Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#681 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:07

А что говорят кесаревой набор тысячи 4 стоит правда???? По мимо медикаментов.

Яна, за цены я не знаю. У вас Бондарь в ЖК? Спросите у нее к кому в роддом можно подойти уточнить какой список нужен и сами по нему приценитесь.

Вы по показаниям на КС?

• Karimka це подобається

#682 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:24

А что говорят кесаревой набор тысячи 4 стоит правда???? По мимо медикаментов.

Кто говорит? Вы напишите конкретно, мне сказал врач, или мне сказала девочка, которую прооперировали неделю назад.

А вообще, все в пределах нормы. Лекарства вы покупаете сами, все что для вас и малыша в больницу - тоже покупаете сами, если захотите благодарите, нет возможности, спасибо скажете, и вас прооперируют точно так как и того, кто отблагодарит. 

Как это 4 тысячи стоит, и кто и зачем такие слухи распространяет - не пойму. Да, бывают разные случаи, бывает, что роженица лежит 5 дней и выписывают, бывает, что и неделю и больше лежат, понятно, что и лекарств нужно больше, а значит и денег больше, все индивидуально.

#683 Валюшка

Валюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 13 квітень 2016 - 16:13

Девочки, спасибо вам за эту тему! Прочитала отзывы - и теперь точно уверенна, что буду рожать в ЦРБ!! У меня - это вторые роды. К сожалению первые - закончились для меня и моей лялечки очень печально, когда год назад я решила рожать в 1-м гор роддоме. Из-за халатности врачей данного заведения, мой ребёнок не выжил при родах. Поэтому теперь выбор роддома для меня очень важен! Я давно слышала что в ЦРБ очень хорошие и опытные врачи, поэтому я надеюсь что они помогут мне испытать чувства материнства и быть счастливой мамой. Хотелось бы ещё узнать, во сколько вы оценили благодарность врачам и акушерам (понимаю что это личное, но всё-же)? И как лучше сделать? Договориться с определёнными врачами заранее, или же рожать с дежурной группой? Когда нужно платить благотворительный взнос, до или после родов (если прописка у меня Полтавская)? В общем - рожать мне этим летом, а все вопросы меня волнуют уже сейчас. Хочу быть ко всему готова в этот раз.

#684 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:59

Тут здається згадували цього лікаря

http://poltava.to/news/38096/

#685 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:30

Девочки, а можно ли как-то сейчас попасть на учет в ЦРБ? Знакомых там нет, прописка не их. Но, на учет нужно к ним. Можно как-то через кассу и взнос или не получится?

#686 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:43

Девочки, а можно ли как-то сейчас попасть на учет в ЦРБ? Знакомых там нет, прописка не их. Но, на учет нужно к ним. Можно как-то через кассу и взнос или не получится?

подойдите к Власенко и скажите что хочете стоять в ЦРБ на учете, она подскажет что к чему. 2 года назад это стоило 500 грн в больничную кассу.

#687 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:53

Девочки, спасибо вам за эту тему! Прочитала отзывы - и теперь точно уверенна, что буду рожать в ЦРБ!! У меня - это вторые роды. К сожалению первые - закончились для меня и моей лялечки очень печально, когда год назад я решила рожать в 1-м гор роддоме. Из-за халатности врачей данного заведения, мой ребёнок не выжил при родах. Поэтому теперь выбор роддома для меня очень важен! Я давно слышала что в ЦРБ очень хорошие и опытные врачи, поэтому я надеюсь что они помогут мне испытать чувства материнства и быть счастливой мамой. Хотелось бы ещё узнать, во сколько вы оценили благодарность врачам и акушерам (понимаю что это личное, но всё-же)? И как лучше сделать? Договориться с определёнными врачами заранее, или же рожать с дежурной группой? Когда нужно платить благотворительный взнос, до или после родов (если прописка у меня Полтавская)? В общем - рожать мне этим летом, а все вопросы меня волнуют уже сейчас. Хочу быть ко всему готова в этот раз.

насильной благодарности нет, только в больничную кассу платила 1500, так как я из города. Есди не ошибаюсь его нужно оплатить недели на 36, когда заявление на роды пишите. Я рожала с дежурной, результатом довольна))

#688 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:59

Есди не ошибаюсь его нужно оплатить недели на 36,

Должно быть  полных 37 недель. Меня на 36-й еще неделю гулять отправили :)

Відредаговано *Ольчик*, 15 квітень 2016 - 20:59.

#689 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 21:09

Должно быть полных 37 недель. Меня на 36-й еще неделю гулять отправили :)

спасибо что поправили, было чуть больше года назад, забыла немного) ))

#690 Валюшка

Валюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2016 - 14:47

насильной благодарности нет, только в больничную кассу платила 1500, так как я из города. Есди не ошибаюсь его нужно оплатить недели на 36, когда заявление на роды пишите. Я рожала с дежурной, результатом довольна))

Спасибо) а как насчёт палаты? Там все общие?

#691 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2016 - 15:08

если память не подводит одиночные палаты там 2 штуки.

#692 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2016 - 09:40

Ономестных там две палаты. Остальные четырехместные , но они стараются так заселять, что б в палате было не больше двух мам.

#693 Валюшка

Валюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 17 квітень 2016 - 15:08

Ономестных там две палаты. Остальные четырехместные , но они стараются так заселять, что б в палате было не больше двух мам.

А какие цены там за одноместные палаты?

• Marusja це подобається

#694 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 квітень 2016 - 20:45

А какие цены там за одноместные палаты?

не добивайте!!

Если идете на партнерские роды, то вас поселят в одноместную, если она будет свободная. Если в этот день, кроме вас никто не будет рожать, то в обычной палате вы будете лежать сами. Естественно тогда и с мужем\мамой.

Если рожениц много, хоть мульйон предложите, родственников попросят. Отделение катастрофически маленькое.

Старшего сына рожала сама. Лежала сама в трехместной палате. Санитарочка предлагала мужу постелить на кровати соседней, что б он переночевал. Муж отказался, был с нами максимально долго и уезжал домой. 

А младшую рожала уже в аншлаг. Практически одновременно (с интервалом в 15-20 минут) родилось 5 масиков. и днем еще два. Естественно нас заселили в две палаты по 3 человека и в одну индивидуальную, как раз партнерские роды.

#695 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2016 - 15:30

Я когда рожала, то одноместные были заняты. Поселили в четырехместную. Там была я и еще одна мамочка. Мой муж переночевал с нами в первую ночь, а потом просто приходил к нам. А мама соседки все время с ней была. Если есть свободные места, то никого не выгоняют. У соседки мы спросили не будет ли она против если останется мой муж. А у персонала даже не спрашивали и они тоже ничего не говорили.

#696 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2016 - 19:03

У меня было кесарево, то я лежала в палате возле к медпоста  родзала, лежала одна, вместе с мужем, муж ночевал со мной всю неделю, подружка, мы с ней в один день родили - лежала в одноместной, ближе к туалету, там их две. А еще есть палата, напротив ординатосркой, там тоже одноместная. Так что их там не 2. А вообще смотря как и кто захочет появится на белый свет. Бывают дни, что просто конвейер, один за одним, а бывает, что в двухместных по одной роженице лежит. Когда как.

• Marusja це подобається

#697 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 квітень 2016 - 20:24

У меня было кесарево, то я лежала в палате возле к медпоста  родзала, лежала одна, вместе с мужем, муж ночевал со мной всю неделю, подружка, мы с ней в один день родили - лежала в одноместной, ближе к туалету, там их две. А еще есть палата, напротив ординатосркой, там тоже одноместная. Так что их там не 2. А вообще смотря как и кто захочет появится на белый свет. Бывают дни, что просто конвейер, один за одним, а бывает, что в двухместных по одной роженице лежит. Когда как.

Вы лежали в послеоперационной, ее в расчет не берем, туда лучше не попадать)). А палат одноместных две. Остальные двух и трехместные.

Відредаговано Marusja, 18 квітень 2016 - 20:25.

#698 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2016 - 22:01

Да нет, я не лежала в послеоперационной, я лежала в палате, может быть сейчас там что-то другое, потому что это было в 2013 году, спорить не буду. Нам еще доставили кровать для мужа, И да, я рожала по договоренности, и у них не 2 палаты, а та палата, что напротив ординаторской, с душем и туалетом, - это что тогда за палата?

А вообще, конечно, может быть кому-то хочется комфорта и получше, не буду утверждать, что только здесь и все. Комфорт есть в ПЦ, и в 1-роддоме. Я просто шла к своему доктору. Работал бы мой доктор в другой больнице, я бы пошла к нему туда.

Ну и  главное, что обстановка в ЦРБ - очень позитивная, и хорошие специалисты. Это должно доминировать все таки, при выборе, где рожать. 

Відредаговано Алекса, 18 квітень 2016 - 22:32.

#699 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 08:38

Девочки, кто рожал недавно в ЦРБ, поделитесь как там сейчас? А то мама проведывала невестку, говорит антисанитария (особенно в туалетах).

#700 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2016 - 18:42

Девочки, кто рожал недавно в ЦРБ, поделитесь как там сейчас? А то мама проведывала невестку, говорит антисанитария (особенно в туалетах).

По поводу антисанитарии - брехня. В туалете - как в туалете, все обычно. Санитарки моют утром, в обед, и вечером. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама