Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2014 - 19:34
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:13
Девочки, а мне вот интересно было бы увидеть результаты по такому вопросу:
Ваше отношение к майдану и ситуации в стране?
- поддерживал действия майдана и сейчас поддерживаю;
- поддерживал действия майдана, а сейчас не поддерживаю;
- не поддерживал действия майдана и сейчас не поддерживаю;
- не поддерживал действия майдана, а сейчас поддерживаю.
Комментарии почему кто-то голосовал так или иначе излишни, просто интересно изменились ли и как, взгляды людей на ситуацию в стране. Можно организовать такой опрос?
Відредаговано Kalinna, 22 березень 2014 - 20:26.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:18
Так вроде же все - референдум - сфальсифицировали. И далеко не все крымчане, даже те, кто пророссийски был настроен, был "за" отделение. И я считаю, что не вправе Вы называть их предателями, когда ведутся такие пропаганды и информационные и политические войны. Иначе, о Вас тоже можно сказать предатели - продались за "добрые" слова Обамы и "поддержку" ЕС.
Добавлю - а то у нас здесь потом обижаються или оскорбляют - я абсолютно не поддерживаю Путина и его действия, я за Едину УКРАИНУ, мне абсолютно по фиг кто бандеровец, а кто нет ( для меня бандеровцы - это не "украиномовные" люди, а фанатики, которые бегают с портретами этого человека и провозглашают его героем). Просто пока играют сильные мира сего, обвинять простых людей не стоит никогда и никому.
Да у них там праздник был, все друг друга поздравляли (конечно, не весь Крым), толпами побежали паспорта менять,аж тошно от такой радости.... У меня много знакомых с Крыма, с универа, все ЗА, поэтому делаю выводы...
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:19
http://expres.ua/new...rozpoviv-dilyat
Как по мне, так Тягнибок хороший депутат, или министр. Но на роль президента он не дотягивает. И он это тоже понимает, поэтому и не рвется в президенты с особым энтузиазмом.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:20
извините, а кто первый начал? кто орал постоянно про недоукраинцев русскоговорящих, про москаляку-на гилляку и т.д.....Вы считаете ЭТО нормальным в стране??? вот я посмотрела бы на вас, если бы по какой то причине в Киеве официальные лица и просто люди стали скандировать что все полтавчане типа телята и что их надо резать (ттт)..и не одни раз, а систематически в разных ракурсах . на долго бы хватило вашего самообладания и дружелюбия??? ....о чем вы говорите....
а тут только стали одной ножечкой на престол и сразу- бац -закон о языках подняли ... думаете просто так?
майдан Юльку выпустил, а она давно обещала Крым на колени поставить (дословно) а Севастополь колючей проволокой обнести... надо было ждать обещаний?
и за "Слава Украине" не все так безобидно...не понимаю, зачем было использовать бандеровские приветствия, если выступали от имени всей украины и всего народа? не хочу иметь ничего общего к садисту , резавшего младенцев.... только НКВД и Ленин призабылся, так нам другого душегуба-маньяка в герои впаривают...
предательством бы было, если бы они ушли в Японию, то тогда да... а они не предали - они вернулись на свою родину, которую любят до слез на глазах... и все это время были на чужине не по своей вине..
разницу понимаете?
а слить, да - слили, только совершенно не крымчане...а кое кто другой...
знаете, на эту тему есть много очень противоречащей информации...лучше о деталях расспросить очевидцев...
и еще - вы не сравнивайте "какой забрали" исключительно по приморским территориям - они никогда не бедовали. А вот северный Крым как был за гранью нищеты, так за все эти года в УКраине так там и остался....и нафиг никому не нужен был...(да думаю и не будет).
дык дело в том, что не только ПР, но и сегодняшний КИев не слышал Крым....
А мы Россию прищемить не можем, зато сейчас желчью исходимся, ночи не спим - как бы что померзопакосней для Крыма сделать... что бы жизнь людей (типа наших, за которыми мы так жалеем и плачем) стала просто невыносимой...ага, пусть почувствуют, что значит наш майдан (постоянно гонящий на москалей) не любить...
п.с. то ли люди вообще не понимают... в магазине один мужик вчера практически орал, что он сам готов взять в руки автомат и ехать этих с...к в крыму стрелять... просто ужас до чего люди дошли ... и таких, уверена, таких не единицы - приехать в Крым к людям домой на их территорию и в них же стрелять....ну а чего - мы же, в отличие от россиян, очень добрая нация, культурная....
вот когда западная чужих немцев с цветами встречала, то это означало, что эти свободные люди просто не хотят жить под преступной властью крассных. а вот когда крымчане радовались своим родным родным русским солдатам, то мы прям уже на какашки изошлись...
не там вы виноватых ищите..
Вы тоже Россию 24 на ночь посматриваете?))))
Ездили в Оленевку в 95 году первый раз и прошлой осенью последний - разница заметна)
Больше комментов не будет!
Слава Украiнi - Героям слава!
Слава нацii - смерть ворогам!!!
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 22 березень 2014 - 20:24.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:22
Как по мне, так Тягнибок хороший депутат, или министр. Но на роль президента он не дотягивает. И он это тоже понимает, поэтому и не рвется в президенты с особым энтузиазмом.
А министром чего Вы его видите? И какие хорошие законопроекты приготовил Тягныбок? Так, мне просто интересно, без сарказма.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:25
Тенюх: «Зараз йдуть переговори на вищому політичному рівні, ми чекаємо їхнього рішення»
Не перший тиждень Крим перебуває у «підвішеному стані»: політичне керівництво тягне час, а Міністерство Оборони посилається на Верховну Раду і бездіяльність Олександра Турчинова.
http://tyzhden.ua/Society/105604
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:28
Да у них там праздник был, все друг друга поздравляли (конечно, не весь Крым), толпами побежали паспорта менять,аж тошно от такой радости.... У меня много знакомых с Крыма, с универа, все ЗА, поэтому делаю выводы...
А вы только 5й смотрите?
Вот и говорите своим друзьям, что они предатели, а не всех крымчан обзывайте. Потому что этим самым Вы только распаливаете ненависть.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:31
А министром чего Вы его видите? И какие хорошие законопроекты приготовил Тягныбок? Так, мне просто интересно, без сарказма.
Ну к примеру: демонополизации и борьбы с уклонением от уплаты налогов о поддержке местного самоуправления о справедливом распределении государственных средств и о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины. Ответ на первый вопрос: На сколько я знаю, ему вносили придложение быть министром внутренних дел - а почему бы и нет? Но до президента он еще не дорос.
Відредаговано Галочка, 22 березень 2014 - 20:37.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:38
Внутренних дел?! Я думала, что милицией должен заниматься человек, который немного профессионал.
А про законнопроекты - это все общие тезисы, как в любой предвыборной программе. Меня интересуют, реальные его предложения. Ну, например, легализация и свободный продаж оружия...
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:40
Сьогодні зранку було захоплено єдиний підводний човен військово-морських сил України - "Запоріжжя". Він увійде до складу Чорноморського флоту Росії.
Все спокійно віддаємо...
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:44
Внутренних дел?! Я думала, что милицией должен заниматься человек, который немного профессионал. А про законнопроекты - это все общие тезисы, как в любой предвыборной программе. Меня интересуют, реальные его предложения. Ну, например, легализация и свободный продаж оружия...
На счет этого могу сказать, что по статистике в странах где есть свободная продажа оружия, меньше нападений. Можете на меня набросится за эту фразу, розрешаю. Но те кто грабит и убивает и так себе оружие достанут, без розрешения. А в целях самозащиты и я бы себе купила, после того как меня алкоголики среди дня под подьездом душили за то что я не велась на их заигрывания.
Счастливая
-
-
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:47
Анатолій Гриценко:
Друге публічне звернення до Юлії Тимошенко
Учора Ви, голова правлячої партії (партії влади), заявили, що дії керівництва держави за весь період воєнної агресії проти України вважаєте виваженими і правильними. Ви заявили, що кадрові зміни в керівництві державою і силовому блоці - не на часі.
Тим самим, замість того, щоб діяти відповідально і рішуче для протидії агресії, як я Вам це пропонував, Ви взяли на себе ОСОБИСТО відповідальність за дії і бездіяльність влади, яка фактично здала Крим і далі здаватиме країну.
Тим самим, прикривши як голова партії влади своїх партійців-посадовців, Ви поклали на себе ОСОБИСТО повноваження СВГК - Самого Верховного головнокомандувача. Звертаю Вашу увагу: в пакеті з повноваженнями завжди - відповідальність! Це перше.
Друге. Учора, у відповідь на пряме звернення до Вас військового командира з Криму з вимогою до Турчинова віддати йому чіткий наказ, як діяти, Ви заявили, що рішення щодо дальшої долі наших військових у Криму Ваша владна команда прийме протягом 3-4 днів.
У зв'язку з цим, змушений попередити Вас: якщо Ваша владна команда справді планує розмірковуватиме ще 3-4 дні, то це буде (народною мовою) - свинячий голос! А мовою слідчих ГПУ і СБУ - це зрада, здача інтересів країни і держави!
Маєте усвідомити: немає у Вас 3-4 днів на роздуми!!! Кожна втрачена Вами година, навіть хвилина, призводить до фатальних для Криму і країни наслідків!
Третє. На момент початку агресії військове угруповання України в Криму мало достатній бойовий потенціал, аби зупинити російську агресію і не допустити проведення "референдуму". Хибна стратегія Вашої владної команди "стояти мирно, не провокувати Путіна" не дозволила військам цього зробити.
Ваша нинішня пауза-роздум у 3-4 дні завершиться ще більш фатально, повірте мені. Не за 3-4 дні, а за добу, максимум за дві доби Вашої бездіяльності, усе військове угруповання України в Криму повністю припинить існування, хіба Вам це незрозуміло?
Більше того, невіддання Вашими партійцями-посадовцями наказу щодо виведення з ладу або знищення нашої зброї у Криму призведе до того, що вся ця зброя опиниться у руках ворога і він потім поверне її проти України!
Четверте. Як СВГК Ви хоч усвідомлюєте про що йдеться? Бойові кораблі з ракетним, артилерійським, мінним і торпедним озброєнням, кораблі управління і забезпечення, війська берегової оборони, морська піхота, база підготовки морського спецназу, морська авіація (бойові і транспортні літаки і вертольоти, аеродроми), бази, причали і логістика підтримки морських операцій, склади і арсенали озброєнь ( в чт унікальні в горах, на великий глибині, захищені від ядерних ударів), ракетні комплекси берегової оборони, навчальні бази і полігони, бойова винищувальна авіація (літаки, ракети, аеродроми), комплекси радіотехнічних військ, зенітно-ракетні комплекси протиповітряної оборони,командні пункти авіації і сил ППО, танки, бронетранспортери, бойові машини піхоти, артилерійські системи, переносні зенітно-ракетні комплекси, гранатомети, усіх видів стрілецьке озброєння, інженерно-саперна техніка, системи зв'язку, сили і засоби розвідки, в тч стратегічного для країни значення, багато-багато чого іншого...
Це Ваш подарунок Путіну на десятки мільярдів доларів?! Це втрата воєнного потенціалу України на десятки мільярдів доларів!
А моральні втрати для всієї країни? Для всієї армії та інших силових структур? Для кинутих напризволяще без Ваших наказів військових? Для їхніх родин, які зараз у небезпеці? Для кримських татар та інших мешканців Криму, які не хочуть присягати Путіну?
П'яте. Поки писав пост, отримав ще три дзвінки від командирів частин із Криму. Жодного наказу від Турчинова, пори Ваші публічні обіцянки вчора в ефірі - вони не отримали, дозвонитися ні до кого в Києві не можуть. На Банковій максимум до телефоністки. На відміну від мене, Ваш Турчинов від командирів закрився...
