Свет, не трать на "битых" время((и три книги Битих.
Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:30 #702Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:46 "Село не люды"- очень долго была под впечатлением от этой книги. "Молоко с кровью" - так себе. Все истории достаточно жесткие и жестокие. Стиль написания очень близкий к разговорному и от этого еще интересней читать. #703Опубліковано 05 лютий 2013 - 00:35 Я в шкільному віці мала багату уяву і читала з таким захопленням, прямо все перед очима стояло. В такому віці вважаю чудовий твір для розвитку уяви, роботи над образністю. А вже в університеті я шукали прихований зміст, який був прикритий жахливими описами. Так що ця книга, вважаю, буде корисною у різному віці. #704Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:46
Вот и я взялась за Лолиту
#705Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:48 флеш-моб #706Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:50
Не то слово, ее все так активно обсуждали, что невозможно проигнорить)))
#707Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:03 Поддерживаю. имхо, Люко дашвар пошла по наклонной: первая книга у нее самая сильная получилась #708Опубліковано 08 лютий 2013 - 14:14
Для мене сама краща не перша, а от найгірша остання-це так.
#709Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:11
"50 оттенков серого". Сложно однозначно сформулировать впечатление)) Я прочла с улыбкой - забавно. Почерпнула для себя несколько новых терминов (хотя не являюсь поклонницей отношений "контролю - підпорядкування" ). Немного напрягал стиль изложения - вечно "танцующая" и "подпрыгивающая" и выделывающая сальто - мортале "внутренняя богиня" и все время "уползающее за диван подсознание" Хорошо хоть без "нефритовых стержней " обошлись))) словом - повеселила книженция, не более. Продолжение читать не буду Еще одно "свидание" с "внутренней богиней" через каждую страницу я просто не переживу)))))
Согласна.Я начала знакомство с Дашвар с "Мати все" и "Молоко з кров'ю", "Село не люди", а уж после них добралась до "Битих" - прочла скорее по инерции, чем от восхищения. Особенно "Гоцик" - так вообще полный бред... #710Опубліковано 08 лютий 2013 - 16:50
Блін, тільки догнала про яких ви "Битих". Спочатку подумала, що це прізвище Я сьогодні в танку #711Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:11 только что дочитала. Неоднозначные эмоции...история с приемными детьми и сцена знакомства с родителями до боли напомнила сюжет Сумерек, оказалось, я не ошиблась. В основе книги фанфик по саге. Читается легко, вначале даже затянуло меня, сцены интимные читала вскользь, не заинтересовали как-то О БДСМ одни разговоры, так что пугаться не стоит ))))) Обычный любовный роман на современный манер (он как Аполлон, внушительные размеры и богат, она практически Золушка). Я ожидала, что в конце он откажется от своих увлечений и они заживут "ванильно" в мире и согласии, похоже, это будет в третьей книге )))) Скорей всего, прочту оставшиеся две, люблю заканчивать начатое. #712Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:57
На эту тему приведу цитаты из статьи газеты "Ведомости", уж больно она в тему
Самое страшное, что быть еще четвертой части от имени Грея )))) #713Опубліковано 08 лютий 2013 - 19:52 Заживут и деток нарожают . Осилила все три. Впечатление не произвели, но закончить начатое надо. Искала ответ на вопрос :" Чем же эта книга лечит депрессию?" Так и не нашла #714Опубліковано 08 лютий 2013 - 20:01
А я начала перечитывать Корчака "Как любить ребёнка". Раньше читала его же "Когда я снова стану маленьким", а вот сейчас на педагогическое потянуло. Не во всем я с ним согласна, но для общения с детьми кое-какие мысли Корчака помогают посмотреть на мир их глазами.
#715Опубліковано 08 лютий 2013 - 21:41 их бесконечные разговоры в интимные моменты и одно и тоже, растянутое на три книги, скорей в депрессию загонят ))))) прочла 200 страниц второй книги - ничего нового, только появилась бывшая любовница ревнивая....спустя три года #716Опубліковано 09 лютий 2013 - 08:03 Тоно - точно!! Словом, бедноват словарный запас у автора)))))) Сейчас вот вспомнилось, как в детсве - юности читала Ги де Помасана. Так у него тоже полно повторений и по тексту, и в разных книгах . И слова одни и теже, и ситуации. #717Опубліковано 09 лютий 2013 - 12:05 Я думала, только я заметила. помню читала "Милый друг" открываю закладку, читаю, думаю, стоп, наверное не там положила, такое уже было, читаю дальше, ан нет, небыло)))))) #718Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:48
Сейчас читаю "Игра Джеральда" СТивена Кинга. В который раз удивляюсь, какой он тонкий спихолог, как передает и раскривает душевные терзания персонажей!
#719Опубліковано 09 лютий 2013 - 21:38 Я такое пропускаю при чтении. Не именно описание романтических сцен, а то, что мне не так интересно и отвлекает от сюжета))). Вчера скачала "Труба марсиан" Велимира Хлебникова. Буду читать, как закончу эту книгу. #720Опубліковано 11 лютий 2013 - 17:14
Тут кто то писал про "Прислугу" и я решила почитать, вот сейчас дочитала -книга классная, люблю читать, когда написано от 1-го лица, а тут аж три "автора" получилось, фильм смотрела как только вышел, но книгу читать намного интереснее, даже после просмотра, надо будет еще пересмотреть
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |