Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2017 - 11:20
Однозначно выполняют план
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 вересень 2017 - 11:23
Делали Корею в садике.Всне отлично.Ну конечно без соплей.Сейчас в школе Бельгия , то носик забивает но делали , то так же все ок.Все зависит от конкретного ребенка.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2017 - 11:25
Вакцина эувакс? Мы делали. Все нормально, без реакций
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 вересень 2017 - 11:29
Я прочитала , что Украина закупила самую дешевую вакцину, кот. вызывает много побочек у деток((((. А по хорошим качественным вакцинам можно забыть.. так как в ближаешее время не ожидается поставок... У меня только одна мысль- покупать за свои деньги что-то нормальное от гепатита, и отказываться от Кореи. Кто так считает?
Оksana
-
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 11:52
что-то нормальное от гепатита
Что??
marina_s
-
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 12:01
Что??
Имею ввиду другого Производителя, не Корею...
Опубліковано 14 вересень 2017 - 12:50
Я тоже так думаю, самой стало неприятно... боюсь как бы не придется решать этот вопрос через главврача... У нас почти- все вакцины, никогда не писала отказ, конфликтов не было с педиатром.. И тут...пугает такая настырность со стороны врача и медсестры.. и в один голос заявили, что с соплями в детсад не возьмут. Я говорю, - у ребенка нос днем уже сухой (хотя еще в этот вторник сильно соплил) , а вот ночью во сне подхрюкивает...Вот и сомниваюсь на счет слабого иммунитета.... Врач сказал, что без вакцины в сад не возьмут... хотя мне в саду сказали если каких-то нет вакцин, то просто там потом будут давать... Решили подождать с этой прививкой до понедельника. Но все равно боюсь, что Корея... хотела еще отзывы почитать...А обходной лист сказали, что не отдадут.... пока не сделаем вакцину... Прям не знаю, что и делать...
Это хорошая вакцина. По поводу насморка. Мне педиатр говорила, что из всех вакцин -эта самая безопасная.
marina_s
-
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 13:13
Это хорошая вакцина. По поводу насморка. Мне педиатр говорила, что из всех вакцин -эта самая безопасная.
А производитель? Безопасный? Нам тоже говорили.. но вот у меня какая то тревога и сомнения....
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 вересень 2017 - 13:18
Девочки, кто делал тетраксим? Как ваши детки перенесли?
Опубліковано 14 вересень 2017 - 14:13
От гепатита есть Энджерикс бельгийский. Можно купить и сделать.
Опубліковано 14 вересень 2017 - 14:30
А производитель? Безопасный? Нам тоже говорили.. но вот у меня какая то тревога и сомнения....
Да. Эта вакцина хорошая и проверна временем.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:22
Девочки, кто делал тетраксим? Как ваши детки перенесли?
Мне педиатр посоветовала сделать другой вакциной. Но у нас на гексаксим темпа поднималась за 39, может потому. Хотя тоже думала тетраксим колоть. Теперь хз что делать
Спасибо)а случайно не знаете чья она?
Честно, не спросила- наберите аптеку спросите
Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:28
Мне педиатр посоветовала сделать другой вакциной. Но у нас на гексаксим темпа поднималась за 39, может потому.
Хотя тоже думала тетраксим колоть. Теперь хз что делать
Честно, не спросила- наберите аптеку спросите
а какой другой? Инфанрикс неизвестно когда будет, а все остальное этой же фирмы или Индия
Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:44
Опубліковано 14 вересень 2017 - 16:59
Тетраксим это Франция
если это мне, то я в курсе, я как раз о том и говорю, что кроме Инфанрикса и Индии больше ничего нет, чтрбы вместо этой сделать.
Девочки, кто будет делать тетраксим, отпишитесь, пожалуйста, в теме, как перенесли детки. Планирую тоже его колоть.
Оksana
-
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 17:09
если это мне, то я в курсе, я как раз о том и говорю, что кроме Инфанрикса и Индии больше ничего нет, чтрбы вместо этой сделать.
Девочки, кто будет делать тетраксим, отпишитесь, пожалуйста, в теме, как перенесли детки. Планирую тоже его колоть.
Юля, это вы вторую колоть будете?
Нам третью уже надо, я бы тетраксимом прививала, так полиомиелит же там
Опубліковано 14 вересень 2017 - 17:57
да, вторую, третью тоже им планирую. Третью полио можно и уколом.
Опубліковано 14 вересень 2017 - 18:09
А чего плохо в полиомелите? Вы уже 3 шт сделали?
Оksana
-
-
Опубліковано 14 вересень 2017 - 18:13
А чего плохо в полиомелите? Вы уже 3 шт сделали?
нет, только две. Та ничего в нем плохого)))
просто по графику третья ОПВ должна быть
в общем, надо с педиатром переговорить... если действительно можно и третью ипв..
Опубліковано 14 вересень 2017 - 18:36
Можно и 3 ИПВ
Я старшему делала все 3 АКДС Инфантрикс Гексой. Советовалась с врачами в обласной
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|