Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#701 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2012 - 17:32

Яж как коляску отложила то вечером сыночку сказала что уже можно. встретилась еще в 17 с подружкой гуляли до 21. наелись сладкого пришла домой а там еще канфеты и в 11 начало тянуть живот(я подумала что ну вот сладкого переела) токо в пол 2 ночи я поняла что схватки, 27.04 родила в 6,50 Сашу, 3,570 кг. рост 53 см. :D

Он меня послушался и решил раз коляска отложена то можно и родиться. :sarcastic:

пора міняти лінієчку)

#702 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 30 квітень 2012 - 20:19

Яж как коляску отложила то вечером сыночку сказала что уже можно. встретилась еще в 17 с подружкой гуляли до 21. наелись сладкого пришла домой а там еще канфеты и в 11 начало тянуть живот(я подумала что ну вот сладкого переела) токо в пол 2 ночи я поняла что схватки, 27.04 родила в 6,50 Сашу, 3,570 кг. рост 53 см. :D

Он меня послушался и решил раз коляска отложена то можно и родиться. :sarcastic:

Юличка, поздравляю с рождением сыночка, сладенького вам молочка и здоровячка огромного :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#703 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 01 травень 2012 - 07:52

Поздравляю маму и сынулю с рождением!

#704 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 травень 2012 - 09:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Теперь буду вас искать в центре уже с колясочкою :blush:

#705 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2012 - 12:50

Юля, поздравляю с рождением сына, здоровья вам и спокойных ночей!

#706 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2012 - 15:02

Спасибо всем за поздравления!

Я вот наконец нашла время отчитаться - родила сына Юру 24.04.12 вес 3200, 50 см в 1-м роддоме, самостоятельно все прошло хорошо, как я и хотела, роддомом в принципе довольна. Остальное по свободе напишу позже, времени нет ))

С сыночком вас! растите крепкие и здоровенькие!

#707 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 20:09

Ой, вы так быстро! Всего то 5 часов. Молодцы!
Колясочку купили, сладкого наелись - все успели перед родами! Умнички! Растите большими и сильными!

#708 МаМашунька

МаМашунька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2012 - 23:29

Например?

Ну например: я планировала довышивать вышивку (таки не успела), сходить на маникюр-педикюр (как раз в 7 утра того дня, что я была записана в салон, родила), съездить еще разок на дачу - подышать свежим воздухом, чего-то еще, но я уже не помню :sarcastic:

сказала Маша, и родила этой же ночью сыночка Вована :rgaka: :salut:

:blush: Ну да! И успела собрать сумку! Правда у меня для этого всё было куплено, осталось только сбросить всё в кульки. Я вечером, когда заподозрила регулярность схваток, отправила мужа укладывать дочку спать, а сама все вещи выложила, чтобы собрать. Но решила пакетами не шелестеть и сложить всё утром :sarcastic: Складывала в 3 часа ночи в промежутках между схватками и сидением на фитболе :rgaka: Всё успела!

Ну ви й конспіратори!
Маша, вітаємо!

Дякую, Наташ! :blush:

#709 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 08 липень 2012 - 23:42

Ну например: я планировала довышивать вышивку (таки не успела), сходить на маникюр-педикюр (как раз в 7 утра того дня, что я была записана в салон, родила), съездить еще разок на дачу - подышать свежим воздухом, чего-то еще, но я уже не помню :sarcastic:

И так, в основном, всегда и происходит :sarcastic:
Машунь :priv7:

#710 Улитк@

Улитк@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2013 - 17:58

решила освежить тему ;) может кто-то тоже вот-вот должен родить, поймет) пдр - 27 апреля, сразу врач сказала - ребеночек маленький, быстро "созреет" и родишь раньше, на 38 неделе....я, как полагается, с 38 недельки на сумках, каждый день жду...но уже заканчивается 40 неделька, а все никак....врач в понедельник смотрела на кресле, сказала - еще рано, а живот по вечерам "хватает", и через час попускает, матка в тонусе очень часто...таку же хочется быстрее, стараюсь чем-то себя занять, но все равно каждый день уже мечтаю что все начнется и скоро увижу своего маленького цыпленка :give_heart:

#711 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 18:01

У меня больше недели были ложные схватки...

#712 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 20:08

У меня больше недели были ложные схватки...

А у мена 2.5 недели ложные были.)))

#713 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:39

Вот и я на своей финишной прямой. Куча мыслей в голове, страхов, радости и ожидания. Вчера были тренировочные схватки и мое волнение теперь куда больше усилилось. Столько недель позади, а вот последние так и тянуться. Малышка еще не опустилась. А вы почувствовали, что плод опустился и на каком сроке?

#714 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:51

Когда животик опускается - мамочке становится легче дышать, в прямом смысле слова))), а вообще, у нас девочки в больнице замеры делали - простым карандашом на уровне пупка делали отметки на стене (косяке), т.е. тыльной стороной приставляли карандаш к пупку, а другой стороной рисовали))))). Раньше о таком методе я слыхом не слыхивала, узнала только в конце 4-й бер-ти :D.

#715 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:55

Когда животик опускается - мамочке становится легче дышать, в прямом смысле слова))), а вообще, у нас девочки в больнице замеры делали - простым карандашом на уровне пупка делали отметки на стене (косяке), т.е. тыльной стороной приставляли карандаш к пупку, а другой стороной рисовали))))).
Раньше о таком методе я слыхом не слыхивала, узнала только в конце 4-й бер-ти :D.

Надо попробовать.

#716 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 14:14

Вот и я на своей финишной прямой. Куча мыслей в голове, страхов, радости и ожидания. Вчера были тренировочные схватки и мое волнение теперь куда больше усилилось. Столько недель позади, а вот последние так и тянуться. Малышка еще не опустилась. А вы почувствовали, что плод опустился и на каком сроке?

Ирина, всё будет хорошо! Вы главное не волнуйтесь. Недели две до родов и правда всё проходит в раздумьях.

И живот у меня вроде не опускался, по крайней мере я не почувствовала. Главное прибывать в хорошем расположении духа (я понимаю, что все об этом пишут, но так оно и есть). Нам в ЖК говорили, чтобы сразу не ехали в роддом, как только первая схватка, оказался очень полезный совет, я вообще всё успела переделать дома, и в роддом приехала уже за час до потуг. Дома всё-таки полегче.

И ещё вы почувствуете, когда начнётся, каким-то краем шестого чувства. Я в 2.49 проснулась и подумала, что сегодня рожу, а в 6.07 первая схватка. Всё не верилось, и думала, что это ложные, а потом раз, и два, и три…

Счастья Вам!

#717 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 14:27

Ирина, всё будет хорошо! Вы главное не волнуйтесь. Недели две до родов и правда всё проходит в раздумьях.

И живот у меня вроде не опускался, по крайней мере я не почувствовала. Главное прибывать в хорошем расположении духа (я понимаю, что все об этом пишут, но так оно и есть). Нам в ЖК говорили, чтобы сразу не ехали в роддом, как только первая схватка, оказался очень полезный совет, я вообще всё успела переделать дома, и в роддом приехала уже за час до потуг. Дома всё-таки полегче.

И ещё вы почувствуете, когда начнётся, каким-то краем шестого чувства. Я в 2.49 проснулась и подумала, что сегодня рожу, а в 6.07 первая схватка. Всё не верилось, и думала, что это ложные, а потом раз, и два, и три…

Счастья Вам!

Скоро и я буду такие советы давать, а пока сама не пройду через это, то конечно неизвестность пугает.

#718 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:19

Скоро и я буду такие советы давать, а пока сама не пройду через это, то конечно неизвестность пугает.

) Так и будет, но после прочтеня обычно как-то успокаивалась)

#719 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:27

) Так и будет, но после прочтеня обычно как-то успокаивалась)

Я, в принципе, в боевом настрое думаю, что все пройдет замечательно.

#720 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:51

у меня "треники" уже давно (почему-то только вечерами) - матка резко в тонус приходит, живот как обручем сдавливает а потом отпускает....бывают дни когда чаще, иногда реже.... я уже перестала на это и внимание обращать))))) думаю, настоящие схватки нааааамнооогооооо болезненнее, так что точно не пропущу))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама