Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 січень 2016 - 09:57
Мерзко может выглядеть даже гетеросексуальных пара)))
Мерзко выглядит пузатый морщинистый олигархический старичок с супругой, моложе в три раза(((. а в реальности половина из них "девушки" типа куркуриной, не так уже и забавно
У меня она вызывает только положительные эмоции. Это же не говорит о том, что я латентный гомосексуалист? Только не нравятся уменьшительно-ласкательные окончания: коленочки, попочка, локтики, гантелечки.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 січень 2016 - 10:37
Мерзко выглядит пузатый морщинистый олигархический старичок с супругой, моложе в три раза(((.
Или наоборот)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 січень 2016 - 11:22
это в порнушке молодые симпатичные девочки могут выглядеть забавно, а в реальности половина из них "девушки" типа куркуриной, не так уже и забавно
А вообще я не поняла о чем ты, мне гугл по запросу выдает фотки какого то мужика
Опубліковано 08 січень 2016 - 12:27
Мерзко выглядит пузатый морщинистый олигархический старичок с супругой, моложе в три раза(((.
У меня она вызывает только положительные эмоции. Это же не говорит о том, что я латентный гомосексуалист? Только не нравятся уменьшительно-ласкательные окончания: коленочки, попочка, локтики, гантелечки.
это о другой зацикленности говорит)
Опубліковано 08 січень 2016 - 12:33
это о другой зацикленности говорит)
Ты неправа
Опубліковано 08 січень 2016 - 12:57
это было бы хорошо) хотя, немного зная тебя, подозреваю, что мы о разных вещах подумали.
Опубліковано 08 січень 2016 - 13:06
это было бы хорошо) хотя, немного зная тебя, подозреваю, что мы о разных вещах подумали.
Я боюсь отклонений от нормы и живу по придуманным правилам, пытаясь соответствовать самой придуманным идеалам. Я так тебя поняла)
Опубліковано 08 січень 2016 - 13:12
Я боюсь отклонений от нормы и живу по придуманным правилам, пытаясь соответствовать самой придуманным идеалам. Я так тебя поняла)
я напряглась)))
имела в виду твою зацикленность (прошу прощения повторное употребление слова) весом, едой, калориями, внешним видом, контролем и тд)
оттуда и пост про Куркурину (лучше быть как она, чем типа толстой)
Все мы разные и кому-то нравятся пышечки, а кому-то вешалки - это личные предпочтения.
И зацикливаться на том, чтобы не говорить сыну "ты же мужчина" и тд - тоже не есть адекватным, имхо. Это по теме)))
Опубліковано 08 січень 2016 - 15:58
оттуда и пост про Куркурину (лучше быть как она, чем типа толстой)
Теперь ты неправильно поняла. Я всего лишь имела в виду, что у меня она не вызывает отвращения или каких-либо чувств с негативным эмоциональным окрасом).
Опубліковано 08 січень 2016 - 23:18
Теперь ты неправильно поняла. Я всего лишь имела в виду, что у меня она не вызывает отвращения или каких-либо чувств с негативным эмоциональным окрасом).
ок,разобрались)
у меня, правда, вызывает))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 січень 2016 - 00:04
Ок, так а що робити якщо у сина таки з'явиться хлопчик?) Зректися?)
Оля никогда. И своему ребенку я бы постаралась показать, что все нормально и хорошо. Я не понимаю как можно отказаться от своего ребенка. Но мне при этом было бы очень-очень больно, обидно, тоскливо...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 січень 2016 - 00:20
Оля никогда. И своему ребенку я бы постаралась показать, что все нормально и хорошо. Я не понимаю как можно отказаться от своего ребенка. Но мне при этом было бы очень-очень больно, обидно, тоскливо...
Так, саме про це і я думаю, як мама двох хлопчиків. Можна бути проти, категорично не сприймати, але ж ми розуміємо, що партнерів будуть вибирати наші діти, а не ми і не факт, що навіть вибір особи протилежної статі нас задовольнить. Материнська любов безумовна, принаймні, я так її для себе розумію, тому вибір дитини, який би він не був, треба прийняти, подобається це нам чи ні.
І про стереотипи. А звідки взялося, що чоловіки-геї фарбують губи?) от скільки я їх знаю, ні один не фарбував, і спідниці не носив, навіть мужності не втратив і писклявим голосом не заговорив)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 січень 2016 - 08:17
Как говориться,я подумаю об этом завтра-лет через 10) Сейчас так все меняется,мы меняемся неизвестно ,что будет считаться нетрадиционным тогда. Может любовь к роботу ?
Опубліковано 09 січень 2016 - 12:59
Как говориться,я подумаю об этом завтра-лет через 10) Сейчас так все меняется,мы меняемся неизвестно ,что будет считаться нетрадиционным тогда. Может любовь к роботу ?
все в мире идет по кругу
были периоды в истории человечества, когда нетрадиционная ориентация была нормой, как и традиционная
и стоит заметить,что цивилизация тогда процветала. и упадок случился вовсе не из-за гомосексуализма
это я к тому, что каждый волен выбирать то, что ему ближе, а другие не имеют права осуждать за этот выбор
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:17
были периоды в истории человечества, когда нетрадиционная ориентация была нормой, как и традиционная
и стоит заметить,что цивилизация тогда процветала. и упадок случился вовсе не из-за гомосексуализма
а по какой причине?
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:23
а по какой причине?
жадность правителей и войны
а у тебя другие сведения?)
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:28
жадность правителей и войны
а у тебя другие сведения?)
разное читала)
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:31
разное читала)
та я тоже, но вроде нигде не встречала, чтоб цивилизации именно гомосексуализм разрушил) везде как-то более материальные причины. ну или природные)
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:35
та я тоже, но вроде нигде не встречала, чтоб цивилизации именно гомосексуализм разрушил) везде как-то более материальные причины. ну или природные)
испокон веков цивилизации стоят на трех китах - деньги, власть, секс. Ими же и разрушаются)
Опубліковано 09 січень 2016 - 14:44
испокон веков цивилизации стоят на трех китах - деньги, власть, секс. Ими же и разрушаются)
секс в принципе, не только гомосексуальный, так что этот фактор можно не учитывать как определяющий
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|