Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#701 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 11:55

Привет всем! я стою на учете во 2 ЖК у Акименко. Ей очень довольна. насчет анализов-никак не могу сдать все, дело даже не в очередях. Там на кровь и мочу дату пишут, а остальные быстро сдаются. Просто мне ездить далеко, поэтому никак не настроюсь)) уже 2 раза была на приеме у гинеколога. так она сказала. что в след.раз будет ругать, если все не посдаю. И кровь на глюкозу когда сдавала ничего не пила. просто сказали хорошо покушать и через 2 часа сдать

#702 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2013 - 20:55

Я тоже стою во 2й поликлинике,очень по этому поводу переживала,так как с первым ребеночком стояла на учете в леч.санупре,но вопреки моим переживаниям 2я поликлиника очень хорошая,все уютно там,конечно очереди....но где их нет....стою у Калиниченко,2 участок,пока общались лишь рас,но впечатления о ней хорошие :rgaka:

#703 Tosia

Tosia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Тоня

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:22

Девочки, перечитала всю тему, но не нашла информации об враче Окань В.И. с 1 ЖК. Кто-нибудь наблюдался у него? И еще один вопрос, медсестра сказала, что придет ко мне домой осмотреть жилищные условия. Это нововведение? Ведь раньше такого не было, неужели сейчас ходят по домам и осматривают все?

#704 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:30

Девочки, перечитала всю тему, но не нашла информации об враче Окань В.И. с 1 ЖК. Кто-нибудь наблюдался у него? И еще один вопрос, медсестра сказала, что придет ко мне домой осмотреть жилищные условия. Это нововведение? Ведь раньше такого не было, неужели сейчас ходят по домам и осматривают все?

На практике, они говорят, что должны приходить и "типа" приходят:) и Вы с этим соглашаетесь.

#705 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:31

Три года назад и мне говорили, что придут проверять бытовые условия... Когда узнали, где я живу - так никто и не пришел)))) Единственное, что спросили об удобствах в доме и качестве воды. Т.е. если вода с колодца, то в консультации дают направление на анализ.
А еще приходили проверять условия жизни когда уже родился ребенок, где-то после полугода. Приехала дамочка из собеза в 8 утра - мы еще спали - посмотрела на детей, а дом не осматривала, она даже от порога не отходила. Ну эту проверку я связываю с тем, что подала документы на повышенную помощь...

#706 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:39

Три года назад и мне говорили, что придут проверять бытовые условия... Когда узнали, где я живу - так никто и не пришел)))) Единственное, что спросили об удобствах в доме и качестве воды. Т.е. если вода с колодца, то в консультации дают направление на анализ.
А еще приходили проверять условия жизни когда уже родился ребенок, где-то после полугода. Приехала дамочка из собеза в 8 утра - мы еще спали - посмотрела на детей, а дом не осматривала, она даже от порога не отходила. Ну эту проверку я связываю с тем, что подала документы на повышенную помощь...

Не обязательно, к нам тоже приходила, хотя я на повышенную не подавала. Посмотрела жилищные условия, (целенаправленность денежной помощи государства)

#707 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:42

Не обязательно, к нам тоже приходила, хотя я на повышенную не подавала. Посмотрела жилищные условия, (целенаправленность денежной помощи государства)

Не знаю... За первым ребенком ничего не проверяли, а за вторым, как только написала, что муж безработный - через пару дней приехали с проверкой, а через месяц начислили денежку...

#708 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:45

Когда Сынуле было 7 месяцев, то приходила работник "Управління праці", с порога увидела нашу коляску и сказала, что надеется, что и кроватка есть.Больше ничего не смотрела, даже не заходила в квартиру.Формальность все это.

#709 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 квітень 2013 - 17:12

Аналогично, читаю и не пойму это сейчас так, наверное, я ничего не пила :ogo:

Девочки, это просто анализ крови на сахар сдают на тошак, а тут именно на содержание глюкозы в крови. Мне назначали этот анализ, потому что первый ребенок родился крупный, дабы исключить диабет.

#710 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2013 - 02:12

Стояла у Росляковой Натальи Александровны, старая 4-ая поликлиника. Вначале были безумные очереди, я начала чтиать книжку на 12-ой (читала только в очередях) и закончила где-то на 30-ой, а потом стали на время назначать, очень удобно. Т.е. примерно чрез минут 15-25 после своего времени заходишь, гораздо лучше стало. Желаю, чтобы так было и дальше и легче. Всем, приятного учётного времени.

#711 Inspired

Inspired

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:09

Наблюдалась у Хавер В 4старой поликл.-ничего хорошего!!!!!!!!!!ЕЙ нет дела до беременных!УЖ очень она посредственная!

