А что говорят кесаревой набор тысячи 4 стоит правда???? По мимо медикаментов.
Яна, за цены я не знаю. У вас Бондарь в ЖК? Спросите у нее к кому в роддом можно подойти уточнить какой список нужен и сами по нему приценитесь.
Вы по показаниям на КС?
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#681Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:07
Яна, за цены я не знаю. У вас Бондарь в ЖК? Спросите у нее к кому в роддом можно подойти уточнить какой список нужен и сами по нему приценитесь. Вы по показаниям на КС?
#682Опубліковано 09 квітень 2016 - 13:24
Кто говорит? Вы напишите конкретно, мне сказал врач, или мне сказала девочка, которую прооперировали неделю назад. А вообще, все в пределах нормы. Лекарства вы покупаете сами, все что для вас и малыша в больницу - тоже покупаете сами, если захотите благодарите, нет возможности, спасибо скажете, и вас прооперируют точно так как и того, кто отблагодарит. Как это 4 тысячи стоит, и кто и зачем такие слухи распространяет - не пойму. Да, бывают разные случаи, бывает, что роженица лежит 5 дней и выписывают, бывает, что и неделю и больше лежат, понятно, что и лекарств нужно больше, а значит и денег больше, все индивидуально.
#683Опубліковано 13 квітень 2016 - 16:13 Девочки, спасибо вам за эту тему! Прочитала отзывы - и теперь точно уверенна, что буду рожать в ЦРБ!! У меня - это вторые роды. К сожалению первые - закончились для меня и моей лялечки очень печально, когда год назад я решила рожать в 1-м гор роддоме. Из-за халатности врачей данного заведения, мой ребёнок не выжил при родах. Поэтому теперь выбор роддома для меня очень важен! Я давно слышала что в ЦРБ очень хорошие и опытные врачи, поэтому я надеюсь что они помогут мне испытать чувства материнства и быть счастливой мамой. Хотелось бы ещё узнать, во сколько вы оценили благодарность врачам и акушерам (понимаю что это личное, но всё-же)? И как лучше сделать? Договориться с определёнными врачами заранее, или же рожать с дежурной группой? Когда нужно платить благотворительный взнос, до или после родов (если прописка у меня Полтавская)? В общем - рожать мне этим летом, а все вопросы меня волнуют уже сейчас. Хочу быть ко всему готова в этот раз. #684Опубліковано 14 квітень 2016 - 08:59 #685Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:30 Девочки, а можно ли как-то сейчас попасть на учет в ЦРБ? Знакомых там нет, прописка не их. Но, на учет нужно к ним. Можно как-то через кассу и взнос или не получится? #686Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:43 подойдите к Власенко и скажите что хочете стоять в ЦРБ на учете, она подскажет что к чему. 2 года назад это стоило 500 грн в больничную кассу. #687Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:53 насильной благодарности нет, только в больничную кассу платила 1500, так как я из города. Есди не ошибаюсь его нужно оплатить недели на 36, когда заявление на роды пишите. Я рожала с дежурной, результатом довольна))
#688Опубліковано 15 квітень 2016 - 20:59 Есди не ошибаюсь его нужно оплатить недели на 36,
Должно быть полных 37 недель. Меня на 36-й еще неделю гулять отправили Відредаговано *Ольчик*, 15 квітень 2016 - 20:59. #689Опубліковано 15 квітень 2016 - 21:09 спасибо что поправили, было чуть больше года назад, забыла немного) )) #690Опубліковано 16 квітень 2016 - 14:47
Спасибо) а как насчёт палаты? Там все общие? #694Опубліковано 17 квітень 2016 - 20:45
не добивайте!! Если идете на партнерские роды, то вас поселят в одноместную, если она будет свободная. Если в этот день, кроме вас никто не будет рожать, то в обычной палате вы будете лежать сами. Естественно тогда и с мужем\мамой. Если рожениц много, хоть мульйон предложите, родственников попросят. Отделение катастрофически маленькое.
Старшего сына рожала сама. Лежала сама в трехместной палате. Санитарочка предлагала мужу постелить на кровати соседней, что б он переночевал. Муж отказался, был с нами максимально долго и уезжал домой.
А младшую рожала уже в аншлаг. Практически одновременно (с интервалом в 15-20 минут) родилось 5 масиков. и днем еще два. Естественно нас заселили в две палаты по 3 человека и в одну индивидуальную, как раз партнерские роды.
#695Опубліковано 18 квітень 2016 - 15:30 Я когда рожала, то одноместные были заняты. Поселили в четырехместную. Там была я и еще одна мамочка. Мой муж переночевал с нами в первую ночь, а потом просто приходил к нам. А мама соседки все время с ней была. Если есть свободные места, то никого не выгоняют. У соседки мы спросили не будет ли она против если останется мой муж. А у персонала даже не спрашивали и они тоже ничего не говорили.
#696Опубліковано 18 квітень 2016 - 19:03 У меня было кесарево, то я лежала в палате возле к медпоста родзала, лежала одна, вместе с мужем, муж ночевал со мной всю неделю, подружка, мы с ней в один день родили - лежала в одноместной, ближе к туалету, там их две. А еще есть палата, напротив ординатосркой, там тоже одноместная. Так что их там не 2. А вообще смотря как и кто захочет появится на белый свет. Бывают дни, что просто конвейер, один за одним, а бывает, что в двухместных по одной роженице лежит. Когда как.
#697Опубліковано 18 квітень 2016 - 20:24
Вы лежали в послеоперационной, ее в расчет не берем, туда лучше не попадать)). А палат одноместных две. Остальные двух и трехместные. Відредаговано Marusja, 18 квітень 2016 - 20:25.
#698Опубліковано 18 квітень 2016 - 22:01 Да нет, я не лежала в послеоперационной, я лежала в палате, может быть сейчас там что-то другое, потому что это было в 2013 году, спорить не буду. Нам еще доставили кровать для мужа, И да, я рожала по договоренности, и у них не 2 палаты, а та палата, что напротив ординаторской, с душем и туалетом, - это что тогда за палата? А вообще, конечно, может быть кому-то хочется комфорта и получше, не буду утверждать, что только здесь и все. Комфорт есть в ПЦ, и в 1-роддоме. Я просто шла к своему доктору. Работал бы мой доктор в другой больнице, я бы пошла к нему туда. Ну и главное, что обстановка в ЦРБ - очень позитивная, и хорошие специалисты. Это должно доминировать все таки, при выборе, где рожать. Відредаговано Алекса, 18 квітень 2016 - 22:32. #700Опубліковано 17 серпень 2016 - 18:42
По поводу антисанитарии - брехня. В туалете - как в туалете, все обычно. Санитарки моют утром, в обед, и вечером. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |