Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 січень 2013 - 18:00
да уж, с такими помощниками долго не попрыгаешь )
Я прыгала и во время КД, ну это смотря как по самочуствию..до беременности я в эти дни 3 дня пластом лежала на таблетках от которых мне было ОЙ как хорошо )Чувствовала себя растением ) А сейчас (тьфу-тьфу )
Нашла в недрах нета рецепт напитка помогающий худеть, делюсь с вами ( в этой борьбе все методы хороши!)Пошла себе заваривать!
Кстати отпрыгала только что 10 день 1 уровня, завтра померяюсь и сообщу результать..но чето не радуют они меня (на глаз)
Вода с корицей и медом.На чашку берем 1 ложку корицы и 2ложки меда(чайных)Вскипятить воду и залить корицу, чтоб настоялась.Добавить мед, когда смесь остынет.Пить 1\2 часть смеси прямо перед сном.Другую половину накрыть крышкой и поставить в холод.Утром выпить оставшуюся смесь из холодильника.Ничего не добавлять к этому рецепту.Смесь действует на голодный желудок, особенно на ночь.Объем талии уменьшается до уменьшения веса.
Напиток из меда и корицы очищает организм, уничтожает бактерии, грибки и паразитов, которые замедляют процесс пищеварения. И поэтому этот напиток в первую очередь способствует похудению живота. Корица ускоряет сахарный метаболизм в двадцать раз, а еще она притупляет острое чувство голода. Чтобы приготовить напиток, необходимо залить стаканом кипятка полчайной ложки корицы и настоять. Когда напиток остынет, добавить чайную ложку меда и выдержать пару часов в холодильнике. Пить этот напиток следует перед сном и утром, перед завтраком. Мед следует брать сырой и нельзя добавлять его в горячую воду, иначе все полезные вещества разрушатся. Если Вы будете регулярно употреблять этот напиток, то сможете похудеть от одного до пяти килограммов.
Сегодня будет 2 день 2 ровня! Как по мне-так он легче чем первый, наверное из за того,что меньше прыгать нужно  ) За 10 дней 1 уровня у меня -1 кг при том что я питалась как обычно,по см ни чего не скажу-куда то дела сантиметр...но наверное тоже не очень..  Надеюсь на дальнейший результат и прыгаю дальше!!
Талия чуточку обозначилась, что не может не радовать!!
Опубліковано 27 січень 2013 - 18:08
Отпрыгала сегодня 10-й день.Ура!Завтра напишу о результатах.Всем удачи в борьбе за стройную фигуру!
Опубліковано 27 січень 2013 - 19:06
Сегодня будет 2 день 2 ровня! Как по мне-так он легче чем первый, наверное из за того,что меньше прыгать нужно )
Мне вчера было так лениво заниматься, но чтоб не пропускать день я решила в качестве компромисса сделать первый уровень вместо второго, так было заметно легче
Опубліковано 27 січень 2013 - 20:06
За 10 дней 1 уровня у меня -1 кг при том что я питалась как обычно,по см ни чего не скажу-куда то дела сантиметр...но наверное тоже не очень..
главное же не вес, а объем : )
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 27 січень 2013 - 20:17
главное же не вес, а объем : )
и я так думаю.Думаю что я переживу если вес не уменьшится, или уменьшится совсем чуточку-главное. чтоб подкачать и подтянуть то что отвисло  )
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 27 січень 2013 - 21:07
А у меня сегодня прогул - ужасная боль в районе бедра сзади.  Не могу ни поворачиваться нормально, ни сидеть... так обидно. Но завтра планирую продолжать, может попустить. Может нерв у меня какой-то ущемился.  Но есть небольшой результат -1 кг за 6 дней
Опубліковано 28 січень 2013 - 08:17
Вес 56,6 кг.ОГ 88, ОТ 63, ОЖ 81, ОБ 96, ОН 100. БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!!!
Вес 56,8 кг.ОГ 85, ОТ 61, ОЖ 81, ОБ 95, ОН 100 после 10 дней тренировок.Немножко уменьшились обьемы и зрительно животик стал более стройным, что не может не радовать!
БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!
И еще, купила вчера себе гантели по 1,5 кг - намного удобнее чем с бутылками!
Опубліковано 28 січень 2013 - 08:23
Вода с корицей и медом.
Идея интиресная, жаль мед у меня уже закончился.
А я кушаю по утрам овсянку (без масла) с корицей.Просто в кашку добавляю до чайной ложки корицы.Говорят корица помогает сжигать жир, но с ней нужно быть осторожной, все хорошо в меру!
Опубліковано 28 січень 2013 - 08:49
Вес 56,8 кг.ОГ 85, ОТ 61, ОЖ 81, ОБ 95, ОН 100 после 10 дней тренировок.Немножко уменьшились обьемы и зрительно животик стал более стройным, что не может не радовать!
БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!
И еще, купила вчера себе гантели по 1,5 кг - намного удобнее чем с бутылками!
Поздравляю, хоть с небольшими, но достижениями!!
А где и по чём гантельки покупали?
Опубліковано 28 січень 2013 - 09:03
Поздравляю, хоть с небольшими, но достижениями!!
А где и по чём гантельки покупали?
Спасибочки!
Гантели брала в маг "Динамо" по 39 гривен.
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:51
Фух, переборола свою лень и отпрыгала только что 1й день (вернее, на прошлой неделе два дня позанималась, но пришлось сделать перерыв, поэтому сейчас начала по новой). С малой рядом очень тяжело, она с меня ржет, шлепает по 5й точке и залезает сверху, когда пресс качаю. Легче всего прыгать. Сейчас в теле приятная дрожь. И в левую ногу так приятно потягивает, как когда мышцы перекачаешь ммм классно.
Девочки, а вы повторяете за Анитой или Натали?
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:10
Привет, а я два дня прогуляла((((( ни диеты ни занятий(((( Гуляли на свадьбе. Так что сегодня всё заново начинаю))))
Ну а за неделю (5 дней занятий и 8 дней диеты) результаты такие:
Вес - 1,4кг
ОГ 110см.
ОТ 104 см.
ОБ 119 см. Объёмы я наверно в прошлый раз неправильно померила, сантиметра не было и мерила ниткой и линейкой. Так что теперь буду ориентироваться на эти параметры,но в талии всё же стало меньше - это приятно)))) Так что продолжаем !!!!!
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:46
Отпрыгала 1-й день второго уровня!Сказать, что с меня "сошло семь потов" - ничего не сказать.Да, сложнее, чем первый уровень, но мы же сильные, мы все сможем!!!Девочки, мы все умнички!!!Всем удачи и вдохновения!!!
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 13:50
Фух, переборола свою лень и отпрыгала только что 1й день (вернее, на прошлой неделе два дня позанималась, но пришлось сделать перерыв, поэтому сейчас начала по новой). С малой рядом очень тяжело, она с меня ржет, шлепает по 5й точке и залезает сверху, когда пресс качаю. Легче всего прыгать. Сейчас в теле приятная дрожь. И в левую ногу так приятно потягивает, как когда мышцы перекачаешь ммм классно.
Я в контакте зарегистрировалась в их группе но не делаю с ними ни чего  ) мне трудно по картинкам-легче когда кто то рядом скачет, пусть это и ДВДюшная Дж  )Но у них там есть классная видео система называется Жесть, вот когда поборю 2 и 3 уровень ДЖ буду с ними в жесть прыгать, там темболее 5-8 минут в день  )
Опубліковано 28 січень 2013 - 14:02
Могу за Анитой, могу за Натали, по-разному бывает, зависит от упражнения.А вообще стараюсь делать так, как говорит Джиллиан.Хотя фигура мне больше нравиться у Аниты, Натали как-то слишком перекачана
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 16:33
Тьфу, я не про ту Аниту подумала  )Из двд-по разному, что за Анитой, что за Натали...
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:45
девочки, я торможу  (( киньте мне ссылку плиз
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:46
Алин, в ютубе полно видео.Есть даже отдельно по уровням.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:47
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:48
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення