Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#701 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:20

Мне один раз сказали, что не на ту кассу стою. Но выдали без очереди, позвав кого-то.

@Викусик, эти посылки приоритетнее?

Як сказати)) По міжнародним є план, те що на відділенні є китайські, їм уже +)))

#702 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:22

По міжнародним є план

Странно).

как они могут повлиять на приток посылок из китая...

#703 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:24

Странно).

как они могут повлиять на приток посылок из китая...

Будь-які, не лише ж Китай) Ну і вихідні теж, не лише вхідні.

#704 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:57

Тогда делай так- зашла на почту и не вставая в очередь-"я за бандеролью из Китая". Тебе или почтальона твоего позовут или тетечка рядом попу подымет и выдаст

9 відділення золоте!
Дякую за відгук!
Не чекайте чергу, Китай видати може будь-хто з операторів ;)

Спасибо, девочки. Да, теперь так и буду делать. После вчерашнего убедилась, что так и нужно. Жаль, что раньше не знала и столько нервов потратила.

А 9-е - это то, которое напротив каплычки?

#705 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 15:43

А 9-е - это то, которое напротив каплычки?

Так, це 9.

#706 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:08

@Надя и Вера, все говорят, что отделение на Зыгина ужасное. 

Раньше было нормальное, а сейчас поддерживаю, про ужас-ужасный, очередь в 3 человека обслуживается полдня, кассиры медлительные, отвлекаются без конца, вроде и копошатся, но КПД равно 0((( Вот что значит человеческий фактор

#707 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:33

Дівчата є приємна новина. Нашу тему читає (і сподіваюсь коментуватиме) представник Полтавської дирекції - начальник ЦОП (ДОП). Більш квалафікованої і обізнаної людини в сфері технології поштового зв‘язку підприємства я незнаю! :d_book:  :podar:  Тому велком з питаннями і побажаннями!  :dances:

Відредаговано Викусик, 13 грудень 2015 - 16:34.

#708 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 грудень 2015 - 18:20

Раньше было нормальное, а сейчас поддерживаю, про ужас-ужасный, очередь в 3 человека обслуживается полдня, кассиры медлительные, отвлекаются без конца, вроде и копошатся, но КПД равно 0((( Вот что значит человеческий фактор

Таня согласна, одна девочка толковая в декрет ушла, вторую тоже не видно, теперь там хоас. Все Медленно и долго происходит, я тоже не довольна.
  • Ipiha це подобається

#709 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 13 грудень 2015 - 20:49

Да, я про Валю. Это ж ужас! Я уже в курсе, если приходишь и перед тобой два человека, будь готов минимум минут 40 выстоять. Сегодня пришла, а там обслуживается мужчина, за ним женщина и я. У женщины штук 20 посылок стоит на отправку. Я чуть не поседела. Ребенок в школе, через час забрать. Понимаю, что не успею. Попросила женщину пропустить меня всего лишь посылку забрать. Это же Китай, там ни платить, ни расписываться. Она согласилась пропустить. В общем, дообслуживали мужчину (15 минут), я прошу выдать бандероль из Китая, а мне говорят, мол, подождите, у меня вот женщина отправлять посылки будет. Я говорю: "Так она меня пропустила!" Игнор полный. Развернулась и ушла. Я просто не знаю, что с ними делать. Как к ним достучаться? К этим остолопинам! 

Пришла после обеда с дочерью, разделись, устроились. Думаю, ну часа два сидеть, перед нами 4 человека. А мне молодой человек в очереди рассказал, что из Китая посылки выдают вне очереди почтальонши. И что они вообще обязаны их домой носить, т.к. эта услуга проплачена отправителем. Ну насчет последнего я не уверена. Хотя интересно было бы проверить информацию. Я не прошу сверхъестественного, мне бы хоть мои посылки забирать, не ночуя у них под дверью и не выпрашивая на коленях. В пути ещё 13 посылок. Мне плохо при мысли о получении.

А есть кто-нибудь из района Институт связи? Как там с выдачей посылок на почте? Я уже готова туда ездить забирать.

А я наоборот, когда захожу, всегда думаю, как она одна справляется. Ну, реально, там должно быть два человека на то количество работы. Да, пусть она медленная, может быть, несобранная, но и работы добавилось: посылок по Украине очень много из-за Интернет-покупок, и переводы она выдает, и коммунальные платежи принимает. Китайские посылки нужно спрашивать у другой женщины (она, завотделения, кажется). По крайней мере, такого, как описывала выше Надя и Вера, в нашем отделении нет. Я всегда прихожу и знаю, что через полчаса точно посылку отправлю или получу)) Считаю, что она все же выполняет свои обязанности (на что жаловаться?) Можно ответить, что нашелся бы другой человек, который бы работал лучше. Ну пусть найдется: на бирже постоянно висит такая вакансия.  ;)

#710 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:38

Я тоже напишу...пожалуюсь. Собирали мои дети наклейки локо моко...отослали два письма, чтоб получить два подарка. Так вот звонит мне представитель и говорит...высылаем вам рюкзак за одно письмо..я ей..но мы послали два....но девушка сказала что дошло одно......как мне мне объяснить второму ребенку, что у кого то руки не с того места выросли и потеряли в письмо на почте

#711 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:39

Я тоже напишу...пожалуюсь. Собирали мои дети наклейки локо моко...отослали два письма, чтоб получить два подарка. Так вот звонит мне представитель и говорит...высылаем вам рюкзак за одно письмо..я ей..но мы послали два....но девушка сказала что дошло одно......как мне мне объяснить второму ребенку, что у кого то руки не с того места выросли и потеряли в письмо на почте

ШКІ дайте. Як це загубили? Знайдемо;)

#712 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:44

Для "меня" что такое шки?

