Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 серпень 2017 - 18:38
По поводу "делать или не делать прививки" моя позиция - конечно, делать. Но я своё мнение не навязываю и считаю, что каждый волен поступать так, как считает нужным и правильным. Я хочу сделать все нужные прививки моему сыну, но и перебарщивать с их количеством и/или озолотить кого-то я не намерена.
Я ни кому не навязываю своё мнение по поводу целесообразности прививок в Украине,это позиция родителей относительно своих детей-я хотела своим постом сказать что никто меня не заставлял и не шантажировал принять ребёнка-не принять в сад/школу из-за отсутствия прививок,хотя в принципе я смогла бы противостоять таким медикам и отстоять свою точку зрения относительно необходимости вакцинации моего ребёнка.
Evgesha125
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 25 серпень 2017 - 02:47
Кто то что то знает о появлении гексаксимы или тетраксимы?
Опубліковано 25 серпень 2017 - 08:29
Кто то что то знает о появлении гексаксимы или тетраксимы?
а почему вы их так называете?)это уменьшительно-ласкательно?)
Опубліковано 26 серпень 2017 - 08:47
Нам в поликлинике сказали в ответ на отказ от индийской АКДС что что то другое можно и не ждать, потому что страна не закупила и это дороже намного, а если готовы в Мий ликар бешенные деньги платить, то пожалуйста. Так как они скупляют все с аптек и продаютв два раза дороже...я думаю пока, но действительно страшно идти в садик без АКДС...
Опубліковано 26 серпень 2017 - 11:58
Нам в поликлинике сказали в ответ на отказ от индийской АКДС что что то другое можно и не ждать, потому что страна не закупила и это дороже намного, а если готовы в Мий ликар бешенные деньги платить, то пожалуйста. Так как они скупляют все с аптек и продаютв два раза дороже...я думаю пока, но действительно страшно идти в садик без АКДС...
Я меншій зробила гепатит, краплі поліоміеліт і Акдс індійську (досі в шоці з себе, що в один день це робила(((). 4 дні температура і 2 дні боліла нога. Перший день не ставала зовсім. Але ми завжди температурим на Акдс.
Опубліковано 26 серпень 2017 - 13:14
Я меншій зробила гепатит, краплі поліоміеліт і Акдс індійську (досі в шоці з себе, що в один день це робила(((). 4 дні температура і 2 дні боліла нога. Перший день не ставала зовсім. Але ми завжди температурим на Акдс.
Мы сделали гепатит и ипв в один день и то не могу успокоится что два разных укола было...
А педиатр (была не наша в кабинете) сказала что в ее практике на индийскую никто особо не жалуется, а из редких жалоб это максимум сутки температура и не выше 37.5 и болит ножка
А у вас какая температура была?
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 26 серпень 2017 - 18:51
а почему вы их так называете?)это уменьшительно-ласкательно?)
В смысле уменьшительное ласкательное?
Опубліковано 26 серпень 2017 - 20:44
В смысле уменьшительное ласкательное?
ну вакцины называются Пентаксим, Гексаксим, Тетраксим, без -симЫ)
Кого, чего - пентаксима, гексаксима, тетраксима.
Думаю, может вы их ласково так называете гексакСИМА)
Відредаговано Alice_88, 26 серпень 2017 - 20:46.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 серпень 2017 - 21:10
Все бы хорошо, но и в "Мій лікар" тоже нет вакцин сейчас(((
Listochek
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2017 - 22:14
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 серпень 2017 - 16:10
Все бы хорошо, но и в "Мій лікар" тоже нет вакцин сейчас(((
снова уже гонят рекламу что вот-вот приедет гекса
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 серпень 2017 - 20:16
снова уже гонят рекламу что вот-вот приедет гекса
Нам гекса не нужна. Уже кололи. И 39,3 получили.
Но за инфу- спасибо
Опубліковано 29 серпень 2017 - 10:38
Девочки,кто делал прививки в Мой доктор, листок с согласием на прививки они у себя оставляют или нам забыли отдать? С госполиклиники, смотрю, вклеен в карточку.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 серпень 2017 - 10:43
Оставляют у себя, видимо. Посмотрела, у меня тоже в карте нет
Опубліковано 29 серпень 2017 - 12:40
Девочки,кто делал прививки в Мой доктор, листок с согласием на прививки они у себя оставляют или нам забыли отдать? С госполиклиники, смотрю, вклеен в карточку.
Нам тоже не отдавали, наверное у себя хранят.
Опубліковано 29 серпень 2017 - 12:46
Спасибо всем. Вопрос снят. Нам просто сто раз выносили то чек, то анализы, то справку. Думаю, может еще чего забыли. А чек нужен в карточку? Или то на память?
Опубліковано 29 серпень 2017 - 14:48
Нам тоже не отдавали, наверное у себя хранят.
Перестраховываются, наверное...
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 серпень 2017 - 16:36
Спасибо всем. Вопрос снят. Нам просто сто раз выносили то чек, то анализы, то справку. Думаю, может еще чего забыли. А чек нужен в карточку? Или то на память?
Я только справку вклеила в карту
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:42
Подскажите, пожалуйста, чьего производства и как называется вакцина ИПВ (именно от полиомиелита, без других компонентов), которую предлагают бесплатно в поликлиниках?
Відредаговано Linn, 01 вересень 2017 - 13:47.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 01 вересень 2017 - 19:37
Подскажите, пожалуйста, чьего производства и как называется вакцина ИПВ (именно от полиомиелита, без других компонентов), которую предлагают бесплатно в поликлиниках?
Франция
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|