а я вот на учете у Наталии Ивановны (фамилию не знаю). в 4-й поликлинике. очень хорошая и внимательная. и позвонить посоветоваться можно...

#712 Nadya1

Nadya1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 10 квітень 2013 - 17:41

Стою в 4-той старой пол-ке,у Петровой,ну ооочень довольна ей)

#713 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 18:55

Tosia На сколько я знаю, то Оканя куда-то перевели из первой ЖК. Раньше он принимал на 9-ом участке в 3-ем кабинете, а сейчас там принимает Диана Арменовна.

#714 Taniushik

Taniushik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Tania

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 18:56

Я стою на учете у Шиян Светланы Васильевны в 4йстуд.поликл. СУПЕР! Ничего лишнего по препаратам, только витамины, друг друга понимаем с полуслова, один сплошной позитив и настрой "Всё будет хорошо!". Каждый животик осматривает как своей дочке. Одно удовольствие ходить на прием к ней! :girl_witch:

#715 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 20:59

Стою в 4-той старой пол-ке,у Петровой,ну ооочень довольна ей)

несколько раз была в нее на приеме, то тоже осталась довольной! Золотой человек и специалист. Побольше бы таких!

Я стою на учете у Шиян Светланы Васильевны в 4йстуд.поликл. СУПЕР! Ничего лишнего по препаратам, только витамины, друг друга понимаем с полуслова, один сплошной позитив и настрой "Всё будет хорошо!". Каждый животик осматривает как своей дочке. Одно удовольствие ходить на прием к ней! :girl_witch:

Полностью с Вами согласна. Сама стою у нее и одно удовольствие!

#716 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 квітень 2013 - 21:25

Tosia На сколько я знаю, то Оканя куда-то перевели из первой ЖК. Раньше он принимал на 9-ом участке в 3-ем кабинете, а сейчас там принимает Диана Арменовна.

Диана Арменовна теперь ведет и наш участок. Я у нее ни разу не была. Хотелось бы узнать отзывы. Идти к ней или сразу в частную...

#717 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 21:38

Его перевели в гинекологию на 4 этаж,т.к оттуда доктора ушли в перинатальный центр(Кекерчин точно).Теперь на участке Ковальчук Д.А

Диана Арменовна теперь ведет и наш участок. Я у нее ни разу не была. Хотелось бы узнать отзывы. Идти к ней или сразу в частную...

Я была у нее на приеме всего один раз,больше не пришлось,но то что очереди у нее не было это факт,не то что у Оканя и Выпировского (мне посчастливилось за беременность наблюдаться у 3-х докторов).

#718 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:02

Девочки, подскажите, что делать: первую беременность 3 года назад стояла во 2-ой поликлинике в ЖК. Сейчас поменяла и прописку и место жительства, относимся к 1 гор, позвонила узнать, к кому относится наш участок, сказали, что к Выпировскому ходить. Скоро ставать на учет по второй беременности, а я как-то не хотела бы менять мою привычную, родную 2-ую поликлинику, да и гинеколог там моя всегда меня устраивала. Но позвонила в ЖК туда во 2-ую, а они говорят, хоть и стояли вы раньше у нас, но мы вас взять на учет не можем, идите и становитесь по месту жительства... У них , мол, такое постановление вышло!!!Я так расстроилась.... Кто такой Выпировский? Что мне делать? или все таки перейти к нему? Большие очереди у него?

#719 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:09

Девочки, подскажите, что делать: первую беременность 3 года назад стояла во 2-ой поликлинике в ЖК. Сейчас поменяла и прописку и место жительства, относимся к 1 гор, позвонила узнать, к кому относится наш участок, сказали, что к Выпировскому ходить. Скоро ставать на учет по второй беременности, а я как-то не хотела бы менять мою привычную, родную 2-ую поликлинику, да и гинеколог там моя всегда меня устраивала. Но позвонила в ЖК туда во 2-ую, а они говорят, хоть и стояли вы раньше у нас, но мы вас взять на учет не можем, идите и становитесь по месту жительства... У них , мол, такое постановление вышло!!!Я так расстроилась.... Кто такой Выпировский? Что мне делать? или все таки перейти к нему? Большие очереди у него?

Эх :crazy: .... повезло вам. Почитайте тему, про гинекологов, там про него много написано, и хорошего, и не очень. А на счет прописки это точно. Если обращаешься по гинекологии, то можно и по прописке и по месту жительства. А если, на учет ставят, то там строго.

#720 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 квітень 2013 - 16:15

По поводу учета по прописке - моя невестка прописана в Хороле, на учете стояла в 3й без особых проблем. Просто писала заявление на имя главврача с желанием обслуживатся в поликлинике и платила какой-то единоразовый добровольный взнос.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама