Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#701 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2010 - 18:28

Девченки, у кого есть информация, какие и где мероприятия город планирует 1.06?

#702 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2010 - 19:15

Девченки, у кого есть информация, какие и где мероприятия город планирует 1.06?

Олечка, 1 июня в 10:00 час. на площади возле театра будет развлекательная програма ко Дню защиты детей.
Есть такой сайт http://www.poltava.p...afisha/poltava/ , там всегда можно найти информацию о мероприятиях в городе :blush:

#703 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2010 - 19:27

Спасибочки! Это я так поняла около кукольного театра. А выставка-продажа детских работ которая проводится обычно в Парке Победы - в этом году там же будет? или около стадиона? (там тоже иногда бывает) Никто не слышал?

#704 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 травень 2010 - 22:23

выставка-продажа разве не в корпусном парке проходит ежегодно? еще каждый год проходит парад деток по Октябрьской. возле театра Гоголя 100% будет какая-нить программка )))

#705 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 травень 2010 - 07:53

а рядом с нашим домом было вчера открытие детской площадки. площадка то сама небольшая, хоть что-то. там как раз раньше была площадка, но все качели сломались... было весело - клоуны, смешарики, конкурсы.

#706 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2010 - 08:17

выставка-продажа разве не в корпусном парке проходит ежегодно? еще каждый год проходит парад деток по Октябрьской. возле театра Гоголя 100% будет какая-нить программка )))

О параде деток первый раз слышу :blink: :blush: И мы хотим на парад!!!!!! :Mauridia_34:
Или там большие детки? А где начинается и во сколько? Может кто знает? :blush:
Выставка в 80-90-е всегда проходила в Парке Победы, а в 2000-х стали и в других местах проводить. О корпусном я не слышала... А 2 или 3 года назад точно в Парке Победы была. Прийдется завтра ехать через стадион и корпусный в сторону Парка, по идее где-то зацепимся - там, где людей будет больше :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#707 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2010 - 08:53

а рядом с нашим домом было вчера открытие детской площадки. площадка то сама небольшая, хоть что-то. там как раз раньше была площадка, но все качели сломались... было весело - клоуны, смешарики, конкурсы.

и как я это пропустила??? где??? Светуль, просвети меня темную!!!

#708 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:17

Ой, так вы живете аккурат возле моей свекрови! Она нам вчера писала, что открыли площадку возле дома, типа Саня подрастет - играть там будет...

Девушки, как вы справляетесь с метеозависимостью у деток? У меня Саня просто уже с ума сходит, не знаю, что с 6ним и делать...(((
единственный способ - в валериане покупать, но это на ночь, а днем-то что делать? Я и сама как вареная селедка хожу.((

#709 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:28

Девушки, как вы справляетесь с метеозависимостью у деток? У меня Саня просто уже с ума сходит, не знаю, что с 6ним и делать...(((
единственный способ - в валериане покупать, но это на ночь, а днем-то что делать? Я и сама как вареная селедка хожу.((

Святочка, у Вас малыш капризничает, психует? Если да, то моим помогал (да и помогает время от времени) Нервохеель, масику буквально капелюшечки будет достаточно - 1/4 или 1/5 таблеточки растереть. Нам педиатр посоветовал.
А другой педиатр советовал Успокой. Но это я точно не советую никому. У меня дурная привычка - подобные назначения через себя пропускать, то Успокой полностью блокирует нормальную жизнедеятельность, мозги отключаются (это на меня так подействовало, а что с ребенком будет?), разве как снотворное, но, извините, нафиг оно деткам нужно???
А Нервохеель нам посоветовали, когда детеныш начал скрипеть зубами во сне, анализы на наличие паразитов были отрицательными, доктор сказал, что скрип бывает гораздо чаще от гиперактивности, переутомленности, нервов. Нам хватило буквально дня три.
А лично мне помогает чашка кофе, я вообще гипотоник, то кофе у меня и на завтрак, и на второй завтрак, и на обед, и на полудник, и на ужин, и перед сном, и просто так - "воды попить" :blush: :P Не пугайтесь, я конечно утрирую. Кофе пью часто, но оч. слабый, кофеманы в лице моей подруги меня не только тапками, но и помидорами забрасывают систематически, и кофе мой она иначе как бодягой не называет :sarcastic: А я терпеть не могу вкус горького кофе.

P.S. А кормящим мамочкам и не придумаю че посоветовать от варености...

#710 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:30

Да у нас от погоды все. Так-то мы нормальные, но погода - ахтунг. Я сама дурею... Спасибо, почитаем, может попробуем... А то ребенка жалко.(((

#711 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:43

Свята, может и не рядом. Насколько я знаю вчера не одну площадку открывали. Ира, сбоку от садика, рядом с спортплощадкой, загороженной сеткой. Там еще раньше стояла ржавая горка и раздолбанная песочница и беседка большая деревянная, ее, кстати сейчас ремонтируют.

#712 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:43

А то ребенка жалко.(((

100%, я считаю, что лучше четвертинку дать масику (он просто станет спокойным), чем он будет надрываться и истерить - последствия в десятки раз хуже будут.

Девченки, как вам последние новости из киевского зоопарка? Вчера там бизониха умерла!!!!!!! 26 мая верблюдица погибла, 13 мая еле двух яков откачали, а еще раньше слон Бой погиб!!!!!!!!!!! Это просто капец!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

#713 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:55

Святочка, у Вас малыш капризничает, психует? Если да, то моим помогал (да и помогает время от времени) Нервохеель, масику буквально капелюшечки будет достаточно - 1/4 или 1/5 таблеточки растереть. Нам педиатр посоветовал.

Святочка, я тоже давала своей доче Нервохеель, это хорошее гомеопатическое лекарство, действует как успокоительное. А Вы уверены, что это именно от погоды он так себя ведет, может его что-то другое беспокоит?

Девченки, как вам последние новости из киевского зоопарка? Вчера там бизониха умерла!!!!!!! 26 мая верблюдица погибла, 13 мая еле двух яков откачали, а еще раньше слон Бой погиб!!!!!!!!!!! Это просто капец!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Я не слышала об этом! Какой ужас? А причина в чем, известно?

#714 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:59

Я не слышала об этом! Какой ужас? А причина в чем, известно?

Одни говорят, что зверей травят, якобы киевская власть хочет на месте зоопарка поставить торговый центр. Другие говорят, что руководство новое зоопарка деньги тырит предназначенные на питание, и звери умирают от плохого питания. Короче, все покрыто тайной и мраком... Уроды!!!

Оксан, фотки с утренника видела в Девичьих секретах?

#715 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2010 - 10:10

Свята, может и не рядом. Насколько я знаю вчера не одну площадку открывали.
Ира, сбоку от садика, рядом с спортплощадкой, загороженной сеткой. Там еще раньше стояла ржавая горка и раздолбанная песочница и беседка большая деревянная, ее, кстати сейчас ремонтируют.

так, мы побежали искать!!! а песочница есть?

ужас!!! и не жалко ж кому-то животных!!! :angry: :angry: :angry:

#716 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 10:12

Бедные животные..... Фотки не видела, уже мчусь, спасибо! :sling:

#717 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 10:15

Одни говорят, что зверей травят, якобы киевская власть хочет на месте зоопарка поставить торговый центр. Другие говорят, что руководство новое зоопарка деньги тырит предназначенные на питание, и звери умирают от плохого питания. Короче, все покрыто тайной и мраком... Уроды!!!

Никогда не поверю, что сотрудники зоопарка зверей недокармливают, ведь потерять животное для них намного большие затраты, чем на питание и удар по репутации какой. Я лично склоняюсь к тому, что территория просто кому-то понадобилась((((( А вообще, так грустно, они там в свои игры играют, а бедные животные идут разменной монетой(((((((((((((((((((((

#718 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 31 травень 2010 - 10:20

Ириш, на площадке поставили горку, песочницу, качели, карусель отремонтировали старую. Ну и покрасили там все. Мы теперь там каждый вечер гуляем. Раньше на площадку до Ёжика ходили, теперь сюда, нам тут ближе.

#719 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 11:32

Святочка, я тоже давала своей доче Нервохеель, это хорошее гомеопатическое лекарство, действует как успокоительное. А Вы уверены, что это именно от погоды он так себя ведет, может его что-то другое беспокоит?

Да нет, остальное все в норме, да и волнуется тогда, когда погода меняется, а у нас вчера днем жарища и солнце, а вечером дождь, сейчас ветер и холодно, и сыро...
Хрень, короче.((

#720 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2010 - 11:39

Ириш, на площадке поставили горку, песочницу, качели, карусель отремонтировали старую. Ну и покрасили там все. Мы теперь там каждый вечер гуляем. Раньше на площадку до Ёжика ходили, теперь сюда, нам тут ближе.

спасибо, Светуль, мы уже посетили площадку :)
мож как-нить вечером там и встретимся :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама