Действительно!От вас "многодетные мамы" звучит как оскорбление.
Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 05 листопад 2013 - 17:12 #702Опубліковано 05 листопад 2013 - 17:25
Мне не понятно, как можно осуждать Тех, кто сомневается, он переубедит "в лучшую" сторону, и 99% из них будут ему всю жизнь благодарны. Те, кто не сомневаются, с легкостью найдут другого врача. #703Опубліковано 05 листопад 2013 - 19:14 + 100000000000000000 #704Опубліковано 05 листопад 2013 - 20:59
? Мой комментарий- по большей части плагиат. Однажды я встретила статью известной врача-акушера. Эта врач долгое время работала в роддоме. Еще при ней были неоднократные идейные баталии на подобные темы. Всю статью мне здесь выкладывать не хотелось, но основную соль в 4 предложениях я выложила. Не благодарное это дело . А метафора с мамочками тоже позаимствована у нее. Очень удачная. А почему вам не кажется, что я оскорбляю людей верующих ? Или тех, у кого бесплодие ? Или пофигистов по жизни ? )))))) #705Опубліковано 05 листопад 2013 - 21:41 Если честно, то метафора удачной не кажется..... А вот "дамочки с бесплодием" - как-то резанула. Вы не то, чтоб обижаете, но неприятно как-то. #706Опубліковано 06 листопад 2013 - 12:05
Так и я о том же
А Вы тогда зачем сюда "покопаться" зашли? #707Опубліковано 06 листопад 2013 - 12:29 Уважаемая А-ви, а Вам не кажется, что указывать форумчанкам на то, в какой теме им копаться, а в какой нет, немного не в вашей компетенции? Каждый вправе сам решать, точно так же как и "вправе прожить свою жизнь так, как считает необходимым". #708Опубліковано 06 листопад 2013 - 15:05
Уважаемая bianco, я не указываю, а озвучиваю свою точку зрения. Прислушаться или отрицать право каждого. ))) Моя позиция во многом совпадает с мнением кандидата медицинских и доктором философских наук, которая долгое время проработала с женщинами. И я действительно считаю, что копание и самокопание в подобных темах, тем более на форумах, не несет полезного зерна, а разрушительно действует на личность. Это касается всех. Вы есть именно то, что вы внутри себы думаете. Ваша жизнь в ваших руках. Какой вы ее построите- так и проживете. П.С. Засим из этой темы откланяюсь. Прошу простить, если мне кто-то что-то невысказал или не получил ответов. #710Опубліковано 20 травень 2015 - 21:45
у меня знакомая сделала аборт, из-за того, что они с парнем расстались, она забеременнила от другого, а потом опять сошлась с первым, он сказал чужой ребенок не нужен, своего родим, сделала аборт, а через месяц забеременнила от 1го, и мальк родился 6 мес. Пожил 3 дняи умер
#711Опубліковано 20 травень 2015 - 21:55 просто поразительно сколько в вашей жизни негатива, первый раз такое встречаю #712Опубліковано 20 травень 2015 - 22:25 так я при чем? Это знакомая моя, а я тркусиха, никогда бы на аборт не пошла бы даже ради мужика. Я считаю так, если любишь меня, то и ребенка полюбишь, а нет, тогда, милый, иди лесом грибы собирай #713Опубліковано 20 травень 2015 - 22:34 90% ваших сообщений на форуме - пугалки/страшилки - ваши, ваших друзей, друзей друзей, знакомых и т.д. #714Опубліковано 20 травень 2015 - 23:07 столь сложная тема. В название темы надо добавить "Особо впечатлительным не читать". У моих родителей двое детей, девочки. Папа, естественно, хотел мальчика. Когда мне было три, а сестре один годик, мама сделала первый аборт. В 90-х сделала второй. Папа военный, постоянные переезды, разруха в стране, жилья нет. Не знаю на каком сроке, но сказали, что был мальчик. Мама очень жалела, но... Через два года папа погиб. Я спрашивала маму жалеет ли она сейчас. Мама ответила, что за душу берет, но она даже не представляет, что бы делала одна с тремя детками. После папиной гибели в 94 году нам было очень тяжело, не было жилья, работы. Вот как то так. #715Опубліковано 20 травень 2015 - 23:13
Очень много тяжелых историй про аборты, сделаных от безысходности. Я не сторонник абортов, но осуждать этих женщин не буду и не имею права... Но есть у меня знакомая, которая сделала их штук 15 (угождала мужчинам, которые не любят презервативы) и очень легко шутит на эту тему... Иногда, слушаю и хочется её фейсом об тейбл...
#716Опубліковано 20 травень 2015 - 23:22 это жизнь, во всем должен быть баланс, если у кого-то все так плохо, то есть тот у кого все так хорошо и розово и ванильно, что аж скулы сводит, а может сглазил кто-то или проклятие чье-то, может позавидовал кто-то, а зависть это типа сглазала #717Опубліковано 20 травень 2015 - 23:24 о_О, ну тогда все понятно #718Опубліковано 20 травень 2015 - 23:30 только не знаю какие там силы, но знаю одно, если меня обидели, глобально, то обидчику воздается в 2 раза больше и сильнее чем мне, вот жду скорого возмездия одному обидчику, одно настало, скоро ему еще должно что-то привалить #719Опубліковано 10 травень 2016 - 15:05 У меня одна подружка долгое время жила гражданским браком (лет 6 наверное),а потом разошлись с парнем, так как он пил и устаивал скандалы. Она узнала,что беременна. Думала рожать и воспитывать одна, но оказалось что нашли инфекцию и все шло к тому,что малыш родился бы инвалидом. Она не стала рисковать и сделала аборт. Долго после этого психологически отходила. Прошло время, познакомилась с другим парнем, вышла за него замуж и родила ему прекрасного сына. Теперь это счастливая семья...а кто знает,как бы сложилась ее жизнь, если бы она оставила того ребенка... #720Опубліковано 12 травень 2016 - 08:38 Конечно, я как и многие здесь против...Я считаю, это право и дело каждого..осуждать всегда легко, но бывают всякие ситуации. Відредаговано Anetta_Anetta, 12 травень 2016 - 08:38. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |