Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 квітень 2018 - 19:32
Знаю,что у тебя дешевле вышло бы.Но малая задолбала и дед подкинул денег, сказал купите..с доставкой и наложкой 950
та не, мне просто интересно по чем.) У меня еще даже прайсов нет((
С оф.сайта брали?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 квітень 2018 - 20:12
та не, мне просто интересно по чем.) У меня еще даже прайсов нет((
С оф.сайта брали?
Да,с Одессы.цена на сайте 864
Відредаговано Лали, 26 квітень 2018 - 20:13.
Опубліковано 28 квітень 2018 - 10:19
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 травень 2018 - 15:14
Босоноги QUECHUA с Decathlon вообще очень порадовали за такую цену
Спасибо девочками - Happyshop
Опубліковано 30 травень 2018 - 13:03
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 червень 2018 - 10:59
Kalinna
-
-
Опубліковано 10 червень 2018 - 11:11
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 10 червень 2018 - 11:13
Инна у вас теперь целый автопарк.
Опубліковано 10 червень 2018 - 11:22
Иннусь, тебе нравится трикотаж лупилу?
Я так разочаровалась. Заказала кучу всего, а о итогу все растянулось и закашлатилось ооочень быстро.
Хотя комбез мембранный шикарный у них. Жаль нет больших размеров ))
Kalinna
-
-
Опубліковано 10 червень 2018 - 12:06
Я так разочаровалась. Заказала кучу всего, а о итогу все растянулось и закашлатилось ооочень быстро.
Мне повезло - все носится даже лучше Некста, ни на одной вещи нет катышек и т.п. и все растет вместе с ребенком (размеры больше Некста)
Инна у вас теперь целый автопарк.
И не говори - причем машинки Вадер старшего еще не достала с балкона
Опубліковано 10 червень 2018 - 13:55
Ми постійно лупілу купуємо через сестру у Франції. Моя давня любов.)
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 червень 2018 - 08:35
брось ссылку какой комбез и на какой температурный режим...
Опубліковано 11 червень 2018 - 09:33
брось ссылку какой комбез и на какой температурный режим...
https://www.lidl.de/...overall/p252909
Вот этот хорош. Он для ранней теплой весны. Примерно от +10 можно
И был еще такого плана, только он на тонком синтепоне и утеплен флисом. На сайте их Нет пока. Вот такой. Бомба просто. Мы носили на гольф от 0 и до -5. На флис комбез и до -10 отлично было. Но у нас на смену был Тополино.
Kalinna
-
-
Опубліковано 31 липень 2018 - 11:30
https://www.lidl.de/...overall/p252909
Вот этот хорош. Он для ранней теплой весны. Примерно от +10 можно
И был еще такого плана, только он на тонком синтепоне и утеплен флисом. На сайте их Нет пока. Вот такой. Бомба просто. Мы носили на гольф от 0 и до -5. На флис комбез и до -10 отлично было. Но у нас на смену был Тополино.
Спасибо!
PS: Нам такой пообещали подарить на следующую зиму вместе с шапкой из этой серии и флисовой поддевой)
Kalinna
-
-
Опубліковано 05 серпень 2018 - 12:47
Suzanna90
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 11 серпень 2018 - 14:57
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где покупали комбез такой расцветки? На трехлетку там можно такие заказать и какая цена? можно в личку, если что. И еще один вопросик: кто-то знает проверенный магазин, где продают подобные человечки? https://rozetka.com....echki/c4646632/ Очень нужно на середину сентября на подарок, нужно чтобы проверенный поставщик был. Спасибо!
Опубліковано 11 серпень 2018 - 15:06
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где покупали комбез такой расцветки? На трехлетку там можно такие заказать и какая цена? можно в личку, если что. И еще один вопросик: кто-то знает проверенный магазин, где продают подобные человечки? https://rozetka.com....echki/c4646632/ Очень нужно на середину сентября на подарок, нужно чтобы проверенный поставщик был. Спасибо
У нас был такой фирмы Валери, кажется. Оооочень понравился, я так жалела, что малая выросла, и на смену ничего похожего не было, увы. Цвет кофе с молоком, очень нежный. Написала в личку сайт, где заказывала. А еще бемби хорошие, лютик... Рейма тоже ничего, но уж очень дорогая, проще оставить деньги на непромокаемый комбез после года, когда уже ходить начнет. Удачи!
Опубліковано 11 серпень 2018 - 19:26
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где покупали комбез такой расцветки? На трехлетку там можно такие заказать и какая цена?
Я вот такой б/у как раз сегодня купила на Шафе. Видела на кидстафе и новые. Я брала размер 98-104, в этом размере точно есть) если вам больше надо - точно не скажу.
И флисовые человечки Лупилу у нас были, мне очень понравились. Но на оф. сайте (Лидл) пока наверное не сезон, можно поискать тоже на кидстафе.
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 серпень 2018 - 16:39
Опубліковано 23 серпень 2018 - 16:49
Обновки наших малышей
Какой размерчик уже?
Відредаговано mitera, 23 серпень 2018 - 16:49.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|