Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#681 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 10:56

что то не особо ( рвет ее переодически, ацетон 4+( температуры ттт нет! Крыша уже едет!

мы таким же переболели((( это вирус какой-то, знаю сейчас у многих знаком деток эти симптомы. У Ани началось с поноса, потом рвота, ацетон 4+... не ела ничего кроме сиси, усиленно поила компотиками из сухофруктов с изюмом, давала линекс и смекту, через сутки ацетона уже не было. Тут голод и сладкая водичка лучшее лекарство. Выздоравливайте :give_heart: Через пару дней пройдет

#682 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 вересень 2012 - 13:44

мы таким же переболели((( это вирус какой-то, знаю сейчас у многих знаком деток эти симптомы. У Ани началось с поноса, потом рвота, ацетон 4+... не ела ничего кроме сиси, усиленно поила компотиками из сухофруктов с изюмом, давала линекс и смекту, через сутки ацетона уже не было. Тут голод и сладкая водичка лучшее лекарство. Выздоравливайте :give_heart: Через пару дней пройдет

Спасибо,у на все точно так же началось!Только рацион у нас уже полный,но толком ни что винить не могу... Просто хочется что бы все и сразу)) Больно смотреть когда любимая кровиночка болеет!!! :cry-2:

#683 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 25 вересень 2012 - 15:13

Вот и мы "приплыли",отходили 2 недельки в сад и температура,кашель. Подскажите кто что дает ОТ кашля,кашель мокрый.

#684 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2012 - 16:04

Вот и мы "приплыли",отходили 2 недельки в сад и температура,кашель. Подскажите кто что дает ОТ кашля,кашель мокрый.

Я сейчас малому тоже кашель после садика лечу. Даю "Флюдитек" и мажу его "Эвкабалом"(бальзамом)

#685 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:59

Нас сыпонуло на ереспал((( Зодак не давала, он его токо выпьет минут через 15 спать начинает((( Что можно от аллергии, в поликлинику идти не хочу, там с одной болячкой зайдешь-с тремя выйдешь сейчас :crazy:

#686 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 12:05

Нас сыпонуло на ереспал((( Зодак не давала, он его токо выпьет минут через 15 спать начинает((( Что можно от аллергии, в поликлинику идти не хочу, там с одной болячкой зайдешь-с тремя выйдешь сейчас :crazy:

Я давала Фенистил. По 5 капелек 3 раза в день.
У нас такая ерунда была на сухую микстуру. Посыпало с ног до головы, то Фенистилом спасались. Почитай инструкцию, его можно с 6 месяцев по-моему, и там указана дозировка.

#687 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 12:06

Я даю от аллергии - кетотифен, 0,5 таблетки 1 р. в день. (нам 4 года скоро). Еще хороший "Эдем". Нас тоже сыпало от ереспала.

#688 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 12:24

Что можно от аллергии,

я малой давала или сироп "Эдем" или драже диазолин

#689 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 12:29

я малой давала или сироп "Эдем" или драже диазолин

Диазолин то сильно(я знаю что есть детский))))
а про Едем точно вспомнила, я его Машке давала.
Спасибо всем :give_heart:

#690 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:31

Девочки, меня эти болячки уже задолбали. Лечимся-лечимся, а улучшений пока никаких. У нас зелёные густые сопли. Их и немного, но они есть. Сегодня появились такие же выделения из одного глазика. Прочитала, что это бактериальный ринит и конъюктивит. Чем такое лечат? Может кто-то капал какие-то антибактериальные капли? Антибиотик я давать не хочу, а врач скорее всего именно его и назначит. У кого такое было?

#691 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:36

Девочки, меня эти болячки уже задолбали. Лечимся-лечимся, а улучшений пока никаких. У нас зелёные густые сопли. Их и немного, но они есть. Сегодня появились такие же выделения из одного глазика. Прочитала, что это бактериальный ринит и конъюктивит. Чем такое лечат? Может кто-то капал какие-то антибактериальные капли? Антибиотик я давать не хочу, а врач скорее всего именно его и назначит. У кого такое было?

Мы капали тобрексом, но они вроде тоже как месный антибиотик, но помогают очень быстро, начинала с левомицетиновых капель, они дешевле, но ничего нам не помогли, и пришлось использовать тобрекс.

#692 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:39

Мы капали тобрексом, но они вроде тоже как месный антибиотик, но помогают очень быстро, начинала с левомицетиновых капель, они дешевле, но ничего нам не помогли, и пришлось использовать тобрекс.

так это в глаза?
а в нос что можно?

#693 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:45

так это в глаза?
а в нос что можно?

да это для глаз
Любайкина еще нам выписывала Окомистин/ухо/горло/нос
http://it-apharm.ru/okomistin.html

#694 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 14:45

Аня, мы от такой гадости уже вторую неделю не можем избавиться. Глазки капаю тобрексом, нос виброцилом и промываю аквамарисом. Наша педиатр ничего другого к нашему лечению из лекарств не добавила. Тобрекс хорошо помогает, главное не переставать его капать сразу как только увидишь улучшение. Я так сделала, а через три дня опять эти выделения в глазках начались

#695 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 15:00

Аня, мы от такой гадости уже вторую неделю не можем избавиться. Глазки капаю тобрексом, нос виброцилом и промываю аквамарисом. Наша педиатр ничего другого к нашему лечению из лекарств не добавила. Тобрекс хорошо помогает, главное не переставать его капать сразу как только увидишь улучшение. Я так сделала, а через три дня опять эти выделения в глазках начались

в нос делуфен еще можно. это не сосудосуживающее

#696 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 17:33

так это в глаза?
а в нос что можно?

Все. что можно в глаза, можно и в нос. Тоже помог окомистин. А при вирусном конъюктивите капала офтальмоферон.

#697 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 17:48

Мы тоже уже начали капать окомистин. надеюсь, что поможет.

#698 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 06:45

А при вирусном конъюктивите капала офтальмоферон.

Нам тоже очень помог офтальмоферон. Перед ним капала окомистин, то пока капаешь, вроде бы ничего, перестаешь - все по новому. :pardon:

#699 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 07:38

А у нас незрозуміло що. Вчора вкладалися спати на ніч, так плакать почала. Дуже сильно, аж лаялася на своєму тарабарському. Я думала, може зуби. Трохи заспокоїлась, потім знову. Поставила свічку вібуркол. Вночі піднялася температура - 37, 6, 37,8. Вночі ще пару раз прокидалася і плакала. Зранку темп - 37,4 ,але не дала доміряти нормально. Немає ні кашлю, ні насморка. Що це таке?? З такою температурою нам можна надворі гуляти чи ні? І не знаю, треба їй щось давати з ліків... Температуру не збивала, більше 38 не було.

#700 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 08:13

А у нас незрозуміло що. Вчора вкладалися спати на ніч, так плакать почала. Дуже сильно, аж лаялася на своєму тарабарському. Я думала, може зуби. Трохи заспокоїлась, потім знову. Поставила свічку вібуркол. Вночі піднялася температура - 37, 6, 37,8. Вночі ще пару раз прокидалася і плакала. Зранку темп - 37,4 ,але не дала доміряти нормально. Немає ні кашлю, ні насморка. Що це таке??
З такою температурою нам можна надворі гуляти чи ні?
І не знаю, треба їй щось давати з ліків... Температуру не збивала, більше 38 не було.

Мы таким болели месяца 1,5 назад. Тоже без всяких признаков температура 38-38,5.Я ничего не давала,температура подержалась полтора суток и сама прошла. Врач говорит что такой вирус ходит. Я думаю чуть позже,когда потеплеет и если не будет ветра,можно выйти на пол часика на улицу.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама