Никаких. Я тоже там живу. Ближайший на Половках, но не такой он и приличный. Элитные все в центре.
Реально обидно за наш райончик, ждем-с постройки комплекса на 11 школе)))
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2015 - 10:25
Ольга, уже не первый год ждём (((
Опубліковано 17 листопад 2015 - 12:35 Там на групповые можно ходить и без клубной карты, платить отдельно. А вот в тренажёрку так нельзя. Что за дискриминация...
Опубліковано 17 листопад 2015 - 14:46
Мне муж покупал, у них скидка один день была -25%. В зал пока не хочу.
Опубліковано 22 листопад 2015 - 17:36 Девочки, а кто-нибудь ходил на йогу к Максиму Догадину, проводит занятия в Листопаде и Цуме?
Опубліковано 01 грудень 2015 - 09:37 Девченки, продам свой абонемент в Фитленд, годовая карта за 2200, еще не активирована.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 11:58
Создать обьявление в продавалке - не?
Опубліковано 01 грудень 2015 - 13:08
Если не в тему, удалите
Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:53 Девочки, кто занимался или занимается с персональным тренером в зале, подскажите, на что обратить внимание, другими словами, как понять, что тренер нацелен на результат вместе с тобой, а не просто ходи подольше и плати.. Не знаю, понятен ли мой вопрос, расскажите, как у вас складываются трени?
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:05 как понять, что тренер нацелен на результат вместе с тобой, а не просто ходи подольше и плати Из моего опыта скажу, что для этого нужно позаниматься определённый промежуток времени, чтобы понять, тренер просто плохой специалист или хочет растянуть процесс с целью принести прибыль клубу и себе.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:13 Спасибо! Я занимаюсь 3-й месяц, как думаете, этого времени достаточно, чтоб понять? Я что-то не определюсь, может тренер хороший, а просто как-то не сходимся.. Не знаю, интересно, какие у кого критерии.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:17 Спасибо! Я занимаюсь 3-й месяц, как думаете, этого времени достаточно, чтоб понять? Я что-то не определюсь, может тренер хороший, а просто как-то не сходимся.. Не знаю, интересно, какие у кого критерии.
а результат виден? Вы выполняете все указания тренера или только то, что считаете подходит вам? Тренер давал какие-то рекомендации по питанию, вы их придерживаетесь?
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:23
Если тренер хороший, а человек не очень, я бы занималась и дальше).
Я занимаюсь 3-й месяц, как думаете, этого времени достаточно, чтоб понять? Думаю достаточно.
@katiappc, у вас какие-то конкретные претензии или просто что-то не то, не поймёте что?
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:27 Результат есть, виден и по замерам и визуально, но не знаю, может могло бы быть и лучше уже.. Тренер говорит, что это нормальный результат, все будет не сразу. В зале выполняю все полностью, по питанию давал рекомендации, но я ем чуть по другому, ув рекомендациях практически одни углеводы, а я не могу без мяса, ем его больше, чем рекомендовано. Спрашивала про карнитин, сказал хочешь пей.. Скорее что-то не то.. Конкретных претензий нет, разве что, не нравится, когда у меня персоналка, а к тренеру приходят ещё люди, получается на такое же время, и он бегает между нами, но может так везде.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:29 Не знаю, интересно, какие у кого критерии. Я смотрю на то, сколько он работает, возраст - это один из важных моментов). Работает ли с мед. противопоказаниями. Я вообще на много смотрю и мне трудно подобрать человека на роль тренера.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 15:32 Девушки, а подскажите можно ли взять несколько индивидуальных тренировок, а потом тренироваться самой или обязательно постоянно брать персоналки? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |