Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 10 березень 2014 - 08:39
Нам 1 год и 5 мес и у нас уже 16 зубов. Мы - Зубастики!
#702Опубліковано 10 березень 2014 - 10:18
а у Жени вчера сразу три(!) зуба вылезло..... при чем началось с двух верхних, а утром и второй нижний показался. надеюсь, хоть теперь дите вздохнет спокойно....а то сил небыло смотреть, как мучился. у доцьки пока ни одного
#703Опубліковано 10 березень 2014 - 14:47
Маришка, поздравляю!!!вот это тебе подарочек! вот это
#705Опубліковано 14 березень 2014 - 15:23
Какие вы быстрые)))) А у нас в 9 месяцев еще ниодного зуба))) #706Опубліковано 15 березень 2014 - 18:43 Кажется, мой товарищ собирается поползти. Не рано ли Доча стала ползать ближе к семи с половиной мес. Так активно подгребает под себя ножки и пытается оттолкнуться, при этом еще получается продвинуться немного вперед. Правда, еще не допетрил, что ручки из-под себя надо вытягивать)
#708Опубліковано 15 березень 2014 - 19:14 Не рано))) Мы тоже гдето в таком возрасте делали попытки, в 6 уже активно и быстро ползал по всей квартире за мамой, а сейчас уже топаем держась только одной ручкой за меня.
#709Опубліковано 20 березень 2014 - 20:20
У нас появились новые слова)))
Дуда - туда Кукику - кукорику (это мы так папу в 6 утра каждый день будем) Сяп - шляпа Кось - картошка(а точнее пюре картофельное) Бось - больно Вот так мы розговариваем))))
#710Опубліковано 23 березень 2014 - 23:40 Мы в один день и поползли на четвереньках и сами сели, а потом еще и сама в кроватке встала. Я в шоке от концентрации достижений на один день. Счастью нет придела))) А еще мы уже кушаем прикорм 3 раза в день и с таким удовольствием.
#711Опубліковано 25 березень 2014 - 13:45
Не рано, мой в 5мес уже гонял на четвереньках, а в 7,5 мес уже уверенно ходил за 1 ручку. Правда сын переношенный на 3 недели, поэтому немного раньше развивался.
Молодцы! У моего брата в 2месяца тоже зубы вылезли, даже врач сразу не поверила А у сына первый зубик - в 3,5месяца появился.
#712Опубліковано 28 березень 2014 - 20:55 А мы сегодня стояли сами, без поддержки. Ну пока не более 5 секунд, но тоже уже что-то . И научился некоторые фигурки (треугольник и звездочку) в машинку - сортер забрасывать На звездочку из сортера говорит - зичька (когда берет в руки)
#713Опубліковано 29 березень 2014 - 00:01
У нас аналогично. Еще нет и недели как начал сам переворачиваться, а как перевернется, так и начинает активно ногами перебирать. Вперед еще не получается, а вот назад сдавать начал здорово -теперь глаз да глаз за ним!! А последний прикол - две ночи подряд в кроватке переворачивается и вместо того, чтобы спасть, начинает играться, болтать на своем " китайском", веселится.... #714Опубліковано 29 березень 2014 - 01:32 Наша кроха уже 2 дня как говорит "мамА","папА"(бывает "меме" и "пепе"),сначала вроде как неосознанно вырвалось,а потом вошла во вкус и четко повторяет)))Особенно если что-то не нравится или надоело ,то настойчиво зовет "мамА-мамА-мамА",чтобы взяли на руки Ну и "бебЕ" тоже проскакивает))
#715Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:39 Мой Алисенок уже делает самостоятельные шаги (с поддержкой конечно, но очень уверенно становится на всю стопу). Научились делать ладушки.
#716Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:47 Ура-ура-ура-ура!!!!!!! наконец-то, у Ирочки ПЕРВЫЙ зубик (ну ничего себе какая разница в физиологии - у Жени-то в 6мес появился и сейчас вовсю сверкает 7ми-зубой улыбкой) Відредаговано VanillaSnow, 10 квітень 2014 - 17:50. #717Опубліковано 11 квітень 2014 - 08:29
Поздравляю!!! Марин, а у Женечки по скольку зубиков в месяц появлялось? #718Опубліковано 11 квітень 2014 - 09:06 Пришла и моя очередь отписаться в этой темке)) Мы вчера начали активно переворачиваться со спинки на животик. Дочка намного раньше это сделала, но сынок у меня тяжеловесик, попа так крепко держала. Сейчас остановить нельзя, даже одевать трудно стало, не могу поймать, все время крутится Відредаговано Tasena, 11 квітень 2014 - 09:07. #720Опубліковано 11 квітень 2014 - 16:00 А мы со спинки на животик уже давно переворачиваемся так быстро, что только успевай ловить. Памперс менять так сложно стало. Только положила, а он уже попой кверху лежит и смеется. На этой неделе стал на боку на локотке держаться. Пытается бочком сесть, но пока себя не потянет. Мы тоже тяжеленькие. А вчера прихожу с вождения, а Гоша хохочет в голос. Смотрю, а мама моя его на ручках держит и они "по кочкам, по кочкам, по ровной дорожке" играют. И со словами " в ямку бух" такой хохот в голос! Так ему понравилось делать бух! А еще мы очень любим ездить в машине с папой рядом и смотреть как папа рулит. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |