал хорошие результаты, чувствую это наш вид спорта (в остальном мы совсем не спортсмены;-)

#708 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2017 - 21:44

Наташа, а можно поподробней про спортивную секцию такого направления? Мы своего постоянно в тир водим - с самого начала показывал хорошие результаты, чувствую это наш вид спорта (в остальном мы совсем не спортсмены;-)

ото ж с тира все и началось))) передвижные тиры то таке, прицелы сбиты, оружие никудышнее, потом нашелся хороший тир с большим разнообразием оружия, но там дорого часто ходить, сын везде стрелял хорошо его хвалили, в парке Горького в Харькове много разных тиров прикольных он там бы жил)))

а потом я тут прочитала на форуме http://sport.pl.ua/news/9655

находятся они возле 25 школы, берут вообще-то детей с 12 лет, но смотрят по ребенку чтоб не мелкий очень и характер выдержанный, спокойный нужен, сильно активному ребенку скучно стоять с тяжелым пистолетом на вытяжку по секундомеру , ну и оружие там настоящее и боевыми стреляют, поэтому малых и не берут 

Это стрелковая федерация Украины, олимпийский вид спорта))) они все члены федерации, взносы платят, на соревнования ездят , ну и вот лагерь за очень недорого предложили)

в месяц 250грн, 3 раза в неделю по 1 часу занятия, занимаются с тренером индивидуально, у сына молодой парень тренер Евгений Владимирович, ему нравиться

у меня есть тел. тренера, можно поехать туда посмотреть, поговорить, показать ребенка, они предлагают пробное занятие, показывают что это не просто тир, сначала нужно просто держать тяжелый пистолет на вытянутой руке по времени, потом когда рука окрепнет уже стрелять разрешат , еще учат виды оружия, чистят его, собирают-разбираю

вот мой стрелок)))https://www.youtube....h?v=9jrxEeJmnLs

надо наверно в тему про кружки перенести)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 16 травень 2017 - 21:58.

#709 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2017 - 22:07

ото ж с тира все и началось))) передвижные тиры то таке, прицелы сбиты, оружие никудышнее, потом нашелся хороший тир с большим разнообразием оружия, но там дорого часто ходить, сын везде стрелял хорошо его хвалили, в парке Горького в Харькове много разных тиров прикольных он там бы жил)))

а потом я тут прочитала на форуме http://sport.pl.ua/news/9655

находятся они возле 25 школы, берут вообще-то детей с 12 лет, но смотрят по ребенку чтоб не мелкий очень и характер выдержанный, спокойный нужен, сильно активному ребенку скучно стоять с тяжелым пистолетом на вытяжку по секундомеру , ну и оружие там настоящее и боевыми стреляют, поэтому малых и не берут 

Это стрелковая федерация Украины, олимпийский вид спорта))) они все члены федерации, взносы платят, на соревнования ездят , ну и вот лагерь за очень недорого предложили)

в месяц 250грн, 3 раза в неделю по 1 часу занятия, занимаются с тренером индивидуально, у сына молодой парень тренер Евгений Владимирович, ему нравиться

у меня есть тел. тренера, можно поехать туда посмотреть, поговорить, показать ребенка, они предлагают пробное занятие, показывают что это не просто тир, сначала нужно просто держать тяжелый пистолет на вытянутой руке по времени, потом когда рука окрепнет уже стрелять разрешат , еще учат виды оружия, чистят его, собирают-разбираю

вот мой стрелок)))https://www.youtube....h?v=9jrxEeJmnLs

надо наверно в тему про кружки перенести)))

Спасибо большое! Нужно перенести в тему о кружках, чтоб не потерялось. Предложу и если заинтересуется приду за координатами. Они с начала учебного года набирают или можно в любое время начать?

Відредаговано Kalinna, 16 травень 2017 - 22:08.

#710 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2017 - 07:45

Вчера вечером умер директор "Молодой гвардии" Безродный Сергей Денисович....

#711 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2017 - 07:52

Спасибо большое! Нужно перенести в тему о кружках, чтоб не потерялось. Предложу и если заинтересуется приду за координатами. Они с начала учебного года набирают или можно в любое время начать?

надо спросить, мы с октября ходим, там все более по взрослому, они и летом и на каникулах работают,  думаю к учебному году они не привязаны

Відредаговано мягкопушистая мама, 17 травень 2017 - 07:52.

• Kalinna це подобається

#712 Наташа33

Наташа33

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава Старый Подол
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2017 - 15:34

Девочки, очень хочется услышать отзывы о Солнечном в Михайловке, собираемся на 3 смену.

http://sonyachniy.com.ua/

Відредаговано Наташа33, 17 травень 2017 - 15:35.

• 15.43-7 це подобається

#713 15.43-7

15.43-7

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Місто:Полтава, ДКПТК
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 травень 2017 - 11:22

Девочки, очень хочется услышать отзывы о Солнечном в Михайловке, собираемся на 3 смену.
http://sonyachniy.com.ua/

Мы тоже на третий собираемся, в прошлом году не были, но отзывы от знакомых очень положительные, дети не хотели уезжать, некоторые оставались на два тура, в этом году много обновили, капитально сделали столовую, пяти разовое питание , фрукты, вкусняшки, постоянно дети при деле ))))
А главное нет интернета )

#714 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2017 - 11:38

Мы тоже на третий собираемся, в прошлом году не были, но отзывы от знакомых очень положительные, дети не хотели уезжать, некоторые оставались на два тура, в этом году много обновили, капитально сделали столовую, пяти разовое питание , фрукты, вкусняшки, постоянно дети при деле ))))
А главное нет интернета )

Мы собираемся на 2-й тур
п.с. там и связи мтс не особо то есть, по крайней мере в самом селе, ездили смотреть лагерь, но он был еще на ремонте.

#715 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2017 - 16:40

http://misto-tv.polt...gist-mista/278/Про оздоровлення та відпочинок в дитячих закладах області. Кожна дитина має право на здешевлення путівок до 70%.

#716 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2017 - 12:25

Мы в прошлом году были в лагере "Сосновая Поляна " выше есть мой отзыв .

Вот так выглядят домики для проживания, в доме есть душ , умывальник , туалет .

pre_1466518847__90724525-d831-44fc-aee2-

pre_1471509799__unnamed_5.jpg

Я очень довольна осталась лагерем.  Сын из всех лагерей хочет только туда .

Компенсации по этому лагерю нет((

На 1 и 3 туры еще есть путевки . 

#717 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 22 травень 2017 - 16:31

Компенсации по этому лагерю нет((
На 1 и 3 туры еще есть путевки .

Это в самом лагере сказали, что компенсации нет? потому что в перечне из миськрады он есть

#718 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2017 - 16:59

Это в самом лагере сказали, что компенсации нет? потому что в перечне из миськрады он есть

Сегодня звонила в 122 сказали , что лагерь не заключил договор .

Завтра забегу туда и узнаю, может они ошиблись, было бы не плохо )

• Yrinka це подобається

#719 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2017 - 18:27

pre_1495469764__20160612_085443.jpgpre_1495469726__20160612_084753.jpgpre_1495469705__20160612_122504.jpgpre_1495469638__20160612_090724.jpg

Лагерь "Эколог". Были в прошлом году. Понравилось!

Відредаговано mnadiyka2009, 22 травень 2017 - 18:28.

#720 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 22 травень 2017 - 18:46

Сегодня звонила в 122 сказали , что лагерь не заключил договор .
Завтра забегу туда и узнаю, может они ошиблись, было бы не плохо )

Я, почитав ваш отзыв, обнаружила лагерь в списке и в первых числах мая звонила директору. То он сказал, что знает о этой программе, но хотят сразу попробовать так работать по району, а за область еще не уверен. Сказал звонить через недельку, но так как нам нужна 2 смена, то я больше и перезванивала. Так что может быть, что и не заключили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама