Государственная помощь при рождении ребенка
Розпочатий з Майя, 12 кві 2009 17:41
844 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2013 - 23:00
Марина ну что вам пришол ответ? Интересуюсь так как нахожусь в подобной ситуации:
ушла в декрет еще в апреле месяце и до сегодняшнего дня декретных еще не получила. Уходила с работы ( магазин Фуршет) сначала мне морочили голову что не правильно оформлен больничный ( булгактерия находится в Ирпине и мне дважды возвращали больничный - там нет точки, там диагноз не точный и т.д) Когда уже придраться стало не к чему по телефону сообщили ( в начале ноября) что начислили мне 1400гр ??? потому что преддекрктные 4 месяца на работу не выходила по состоянию здоровья и тишина. На мои звонки больше не отвечают звонила всегда с одного и того же номера другой связи у меня с ними нет. Ехать самой в Ирпинь нереально на улице зима а у меня грудной ребенок. Что делать уже не знаю. Что бы подать в суд нужны средства которых у меня нет.
Девченки может кто из вас работает юристом и поможет советом. Уже просто опускаются руки.
Ура!!!!!!!!!!!!
Сегодня наконецто перевели все деньги...
Опубліковано 10 грудень 2013 - 11:11
поздравляю надеюсь и я дождусь своих декретных
Missy
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:08
девочки, скажите кому начисляли ежемесячное пособик в этом месяце? мне начислили вместо 940( 810 +130), 890.
Опубліковано 11 грудень 2013 - 10:05
девочки, скажите кому начисляли ежемесячное пособик в этом месяце? мне начислили вместо 940( 810 +130), 890.
мне дали 810. Но я с работы справку еще относила.
Опубліковано 11 грудень 2013 - 12:03
А за второго ребенка положено 1012 + 130 или только 1012. Мне сумма меньше пришла, и то за два раза. Чет совсем ничего не пойму
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 грудень 2013 - 14:13
А за второго ребенка положено 1012 + 130 или только 1012. Мне сумма меньше пришла, и то за два раза. Чет совсем ничего не пойму
Положена помощь при рождении ребенка (ежемесячно 1012,50) и помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (ежемесячно 130 грн.)
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 грудень 2013 - 15:21
а у Вас в коришке который Вы получили в совбезе написано было что 130грн с какого числа Вам начислят? У меня такое тоже было написано было что 130грн с 3 числа, тоесть они посчитали не с первого, а с третьего, потому и меньше.
Опубліковано 23 грудень 2013 - 14:25
В собесе кроме перечня документов( Заява, копія свідоцтва про народження дитини, витяг з Державного реєстру актів про народження дитини, довідку про склад сімї , копію свідоцтва про народження кожної дитини.)
как тут требуют заверенную копию больничного и трудовой. Это у всех так???
Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:17
В Киевском совбезе 2 месяца назад ни больничного, ни трудовой не требовали
Опубліковано 23 грудень 2013 - 17:21
В Киевском совбезе 2 месяца назад ни больничного, ни трудовой не требовали
у меня именно в Киевском сегодня потребовали...
Опубліковано 09 січень 2014 - 18:47
Девчоки, просветите: где у нас соцбес Киевского района? Когда лучше туда идти? И есть ли какие-то нюансы при подаче док-ов на оформление выплаты детских?
Опубліковано 09 січень 2014 - 19:33
Девчоки, просветите: где у нас соцбес Киевского района? Когда лучше туда идти? И есть ли какие-то нюансы при подаче док-ов на оформление выплаты детских?
Вика, собез находится на Халтурина 13 - от площади Зыгина идешь в сторону трол депо и там по левую сторону будет здание (бывш детская поликлиника)
Опубліковано 09 січень 2014 - 19:39
Вика, собез находится на Халтурина 13 - от площади Зыгина идешь в сторону трол депо и там по левую сторону будет здание (бывш детская поликлиника)
Спасибо Наташ! А там нету определенного дня для подачи таких документов? И их надо лично нести или можно мужа заслать?
Опубліковано 09 січень 2014 - 19:42
Вика, вот их тел 21445.
А социальная карточка у тебя уже есть?
Про мужа лучше уточни, а то у меня оба раза по-разному - первый раз муж все оформил, а второй раз требовали мое присутствие.
Опубліковано 09 січень 2014 - 19:44
Спасибо Наташ! А там нету определенного дня для подачи таких документов? И их надо лично нести или можно мужа заслать?
не помню что-то... еще тел нашла 2-28-89, 2-99-78, лучше перезвонить уточнить
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 січень 2014 - 20:35
Викусик в собезе принимают по записи, по телефону можно записаться на определенный день и время. Приходишь, берешь талончик и идешь к инспектору, который указан в талончике.
Тел. 2-14-45
Опубліковано 09 січень 2014 - 20:55
Вика, вот их тел 21445.
А социальная карточка у тебя уже есть?
Про мужа лучше уточни, а то у меня оба раза по-разному - первый раз муж все оформил, а второй раз требовали мое присутствие.
Да, карту открывала давно.
Викусик в собезе принимают по записи, по телефону можно записаться на определенный день и время. Приходишь, берешь талончик и идешь к инспектору, который указан в талончике.
Тел. 2-14-45
Спасибо! А день в день можно? Или там очередь обычно?
Опубліковано 09 січень 2014 - 20:55
Да, карту открывала давно.
Тогда по тел. записывайтесь и идите - в принципе там недолго.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 січень 2014 - 20:56
ВикусикВикусик, когда запишешься по телефону, проверь еще раз все документы. С больничным ньюанс, если ты уже в декретном отпуске, то приносишь приказ о декретном отпуске (с какого по какое), если еще на больничном, то бери заверенную копию больничного на работе. В Киевском требуют
Опубліковано 09 січень 2014 - 20:57
ВикусикВикусик, когда запишешься по телефону, проверь еще раз все документы. С больничным ньюанс, если ты уже в декретном отпуске, то приносишь приказ о декретном отпуске (с какого по какое), если еще на больничном, то бери заверенную копию больничного на работе. В Киевском требуют
ППц на каком основании???
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|