Я планировала дочу Златой называть (на блондинку надеялась ), а она родилась черная и волосищи длинные - какая там Злата))) Пришлось папино запасное имя применить...
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#683Опубліковано 04 червень 2014 - 12:16 Вот у нас папа рыжий, думали если светленькая будет то Злата. Но таки чернявочка )))
#685Опубліковано 04 червень 2014 - 13:55
Почему если редко встречающееся имя - значит "не наш"? Если странное имя значит и родители с тараканами? #688Опубліковано 05 червень 2014 - 13:30 У меня крестница Злата, вот как уже 2 годика. Куме понравилось это имя, хотя и родилась чорнющая, все равно назвали Златой, а вот прошло где то пол года и она посветлела сильно, стала русой. #689Опубліковано 07 червень 2014 - 20:29 Мне нравилось имя Виталина или Виола. Муж когда услышал, за сердце взялся. Если будет мальчик, то проще - Ярослав ему нравится, а я не против... #691Опубліковано 16 серпень 2014 - 14:42
Да, уж! я уже перерыла все имена, причем по несколько раз и папу нашего уже достала с выбором))) А проблема вообще в том что мне ни одно имя для мальчика не нравится!!И чаще всего или полное имя красивое, но ласково не назовешь, или наооборот ласково как угодно, а полное вообще некрасивое!Вот и думаем до сих пор, а с дня на день сынишка появится уже! Відредаговано Эльфа, 16 серпень 2014 - 14:45.
#692Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:03 Мы думали если будет мальчик то назовём Євгеній (Женя).Я просто балдю от этого имени ( но только если мальчик).Получилась девочка Юлиания)))) Во теперь никак без моего заявления записать не можем! Видитили имя не стандартное))) Зато как у меня все возмущались))))) где я мол такое выдрала)))) Я им сразу ответила что называть все будут Юличкой, а как она будет записана в свидетельстве их не должно волновать!))) #693Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:24
Согласна с вами на все 100%!
А я просто с детства не перевариваю имена - Юра, Женя...даже адекватного обьяснения не найду)) просто не нравится и все! К людям с такими именами отношусь спокойно и нормально вполне,но все же своего сына называть так не хочется!А муж еще на ранних сроках предлагал Артем - я ему Имя хорошее...но каждый второй сейчас Артем! Потом другие появились - то Тимур, То Тимофей....Арсений очень нравилось пока не услышала ласково Арсюша Вообщем думаем... #694Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:32 А проблема вообще в том что мне ни одно имя для мальчика не нравится!!И чаще всего или полное имя красивое, но ласково не назовешь, или наооборот ласково как угодно, а полное вообще некрасивое!Вот и думаем до сих пор, а с дня на день сынишка появится уже! Когда увидите ребёнка, имя само появится))).
#697Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:48 не перевариваю имена - Юра, Женя...даже адекватного обьяснения не найду А я Петя . #698Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:15 Изначально мы с мужем договорились, если родится девочка,- имя выбираю я, ну а если мальчик- то муж) Для девочки у меня было одно имя (почему то) Нелли (в честь моей бабушки). А для мальчика у меня было места разогнаться хотела или Давид, или Артур и еще парочка имен Наш папа сына назвал Тимур ( я особо и не спорила) . А на счет того, что сейчас очень много Тимуров, Тимофеев, и т.д мне все равно, для нас наш Тима один)) Відредаговано juliy, 16 серпень 2014 - 16:16. #699Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:39 А я хотела девочку назвать Алисой, но так и не родила её. Только мальчишечьи имена довелось выбирать. #700Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:45
Ну для девочки мне много имен нравится, больше всего Ева и Полина, а мужу Анюта нравится)) А вот с мальчиком ступор! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |