Перехід до вмісту

Фотографія

Книги

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2692 відповідей у цій темі

#701 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:30

и три книги Битих.

Свет, не трать на "битых" время((

#702 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:46

Дочитала Люко Дашвар уже третью книгу. "Село не люди", "Мати все", "Молоко з кров"ю". По степени интереса для меня они как раз в таком же порядке. "Село не люди" впечатлило больше всего. Скорей все именно самой историей. Сюжеты всех книг интересные, читается очень легко и быстро, но пока продолжать чтение ее книг не хочется. Думаю, вернусь к ним позже. Своей очереди еще ждут "Рай.Центр" и три книги Битих.

"Село не люды"- очень долго была под впечатлением от этой книги. "Молоко с кровью" - так себе. Все истории достаточно жесткие и жестокие. Стиль написания очень близкий к разговорному и от этого еще интересней читать.

#703 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 лютий 2013 - 00:35

Из списка, который нужно осилить до 27 - не читано почти половина. А из того, что прочитаоно - понравилось далеко не все.. Хотя, по моему мнению, "Превращение" Кафки нужно читать в зрелом возрасте.
И еще, девченки, подскажите, где можно скачать бесплатно 50 отттенков серого? Я давно хотела ее почитать, но бесплатных сылок никак не могла найти :blush:

Я в шкільному віці мала багату уяву і читала з таким захопленням, прямо все перед очима стояло. В такому віці вважаю чудовий твір для розвитку уяви, роботи над образністю. А вже в університеті я шукали прихований зміст, який був прикритий жахливими описами. Так що ця книга, вважаю, буде корисною у різному віці.

#704 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:46

Вот и я взялась за Лолиту

#705 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:48

Вот и я взялась за Лолиту

флеш-моб :rgaka:

#706 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:50

Не то слово, ее все так активно обсуждали, что невозможно проигнорить)))

#707 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:03

Поддерживаю.
имхо, Люко дашвар пошла по наклонной: первая книга у нее самая сильная получилась

#708 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 14:14

Для мене сама краща не перша, а от найгірша остання-це так.

#709 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:11

"50 оттенков серого". Сложно однозначно сформулировать впечатление)) Я прочла с улыбкой - забавно. Почерпнула для себя несколько новых терминов (хотя не являюсь поклонницей отношений "контролю - підпорядкування" :sarcastic: ). Немного напрягал стиль изложения - вечно "танцующая" и "подпрыгивающая" и выделывающая сальто - мортале "внутренняя богиня" :rgaka: и все время "уползающее за диван подсознание" :crazy: Хорошо хоть без "нефритовых стержней " обошлись))) словом - повеселила книженция, не более. Продолжение читать не буду :pardon: Еще одно "свидание" с "внутренней богиней" через каждую страницу я просто не переживу)))))

Согласна.Я начала знакомство с Дашвар с "Мати все" и "Молоко з кров'ю", "Село не люди", а уж после них добралась до "Битих" - прочла скорее по инерции, чем от восхищения. Особенно "Гоцик" - так вообще полный бред...

#710 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:50

Цитата(Светлана @ 4.2.2013, 21:55)
и три книги Битих.

Цитата(Мама Лена @ 4.2.2013, 23:30)

Согласна.Я начала знакомство с Дашвар с "Мати все" и "Молоко з кров'ю", "Село не люди", а уж после них добралась до "Битих" - прочла скорее по инерции, чем от восхищения. Особенно "Гоцик" - так вообще полный бред...

Блін, тільки догнала про яких ви "Битих". Спочатку подумала, що це прізвище :crazy: Я сьогодні в танку :sarcastic:

#711 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:11

"Пятьдесят оттенков серого", Э.Л. Джеймс

только что дочитала. Неоднозначные эмоции...история с приемными детьми и сцена знакомства с родителями до боли напомнила сюжет Сумерек, оказалось, я не ошиблась. В основе книги фанфик по саге. Читается легко, вначале даже затянуло меня, сцены интимные читала вскользь, не заинтересовали как-то :crazy: О БДСМ одни разговоры, так что пугаться не стоит )))))
Обычный любовный роман на современный манер (он как Аполлон, внушительные размеры и богат, она практически Золушка). Я ожидала, что в конце он откажется от своих увлечений и они заживут "ванильно" в мире и согласии, похоже, это будет в третьей книге ))))
Скорей всего, прочту оставшиеся две, люблю заканчивать начатое.

