Як сказати)) По міжнародним є план, те що на відділенні є китайські, їм уже +)))Мне один раз сказали, что не на ту кассу стою. Но выдали без очереди, позвав кого-то.
@Викусик, эти посылки приоритетнее?
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#704Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:57
Спасибо, девочки. Да, теперь так и буду делать. После вчерашнего убедилась, что так и нужно. Жаль, что раньше не знала и столько нервов потратила.
А 9-е - это то, которое напротив каплычки? #706Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:08 @Надя и Вера, все говорят, что отделение на Зыгина ужасное. Раньше было нормальное, а сейчас поддерживаю, про ужас-ужасный, очередь в 3 человека обслуживается полдня, кассиры медлительные, отвлекаются без конца, вроде и копошатся, но КПД равно 0((( Вот что значит человеческий фактор #707Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:33 Дівчата є приємна новина. Нашу тему читає (і сподіваюсь коментуватиме) представник Полтавської дирекції - начальник ЦОП (ДОП). Більш квалафікованої і обізнаної людини в сфері технології поштового зв‘язку підприємства я незнаю! Тому велком з питаннями і побажаннями! Відредаговано Викусик, 13 грудень 2015 - 16:34. #708Опубліковано 13 грудень 2015 - 18:20 Таня согласна, одна девочка толковая в декрет ушла, вторую тоже не видно, теперь там хоас. Все Медленно и долго происходит, я тоже не довольна.
#709Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:49
А я наоборот, когда захожу, всегда думаю, как она одна справляется. Ну, реально, там должно быть два человека на то количество работы. Да, пусть она медленная, может быть, несобранная, но и работы добавилось: посылок по Украине очень много из-за Интернет-покупок, и переводы она выдает, и коммунальные платежи принимает. Китайские посылки нужно спрашивать у другой женщины (она, завотделения, кажется). По крайней мере, такого, как описывала выше Надя и Вера, в нашем отделении нет. Я всегда прихожу и знаю, что через полчаса точно посылку отправлю или получу)) Считаю, что она все же выполняет свои обязанности (на что жаловаться?) Можно ответить, что нашелся бы другой человек, который бы работал лучше. Ну пусть найдется: на бирже постоянно висит такая вакансия. #710Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:38
Я тоже напишу...пожалуюсь. Собирали мои дети наклейки локо моко...отослали два письма, чтоб получить два подарка. Так вот звонит мне представитель и говорит...высылаем вам рюкзак за одно письмо..я ей..но мы послали два....но девушка сказала что дошло одно......как мне мне объяснить второму ребенку, что у кого то руки не с того места выросли и потеряли в письмо на почте
#711Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:39 ШКІ дайте. Як це загубили? Знайдемо #713Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:47 Викусик)))) #714Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:49 Вика, я уже, часами стоя в очереди из 3-5 человек на нашем 14 отделении, поняла, что им просто нужно оптимизировать и разделить участки труда. Есть 2 окошечка хорошо бы было что бы один оператор занимался сугубо почтовым отправлениями: принимал и выдавал посылки, заказные письма и т. д.А второй - выдавал бы пенсии пенсионерам, принимал бы денежные и коммунальные платежи, торговал лоторейками подписывал на периодику,. И этого хаоса не было, не висли бы бесконечно компы, не терялись посылки и тд, каждый бы был на своём месте, а то действительно они не насколько глупые, а больше затурканные от того объёма и разнообразия обязанностей, да и условия труда там ужасные совдепия ещё та #715Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:53 4е отделение? Это жестокая жесть. Я к ним отношусь но с малым идти минут двадцать в одну сторону.а потом там экзыкуция. Так что простите и поймите меня девочки, почему я не отсылаю заказы с сп укрпочтой Відредаговано Киця, 13 грудень 2015 - 23:55. #716Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:29
Как раз сегодня появился один вопрос. Можно ли отследить письмо (посылку) из Китая если трека нет? На китайском почтовом сайте "висит", что приехало в Украину 2 декабря, а здесь тишина. #717Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:43 Как раз сегодня появился один вопрос. Можно ли отследить письмо (посылку) из Китая если трека нет? На китайском почтовом сайте "висит", что приехало в Украину 2 декабря, а здесь тишина.
у меня тоже 2 таких посылки, одна с 8 ноября в Украине и тут и пропала, подозреваю это уже не китайская почта виновата
#718Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:48
Оля, Киця, так отправить же можно с любого отделения, на подоле не ближе тебе? Я, правда, не знаю, где оно там находится)
#719Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:49
100% виновата Укрпочта, раньше такого не было, по крайней мере у меня. А сейчас ужас, из Киева посылка едет 2 недели, вот и сейчас в Полтаве на ЦОП уже три дня "висит". Спасибо Вике, что хоть прошлую " потеряшку" нашли, но если каждую посылку надо будет искать, моих нервов не хватит.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |