Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#681 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 21:38

Интересно, а в магазинах детских она есть?)

блин, теперь тоже хочется такую игруху))

#682 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 21:40

Интересно, а в магазинах детских она есть?)
блин, теперь тоже хочется такую игруху))

Ага)
Кто найдёт, делимся

#683 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 вересень 2015 - 21:59

на кидстаффе 390грн:

http://www.kidstaff....a-14315598.html

http://www.kidstaff....a-14352760.html

#684 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:10

Кто мне подскажет, девочке на 4 года можно подарить это thumb_pre_1442750919__balansir-delfin-ko или рыбалку thumb_pre_1442750978__magnitnaja-rybalka ?

#685 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:13

Могу ошибаться, но я уже своему сомневаюсь в необходимости рыбалки, слишком просто)) На 4 года подавно

А на дельфинчика засматривалась)) 

Ань, это с сайта кеша? Мне там очень понравилась мозаика с крабиком, где цилиндрики сначала разрисовываешь, а потом из них крабика выставляешь)))

#686 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:23

Могу ошибаться, но я уже своему сомневаюсь в необходимости рыбалки, слишком просто)) На 4 года подавно

А на дельфинчика засматривалась)) 

Ань, это с сайта кеша? Мне там очень понравилась мозаика с крабиком, где цилиндрики сначала разрисовываешь, а потом из них крабика выставляешь)))

А я б рыбалкой игралась :xixixi:  не это не кеша, это первый попавшийся в поисковике, я там кубики малому присмотрела и вот крестнице еще подарок нужно, а я не представляю, чем дети в 4 года играются)

#687 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:27

http://kesha.com.ua/...a-krab_1107.php

мне этот крабик нравится тем, что позволяется обрисовывать игрушки, что детям обычно нравится)) ну и оригинально в результате получается))

я тут думаю малому на др подарок взять, если не надумаю что-то другое или не найду дешевле в магазинах от 300 грн бесплатная доставка

#688 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:37

мне этот крабик нравится тем, что позволяется обрисовывать игрушки, что детям обычно нравится)) ну и оригинально в результате получается))

я тут думаю малому на др подарок взять, если не надумаю что-то другое или не найду дешевле в магазинах от 300 грн бесплатная доставка

Краб супер! и сайт интересный) Но для меня сейчас дороговато, нужно чтоб недорого и с пользой. Жаль, что я на этом сайте таких кубиков не нашла как выбрала малому, а то б разделили с тобой бесплатную доставку :) 

#689 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:39

Краб супер! и сайт интересный) Но для меня сейчас дороговато, нужно чтоб недорого и с пользой. Жаль, что я на этом сайте таких кубиков не нашла как выбрала малому, а то б разделили с тобой бесплатную доставку :)

расскажи что за кубики, может и нам надо))) Я пока присмотрела там одни чтобы из нескольких картинку складывать, хоть и с детства знаю такие кубики, но у нас почему-то таких нет

• anjutka це подобається

#690 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:10

хороший сайт) будешь делать заказ - маякуй

#691 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:17

Я пока присмотрела там одни чтобы из нескольких картинку складывать, хоть и с детства знаю такие кубики, но у нас почему-то таких нет

Дана, у меня есть такого плана, только дервяные и с реальными картинкамиhttp://razumei-ka.ru/view_p.php?id=640на 4 и 6 элементов - фрукты и машины, кстати брала в сп канцтоваров за 6 и 7 гр))) Могу дать попробовать

Відредаговано Tanik, 20 вересень 2015 - 15:18.

#692 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:20

расскажи что за кубики, может и нам надо))) Я пока присмотрела там одни чтобы из нескольких картинку складывать, хоть и с детства знаю такие кубики, но у нас почему-то таких нет

самые обыкновенные, чтобы строить, просто нашла более или менее крупные, как меня устраивают, а на кеше нет той торговой марки( у нас с картиной есть, когда-то покупала в барахолке бу, картинка не интересна пока.

#693 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:42

У нас строительные кубики такого планаhttps://img.panama.u...40620115947.jpg, остались ещё от старшего, любим строить гаражи для машинок

#694 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:24

Кто мне подскажет, девочке на 4 года можно подарить это thumb_pre_1442750919__balansir-delfin-ko или рыбалку thumb_pre_1442750978__magnitnaja-rybalka ?

я б, при можливості, в 4 роки питала б у батьків що дитина хоче і чого в них ще нема)))) А то вже майже все є, або дитина чимось не цікавиться. У нас на день народження десь 3-4 подарунка були такими, які вже є (пупс, лялька барбі, велика м’яка іграшка). Найбільше сподобався набір перукаря (заколки, розчіски, обручки, резинки і т. д.), але в нас раніше такого не було. І конячка з каретою - найулюбленіша іграшка. Тому що вона обожнює мультиик "принцеса Софія", і там вони їздять в каретах

конструктори і пазли особисто моя дитина не любить, тому ці подарунки лежать не тронутими

#695 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:41

я б, при можливості, в 4 роки питала б у батьків що дитина хоче і чого в них ще нема)))) А то вже майже все є, або дитина чимось не цікавиться. У нас на день народження десь 3-4 подарунка були такими, які вже є (пупс, лялька барбі, велика м’яка іграшка). Найбільше сподобався набір перукаря (заколки, розчіски, обручки, резинки і т. д.), але в нас раніше такого не було. І конячка з каретою - найулюбленіша іграшка. Тому що вона обожнює мультиик "принцеса Софія", і там вони їздять в каретах

конструктори і пазли особисто моя дитина не любить, тому ці подарунки лежать не тронутими

Спасибо за совет) Если бы у меня была возможность спросить я бы здесь не спрашивала)) в данном случае мне нужно выбрать подарок самостоятельно и при этом, чтобы он был развивающим, полезным) Просто мне показалось, что дельфин балансир еще сложная игрушка для такого возраста, вот и решила спросить, так как не совсем знаю, что умеют дети в 4 года)

#696 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:43

Спасибо за совет) Если бы у меня была возможность спросить я бы здесь не спрашивала)) в данном случае мне нужно выбрать подарок самостоятельно и при этом, чтобы он был развивающим, полезным) Просто мне показалось, что дельфин балансир еще сложная игрушка для такого возраста, вот и решила спросить, так как не совсем знаю, что умеют дети в 4 года)

а як дельфіном гратись?

#697 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:47

Я вообще люблю мультивозрастные игрушки. Ну вот та же мозаика (обыкновенная) даже если ребенку она не пойдет сразу, то всё равно и в 7 лет иногда хочется что-то поскладывать пособирать с друзьями уже. Правда скорее всего к 4 годам у них уже есть мозаика.

#698 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:52

Дана, у меня есть такого плана, только дервяные и с реальными картинкамиhttp://razumei-ka.ru/view_p.php?id=640на 4 и 6 элементов - фрукты и машины, кстати брала в сп канцтоваров за 6 и 7 гр))) Могу дать попробовать

Запишите на мой счет пожалуйста  :xixixi:

Вот выболеетесь совершим обмен, мы вам деревянную складывалку прямоугольничков, треугольничков, вы нам обещали мольберт и кубики. Мячик конструктор я кстати до сих пор не могу найти(((

Я почему кубики хочу, у нас деревянные, из которых вы гаражи строите, есть. Он редко из них что-то строит, больше собирать любит, грузить ими машинки. Хочу как вариант попробовать кубики покрупнее и посмотреть как он их оприходует.

Кстати на днях в умке купила прикольный деревянный пазл))) Всего-то до 20 грн

• Tanik це подобається

#699 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:01

http://kesha.com.ua/...rovtoys_566.phpтут пишут с 3х лет. Ну сама знаешь как они иногда пишут возраста. Но мне кажется ребенку в 4 года реально складывать так, пусть не с первого раза может и поймет, или не получится сразу, но быстро освоится. я даже своему заглядывалась на этого дельфина, так ему даже не 4 года

А у кого-то есть такая пирамидка? http://kesha.com.ua/...raduga_1023.phpкак идет? помню про такую рассказывали в хорошем видео про игрушки, но живьем не встречала((

#700 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:04

а як дельфіном гратись?

Ира, я так понимаю надо складывать детальки на дельфина чтобы он балансировал и не заваливался. Выше дала ссылку с описанием подобной игрушки

• anjutka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама