Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 липень 2017 - 08:47
А можете скинуть замеры Тополино 98 см, а то дочке ХО на зиму взять куртку этой фирмы, жду когда на сайте появятся, а вот с размером определится не могу( Плиз). И если не сложно фото внутри
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 28 липень 2017 - 13:35
А можете скинуть замеры Тополино 98 см, а то дочке ХО на зиму взять куртку этой фирмы, жду когда на сайте появятся, а вот с размером определится не могу( Плиз). И если не сложно фото внутри
Ок, ближе к вечеру напишу
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:15
Ок, ближе к вечеру напишу
Лариса,а как тебе вообще Тополино по теплоте? Термо как Коламбия? Я Обер дочке купила,стремный он мне на вид,тоненький.
Відредаговано sk1zka, 28 липень 2017 - 15:16.
larwww
-
-
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:40
Лариса,а как тебе вообще Тополино по теплоте? Термо как Коламбия? Я Обер дочке купила,стремный он мне на вид,тоненький.
У нас Коламбии не было. На зиму мне нравиться Тополино парень у меня не мерзляк, штаны у нас white sierra грудь утепленная.По ощущениям если сравнивать обер и тополино, утеплителя кажется что одинаково, оба кажеться тонкими) оба идут термо, ткань у Тополино грубее и есть флисовая полкладка на груди и в капюшоне, у обера нет такого.
Мне обе нравятся) obermeyer такие дорогие что обязаны быть теплыми)
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:43
Я на эту зиму тоже к сиерре и оберу присматриваюсь, но смущает то, что тонкий( как минимум, сколько нервов бабушки перепортят)а если и я еще не уверена буду, то капец совсем)
larwww
-
-
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:47
Замер Тополино 98 размер
плечи 32
ширина 40
рукав от плеча 37
рукав от подмышки 25
длина зади 49
длина спереди 44 см
larwww
-
-
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:52
Я на эту зиму тоже к сиерре и оберу присматриваюсь, но смущает то, что тонкий( как минимум, сколько нервов бабушки перепортят)а если и я еще не уверена буду, то капец совсем)
Они тонкие, но ветро водо не проницаемые) вообщем надеюсь не замерзнет) а штаны сиерра сын относил 2 сезона и младшая еще будет носить, когда до растет) и стирала их я два раза, все прекрасно тряпочкой мокрой вытиралось.
Опубліковано 28 липень 2017 - 15:54
По поводу цена на Обер полностью согласна. Пока из того что мы носили,теплее всего Ленне
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:04
Они тонкие, но ветро водо не проницаемые) вообщем надеюсь не замерзнет) а штаны сиерра сын относил 2 сезона и младшая еще будет носить, когда до растет) и стирала их я два раза, все прекрасно тряпочкой мокрой вытиралось.
за штаны я спокойна) а вот с курточкой сильно думаю. В принципе, это первая зима без коляски будет, должен бы мотаться и не замерзнуть)
larwww
-
-
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:11
По поводу цена на Обер полностью согласна. Пока из того что мы носили,теплее всего Ленне
Ну это да) они классные в 1-2 года, когда не знаешь будет ли ребенок активным, в них и тупо сидеть в коляске не холодно)
за штаны я спокойна) а вот с курточкой сильно думаю. В принципе, это первая зима без коляски будет, должен бы мотаться и не замерзнуть)
В друг чего, всегда можно поддеть слой одежды, а сколько вашему детю?
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:25
Оч благодарна
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:36
Та ну, девочки,обер не тонкие курточки, и штаны норм
Носили комплект прошлой зимой, не мерзли ни дня. И в коляске сидели, и бегали.
Опубліковано 28 липень 2017 - 16:58
Ну это да) они классные в 1-2 года, когда не знаешь будет ли ребенок активным, в них и тупо сидеть в коляске не холодно)
В друг чего, всегда можно поддеть слой одежды, а сколько вашему детю?
2,5 сейчас.
Опубліковано 28 липень 2017 - 17:57
У нас как раз куртка обер и штаны сиерра, то не замерзали. Купили для морозов теплую куртку местного производства, но так и не надели ни разу)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 липень 2017 - 10:51
Девочки, а малышковый Некст часто маломерит? Впервые столкнулась - купила бодики 3-6 месяцев до 8 кг. и на моего ребятенка менее 60 см и 5 кг. они как раз, а никак не на вырост ;-(
Відредаговано Kalinna, 29 липень 2017 - 10:52.
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:28
Девочки, а малышковый Некст часто маломерит? Впервые столкнулась - купила бодики 3-6 месяцев до 8 кг. и на моего ребятенка менее 60 см и 5 кг. они как раз, а никак не на вырост ;-(
Первый раз такое слышу у нас всегда большемерил. Бодики всегда носили дольше, чем надо.
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:35
Тоже впервые слышу, чтт бы некст маломерил.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:41
Вот и у меня такое впервые, до этого все было полномерным!!! Ориентируясь на размерную сетку старшему ни разу не ошиблась, а тут такое... Поэтому и решила, что в малышковом разделе такое случается;-(
PS: Буду надеяться, что это исключение из правил, а то я и песочники на следующее лето купила, расчитывая на полномерность;-) Получил муж, но не распаковывал.
Відредаговано Kalinna, 29 липень 2017 - 11:51.
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:58
Вот и у меня такое впервые, до этого все было полномерным!!! Ориентируясь на размерную сетку старшему ни разу не ошиблась, а тут такое... Поэтому и решила, что в малышковом разделе такое случается;-(
PS: Буду надеяться, что это исключение из правил, а то я и песочники на следующее лето купила, расчитывая на полномерность;-) Получил муж, но не распаковывал.
Может партия такая отшилась просто. Не паникуй пока
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 липень 2017 - 12:02
Инн, до сих пор носим боди на 12-18 мес. И далеко еще не впритык
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|