Вимагаю: Ви особисто як голова партії влади, або Ваш перший заступник по партії Турчинов, він же Верховний головнокомандувач, негайно, протягом години, скликаєте засідання РНБО, приймаєте рішення, фіксуєте його Указом - і не пізніше 24:00 доводите до військ відповідні чіткі накази: щодо збройної оборони, чи прориву на материк, щодо знищення зброї та мирної евакуації... Будь-які накази, які приймете, але накази чіткі і зрозумілі! Паралельно - доведіть їх до військ через телеканали і мобільні телефони командирів, бо більшість військових частин уже давно від штабів "відрізані". Дійте НЕГАЙНО!
Хочеться просто сісти і плакати.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:48
Огнестрел для самообороны... Не так я себе представляю светлое мирное будущие... Вы представляете, что все будут ходить по улице с пистолетами... Ну да ладно, один очень важный законопроект.
Ну и все? Я вот гуглю-гуглю, но законопроектов от Свободы не вижу и все... Ткните меня носом. Вдруг я зря его недолюбливаю?
Kalinna
-
-
На счет этого могу сказать, что по статистике в странах где есть свободная продажа оружия, меньше нападений. Можете на меня набросится за эту фразу, розрешаю. Но те кто грабит и убивает и так себе оружие достанут, без розрешения. А в целях самозащиты и я бы себе купила, после того как меня алкоголики среди дня под подьездом душили за то что я не велась на их заигрывания.
А Вы не знаете сколько в нашей стране ходит по улице людей, мягко говоря с неуравновешенной психикой, так как лечить их всех нет возможности? Вы стреляли бы в алкоголиков душивших Вас, а кому-то просто не понравился бы взгляд которым на него (не факт - что именно на него) посмотрели и он решил что это заслуживает на применение оружия ... В таком "светлом будущем" мне вообще жить не хочется. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 22 березень 2014 - 21:03.
Вы тоже Россию 24 на ночь посматриваете?))))
Ездили в Оленевку в 95 году первый раз и прошлой осенью последний - разница заметна)
нет, Россия не при чем. просто знаю Крым изнутри ...
а в чем заметна ? в худшую или лучшую сторону?
если вы имеете ввиду увеличение кабаков, пансионатов и .т.д. так это естественно - вся прибрежная зона растаскана по кусочкам...
в Межводном (возле Оленевки) обычные люди живут очень скромно...за те копейки, что заработают за лето - живут потом всю осень, зиму, весну. закупают картошку, лук, коммунальные, учат детей и т.д. и собственно бюджет туда деньги не вкладывает (школы ужасные, больницы нет- ездят в райцентр) - всё частные толтосумы..
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:51
Внутренних дел?! Я думала, что милицией должен заниматься человек, который немного профессионал. А про законнопроекты - это все общие тезисы, как в любой предвыборной программе. Меня интересуют, реальные его предложения. Ну, например, легализация и свободный продаж оружия...
А под профиссионалом вы кого имеете в виду? В армии он служил, мозги на месте. Уж лучше намного, чем президент без образования, зек да еще и тупой. А Вы не знаете сколько в нашей стране ходит по улице людей мягко говоря с неуравновешенной психикой, так как лечить их всех нет возможности?
Но справочки то у них имеются?
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:51
С мозгами я бы тоже поспорила...
МВД - юрист, а Тягныбок даже по образованию медик.
Счастливая
-
-
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:52
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:52
А под профиссионалом вы кого имеете в виду? В армии он служил, мозги на месте. Уж лучше намного, чем президент без образования, зек да еще и тупой.
Но справочки то у них имеются?
Вы в этом уверены? Справочка может появиться после совершения непоправимого, от этого кому-то станет легче?
PS: Огромная просьба: Вы не могли бы не делать элементарных грамматических ошибок? Это не подобает образованному человеку. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 22 березень 2014 - 20:59.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|