7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2019 - 10:26
Мама Ира и мальчик Кирилл мои знакомые, безнаказанность, потому что воспитатель приближенная к Мамаю. Ребенка перевели в другой сад и все отлично. Что в той Лебедушке творится- одному Богу известно.
Вот я о том и говорю! Везде права ребенка на первом месте , но не у нас!!! В европейской стране за подобное уже лишили бы должности многих,,а у нас рука руку моет... Предположим,что у ребенка действительно есть какие то проблемы с поведением. Но это не даёт право педаногам говорить об этом вслух на всю страну и в такой форме. Это же грубое нарушений прав ребенка и педагогической этики!!! Как мы модем хотеть жить по - новому,если у нас до сих пор можно наорать,ударить,закрыть в туалете маленького ребенка и это останется безнаказанно. Какой пример поведения получает ребенок и окружающие дети ? А потом удивляемся почему так распространен булинг срели детей... Хочешь воспитать детей - начни с себя ! Такой лозунг не мешало бы для многих педагогов в нашей стране!
Відредаговано Зеленоглазка, 13 вересень 2019 - 16:18.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 вересень 2019 - 07:44
Девочки, а что-то изменилось по справкам в детский сад при отсутствии ребенка трех дней? А то у нас в 26-ом опять требуют про эпидокружение.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 вересень 2019 - 07:50
Девочки, а что-то изменилось по справкам в детский сад при отсутствии ребенка трех дней? А то у нас в 26-ом опять требуют про эпидокружение.
Если не по болезни,то ничего не надо,а если болели,то зависит от сада,где то требуют,а у нас допустим нет.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 вересень 2019 - 07:51
Нам сказали что если не инфекционное заболевание, то справку не надо.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 08:06
У нас если ребенок не болел, то справку не нужно. А если наблюдались у врача, то просили брать справку (все равно в больницу ходите)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 вересень 2019 - 11:41
Мы неделю были на море и сказали нести справку о эпидокружении. Хотя в начале сентября ходили в сад. Сегодня будет собрание, то задам вопрос.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 12:53
Мы всегда после 3 дневного отсутствия несем справку об эпидокружении.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 21:34
Блин, увидела видео с нашего бывшего сада №2 "Веночек"... Разревелась, так обидно! Мы туда проходили почти 2 года и любили его так же как и сейчас новый! Благодаря нашей воспитательнице Ева со второго дня пошла на полный день в сад и по сегодняшний день ходит с удовольствием...
Ломать не строить... Не представляю сколько времени нужно, чтобы сад возобновил работу...
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 21:46
Блин, увидела видео с нашего бывшего сада №2 "Веночек"... Разревелась, так обидно! Мы туда проходили почти 2 года и любили его так же как и сейчас новый! Благодаря нашей воспитательнице Ева со второго дня пошла на полный день в сад и по сегодняшний день ходит с удовольствием...
Ломать не строить... Не представляю сколько времени нужно, чтобы сад возобновил работу...
А що з ним?
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 21:50
Я так розумію, це про той, що залило((( фото та відео - жах.. Немає живого сухого місця
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 21:59
Я так розумію, це про той, що залило((( фото та відео - жах.. Немає живого сухого місця
Да, он самый. Это хороший сад - и воспитатели, и в плане ремонта. Я просто пока искала что-то поближе к дому насмотрелась разного и есть с чем сравнивать. Видео из нашей бывшей группы - там просто стоят корыта с водой... Затоплен уже не только второй этаж, а и первый.
С понедельника сад не принимает детей.
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 23:55
Это наш сад. И просвета нет. Все затопило,мебель разбухла,детей обещают принять в соседнем саду,но он не резиновый. Только в нашей группе 40 детей,куда их девать?!?
Опубліковано 06 жовтень 2019 - 07:10
Так а чому залило? Жах. Ми якраз в сусідній ходили, не знаю як в нього поміститься ще стільки ж дітей.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 жовтень 2019 - 09:27
Тому що міська влада уклала договір га ремонт даху з косоруким підрядником. Працівників то немає, то п'яні( а кинулись щось вирішувати вже коли затопило( я вчора ввечері там була. Наша група на першому поверсі( але затопило в кожній кімнаті. Треба знімати шпалери, обробляти від грибка, клеїти нові. Плюс лінолеум. І це ж можливо робити тільки коли дах зроблять. Вчора від вентиляції по стіні просто текло як з крана((
На вихователів шкода дивитись. Стільки праці і батьківських грошей туди вкладено((
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 жовтень 2019 - 14:07
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 20:52
А скільки коштує день харчування в старшій групі?
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 21:15
https://poltava.to/n...KQCyr03oD3Dzkgg
Все очень печально :'( :'( :'(
У меня большой вопрос "как приняли сад в конце августа?"
Ведь перед началом нового учебного года все учебные заведения "принимают"
А тут всё устраивало?... Почему не забили тревогу и сад открыли 1 сентября?...
Скандала не хотели.
В итоге и скандал таки есть, только сад к тому же угробили...
Відредаговано mitera, 07 жовтень 2019 - 21:16.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 22:50
А скільки коштує день харчування в старшій групі?
23,40 грн
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 жовтень 2019 - 13:22
https://poltava.to/n...KQCyr03oD3Dzkgg
Все очень печально :'( :'( :'(
"Марк строй" очень непорядочная фирма. Не выполняют свои денежные обязательства на огромные суммы. И к сожалению, за ними стоят наши местные власти, которые это покрывают.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 жовтень 2019 - 16:17
"Марк строй" очень непорядочная фирма. Не выполняют свои денежные обязательства на огромные суммы. И к сожалению, за ними стоят наши местные власти, которые это покрывают.
уже наслышаны будем надеяться на лучшее, выбора у нас нету
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|