#712 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:57

На эту тему приведу цитаты из статьи газеты "Ведомости", уж больно она в тему

Трижды открыв книгу наугад, дважды я наткнулась на восхищенный вздох героя — «как хорошо ты пахнешь» и все три без исключения раза — на сообщения о том, что, достигнув вершины блаженства, героиня «рассыпалась на тысячу частей».

:good:
Самое страшное, что быть еще четвертой части от имени Грея ))))

#713 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 19:52

только что дочитала. Неоднозначные эмоции...история с приемными детьми и сцена знакомства с родителями до боли напомнила сюжет Сумерек, оказалось, я не ошиблась. В основе книги фанфик по саге. Читается легко, вначале даже затянуло меня, сцены интимные читала вскользь, не заинтересовали как-то :crazy: О БДСМ одни разговоры, так что пугаться не стоит )))))
Обычный любовный роман на современный манер (он как Аполлон, внушительные размеры и богат, она практически Золушка). Я ожидала, что в конце он откажется от своих увлечений и они заживут "ванильно" в мире и согласии, похоже, это будет в третьей книге ))))
Скорей всего, прочту оставшиеся две, люблю заканчивать начатое.

Заживут и деток нарожают :sarcastic: . Осилила все три. Впечатление не произвели, но закончить начатое надо. Искала ответ на вопрос :" Чем же эта книга лечит депрессию?" Так и не нашла ;)

#714 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 20:01

А я начала перечитывать Корчака "Как любить ребёнка". Раньше читала его же "Когда я снова стану маленьким", а вот сейчас на педагогическое потянуло. Не во всем я с ним согласна, но для общения с детьми кое-какие мысли Корчака помогают посмотреть на мир их глазами.

#715 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 21:41

Чем же эта книга лечит депрессию?

их бесконечные разговоры в интимные моменты и одно и тоже, растянутое на три книги, скорей в депрессию загонят )))))
прочла 200 страниц второй книги - ничего нового, только появилась бывшая любовница ревнивая....спустя три года :crazy:

#716 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 08:03

На эту тему приведу цитаты из статьи газеты "Ведомости", уж больно она в тему

:good:
Самое страшное, что быть еще четвертой части от имени Грея ))))

Тоно - точно!! Словом, бедноват словарный запас у автора))))))
Сейчас вот вспомнилось, как в детсве - юности читала Ги де Помасана. Так у него тоже полно повторений и по тексту, и в разных книгах . И слова одни и теже, и ситуации. :pardon:

#717 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 12:05

Сейчас вот вспомнилось, как в детсве - юности читала Ги де Помасана. Так у него тоже полно повторений и по тексту, и в разных книгах . И слова одни и теже, и ситуации.

Я думала, только я заметила. помню читала "Милый друг" открываю закладку, читаю, думаю, стоп, наверное не там положила, такое уже было, читаю дальше, ан нет, небыло))))))

#718 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:48

Сейчас читаю "Игра Джеральда" СТивена Кинга. В который раз удивляюсь, какой он тонкий спихолог, как передает и раскривает душевные терзания персонажей!

#719 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 21:38

их бесконечные разговоры в интимные моменты и одно и тоже, растянутое на три книги, скорей в депрессию загонят

Я такое пропускаю при чтении. Не именно описание романтических сцен, а то, что мне не так интересно и отвлекает от сюжета))). Вчера скачала "Труба марсиан" Велимира Хлебникова. Буду читать, как закончу эту книгу.

#720 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:14

Тут кто то писал про "Прислугу" и я решила почитать, вот сейчас дочитала -книга классная, люблю читать, когда написано от 1-го лица, а тут аж три "автора" получилось, фильм смотрела как только вышел, но книгу читать намного интереснее, даже после просмотра, надо будет еще пересмотреть :good:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама