Често...зараз не згадаю.Може як альбом сина знайду.Згайшла...Олена Федорівна і Наталія Миколаївнау вас случайно не Наталья Владимировна воспитатель была?
Відредаговано svexa, 18 жовтень 2019 - 21:35.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#7021Опубліковано 18 жовтень 2019 - 21:24 Често...зараз не згадаю.Може як альбом сина знайду.Згайшла...Олена Федорівна і Наталія Миколаївна Відредаговано svexa, 18 жовтень 2019 - 21:35. #7022Опубліковано 18 жовтень 2019 - 21:42
Мы от предложенного садом фотографа отказались. Да цены были 400-500грн. Смотреть не на что((
Взяли разрешение у заведующей на выбранного нами фотографа, которая прошла медкомиссию (по требованию администрации), на этой неделе пришла отсняла детей на прогулке, после будет ещё несколько съёмок. Те работы, которые видели у нее в соцсетях - не плохие. А которые нам пытались навязать - то там наверное и в моем детстве такие были... #7023Опубліковано 18 жовтень 2019 - 22:37 Когда старшая выпускалась, выбрали самый дешевый,из всех что выбирали,и он отличный и по качеству и вообще,скажем денег стоит.а сейчас от 300 грн.тут конечно зависит от количества страниц и качества ,поэтому и цена .я много пересмотрела этих альбомов,и спасибо mitera,обратилась к Паржину,он дал альбом,и он предложил в отличии от других за такие же гроши,больше сьемок,т.е альбом был бы интереснее,а не одно общее и одна прогулка, пусть и не 300 ,чуть дороже, но вроде многих интересует сам дизайн и качество страниц. Жалко осени не будет,с таким выбиранием,хотя ее и так скорее не было бы, поэтому и не хо...платить чисто за обложку в районе 500 грн.
#7025Опубліковано 19 жовтень 2019 - 08:21 Нам дуже подобались.А вам? #7026Опубліковано 19 жовтень 2019 - 09:34
А остальная половина у другого заказывала?и как это сама?если альбом только у вас был,а остальные? Если бы можно было,то каждый бы заказывал что хочет,даже у одного,но это ж наверное неправильно,я не сталкивалась и не знаю,что правильно,что нет.
#7027Опубліковано 19 жовтень 2019 - 13:34
В нашій групі у Захарова замовили 14 чоловік, хтось відмовився взагалі, я робила альбом дитині сама із власного фотоархіву + титульної фотографії, яку зробили в ательє. І в ітозі виязвилось, що замовлені альбоми не були готові на свято. І чому це не можна замовляти послугу у іншого, якщо він мене не влаштовує? Мої гроші - і я вирішую що і де замовляти. П.С. чи замовляли альбоми ще у когось чи взагалі не замовляли, я більше не взнавала. Коли я промоніторила ціни, взнала варіанти, (та навіть профото робило альбом в 1.5 рази дешевше), запропонувала альтернативу, одна мамочка дуже агресивно почала відстоювати Захарова. Я на цьому питанні поставила жирнючу крапку і більше питання не піднімала. #7028Опубліковано 19 жовтень 2019 - 17:40
Получается,не все дети получили альбомы?у нас они идут как подарок.. Спасибо ,не знала,что и такое бывает.
#7031Опубліковано 20 жовтень 2019 - 08:03
Не переживайте, ми теж робили у Захарова і альбоми вручали на випускний,тяк подарунок. Все було добре і альбоми красиві. Захарова не захищаю, згодна з усім, що про нього пишуть. Але у нас на зйомці випускного він мабуть взяв себе в руки).
#7032Опубліковано 20 жовтень 2019 - 10:00
В чем то согласна,крепче нервы будут,но при хорошей организации и здравом подходе,ни в чем не вижу проблем,можно все.Выпускной в саду и все что с ним связано,это не те вопросы ,где должны быть сложности.это праздник для детей прежде всего.
У нас пока фотограф не выбран,как и видеограф, как кто то сказал,выпускной еще не скоро...
#7033Опубліковано 20 жовтень 2019 - 12:49
Зря не торопятся... Во-первых по финансам проще всё по чуть-чуть на протяжении года. Кажется ерунда, но если прикинуть все предстоящие расходы, то далеко не ерунда Во-вторых хорошие варианты бронируются заранее, потом или дорого, или не очень качественно останется... У нас осенняя фотосессия для альбома уже прошла. Видеосъёмка на 2 диска: диск о жизни группы и диск выпускного праздника Осенняя часть для видео тоже уже будет на этой неделе.
#7034Опубліковано 20 жовтень 2019 - 15:51
В том то и прикол,либо никому ничего,но мы хотим крутые альбомы на много страниц,либо незнаю.оргпнизации просто ноль.мне поручили ,я бегом нашла,узнала,рассказала. И за видео есть человек ,который делает сезонные видео,это интереснее,но есть которые снимают одним днем за месяц до выпускного,поэтому и расслабон. И сто раз за осень ,это просто волшебная пора,ну должны быть фото.нет мы выбираем. Спрашивается зачем Вайбер. А насчет денежной стороны полностью согласна,то как у нас собирается,я год назад предложила начать. ой,боюсь представить сколько надо.подруга сказала за сумму 1500 грн. в одном саду. Это первый выпуск,когда и родителей всех не знаешь.. .
#7035Опубліковано 20 жовтень 2019 - 19:11
Мне вообще не понятно куда такие суммы можно тратить. Мы сдавали совсем немного, когда у старшего был выпускной в саду.
#7037Опубліковано 20 жовтень 2019 - 22:38
А остальные 900 куда? #7038Опубліковано 20 жовтень 2019 - 22:45
У нас не 600 грн.,больше,пополам,хотя я надеюсь у нас в итоге 1500 не получится,хотя все растет.3 года назад 500 ушло на все,кроме альбомов и видео.
#7039Опубліковано 21 жовтень 2019 - 01:35
У нас меньше было. Честно говоря даже не помню уже сколько и сдавали, но совсем фигню. Я ещё тогда удивилась, т.к приготовилась к тому, что будем много сдавать. #7040Опубліковано 21 жовтень 2019 - 06:35
Мы ещё общую сумму расходов на выпускной не подсчитывали. Шесть лет назад без альбома и видео вышло по 470 грн. Это с подарком группе и подарком садику. Группе "дарили" нужное осенью и ещё год пользовались. За старшим это было недостающие 4 кровати, а за меньшим - пылесос. Уже в сентябре подарили и в группе им пользуются. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |