Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:09
Расскажите про имплантацию, цена, как прижилось? А то мне надо делать, но цены кусаются и в инете описано так, что это пол-года - год будет ставиться.
Я делала имплантацию, но было это года 4-5 назад, делала в другом городе. Да, по времени где-то так и получается, примерно полгода. В моем случае несколько месяцев ждали пока затянется, заживет дырка на месте вырванного зуба, затем след этапом вживляли "корень" импланта (уже не помню как правильно оно все называется), и спустя еще время, наблюдали как приживается и дальше уже делали непосредственно сам зуб
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:13
Я делала имплантацию, но было это года 4-5 назад, делала в другом городе. Да, по времени где-то так и получается, примерно полгода. В моем случае несколько месяцев ждали пока затянется, заживет дырка на месте вырванного зуба, затем след этапом вживляли "корень" импланта (уже не помню как правильно оно все называется), и спустя еще время, наблюдали как приживается и дальше уже делали непосредственно сам зуб
Сколько примерно стоит один зуб?
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:29
Вот честно, не помню во сколько мне обошлось(( почему-то в голове крутится цифра около 7000 грн, но не уверена. Если так, то сколько сейчас стоит сделать имплантацию мне страшно подумать...
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 липень 2015 - 17:54
Сколько примерно стоит один зуб?
На следующей недели мужу будет делать имплантацию Шульженко. На цену ориентируйтесь приблизительно 7000+ коронка. Мне делал он же в 2013 году, обошлось в половину меньше и уже с коронкой. Прижилось все нормально, я обильно питалась продуктами содержащие кальций и пила кальций в таблетках, то все ок. Вас интересовало сколько длится процедура под ключ - примерно 6 месяцев. Сначала хирургическая процедура - ставят имплант, потом период заживления - через 7-10 дней удаляют швы и ждем приблизительноот 4 до 6 месяцев (смотря у кого какой организм). Следуюющим этапом будет установка формирователя десны, через недели 2-4 формирователь снимают и делаю слепок коронки. Последним этапом будет примерка, а потом установка коронки.
Відредаговано lisichka30, 16 липень 2015 - 18:33.
Pitt
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 липень 2015 - 06:31
Добрый день,
скиньте в ЛС пожалуйста контактные номера стоматологов обласной, к которым ходите. Мне что б заранее на запись договорится ( воспаление, лимфоузел увеличен). Записалась на прием в платную клинику, но судя по расценкам - не потяну той ситуации что сложилась с зубом. Пасибки
Відредаговано Pitt, 24 липень 2015 - 06:33.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 13:58
Девочки. У кого можно снять камень,боюсь жутко. Посоветуйте))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:39
Сегодня удалили мне зуб мудрости. Он был гнилой и жуткий на вид. Болел месяца полтора, но не сильно. В удалении самым болезненным был укол анестезии. Сейчас неприятно оживают обезболенные места.
Делал Бойко И.В. на ККомсомольской.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 19:39
Сегодня удалили мне зуб мудрости. Он был гнилой и жуткий на вид. Болел месяца полтора, но не сильно. В удалении самым болезненным был укол анестезии. Сейчас неприятно оживают обезболенные места.
Делал Бойко И.В. на ККомсомольской.
Если удаление было обычным, без всяких сложностей типа долота и прочих радостей, то заживет быстро
Джесика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 10:27
Решилась и я сегодня сходить на удаление зуба мудрости,действительно самое неприятное это укол анестезией ,ну пусть и не чувствуешь боли при удаление ну все равно неприятно когда врач пытается его вырвать,а медсестра держит голову,такое было впечатление что челюсть треснет.
Вырывала в 3 поликлинике у врача Сосновская Ирина Владимировна,плохого ничего сказать очень хороший врач,внимательная,все расскажет и обьяснит .
Виктория83
-
Місто:Мотель
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 16:01
У меня есть хороший просто офигенный доктор Швец Анатолий Иванович, но его уже не тяну по финансам. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора в районе Мотель Алмазный цель пломбирования и поставить коронки. И главное что бы цены были не заоблачные. Зарание спасибо.
Відредаговано Виктория83, 24 жовтень 2015 - 16:02.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:19
Мне очень нравится стоматолог Писанка Михаил. И цены приемлимые, и работа отличная.
Принимает в частном кабинете на Октябрьской 54, кабинет 104, возле Листопада.
Там еще есть женщина-стоматолог, за нее не знаю.
Писанка Михаил Михайлович.
099 48 46 333
05322 2 96 42
Відредаговано mismouse, 17 листопад 2015 - 19:20.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:37
Девочки, хелп!!! Нужен детский стоматолог (дочке 7 лет). Кого посоветуете?
Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:52
У меня есть хороший просто офигенный доктор Швец Анатолий Иванович, но его уже не тяну по финансам. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора в районе Мотель Алмазный цель пломбирования и поставить коронки. И главное что бы цены были не заоблачные. Зарание спасибо.
Извините, может поздно уже-только увидела. Швеца знаю давно, он лично "отдал" меня своему ученику в руки, не расстаюсь с ним уже около 10 лет. Абакумов Андрей Анатольевич 097 928-60-27. Принимает и частно, и в госполиклинике
Опубліковано 17 листопад 2015 - 22:36
Девочки, хелп!!! Нужен детский стоматолог (дочке 7 лет). Кого посоветуете?
стоматклініка Махаон,
форумчанка Doc.
Її тема десь є на форумі, вона діток приймає.
Опубліковано 18 листопад 2015 - 00:35
стоматклініка Махаон,
форумчанка Doc.
Її тема десь є на форумі, вона діток приймає.
Спасибо большое за подсказку! Пошла искать темку
vityska
-
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 18 листопад 2015 - 15:09
На протяжении 4 лет вся моя семья лечит свои зубы у доктора Шульженко Александра Юрьевича. И теперь ездим из Харькова к нему на прийом. Сначала ходили к нему на Навроцкого на кафедру, а теперь у него есть свой кабинет на Пушкина. У него в кабинете есть рентген аппарат, так что не нужно никуда ходить. Александр Юрьевич вырывал мне зуб (у него хирургическая специальность), после неудачного пломбирования каналов у другого доктора, а потом делал имплантацию. Очень довольна.
Подскажите а где конкретно находится его кабинет на Пушкина ?
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:11
Наважилась і я на видалення зуба мудрості. Робила у Лєйко, анестезія і сам процес виривання на пройшли безболісно, хоча зуб був важкий - підпирав 7-ку знизу. Але найкраще чекало мене попереду. По-перше, на тампон з ліками, який закладається на місце зуба, в мене була специфічна реакція - все свербіло, боліло, важко було ковтати і я мала одне бажання витягти його звідти. 4 дні ледве відходила. Як тільки тампон витягли, через годину всі ці симптоми зникли. І по-друге - укол знеболювального лікар зробив не зовсім вдало і пошкодив нерв, тепер в мене пів язика в стані як після ошпарення - вже не болить, але чуттєвість відсутня. Сьогодні лікар порадував, що це може півроку тривати.
skotch
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:12
Нужен совет, срочно! Уже записалась на прием к стоматологу Ворошилов А. Г. Качество и ценовая политика? Буду очень благодарна за любую информацию)
Відредаговано skotch, 01 грудень 2015 - 15:13.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:21
Нужен совет, срочно! Уже записалась на прием к стоматологу Ворошилов А. Г. Качество и ценовая политика? Буду очень благодарна за любую информацию)
я у него дела два года назад, нормально делал и цена нормальная
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 01 грудень 2015 - 16:56
А где он принимает? Раньше вроде и он и жена на Шевченка (возле 4школы) работали
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|