Я подумала Вам врач сказала, раз она смотрелая ж не врач( вчера вообще не понятно было( сегодня другая картина во рту
Но меня смущает сыпь на руках. При стоматите не Может быть сыпи на теле. На сколько я помню. Может все же другого врача?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#7141Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:25 Я подумала Вам врач сказала, раз она смотрела Но меня смущает сыпь на руках. При стоматите не Может быть сыпи на теле. На сколько я помню. Может все же другого врача?
#7142Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:30 Девочки, я в потерях. Вчера был один врач и картина по ребенку была одна. Сегодня ротик совсем по-другому выглядит(( Язвочки как стоматитные. Жду второго врача и паникую(( Вчера тоже думали Коксаки. Но 100% не дали. Живот спина,ноги чистые. По рукам немного красных мелких пятнышек. Я уже и на аллергию думала, убрала часть лекарств. #7144Опубліковано 03 жовтень 2018 - 17:50
Если скарлатина, то горло оооочень красное, малиновое.
#7146Опубліковано 03 жовтень 2018 - 19:34
Стоматидин, синька на водной основе.Антигистаминное, типв Алерона.
Если сыпь на руках, стопах, попе, это немного другое. Забыла название, у нас было. Нужно перетерпеть дня три и пойдет на спад. Мы болтушку не терпели. Только Стоматидин. Відредаговано Мама Лена, 03 жовтень 2018 - 19:37.
#7147Опубліковано 05 жовтень 2018 - 23:17 Требуется трезвый и адекватный совет со стороны, поскольку у меня уже крышечку сорвало. В прошлую пятницу забрала малого из сада с жутким поносом. После пятого горшка желтой воды за вечер поняла, что без Нифуроксазида никуда, начала давать. Температуры и рвоты не было. В воскресенье стул стал как обычно, но давала лекарство дальше, 5 дней. В понедельник ночью у него повышается температура 38,3. Симптомов никаких. В среду мчу к доктору, хотя температура уже в пределах 37 - на горле белые высыпания. Ввиду снижения температуры антибиотик нам не назначили, отправили лечиться до субботы. Вчера все было замечательно - горло красное, но уже без пробок, температура и аппетит нормальные. Сегодня целый день, начиная с 5:30 утра жалобы на головную боль, причем достаточно сильную. Температура дважды повышалась до 37. Нурофен особо голову не обезбаливал и болела она странно как-то - пять секунд болит, потом опять некоторое время все хорошо. Помчала к педиатру, она его обкрутила со всех сторон, ничего подозрительного не обнаружила. Голова болела весь вечер. А в девять часов он как=то сник, потом начал характерно так покашливать и вырвал. Очень плакал - не пойму - голова или испугался. Я уже собирала сумки в больничку, а его резко попустило. Сейчас спит, температура прыгает 37,4-36,3. Куда мне лететь завтра? Что сдавать? Понимаю, что в лучшем случае нас положат на Леваду, выпишут АБ, и будем мы ждать понедельника. В худшем, учитывая температуру, рвоту и красное горло - это инфекционка. где тоже не обследуют как нужно. Я переживаю за внутричерепное давление. МРТ сделают без направления?
Извините, что много текста, но очень нервничаю. #7148Опубліковано 05 жовтень 2018 - 23:59 Я б сказала,що це вірусна інфекція.ЕЕГ треба зробити, Мрт малим діткам без направлення і анастезіолога не роблять, аналіз крові і сечі, і потрібен толковий педіатр. У моєї двійні два тижні був нежить, тільки наче вилікувала у сина з'явилися два прищики на обличчі, на слідуючий день у доньки на ручках, потім долоньках. Я не знала що думати... у старшого такого ніколи не було, поїхали до лікаря "вірусна екзантема"(( Відредаговано nana, 06 жовтень 2018 - 00:11.
#7149Опубліковано 06 жовтень 2018 - 01:16
Где можно сделать энцефолограмму в выходные?
#7150Опубліковано 06 жовтень 2018 - 19:12 Где в выходные, не подскажу, но только не в "Латоне". А вообще обратитесь к Овдиенко А.Д. на Леваду, там и энцефалограмму сделаете у него, и проконсультируетесь. Он и направление на МРТ даст, если посчитает необходимым это обследование. Відредаговано Ксаночка, 06 жовтень 2018 - 19:14.
#7151Опубліковано 06 жовтень 2018 - 21:15
С Овдиенко я еще вчера вечером созванивалась, это наш старый знакомый. Нам нему во вторник. Сказал пока наблюдать. Сегодня все нормально, как ничего и не было. А я продолжаю паниковать(((. #7152Опубліковано 06 жовтень 2018 - 21:31 Постарайтесь успокоится....возможно, вирус так "придавил"....у нас было, что на фоне ОРВи сын сутки уснуть не мог, а потом головные боли атаковали практически каждый день. После терапии витаминами и препаратом билобил прошло. Відредаговано Ксаночка, 06 жовтень 2018 - 21:31.
#7154Опубліковано 07 жовтень 2018 - 13:57 Расшифровывают они не сами, а невролог в областной, с которым они сотрудничают, а потом результат забирается в "Латоне" через пару часов....а вообще, энцефалограммой, которую они сделали, я недовольна- и ребенка перепугали, и энцефалограмма абсолютно неинформативна у них получилась...вобщем, зря потраченное время и деньги...ИМХО #7155Опубліковано 08 жовтень 2018 - 10:23 Мені не принципово хто розшифровує ,я не питала і сама поїхала до лікарні. ми робили ЕЕГ на Леваді, в Харкові і в Латоні-результат однаковий, нарікань в мене немає, до доньки віднеслись нормально, забавляли, відволікали. Для того щоб ЕЕГ було інформативним треба щоб дитинка була спокійною або спала, як і під час МРТ.
#7156Опубліковано 08 жовтень 2018 - 14:50 Я же не спорю с Вами.... по поводу ЕЕГ мне все известно .. за четыре года лечения делали ее каждые полгода...но именно в в "Латоне" была такая вот ситуация...а ребенок уже большой был, 10 лет, и сидел спокойно. А вот сделать ЕЕГ ребенку 4-5 лет, который спокойно на месте не сидит (и спать не будет, как грудничек) невозможно в нашем городе, а ночного видеомониторинга не делают нигде в Полтаве. Киев, Харьков - да, у нас - нет. Відредаговано Ксаночка, 08 жовтень 2018 - 15:02. #7158Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:21
Инна, у Златы так же. Но нам сказали ждать до вечера среды, температура еще может подыматься. Температурить начала с субботы на воскресенье и врач сказала, что это в пределах нормы. Мочу вчера сдала, то ттт..... похоже вирусняк такой( Так надеюсь, что обойдемся без АБ. Відредаговано Marusja, 10 жовтень 2018 - 11:21.
#7159Опубліковано 10 жовтень 2018 - 11:49 Вроді трохи ожив і почав їсти, а на завтра записалась до педіатра. Температура ще піднімається, але не так стрімко і високо як раніше... Також хочеться так вичухатись, а не травити дитину. Одужуйте і Ви!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |