Подскажите, в чем дети спят в лагерях (пижама, ночнушки или просто трусы/майка)? Странный может вопрос, но тем не менее)) Когда впервые, вылазит и такое))
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#702Опубліковано 15 травень 2017 - 21:23
я давала и пижаму (вдруг холодно), и летний набор шорты-майка 2 комплекта. Один из которых привезла читый - спала в трусах и майках-футболках. Там они быстро повторяют друг за другом, что кому одеть )))) Говорила, что девочки спали в ночнушках. #703Опубліковано 15 травень 2017 - 22:49
Собираемся сына отправить в Чайку,по отзывам друзей там хорошо. Никто не был?
#704Опубліковано 16 травень 2017 - 05:40
Моим знакомым в прошлом году очень понравилось, питание хорошее, не помню 1 или 2 раза в день в басейне купались, кроме этого экскурсии, речка и развлекаловки
Моя в прошлом году спала в ночнушке по колено
Мы с 7 лет в лагере, тоже долго думала, но мне некуда больше ребенка отправить - целое лето рабочее.
#705Опубліковано 16 травень 2017 - 05:46
Скажу свою думку, майже всі хто їздить в спортивний табір (Ковпаківець, Олімпійські надії), всі їдуть зі своїми тренерами, тобто гуртом. Так і дітям цікаво, і тренування продовжуються. Кожна зміна для окремих спортивних колективів (футбол, волейбол, гімнастика, вільна боротьба та інші).
#706Опубліковано 16 травень 2017 - 07:47
нам и предложили на спорт. секции, только у нас вид спорта специфический))) спортивная стрельба, тренируються все отдельно на свое время , один на один с тренером, поэтому знают друг друга мало))) и большинство более взрослые, тренер едет сказали ну я таки уговорила сына попробовать #707Опубліковано 16 травень 2017 - 21:23
Наташа, а можно поподробней про спортивную секцию такого направления? Мы своего постоянно в тир водим - с самого начала показывал хорошие результаты, чувствую это наш вид спорта (в остальном мы совсем не спортсмены;-)
#708Опубліковано 16 травень 2017 - 21:44
ото ж с тира все и началось))) передвижные тиры то таке, прицелы сбиты, оружие никудышнее, потом нашелся хороший тир с большим разнообразием оружия, но там дорого часто ходить, сын везде стрелял хорошо его хвалили, в парке Горького в Харькове много разных тиров прикольных он там бы жил))) а потом я тут прочитала на форуме http://sport.pl.ua/news/9655 находятся они возле 25 школы, берут вообще-то детей с 12 лет, но смотрят по ребенку чтоб не мелкий очень и характер выдержанный, спокойный нужен, сильно активному ребенку скучно стоять с тяжелым пистолетом на вытяжку по секундомеру , ну и оружие там настоящее и боевыми стреляют, поэтому малых и не берут
Это стрелковая федерация Украины, олимпийский вид спорта))) они все члены федерации, взносы платят, на соревнования ездят , ну и вот лагерь за очень недорого предложили)
в месяц 250грн, 3 раза в неделю по 1 часу занятия, занимаются с тренером индивидуально, у сына молодой парень тренер Евгений Владимирович, ему нравиться у меня есть тел. тренера, можно поехать туда посмотреть, поговорить, показать ребенка, они предлагают пробное занятие, показывают что это не просто тир, сначала нужно просто держать тяжелый пистолет на вытянутой руке по времени, потом когда рука окрепнет уже стрелять разрешат , еще учат виды оружия, чистят его, собирают-разбираю
вот мой стрелок)))https://www.youtube....h?v=9jrxEeJmnLs
надо наверно в тему про кружки перенести))) Відредаговано мягкопушистая мама, 16 травень 2017 - 21:58.
#709Опубліковано 16 травень 2017 - 22:07
Спасибо большое! Нужно перенести в тему о кружках, чтоб не потерялось. Предложу и если заинтересуется приду за координатами. Они с начала учебного года набирают или можно в любое время начать? Відредаговано Kalinna, 16 травень 2017 - 22:08.
#710Опубліковано 17 травень 2017 - 07:45 Вчера вечером умер директор "Молодой гвардии" Безродный Сергей Денисович.... #711Опубліковано 17 травень 2017 - 07:52
надо спросить, мы с октября ходим, там все более по взрослому, они и летом и на каникулах работают, думаю к учебному году они не привязаны Відредаговано мягкопушистая мама, 17 травень 2017 - 07:52.
#713Опубліковано 19 травень 2017 - 11:22 Мы тоже на третий собираемся, в прошлом году не были, но отзывы от знакомых очень положительные, дети не хотели уезжать, некоторые оставались на два тура, в этом году много обновили, капитально сделали столовую, пяти разовое питание , фрукты, вкусняшки, постоянно дети при деле )))) А главное нет интернета )
#714Опубліковано 19 травень 2017 - 11:38 Мы собираемся на 2-й тур п.с. там и связи мтс не особо то есть, по крайней мере в самом селе, ездили смотреть лагерь, но он был еще на ремонте. #715Опубліковано 20 травень 2017 - 16:40 http://misto-tv.polt...gist-mista/278/Про оздоровлення та відпочинок в дитячих закладах області. Кожна дитина має право на здешевлення путівок до 70%.
#716Опубліковано 22 травень 2017 - 12:25 Мы в прошлом году были в лагере "Сосновая Поляна " выше есть мой отзыв . Вот так выглядят домики для проживания, в доме есть душ , умывальник , туалет .
Я очень довольна осталась лагерем. Сын из всех лагерей хочет только туда .
Компенсации по этому лагерю нет(( На 1 и 3 туры еще есть путевки . #720Опубліковано 22 травень 2017 - 18:46 Я, почитав ваш отзыв, обнаружила лагерь в списке и в первых числах мая звонила директору. То он сказал, что знает о этой программе, но хотят сразу попробовать так работать по району, а за область еще не уверен. Сказал звонить через недельку, но так как нам нужна 2 смена, то я больше и перезванивала. Так что может быть, что и не заключили.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |