Мед очень аллергенный,я бы не рисковалаА мне одна тетя сказала, что от мази против трещин сосков у ребенка часто диатез, надо мол мазать медом и смывать своим молоком. Кто такое слышал?
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 03 травень 2012 - 22:10 #682Опубліковано 03 травень 2012 - 22:23 если перед кормлением мазь смывать, вернее омывать сосок водой никакого диатеза не будет. даже если крем-мазь полностью впитался #683Опубліковано 10 травень 2012 - 07:01
я пуреланом мазала а перед кормлением вытирала его салфеткой. он вроди как чистый ланолин без добавок и его можно не смывать
#684Опубліковано 10 травень 2012 - 10:04
Девочки, вот собираю сумку в роддом и в списке, что мне дала врач написано, что нужна банка 1 литр с крышкой, вы не знаете зачем ?? Прошлый раз, когда рожала никакой банки не нужно было!
#685Опубліковано 10 травень 2012 - 13:50
Знаете, баночку возьмите. Воды-то горячей нет, мы как неделька оттуда, а так нагреть-развести -помыться....пригодиться....
А еще, как оказалось, нужно 2 комплекта постели - один в родзал стелят, а второй в послеродовую палату....у меня пододеяльник один был, то пришлось попереживать чтоб не испачкать, когда укрыли меня на 2 часа....
#686Опубліковано 10 травень 2012 - 13:52 Может, это для плаценты? У меня на родах воды оказались зелёно-чёрного цвета, и врачи начали говорить, что надо отвезти плаценту в Киев на обследование... Сказали, принести банку утром (я рожала ночью). Мама мне банку передала, но никто ко мне не заходил, а я сама не стала лазить по роддому и выяснять, кому надо отдать её. У вас нет никаких подобных проблем? Может, это на всякий случай? #687Опубліковано 10 травень 2012 - 14:44
у меня в первый раз были воды темные, брали банку для плаценты, чтоб ее на анализ отдать #688Опубліковано 10 травень 2012 - 14:47 Жень, анализ сделали? И что он показал? #689Опубліковано 10 травень 2012 - 14:59 сказали тогда, что все нормально, но малому кислорода не хватало и предположительно неправильно срок поставили, решили, что переходила, по шкале Апгар у него тогда было 7/8 баллов, включили в группу риска, у нас так и на карточке написано #690Опубліковано 11 травень 2012 - 10:54 Та вроде на Узи всё в норме, просто в общем списке напечатано, наверное на всякий случай! Та вот ещё переживаю со сроками никак не определятся, по месячным 3 июня, по первому Узи 10 июня, а вот сегодня была у врача, она говорит, что мы очень маленькие и может даже позже будет! Так боюсь переносить, чтоб дочка не наглоталась мекония! Первый раз рожала в 40 недель и 2 дня, хоть и тоже маленькие были 2840! #691Опубліковано 11 травень 2012 - 21:14
Ой, совсем скоро! Еще 3 недельки и встретитесь с манюней! Здорово! Ну, и что, что маленькие. Значит мамин организм не может больших носить. И вообще, девочки меньше мальчиков ведь. И зачем вы себя настраиваете изначально на негатив? Почему ваша дочка должна наглотаться мекония? Не выдумывайте и спокойно донашивайте ребеночка. Пусть и 3го, или 10го, или даже 15го, она сама знает когда ей пора будет. Не переносите! Все хорошо будет! #692Опубліковано 12 травень 2012 - 06:58 Лен, не переживай у меня тоже первая дочь 2970 родилась, сейчас тоже небольшого ребеночка обещают не больше 3 кг, так легче ж рожать маленьких деток, их проще потом откормить :: И вес ребенка никак не влияет на срок. Родится тогда, когда положено, занимайтесь пока собой, и больше отдыхайте! #693Опубліковано 12 травень 2012 - 11:57
Девочки, смотрю списки у всех настолько разные, а у меня нет и половины того, что тут пишут.
Я прям растерялась. Паковаться по вашим спискам? Так мне не один чемодан понадобится
#695Опубліковано 12 травень 2012 - 13:40
Ой, у меня тоже кругом голова идет с этими списками, что нужно, что нет. А вдруг понадобится. а у меня этого не будет с собой.... А вот мой список: #696Опубліковано 12 травень 2012 - 15:13
Барбариска, смотрю отличий немного.
только у вас 3 рулона однораз. полотенец, а у меня 8. зачем столько??? интересуют ещё прокладки мож кто рожавший подскажет, какие и сколько. мне советовали хлопковые олвейс или какие-то специальные урологические а в одном рд сказали, что лучше порвать старую простыню на прокладки, вроде по ним и врачу лучше выделения после родов видно , да они и не парят так, как покупные #697Опубліковано 12 травень 2012 - 15:27 Мне кажется, так много полотенец не надо. Ими только руки вытирать будете. Не знаю, как у других, но у меня было так много выделений в первые 2 дня, что я не представляю, как бы я простыню подкладывала... Мне врач советовала брать не дышащие модные, а обычные (Беллу, по-моему, брала, они не очень удобные, но почему-то она сказала, что Always не стОит). Не мучайтесь с простыней. Это у вас будут как обычные месячные, только обильные. А врач и так увидит всё, что нужно. И по запаху определит. #698Опубліковано 12 травень 2012 - 15:34 прокладки надо брать большие, на максимальное число капелек. а по списку - не переживайте так, если чего то не будет то муж/родственники донесут :: #699Опубліковано 12 травень 2012 - 17:16
жидкое мыло у вас 2, у меня 1 стерильные перчатки у меня не написаны - брать не брать? у меня для интимной гигиены написали, у вас нет у меня тетрациклиновую и эритромициновую мазь, а у вас или или - для чего эти мази? мне еще присыпку написали и влажные салфетки дял деток- у вас нет такого
Это уж точно. Главное, чтобы что-то срочно не понадобилось, а нести долго. #700Опубліковано 12 травень 2012 - 17:24 ко мне можно на ты) про мазь сказали, что это деткам в глазки по необходимости перчатки я возьму, чтоб потом по аптекам не бегать средство для интим не беру где-то ещё читала про 2 постельных комплекта - в палату и родзал но вроде в родзал удобней памперсные пелёнки? они в аптеках продаются? я ещё спецом не интересовалась) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |