Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2018 - 20:26
Ацетон. При ротовирусе понос бесконечный. Ацетон это ребенок тряпочка, боль в области пупка ну и рвота. Отпаивайте, глюкоза, бетаргин, боржоми, есентуки, поляна
У нас часто ацетон, и бывает скакает выше чем по шкале на упаковке....Но у нас никогда не было рвоты даже при "выше ++++" и чтоб такая слабость при одном только ацетоне такое впервые...
Выпили сегодня уже вторую ампулу глюкозы, пьем бетаргин, узвар, кока колу немного давала (когда то сама педиатр советовала!) Кстати, раньше после одной ампулы глюкозы сразу ацетон снижался, а сейчас чувствуется мне что тут еще что то...
А чем можно успокоить животик?
Опубліковано 05 вересень 2018 - 20:31
Смекту попробуйте
Відредаговано sk1zka, 05 вересень 2018 - 20:31.
Опубліковано 05 вересень 2018 - 20:52
Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу врача Волошина на Леваде. Какой специалист. И может кто то делал операцию мальчику ГИПОСПАДИЯ. Как перенесли наркоз (масочный), как проходил после операционный период? И сколько это стоит, сама операция и благодарность врачам? Заранее спасибо.
Опубліковано 07 вересень 2018 - 10:57
Подскажите, пожалуйста, ибупрофен в таблетках ребёнку 7 лет, какая дозировка.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 вересень 2018 - 23:10
Подскажите, пожалуйста, ибупрофен в таблетках ребёнку 7 лет, какая дозировка.
А какая дозировка ибупрофена в таблетке? Если 200гр - я даю таблетку.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 11 вересень 2018 - 16:23
Уже есть электронная запись к врачам в детские поликлиники? В частности Левада?
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 11 вересень 2018 - 18:33
На Леваде точно НЕТ! Запись по тел. или в регистратуре.
Відредаговано murka2011, 11 вересень 2018 - 18:34.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 21:47
В Комсомольске есть. Всё онлайн
А у нас ещё нет
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 вересень 2018 - 15:32
Что дать ребенку. Болит живот и вырвал. Давала смекту. Может еще что-то
Опубліковано 13 вересень 2018 - 16:41
Что дать ребенку. Болит живот и вырвал. Давала смекту. Может еще что-то
На прошлой недели у ребенка тоже самое было- давала атоксил и обильное питье.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:29
Девочки, беспокоит невус у сына. Тему про родинки нашла, про невусы - нет. На шее довольно большой невус, на нем волосики растут. Одни врачи говорят не трогать и наблюдать, вторые - что нужно обязательно удалить, потому что он на шее и будет постоянно травмироваться. Позвонила в Медею, а врач приезжий из Евродерма (Литвиненко) уже больше года не принимает у них. Хочется больше мнений. Может, у ваших деток были невусы. Поделитесь, пожалуйста, опытом )
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 вересень 2018 - 08:54
Девочки, беспокоит невус у сына. Тему про родинки нашла, про невусы - нет. На шее довольно большой невус, на нем волосики растут. Одни врачи говорят не трогать и наблюдать, вторые - что нужно обязательно удалить, потому что он на шее и будет постоянно травмироваться. Позвонила в Медею, а врач приезжий из Евродерма (Литвиненко) уже больше года не принимает у них. Хочется больше мнений. Может, у ваших деток были невусы. Поделитесь, пожалуйста, опытом )
Невусы разные бывают , у меня плоский на руке(не знаю как правильно называется ) .... 2 волоска постоянно вырастают черного цвета ... я их просто выдергиваю ....
Опубліковано 21 вересень 2018 - 09:30
Девочки, что даёте деткам для профилактики простудных заболеваний? Интересуют не таблетки.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 09:31
Девочки, что даёте деткам для профилактики простудных заболеваний? Интересуют не таблетки.
Лук и чеснок)
Опубліковано 21 вересень 2018 - 09:35
Если он на данном этапе жизни не травмируется и не мешает, оставь его в покое )) Если в дальнейшем, он будет его все время цеплять, дергать и травмирровать, то потом и удалишь.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 10:05
Невусы разные бывают , у меня плоский на руке(не знаю как правильно называется ) .... 2 волоска постоянно вырастают черного цвета ... я их просто выдергиваю ....
У Вани тоже плоский, но на всю шею сзади. Волосики растут почти по всей его поверхности.
Если он на данном этапе жизни не травмируется и не мешает, оставь его в покое )) Если в дальнейшем, он будет его все время цеплять, дергать и травмирровать, то потом и удалишь.
Пугают, что из-за расположения на шее может травмироваться (шарфы, воротники и т.д.) и что категорически нельзя под солнце попадать. Вот мы и задумались.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 10:14
У Вани тоже плоский, но на всю шею сзади. Волосики растут почти по всей его поверхности.
Пугают, что из-за расположения на шее может травмироваться (шарфы, воротники и т.д.) и что категорически нельзя под солнце попадать. Вот мы и задумались.
На счет солнца, говорила дерматолог мужу, чтобы мазали солнцезащитным кремом невусы чаще и все.
На счет воротников. Это ж у вас первая '' взрослая'' зима грядет (кофты, шарфы, воротники) Посмотришь как будет, а потом решишь удалять или нет.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 10:14
У меня на шее сзади выпуклая большая родинка, у папы такая же.Никакая одежда, шарфы, цепочки ... ее не трогают, но когда у меня были длинные волосы, то именно волос иногда так запутывался и поддевал родинку, что приходилось срочно волосок выпутывать тому, кто был рядом со мной, либо же я его аккуратно отрезала.Стрижка решила проблему, сейчас ничего не цепляется, ттт.
Когда-то при онкоосмотре врач рекомендовал родинку удалить, но я пока так и не дошла.Брат такую же родинку удалил, ему она мешала.
Понаблюдай пока, а потом решишь.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 14:00
узнай в кожвене, принимает ли Прядкин еще и проконсультируйся. Я, конечно, не представляю, как удалять такой большой. Надо хорошо взвесить все.
Опубліковано 21 вересень 2018 - 14:33
Месяц назад он принимал до 11. Я о Прядкине
Мы пришли где-то вначале 12,его уже не было.
Відредаговано sk1zka, 21 вересень 2018 - 14:34.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|