Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 21 березень 2014 - 11:57
из этой статьи
А з Києвом долю будемо вирішувати пізніше», - заявив Жириновський.
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:11
http://www.svoboda.m...a/25304253.html
Подана заявка на референдум по відділенню Пітера від Росії)))
може і фейк, але повеселило)))
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:33
Мои поездки в Крым сводились исключительно к оздоровительным и туристическим, как и у большинства, я думаю. Не думаю, что это будет являться причиной для выдачи разрешения. Потому, что такой закон автоматически отпадет.
у вас здається застаріла інформація. Останні місяці 2 до Криму їздять не на оздоровлення точно. Тому про більшість туристів зараз говорити не приходиться. А що буде до літа взагалі невідомо.
І писали вище, що це закон не спеціально для зриву курортного сезону в Криму, чи заборони поїздок на море, а закон загальний для будь якої окупованої території. Так склалося що у нас це саме Крим.
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:38
коментарі не менш веселі)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:44
из "обо всем", "отдыха..." и пр. отдыхать негде, освещения на улицах нет, машины по дворам "разувают", врачи не выезжают...думаю далі буде(( а ведь еще несколько недель назад очень многие рассказывали как они готовы 5-10-20 лет в злыднях жить и огороды обрабатывать, лишь бы что-то поменялось ну, поменялось, наши дальнейшие действия? ах да, и правительство мы это совсем не хотели простите, но оно именно на вашем горбу в рай въехало
Саюри
-
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:44
у вас здається застаріла інформація. Останні місяці 2 до Криму їздять не на оздоровлення точно. Тому про більшість туристів зараз говорити не приходиться. А що буде до літа взагалі невідомо.
І писали вище, що це закон не спеціально для зриву курортного сезону в Криму, чи заборони поїздок на море, а закон загальний для будь якої окупованої території. Так склалося що у нас це саме Крим.
А что из того, что написала я противоречит или не может происходить параллельно с тем, что пишите Вы?И так сложилось, что Крым уже далеко не у нас и возвращать его нам никто не будет.
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:55
из "обо всем", "отдыха..." и пр.
отдыхать негде, освещения на улицах нет, машины по дворам "разувают", врачи не выезжают...думаю далі буде((
а ведь еще несколько недель назад очень многие рассказывали как они готовы 5-10-20 лет в злыднях жить и огороды обрабатывать, лишь бы что-то поменялось
ну, поменялось, наши дальнейшие действия?
ах да, и правительство мы это совсем не хотели
простите, но оно именно на вашем горбу в рай въехало
А хто сказав, що буде легко? І я не впевнена, що із минулою владою у нас гроші були б. Пам’ятаю, що грошей не було вже на момент затвердження бюджету минулою владою. Єдине, що змінилося - це долар виріс.
Не переживайте, ті, "на чиєму горбу виїжджала влада" давно вже готові до фраз типу "а я ж казала".
А что из того, что написала я противоречит или не может происходить параллельно с тем, что пишите Вы?И так сложилось, что Крым уже далеко не у нас и возвращать его нам никто не будет.
я ні слова не сказала про протиріччя, тільки те, що ЗАРАЗ в Крим їдуть не туристи на оздоровлення. Ви написали з такою впевненістю, що вам дозвіл не дадуть, ніби вже подали заявку і вам відмовили.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:55
из "обо всем", "отдыха..." и пр.
отдыхать негде, освещения на улицах нет, машины по дворам "разувают", врачи не выезжают...думаю далі буде((
а ведь еще несколько недель назад очень многие рассказывали как они готовы 5-10-20 лет в злыднях жить и огороды обрабатывать, лишь бы что-то поменялось
ну, поменялось, наши дальнейшие действия?
ах да, и правительство мы это совсем не хотели
простите, но оно именно на вашем горбу в рай въехало
А мне вот кажется , что не время сейчас кого-то носом тыкать. Или снова хочется несколько страниц выяснять кто был "за" , а кто был "против" ?!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 березень 2014 - 13:59
Не знаю, як в Полтаві, а от в райцентрі, де живуть мої батьки, вулиці не освітлені, скільки я себе пам'ятаю - ні зараз, ні рік-два тому. Темнота повна, мама взимку-восени без ліхтарика на роботу не виходе.
І з швидкою не знаю як зараз, але коли я там жила з старшим сином, ми машиною їздили забирати лікаря зі станції швидкої допомоги, тому що пального ніколи не було.
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:02
А хто сказав, що буде легко? І я не впевнена, що із минулою владою у нас гроші були б. Пам’ятаю, що грошей не було вже на момент затвердження бюджету минулою владою. Єдине, що змінилося - це долар виріс. Не переживайте, ті, "на чиєму горбу виїжджала влада" давно вже готові до фраз типу "а я ж казала".
это что-то поменяет? - «Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло»(с)
в нашем случае можно "Политик" заменить на более подходящее слово А мне вот кажется , что не время сейчас кого-то носом тыкать. Или снова хочется несколько страниц выяснять кто был "за" , а кто был "против" ?!
носом никто не тыкает, хочется в конце-концов услышать что либо по существу вопроса, а не как обычно "надо что-то делать"
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:03
Затo теперь нuкoму oбuднo не будет)
Саюри
-
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:06
А мне вот кажется , что не время сейчас кого-то носом тыкать. Или снова хочется несколько страниц выяснять кто был "за" , а кто был "против" ?!
А мне кажется, что самое время. И не просто тыкать, а хорошенько прикладывать.
я ні слова не сказала про протиріччя, тільки те, що ЗАРАЗ в Крим їдуть не туристи на оздоровлення. Ви написали з такою впевненістю, що вам дозвіл не дадуть, ніби вже подали заявку і вам відмовили.
А по моему, Вы просто придираетесь к моим постам.
Відредаговано Саюри, 21 березень 2014 - 14:08.
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:10
Не знаю, як в Полтаві, а от в райцентрі, де живуть мої батьки, вулиці не освітлені, скільки я себе пам'ятаю - ні зараз, ні рік-два тому. Темнота повна, мама взимку-восени без ліхтарика на роботу не виходе.
І з швидкою не знаю як зараз, але коли я там жила з старшим сином, ми машиною їздили забирати лікаря зі станції швидкої допомоги, тому що пального ніколи не було.
очень печальная ситуация конечно, но получается теперь надо радоваться, что ситуация стало хуже для еще большего кол-ва населенных пунктов? т.е. уровним всех до плинтуса?
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:11
это что-то поменяет?
- «Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло»(с)
в нашем случае можно "Политик" заменить на более подходящее слово
носом никто не тыкает, хочется в конце-концов услышать что либо по существу вопроса, а не как обычно "надо что-то делать"
В тому то і справа, що нічого не змінить, так для чого тоді зараз згадувати це? А то зараз ви так само, як ми тоді кричите "треба щось робити, чого ніхто нічого не робить". У мене тільки одне приходить в голову - це починали війну. Це єдина дія, яку зараз буде добре помітно, тільки поки можна її уникнути, всі уникають. Сьогодні підписали політичну частину асоціації, це не вважається як "щось робити"?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:15
очень печальная ситуация конечно, но получается теперь надо радоваться, что ситуация стало хуже для еще большего кол-ва населенных пунктов? т.е. уровним всех до плинтуса?
А де я написала, що треба радіти?
Я хотіла донести те, що якщо в великих містах було все більш-менш ок, то по області люди живуть в таких умовах все життя, і до фраз, що "у нас все було добре, навіщо було щось змінювати" - а у багатьох цього добре не було ніколи, от і все.
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:17
Я хотіла донести те, що якщо в великих містах було все більш-менш ок, то по області люди живуть в таких умовах все життя, і до фраз, що "у нас все було добре, навіщо було щось змінювати" - а у багатьох цього добре не було ніколи, от і все.
я понимаю, что вы хотели донести, но нам остается только "радоваться"
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:18
Хм, в пригороде Полтавы свет на улице только две недели как появился, так что фонарики еще не выкладывали с сумок. Вот даже страшно представить, как долго к нам может ехать скорая вообще, так как на карте у нас нет части улиц и не все местные в курсе где какая улица. К слову последний раз такси ждала часа 2.
sofiko
-
-
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:24
В тому то і справа, що нічого не змінить, так для чого тоді зараз згадувати це? А то зараз ви так само, як ми тоді кричите "треба щось робити, чого ніхто нічого не робить". У мене тільки одне приходить в голову - це починали війну. Це єдина дія, яку зараз буде добре помітно, тільки поки можна її уникнути, всі уникають. Сьогодні підписали політичну частину асоціації, це не вважається як "щось робити"?
я такого не кричу, и поверьте, кричать не буду, хоть сто раз назовите меня плывущей по течению
меня просто убивает то, что разорвав страну в клочья, начинают умывать руки
и подписание ассоциации меня не радует, если бы проходил референдум, я бы голосовала против
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:33
Про освещение улиц. Вроде же перед Новым годом кто-то выкладывал статью, что Полтава слишком должна Облэнерго за уличное освещение и его собираются отключить.
Про райцентр, где никогда не было дорог, освещений и муссорных баков. Все это сделали за время мерствования одного человека. Город за 10 лет преобразился так, что его не узнать. Сейчас же всплыл предыдущий мер и теперь он в "Народной раде"... Все изменения произошли без него, а он кричит, что город "занепав".
Опубліковано 21 березень 2014 - 14:47
Про освещение улиц. Вроде же перед Новым годом кто-то выкладывал статью, что Полтава слишком должна Облэнерго за уличное освещение и его собираются отключить.
Про райцентр, где никогда не было дорог, освещений и муссорных баков. Все это сделали за время мерствования одного человека. Город за 10 лет преобразился так, что его не узнать. Сейчас же всплыл предыдущий мер и теперь он в "Народной раде"... Все изменения произошли без него, а он кричит, что город "занепав".
http://www.poltava.pl.ua/news/27180/
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|