![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:47 На текст ру есть запрет и на многих других. Представьте ситуацию, когда статья купится сразу на 2-х сайтах. Вы можете потерять репутацию и вам оставят негативный отзыв. Начинать карьеру лучше как следует и с положительными отзывами ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 00:42
Я опять тут за советом. Постинг это, конечно, весело, но хочется все-таки пробовать работать нормально. И темы есть, и идеи есть, и мысли есть. А вот выставлять статьи на продажу боюсь. В Адвего пугают отправкой в бан за ошибки. А я невнимательная. Ну с этим можно еще как-то бороться. Сцепить зубы, попробовать игнорировать хныканье ребенка, и пробовать тысячный раз вычитывать статью (хотя проще уж написать с десяток постов). Еще с памятью проблемы. Открыта пачка вкладок по правилам русского языка. Но у меня это все еще в школе не вкладывалось в голову. Вот хоть убейся, даже если зазубрю правило, через день забуду, а их мноооогоооо. А еще у меня в школе не было русского языка, я знаю только іменники, прийменники (да и те, если честно, забылись). Услуги корректора дорогие, мечатать, что статьи купят не могу. Новичок, без рейтинга, отдам деньги, а статья так и проваляется. Обидно, а деньги ОЧЕНЬ нужны.
Вдруг у кого есть какая ссылка с тестами онлайн чтоли? Ведь эти все правила, когда их по десятому разу применяешь должны же хоть как-то в голове откладываться. Буду очень благодарна.
Опубліковано 07 лютий 2014 - 07:20 Большое спасибо, буду учиться. Еще вопрос, часто просят показать примеры своих работ. Как я понимаю, мою работу могут запостить где угодно, продала, значит, не моя. Или нет? Или отпринтскринить еще не проданую статью в ворде? Простите за глупые вопросы ![]()
Опубліковано 07 лютий 2014 - 13:21 Работать для бирж копирайтинга - это рабский труд. Если вам повезет, то найдете лояльного модератора и будете на него постоянно работать. Лично я где-то полгода работала за копейки, потом образовалась база нормальных заказчиков
Опубліковано 09 лютий 2014 - 21:38 Еле дождалась включения сайта)) Такая ситуация: на Адвеге постоянно писала по одним и тем же заказам. Был там дядя, который очень часто платил мне за посты больше положеного. Правда, я и писала намного больше. Так вот этот дядя у себя на форуме в лс предложил мне кроме постов еще и отзыв накатать. Дал свой скайп. Я туда постучала, он не ответил, но при проплате очередного заказа в коммента огорчился, что я не ответила. А я вот боюсь дяде давать свой скайп, Адвега ведь не разрешает. Или я слишком трусливая параноичка
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:01
Я тут не виду ничего противозаконного. Они просто советуют не давать даже почты, но я давала и ничего!!
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:24
Девочки, срочно нужен копирайтер шарящий в тематике авто. Оплата 70 руб за копирайт, 45 за рерайт. Заказчик из моих постоянных, работает напрямую не через биржу. Пишите мне в ЛС.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 07:23 Я надеюсь, я вас не достала Во-первых, хочу поделится радостью, дядя оказался хороший, за статью предложил 2 доллара за килознак, заработала 15 долларов. На сайте я постами такую сумму копила 2 недели. Жаль, что работа единоразовая.
Во-вторых, я опять с вопросом. Интересует работа проги плагиатуса. Как вы добиваетесь уникальности? То есть, если у вас прога показывает фразы желтым и голубым, что вы меняете, выделенные фразы? С кулинарией вечная борьба не смотря на то, что не делаю рерайт. Может, подскажет кто? Темки уже как добится уникальности в теме кулинарии и по проге я уже на тамошнем форуме перечитала. Просто интересует именно в контексте, используя программу, что и где менять. Спасибо.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 09:12
Те фразы, что выделила программа после проверки уникальности, нужно исправлять )). Можно заменять в них слова, переставлять слова местами, убирать слова, переставлять предложения местами. В кулинарии перечень продуктов часто неуникальный, так как рецептов с таким набором продуктов может быть в интернете много. Как можете, меняйте местами, заменяйте синонимами, сокращенные слова пишите полностью и т. д.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 20:58 Девочки, пишу рецепты на сайт по заказу. Тут мне в проплате в комментах пишет заказчик: "Если хотите больше за рецепт, делайте видеорецепты. Если интересно, свяжитесь со мной" Лички ведь нет. Мне писать ему в комментах заказа? Или в личку на его сайте? Или как с ним связываться?
Опубліковано 13 лютий 2014 - 22:28
это вы всё в Адвего работаете? здорово. а я чет все никак не приловчусь: постить за копейки не интересно,а брать посерьезней - боюсь (никак не могу решиться, боюсь, что провалю заказ). так что пока потеряла интерес. написала около с десяток статей, но совершенно за копейки (заказ, на который, видимо, никто не соблазнялся). вот и приостановилась
Опубліковано 14 лютий 2014 - 00:34 Ага, я там)) Я тоже боюсь брать что-то посерьезнее. Особенно рерайтинг. Думаю, вдруг возьму заказ и не смогу уникальности добиться. Ну и с копирайтингом страшно, попробуй угадать со стилистикой, если никогда ничего такого не писал. Я уже молчу, как я за ошибки боюсь. Выезжаю на нескольких любимых заказах, которые по интересным мне темам и в целом дают побольше 5-8 центов)) один на 90, другой на 18, но там сразу 3 раза можно сделать. Еще был любимый на два доллара, но его прикрыли. Каждый день мониторю интересные мне темы и пытаюсь поймать хорошие заказы. Только с появлением тендеров как-то совсем работы не стало(( Ну и всякие совсем копеечные плюсуются. Не много, конечно, но лучше так, чем совсем никак.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:58 У меня закончился срок действия карты, прикрепленной к вебмани. Вывожу через обменник на новую социальную карту - пишет, что карта запрещена. Попробовала прикрепить новую карту (загрузила фото ее), но что-то не получается: она не добавлена в список моих карт. Написала письмо в поддержку, они мне ответили, что вывод WMU приостановлен, но я же хочу вывести WMR через обменник? Что-то не пойму, что делать дальше.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:33 А я вот только думала впервые заморочиться выводом денег с вэбмани ((
PS: Кстати, помню, что все нахваливали какой-то способ вывода на приватовскую карточку, от Ани Собакар (если правильно имя помню), а этот самый способ в темке найти не могу. Ткните носом, если не трудно, пожалуйста. Еще есть карточка от Полтава банка, Финансы и кредит, куда лучше? Приватовская социальная, туда же нельзя вроде (на карточке надписи "Виза" нет, есть надпись "Мастер кард")
Опубліковано 20 лютий 2014 - 16:53
Вот тут в темке и читала, что нельзя почему-то 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |