Интересно, а в магазинах детских она есть?)
блин, теперь тоже хочется такую игруху))
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#683Опубліковано 18 вересень 2015 - 21:59 #685Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:13 Могу ошибаться, но я уже своему сомневаюсь в необходимости рыбалки, слишком просто)) На 4 года подавно А на дельфинчика засматривалась))
Ань, это с сайта кеша? Мне там очень понравилась мозаика с крабиком, где цилиндрики сначала разрисовываешь, а потом из них крабика выставляешь))) #686Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:23
А я б рыбалкой игралась не это не кеша, это первый попавшийся в поисковике, я там кубики малому присмотрела и вот крестнице еще подарок нужно, а я не представляю, чем дети в 4 года играются)
#687Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:27 http://kesha.com.ua/...a-krab_1107.php мне этот крабик нравится тем, что позволяется обрисовывать игрушки, что детям обычно нравится)) ну и оригинально в результате получается)) я тут думаю малому на др подарок взять, если не надумаю что-то другое или не найду дешевле в магазинах от 300 грн бесплатная доставка #688Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:37
Краб супер! и сайт интересный) Но для меня сейчас дороговато, нужно чтоб недорого и с пользой. Жаль, что я на этом сайте таких кубиков не нашла как выбрала малому, а то б разделили с тобой бесплатную доставку
#689Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:39
расскажи что за кубики, может и нам надо))) Я пока присмотрела там одни чтобы из нескольких картинку складывать, хоть и с детства знаю такие кубики, но у нас почему-то таких нет
#690Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:10
хороший сайт) будешь делать заказ - маякуй
#691Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:17 Я пока присмотрела там одни чтобы из нескольких картинку складывать, хоть и с детства знаю такие кубики, но у нас почему-то таких нет Дана, у меня есть такого плана, только дервяные и с реальными картинкамиhttp://razumei-ka.ru/view_p.php?id=640на 4 и 6 элементов - фрукты и машины, кстати брала в сп канцтоваров за 6 и 7 гр))) Могу дать попробовать Відредаговано Tanik, 20 вересень 2015 - 15:18.
#692Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:20 самые обыкновенные, чтобы строить, просто нашла более или менее крупные, как меня устраивают, а на кеше нет той торговой марки( у нас с картиной есть, когда-то покупала в барахолке бу, картинка не интересна пока.
#693Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:42 У нас строительные кубики такого планаhttps://img.panama.u...40620115947.jpg, остались ещё от старшего, любим строить гаражи для машинок #694Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:24 я б, при можливості, в 4 роки питала б у батьків що дитина хоче і чого в них ще нема)))) А то вже майже все є, або дитина чимось не цікавиться. У нас на день народження десь 3-4 подарунка були такими, які вже є (пупс, лялька барбі, велика м’яка іграшка). Найбільше сподобався набір перукаря (заколки, розчіски, обручки, резинки і т. д.), але в нас раніше такого не було. І конячка з каретою - найулюбленіша іграшка. Тому що вона обожнює мультиик "принцеса Софія", і там вони їздять в каретах конструктори і пазли особисто моя дитина не любить, тому ці подарунки лежать не тронутими #695Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:41 Спасибо за совет) Если бы у меня была возможность спросить я бы здесь не спрашивала)) в данном случае мне нужно выбрать подарок самостоятельно и при этом, чтобы он был развивающим, полезным) Просто мне показалось, что дельфин балансир еще сложная игрушка для такого возраста, вот и решила спросить, так как не совсем знаю, что умеют дети в 4 года)
#696Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:43
а як дельфіном гратись? #697Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:47 Я вообще люблю мультивозрастные игрушки. Ну вот та же мозаика (обыкновенная) даже если ребенку она не пойдет сразу, то всё равно и в 7 лет иногда хочется что-то поскладывать пособирать с друзьями уже. Правда скорее всего к 4 годам у них уже есть мозаика.
#698Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:52
Запишите на мой счет пожалуйста Вот выболеетесь совершим обмен, мы вам деревянную складывалку прямоугольничков, треугольничков, вы нам обещали мольберт и кубики. Мячик конструктор я кстати до сих пор не могу найти((( Я почему кубики хочу, у нас деревянные, из которых вы гаражи строите, есть. Он редко из них что-то строит, больше собирать любит, грузить ими машинки. Хочу как вариант попробовать кубики покрупнее и посмотреть как он их оприходует.
Кстати на днях в умке купила прикольный деревянный пазл))) Всего-то до 20 грн
#699Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:01
http://kesha.com.ua/...rovtoys_566.phpтут пишут с 3х лет. Ну сама знаешь как они иногда пишут возраста. Но мне кажется ребенку в 4 года реально складывать так, пусть не с первого раза может и поймет, или не получится сразу, но быстро освоится. я даже своему заглядывалась на этого дельфина, так ему даже не 4 года
А у кого-то есть такая пирамидка? http://kesha.com.ua/...raduga_1023.phpкак идет? помню про такую рассказывали в хорошем видео про игрушки, но живьем не встречала(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |