Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#681 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 22:30

Да ещё какая-то практикантка начала снимать всё происходящее НА ТЕЛЕФОН!!!!!

А у меня практикантка практиковалась на мне. Сначала врач полазит там, пощупает открытие (кто помнит - процедура сомнительного комфорта) и спросит у практикантки :"Маша, скажи мне открытие у этой роженицы". И вот Маша берёт свои ручонки , засовывает туда и ДАВАЙ шарудить (да тщательно так, отличница,блин, наверное!!!) И так несколько раз!

#682 malamusha

malamusha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 січень 2012 - 23:20

А у меня практикантка практиковалась на мне. Сначала врач полазит там, пощупает открытие (кто помнит - процедура сомнительного комфорта) и спросит у практикантки :"Маша, скажи мне открытие у этой роженицы". И вот Маша берёт свои ручонки , засовывает туда и ДАВАЙ шарудить (да тщательно так, отличница,блин, наверное!!!) И так несколько раз!

ну, дівчатка, їм же також в майбутньому лікарями працювати, тому потрібно терпимо ставитись і до лікарів-інтернів! а то через років 10-20 не буде кому наших діточок лікувати! звичайно, зйомка на телефон- це взагалі негуманно і неетично, але ж не всі студенти такі!

#683 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 23:22

Бррр. Я сразу мужу сказала всех не-врачей выгонять. Может когда за 3м пойду буду спокойней к интернам относиться.

#684 malamusha

malamusha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 січень 2012 - 23:47

інтерни теж лікарі, які мають диплом, просто не мають достатнього досвіду роботи, тому повинні працювати під керівництвом інших, більш кваліфікованих колег! а ось після закінченя інтернатури( 3 роки), вони виходять в самостійне плавання! краще дати можливість їм повчитись, а би потім вони робили якомога менше помилок і не травмували пацієнтів!

#685 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 08:43

інтерни теж лікарі, які мають диплом, просто не мають достатнього досвіду роботи, тому повинні працювати під керівництвом інших, більш кваліфікованих колег! а ось після закінченя інтернатури( 3 роки), вони виходять в самостійне плавання! краще дати можливість їм повчитись, а би потім вони робили якомога менше помилок і не травмували пацієнтів!

Пока лежала в патолигии - двоих интернов к себе подпустила. На роды - ни-ни. Надеюсь, что рожать буду ночью или в выходные:)
Одна знакомая у меня как все говорила, что интернов к себе не подпустит. И вот рожает - и заходит человек 5-7. И большинство из них мальчики. Так она потом говорила, что без них не родила бы. Один руку держал, разговаривал. Второй гладил. Третий разрешал себя материть. Сказала, что почувствовала себя королевой:)

#686 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 13 січень 2012 - 08:55

Пока лежала в патолигии - двоих интернов к себе подпустила. На роды - ни-ни. Надеюсь, что рожать буду ночью или в выходные:)
Одна знакомая у меня как все говорила, что интернов к себе не подпустит. И вот рожает - и заходит человек 5-7. И большинство из них мальчики. Так она потом говорила, что без них не родила бы. Один руку держал, разговаривал. Второй гладил. Третий разрешал себя материть. Сказала, что почувствовала себя королевой:)

Интересно как муж отреагировал, на то что жене помогали чужие дяди а не он :sarcastic: . Вот бы мне такое внимание во время родов :super2: , да и не только во время)))))))

#687 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 09:02

Интересно как муж отреагировал, на то что жене помогали чужие дяди а не он :sarcastic: .

вздохнул с облегчением(ссылаюсь только на личный опыт) :rgaka:

#688 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 09:10

Интересно как муж отреагировал, на то что жене помогали чужие дяди а не он :sarcastic: . Вот бы мне такое внимание во время родов :super2: , да и не только во время)))))))

Дело давнее. Уже ребенку 19. Тогда о родах с мужем даже не разговаривали:)

#689 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2012 - 09:25

У меня подружка интерн в обласной. Знаю какой она человек - за вторым ребенком только к ней. Это человек который знает все.Она вчит, зубрит, питается во всем разобратся и это притом, что у нее малый такой как у меня Сашка. Вобщем буду рожать только в нее :sarcastic:

#690 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 17:32

Девочки, может кто знает сейчас в 1 роддоме тепло?? горячая вода есть???

#691 sonya051

sonya051

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:ОЛЬГА

Опубліковано 16 січень 2012 - 20:45

Здравствуйте, у меня вторые роды планово К.С. первый рожала в другом городе, но переехали в Полтаву и ждем второго малыша. Очень переживаю по этому поводу. Подскажите к кому идти рожать. На учёте в 1-й гор.

#692 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 21:21

у меня много знакомых которые договаривались про роды с Сапуновой, она врач отделения патологии. Плохих отзывов не слышала, одна знакомая и первое и второе кс с ней договаривалась.

#693 sonya051

sonya051

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:ОЛЬГА

Опубліковано 16 січень 2012 - 22:05

спасибо большое!!! И еще вопрос о цене договора)))))))))) может не совсем коректно, но в каждом городе по разному. За первые, очень сложные 2000.Или она сама говорит

#694 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 22:12

Девочки, может кто знает сейчас в 1 роддоме тепло?? горячая вода есть???

Я неделю как оттуда. В палате было 23 градуса, как по мне, то душновато. Горячая вода есть с 8 до 11 утра.

#695 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 22:44

Учиться-то им нужно, но я бы не согласилась быть пособием для интернов. Особенно в родах.

А когда на сохранении лежала, то они ходили часто, расспрашивали, записывали что-то.

#696 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 08:13

А при выписке сейчас нужно дарить коробку конфет и шампанское, как раньше? А то мы тут с мамой спорим:)

#697 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2012 - 09:24

А при выписке сейчас нужно дарить коробку конфет и шампанское, как раньше?
А то мы тут с мамой спорим:)

Мы дарили.Сейчас это все индивидуально.Хочешь даришь - хочешь нет :blush:

#698 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 09:31

Мне медсестра та, что выносила ребёнка, говорила, вот возишься тут с роженицами, а мужья, не то что цветочков не подарят, а и спасибо не скажут))) Муж дарил шампанское, цветы и тортик..

#699 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 11:07

Мы покупали медсестрам кофе и конфеты, мне тоже так намекнули "тактично", но мы и без намеков собирались так сделать.

#700 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 11:15

Мы покупали медсестрам кофе и конфеты, мне тоже так намекнули "тактично", но мы и без намеков собирались так сделать.

Мы тоже собирались покупать презент? Я не представляю как с пустыми руками можно ребёнка с роддома забирать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама