Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2019 - 16:02
Я хотела сердечко на палочке для вышивки бисером))) курочку тоже хочу, но еще время есть, а сердечко срочно)))
Опубліковано 11 лютий 2019 - 08:35
Девочки, мне срочно захотелось маленькую штучку от Волшебной страны, где у нас их продают? Вот чтобы прямо сегодня? Заказ на сайте от 700 грн бесплатно, но у меня пока заказик маленький и также боюсь, что не успею и получить и вышить.
Там, кстати, появились очень красивые наборы-подставка для яиц с вышитой курочкой. Я бы другой рисунок на курицу сделала, орнамент, а не цветы, но сама подставка очень красивая.
В Рушничке иногда что-то есть, но новинки не видела.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 08:50
В Рушничке иногда что-то есть, но новинки не видела.
Рушничок закрыт((
Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:54
Рушничок закрыт((
Может я магазин путаю, в центре, в подземном переходе. Была 2 недели назад, хотела шнурочки купить, не было подходящего цвета, сказали чуть позже подвезут. Вроде не похоже чтобы закрывались. Видела пару наборов Волшебной страны.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:58
Там остаточна распродажа, но Наташа больше не в бизнесе. Вроде останется магазин хендмейд, а что там будет, я не знаю.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:00
Может я магазин путаю, в центре, в подземном переходе. Была 2 недели назад, хотела шнурочки купить, не было подходящего цвета, сказали чуть позже подвезут. Вроде не похоже чтобы закрывались. Видела пару наборов Волшебной страны.
Рушнычок закрыт, просто на его месте другой магазин и там продают некоторые остатки с "Рушнычка". По крайней мере так мне Наташа объясняла.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:13
Там остаточна распродажа, но Наташа больше не в бизнесе. Вроде останется магазин хендмейд, а что там будет, я не знаю.
скрапбукинг, художественные прибабахи и все для валяния...
Эх...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:20
Іра, це не на іграшки шнурки?
Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:25
Іра, це не на іграшки шнурки?
Так, але я вже знайшла в інтернеті.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:37
Так, але я вже знайшла в інтернеті.
Поділись, де знайшла. У мене теж іграшки в цьому році будуть, хочу трохи зібрати матеріали.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 12:28
Поділись, де знайшла. У мене теж іграшки в цьому році будуть, хочу трохи зібрати матеріали.
Напишу в о/п
Опубліковано 11 лютий 2019 - 13:23
У Наташи забрала одну открытку-валентинку, больше по теме не было. Бывший Рушничок работает, но они меняют направление работы, как девочки и писали. Сегодня там буду, посмотрю
Опубліковано 12 лютий 2019 - 10:02
Опубліковано 17 лютий 2019 - 19:15
Решила максимально ускориться) глядишь через неделю даже и закончу
Опубліковано 19 лютий 2019 - 11:31
Що до мене приїхало)))
Опубліковано 19 лютий 2019 - 22:35
"Волшебные петельки" тоже закрываются(((
Опубліковано 20 лютий 2019 - 12:31
Опубліковано 20 лютий 2019 - 20:42
А петельки точно закрываются? Может переезжают куда-то...
Опубліковано 20 лютий 2019 - 20:59
А петельки точно закрываются? Может переезжают куда-то...
Мне еще перед НГ говорили, что они будут закрываться(((
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:26
Да, Таня с мая месяца планирует магазин перевести в интернет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|