7265 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 09 листопад 2019 - 20:44
Розкажіть будь ласка, як організувано питання безпеки дітей в різних садах.
Були шоковані тим, що заходь, бери, лишай що хочеш і т.д.
Це нормальна практика? В садочках немає охорони чи особи, яка контролює хто входить/виходить???
В сад главный вход открыт,а в группу дверь закрыта на замок, сад не школа,там не где сидеть, чтоб контролировать. Может в частных садах и есть охрана,потому что один раз была в частном,то надо было звонить,чтоб попасть и дверь открыл дядя охранник.
Опубліковано 09 листопад 2019 - 21:55
Опубліковано 09 листопад 2019 - 22:28
Впізнала по сумам))))
Ми теж)))
Опубліковано 09 листопад 2019 - 22:31
Взагалі "некорумпована" завідувачка,"злили" жінку,"сфабрикували " матеріали справи.
Фраза отличная:"Мало того я знаю ряд не бедных и довольно умных людей положением, которые постарались определить своего ребенка именно в этот сад. И возили через весь город. А могли пойти в более распиаренные или частный. Когда я спросила почему, то они ответили, что этот самый лучший."
Учитывая, что этот сад специализированный, то сюда можно попасть по протоколу (пройдя комиссию и понятно, что возят со всего города на лечение) Как по другому в него попасть? Только догадываюсь...
Відредаговано Rusja, 09 листопад 2019 - 22:48.
Опубліковано 10 листопад 2019 - 07:59
Я так люблю людей, которые гадают . Главное, не расспускать слухи.Если заведение специализированное, то детей приводят с пакетом документов. И открою секрет. Если эти документы кладут на стол, то ребенка не могут не взять. )))
Опубліковано 10 листопад 2019 - 08:08
Вчера приехала в гости моя мама и я рассказала ей и супругу ситуацию с садом и то, что люди рассказывают "как нам там было ". Супруг посмеялся, а мама, как очень долго проработавший в ....ции человек, сказала, что можетжто нужно, чтобы развалить. Было что-то хорошее в городе . Это лично наше мнение и оно может отличаться от точки зрения других людей.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 листопад 2019 - 08:22
Опубліковано 10 листопад 2019 - 09:21
С этим человеком вести диалог затруднительно))в любой теме.
Жаль я вас сразу не послушала.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 10:29
Підкажіть, де перевірити чергу в дитсадок? Записувалася онлайн майже 2 роки тому, нічого вже не пам'ятаю.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 листопад 2019 - 10:53
Підкажіть, де перевірити чергу в дитсадок? Записувалася онлайн майже 2 роки тому, нічого вже не пам'ятаю.
На тому ж сайті де записувалась і перевіряти)
https://reg.isuo.org/preschools
Опубліковано 12 листопад 2019 - 11:03
дякую! я саме сайт і не могла знайти)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 листопад 2019 - 11:42
Девочки это правда ,что записываться в садик сейчас нужно прям после рождения ребенка ?
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 12 листопад 2019 - 11:57
Девочки это правда ,что записываться в садик сейчас нужно прям после рождения ребенка ?
Да. Мы племяшку записывали сразу после получение свидетельства про рождение.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 12:01
Да. Записала ребенка когда ему было 3 недели. Младшую еще не записывала. Нам почти 3 мес
Опубліковано 12 листопад 2019 - 12:02
ну можно не прям после рождения, но лучше пораньше, в первые полгода. если садик популярный, можно раньше. если уже выбрали садик заранее, то можно и сразу как свидетельство получите) потому что можно только 1 сад желаемый указать, а поменять потом геморно)
Опубліковано 12 листопад 2019 - 15:17
Да. Записала ребенка когда ему было 3 недели. Младшую еще не записывала. Нам почти 3 мес
Поспешить стоит
Сейчас переполнены сады.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 15:21
Если выбор сада сделан и точно хотите туда, то в первые месяцы жизни ребенка лучше его записать.
Особенно, если хотите в ясли. Их меньше набирают по количеству, чем младших групп.
Кстати, при регистрации, указывается возраст, в каком планируете начать ходить в сад если укажете 3 года, а захотите раньше, могут быть проблемы, если группы яслей будут переполнены.
Я по этой причине писала 2 года, хотя сомневалась. Пошли в 2,2. Осенью. В ясли.
Відредаговано mitera, 12 листопад 2019 - 15:21.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 15:24
Мы получили свидетельство о рождении и зарегистрировались Мне так спокойнее.
Опубліковано 12 листопад 2019 - 17:09
ну можно не прям после рождения, но лучше пораньше, в первые полгода. если садик популярный, можно раньше. если уже выбрали садик заранее, то можно и сразу как свидетельство получите) потому что можно только 1 сад желаемый указать, а поменять потом геморно)
Не дуже геморно, якщо є місця в бажаному садочку))(
Двійнята стояли в черзі десь із року в один садочок. Потім ми змінили місце проживання, не далеко, але зручніше було б ходити до іншого. Довго вагалася, бо в перший ходили двоє старших і я була більш ніж задоволена, та і малі б пішли в групу, з якої саме випустилась донька. Але таки вирішили змінити садочок. В перший нам вже виписали направлення і зарахували. Ми сходили в новий садочок, нас запевнили, що місця є. Тоді на сайті видалила старі заявки і зробила нові. Все. Але у нас в районі багато садочків, немає великих черг.
Опубліковано 13 листопад 2019 - 05:58
Сейчас в новом саду.
Подскажите,какой график работы группы? Особенно интересует со скольки можно приводить детей утром ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|