#713 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:47

Девочки, подскажите, куда эффективнее всего жаловаться на работу отделения?

Викусик))))

#714 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:49

Вика, я уже, часами стоя в очереди из 3-5 человек на нашем 14 отделении, поняла, что им просто нужно оптимизировать и разделить участки труда. Есть 2 окошечка хорошо бы было что бы один оператор занимался сугубо почтовым отправлениями: принимал и выдавал посылки, заказные письма и т. д.А второй - выдавал бы пенсии пенсионерам, принимал бы денежные и коммунальные платежи, торговал лоторейками подписывал на периодику,. И этого хаоса не было, не висли бы бесконечно компы, не терялись посылки и тд, каждый бы был на своём месте, а то действительно они не насколько глупые, а больше затурканные от того объёма и разнообразия обязанностей, да и условия труда там ужасные совдепия ещё та

#715 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 23:53

Да, я про Валю. Это ж ужас! Я уже в курсе, если приходишь и перед тобой два человека, будь готов минимум минут 40 выстоять. Сегодня пришла, а там обслуживается мужчина, за ним женщина и я. У женщины штук 20 посылок стоит на отправку. Я чуть не поседела. Ребенок в школе, через час забрать. Понимаю, что не успею. Попросила женщину пропустить меня всего лишь посылку забрать. Это же Китай, там ни платить, ни расписываться. Она согласилась пропустить. В общем, дообслуживали мужчину (15 минут), я прошу выдать бандероль из Китая, а мне говорят, мол, подождите, у меня вот женщина отправлять посылки будет. Я говорю: "Так она меня пропустила!" Игнор полный. Развернулась и ушла. Я просто не знаю, что с ними делать. Как к ним достучаться? К этим остолопинам!
Пришла после обеда с дочерью, разделись, устроились. Думаю, ну часа два сидеть, перед нами 4 человека. А мне молодой человек в очереди рассказал, что из Китая посылки выдают вне очереди почтальонши. И что они вообще обязаны их домой носить, т.к. эта услуга проплачена отправителем. Ну насчет последнего я не уверена. Хотя интересно было бы проверить информацию. Я не прошу сверхъестественного, мне бы хоть мои посылки забирать, не ночуя у них под дверью и не выпрашивая на коленях. В пути ещё 13 посылок. Мне плохо при мысли о получении.

А есть кто-нибудь из района Институт связи? Как там с выдачей посылок на почте? Я уже готова туда ездить забирать.

4е отделение? Это жестокая жесть. Я к ним отношусь но с малым идти минут двадцать в одну сторону.а потом там экзыкуция. Так что простите и поймите меня девочки, почему я не отсылаю заказы с сп укрпочтой

Відредаговано Киця, 13 грудень 2015 - 23:55.

#716 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:29

Дівчата є приємна новина. Нашу тему читає (і сподіваюсь коментуватиме) представник Полтавської дирекції - начальник ЦОП (ДОП). Більш квалафікованої і обізнаної людини в сфері технології поштового зв‘язку підприємства я незнаю! :d_book:  :podar:  Тому велком з питаннями і побажаннями!  :dances:

Как раз сегодня появился один вопрос. Можно ли отследить письмо (посылку) из Китая если трека нет? На китайском почтовом сайте "висит", что приехало в Украину 2 декабря, а здесь тишина. 

#717 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:43

Как раз сегодня появился один вопрос. Можно ли отследить письмо (посылку) из Китая если трека нет? На китайском почтовом сайте "висит", что приехало в Украину 2 декабря, а здесь тишина. 

у меня тоже 2 таких посылки, одна с 8 ноября в Украине и тут и пропала, подозреваю это уже не китайская почта виновата

#718 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:48

Оля, Киця, так отправить же можно с любого отделения, на подоле не ближе тебе? Я, правда, не знаю, где оно там находится)

#719 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:49

у меня тоже 2 таких посылки, одна с 8 ноября в Украине и тут и пропала, подозреваю это уже не китайская почта виновата

100% виновата Укрпочта, раньше такого не было, по крайней мере у меня. А сейчас ужас, из Киева посылка едет 2 недели, вот и сейчас в Полтаве на ЦОП уже три дня "висит". Спасибо Вике, что хоть прошлую " потеряшку" нашли, но если каждую посылку надо будет искать, моих нервов не хватит.

#720 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:33

Оля, Киця, так отправить же можно с любого отделения, на подоле не ближе тебе? Я, правда, не знаю, где оно там находится)

Отделение 22, на Подоле, напротив Профессионала практически. Не самое лучшее, конечно, но пользоваться можно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама