Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#701 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 07:46

Женя, когда вы стоите, ребенку не так интересно, как во время ходьбы, эффекта укачивания нет, ну и не отвлекается ребенок на рассматривание окружающего мира. Некоторые мамы еще удивляются, почему это ребенок не находится спокойно в слинге, когда она сидит на диване, книжку почитать хочется. Мама книжку читает, ей интересно, а ребенку что?

Вы слишком высоко поднимаете верхний борт, во-первых, так его подтянуть равномерно сложнее, потому что сначала выпуклость, а потом впуклость, шея уже плеч. Ну и ребенку оно в шею будет давить. На том же видео Нины Зайченко не раз говорится, что ткань вытягивать только по плечики. Если ткань через чур высоко не поднимать, то и головой крутить не будет мешать.

Мы через пару дней собираемся с парой слингомам встретится в центре, шарфы мотать будем, если хотите, присоединяйтесь, там один ребенок как раз вашего возраста.

#702 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 06 липень 2014 - 10:06

Оченьь жаль, но нам в центр далековато, мы на алмазном, и вообще в таком возрасте мне сложно предугадать когда малышка хочет сесть в слинг, нужно чтоб она не хотела ни есть ни спать...

#703 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 10:13

Ну и я ее говррю о том чтобы книжку читать, просто остановиться сфотографироваться было сложно, наверное ей неудобно сидеть было.

#704 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 10:15

Женя, я вам по секрету скажу, у меня совсем недавно было ребенку 4 месяца, я знаю, как это))))

А вообще, на сон ребенка мотать в слинг - замечательное дело, многие мамы слингом пользуются именно для укачивания ребенка))) А вот покормить в слинге еще надо приловчится.

В любом случае, удачи вам, в этом деле главное желание и все получится. Я когда-то тоже надеялась найти человека в Полтаве, чтобы меня научили слингом пользоваться, но не нашла. И ничего, сама вроде нормально справилась благодаря видео слингопарка, с рождения в слинге гуляем, коляской где-то с полугода только начали пользоваться.

Может, неправильно ребенка разместили, ему было неудобно, а еще у вас возраст отказного поведения. Если ребенок будет возмущаться в слинге, вы не расстраивайтесь, обязательно перерастете, только не откладывайте слинг.

#705 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 10:36

Не хочет она у меня спать в слинге! Мы выходим после еды в слинге с коляской... ей очень нравится крутит головой и все рассматривать, но когда ей впечатлений уже достаточно, начинает хныкать, я перекладываю в коляску где малышаа мгновенно засыпает. А правду ооврпят что в слинге можно идти с малышом только полчаса а потом перематывать? Как же тогдв нем спать?

#706 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 10:44

Слингоконсультанты рекомендуют вытягивать разминать бодрствующего ребенка каждые 45 минут - час. Ну любому человеку было бы некомфортно в одном и том же положении длительное время быть. Но вот если ребенок спит, то можно не трогать. Можно, конечно, приловчиться снимать его не разбудив. Но не хотите разматывать спящего - не надо))

Если вы не уверены в правильности позиции, ну вот не получилась, например, в какой-то раз хорошо намотать ребенка, не просматриваете хорошую М, то старайтесь хотя бы не носить подолгу, чтобы ребенок не получал излишнюю нагрузку. Ну это лично я бы так делала.

А еще, если я правильно рассмотрела на фото, замените ползуны на штаны + носочки, они натягиваются и давят ребенку в стопки, от этого ему неудобно и он пытается как-то избавится от дискомфорта. Очень часто это одна из причин ерзанья в слинге.

#707 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 липень 2014 - 16:02

Кстати, ей нравится только быть в движении в слинге, а когда остпнавливаюсл, начинает выкручиваться, у кого-то такое было?

У меня так, практически всегда) Скажу больше, и не в слинге тоже :xixixi: ) И старшая не слинговая доча точно такая же была
Движение - это жизнь ;)

Мы через пару дней собираемся с парой слингомам встретится в центре, шарфы мотать будем, если хотите, присоединяйтесь, там один ребенок как раз вашего возраста.

Дана, когда? И я хо... А в центре принципиально? Может, парк Славы? (я если что и до центра доберусь, но вот девочки с Алмазного в прошлый раз до центра не добрались)

#708 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 16:56

Дана, когда? И я хо... А в центре принципиально? Может, парк Славы? (я если что и до центра доберусь, но вот девочки с Алмазного в прошлый раз до центра не добрались)

И мы в Парк Славы хо) может слинговстреча2?)

#709 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 17:06

Наташа попросила помочь новорожденного намотать, так что я таким малявкам условия диктовать не буду, где и когда. Лучше отдельно слинговстречу.

• Linn це подобається

#710 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 20:28

Она говорила :)  когда можно вас набрать или встретиться? Я хочу еще напрокат взять слинг-шарф, попрактиковаться.

Да, набирайте завтра, в любое время. Рюкзачки тоже могу показать на примерку.

#711 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2014 - 11:13

Поддерживаю слинговстречу!) Может на этот раз получится у нас!

А еще, ищем б/у 3,4,5 может у кого что есть?

• Linn це подобається

#712 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 07 липень 2014 - 21:23

Вы не привязывайте встречу и меня с подругой, там пупсу 3 недели, в парк славы он непоедет, тока на динамо.
Давайте думать дату для след. Встречи типа чтоб заранее.

#713 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 липень 2014 - 21:37

Вот кстати, когда ребёнок притянут к маме, даже если легко одет, то грудка греется и влажнеет и есть риск заполучить воспаление легких после отматывания и укладывания в коляску. Кто что думает? Или я таки параноик?

#714 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:12

Вот кстати, когда ребёнок притянут к маме, даже если легко одет, то грудка греется и влажнеет и есть риск заполучить воспаление легких после отматывания и укладывания в коляску. Кто что думает? Или я таки параноик?

Вы преувеличиваете, конечно... но доля правды в этом есть! ...для деток, чьи мамочки тщательно кутают деток и даже летом без шапочки не ходят. 

но и для таких максимум - это простудиться, может появиться кашель, но никак не воспаление лёгких!

Вот и болеют чаще те, кого больше берегут.

Каждый организм закалён ровно настолько, насколько его закаляли.

Мой ребенок с рождения зимой спал с открытым окном и ни разу не болел, аж до самого садика. Про лето я вообще молчу.

Здесь можно посоветовать при отматывании в коляску накрывать влажную часть тела тем же слингом, чтобы ветром не продуло.

А вообще, зачем выкладывать в коляску если Вы вышли гулять со слингом?

Кто-то гуляет в слинге и с коляской?

#715 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:20

Мы гуляем по три часа и все это время ребёнок точно не будет сидеть в слинге, выдерживает максимум минут 40 (как раз то время после которого советуют доставатьи разминать ребёнка). Без коляски мы перемещаемся по магазинам и между домом и родителями, а поприезду у нас там есть коляска (свой дом и двор).
Ну и дальше, если гулять дольше часа без коляски, то как наматываться после этой самой разминки, к примеру, если намотка пошла насмарку после вытягивания пупса, кнк это ж не кпк,

#716 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:22

Я гуляю в слинге с коляской постоянно. Если идти гулять на пол дня, то я сломаюсь на себе ребенка таскать, да и ему не кайфово в нем висеть, а таскать для разминки его на руках мне неудобно.

Но в целом про воспаление я тоже считаю, что сильно заморачиваться не надо. Тогда все слингодети болели бы. Очень часто одежка влажная бывает, особенно летом. Просто у каждой мамы свое понимание комфортности ребенка. Мне знакомая в ребенкиных 7 месяцев при жаре летом говорила "одень ребенку шапочку, он тепло головы потеряет!!" у самой ребенок старше на 2 месяца.

#717 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:29

Мне знакомая в ребенкиных 7 месяцев при жаре летом говорила "одень ребенку шапочку, он тепло головы потеряет!!" у самой ребенок старше на 2 месяца.

о, у нас две таких было -

одна постоянно по больницам - ребенок в полтора года облизал непростерилизованную игрушку, Она даже бананы мыла! Вот признайтесь, кто из Вас бананы моет?

вторая - до года в шапочке с прикрытыми ушками выводила на улицу. и тоже болеют регулярно

#718 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:36

как наматываться после разминки, если намотка пошла насмарку после вытягивания пупса, кнк это ж не кпк,

А что с кнк и кпк? Что, КПК проще мотается? Если да, то тогда почему бы не мотать КПК если он проще? Или Вы имеете в виду - трикотажный слинг (подразумевая КПК) это же не тканый (КНК) ?

Но на самом деле в интернете есть много статей и фоток, как повторно наматывать, чтобы быстро, по земле не волочилось и т.д. 

Но толкать 40 минут пустую коляску - в чём же тогда смысл "свободы рук"? и быстроты передвижения? Если коляску всё равно надо через все кочки, бордюры и ступеньки проводить?

Для быстроты намотки нужен короткий шарф или ССК, а длинный - да, по скорости он неидеален.

#719 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:55

Судя по видео зайченко КПК не разбирается после изымания детки, он остаётся намотан и дите туда просто обратно запихивается. Но нам эту намотку ещё рано. Свобода рук это если выйти на час, а три часа без коляски - не вижу смысла. Про бордюры и кочки - у меня танк инглезина, прет и по кочкам и по бордюрам, проводить ненадо. )))

Відредаговано Tash, 08 липень 2014 - 22:56.

#720 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2014 - 22:58

Судя по видео зайченко КПК не разбирается после изымания детки, он остаётся намотан и дите туда просто обратно запихивается. Но нам эту намотку ещё рано. Свобода рук это если выйти на час, а три часа без коляски - не вижу смысла. Про бордюры и кочки - у меня танк инглезина, прет и по кочкам и по бордюрам, проводить ненадо. )))

все как будто кроме канала слингопарка ничего больше не смотрят и не читают

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама