Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#681 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 28 березень 2013 - 12:48

Aleksandra Спасибо! Власенко О.Ю.

#682 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 28 березень 2013 - 14:14

Aleksandra Спасибо! Власенко О.Ю.

И у меня)))почему то я так по рассказу и поняла)))

#683 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2013 - 13:04

Вот и я родила 26.03 доцю, вес 4.4 рост 50 см. рожала в 1 роддоме с Добровольской,подробности напишу чуть поже.....

#684 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 03 квітень 2013 - 13:26

LusiY
Людочка, поздравляю вашу семью с пополнением:)
Вкусного молочка доченьке и спокойных ночек родителям и братику)))

#685 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 00:10

всем доброго времени суток! вот и у меня руки дошли до компа и я с отчётиком)) родила я своё пятое чудо 9-го марта. Доченька- 3,280, 51см. Всё прошло больно, но быстро)) от первой схватки до родов- два часа с хвостиком :good: рожала в ПЦ. впечатления о ПЦ напишу в соответствующей темке. Всем "ожидающим" желаю таких же быстрых и лёгких родов! ;)

#686 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 01:11

Yulia_R , поздравляю! Растите счастливые и здоровые! :l_daisy:

#687 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 01:24

Вот и я родила 26.03 доцю, вес 4.4 рост 50 см. рожала в 1 роддоме с Добровольской,подробности напишу чуть поже.....

всем доброго времени суток!
вот и у меня руки дошли до компа и я с отчётиком))
родила я своё пятое чудо 9-го марта. Доченька- 3,280, 51см.
Всё прошло больно, но быстро))
от первой схватки до родов- два часа с хвостиком :good:
рожала в ПЦ. впечатления о ПЦ напишу в соответствующей темке.
Всем "ожидающим" желаю таких же быстрых и лёгких родов! ;)

Поздравляю! ]Пускай растут здоровыми, счастливыми и радуют Вас!!!!![/color]

#688 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2013 - 19:03

Добрый день! Наконец то и я могу сообщить, что мы уже дома с маленьким сыночком! Родились мы 9 апреля, вес 3160, 52 см. Рожала в ПЦ, с эпидуральноой аналгизией. Рожала 12 часов. Обезбаливание было не полным - то есть я чуствовала схватки и было больно как при сильных месячных или даже сильнее. Боюсь даже думать, как бы болело без анестезии. Но, на последние два часа схваток и сами потуги действие анестезии прекратили. Так, что почуствовала я все прелести род....Но, к сожалению уже во время потуг у меня обнаружилась екзостаз малого таза - ребенок не мог пройти. В результате делали екстренное КС, тоже под епидуралкой. СБ все закончилось хорошо - с малышом все в порядке - спасибо врачам.

#689 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 23 квітень 2013 - 19:56

20.04.2013 в 22-15 родила доцю :connie_32: вес 3900 рост 52 см. Подробности напишу позже-недавно только домой приехали

#690 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2013 - 21:02

20.04.2013 в 22-15 родила доцю вес 3900 рост 52 см. Подробности напишу позже-недавно только домой приехали

Поздравляю! Растите счастливые и здоровые! :l_daisy:

#691 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 05 травень 2013 - 16:41

Появилось немного времени вспомнить, как все было. 40 недель у меня получалось 19 апреля, по УЗИ ПДР ставили на 15 апреля. Хожу и жду когда же выйдет пробка или появятся хоть какие-то признаки. Ехать сдаваться в больницу 19 и стимулировать, как предлагал врач я не захотела. Ночью с 19 на 20 почувствовала легкие схватки. Утром с мужем и сынулей поехали на детский день рождения к речке. Погода была замечательная, детки бегали игрались, а я стала понимать, что что-то начинается :priv7: Стали с мужем засекать время-перерыв между схватками 5-7 минут. Но ни пробка, ни воды не отходят и не выходят :crazy: Гуляем дальше, греемся на солнышке, кушать что-то очень хотелось-наедаюсь перед диетой. Схватки становились сильнее. Роды то у меня вторые-пугали, что могу быстро родить. Позвонила врачу-сказал ехать показаться дежурному. Привезли меня в роддом, мужа отправила за вещами. Посмотрела меня врач-раскрытие 1,5-2. :super2: В 18-30 начали меня оформлять в приемном. Оформили, вещи муж привез, до лифта провел (бледненький стал, переживал :strah: ). Попала я в 7 родзал. Приехал мой врач, посмотрел, в 19-30 прокололи пузырь, и пробка была на месте (показал мне ее), схватки стали сильнее, но все еще терпимо.В 20-30 поставили капельницу-схватки не такие частые и сильные как надо. Вот здесь я набралась впечатлений :blink: лежать под капельницей со схватками весело, тужит, а тужиться нельзя-тоже хорошо. Старалась вести себя тихонько. Во сколько разрешили тужиться не помню, тужилась долго и нудно- что-то у меня не совсем получалось, хотя роды вторые. В 22-15 на меня положили мой родной комочек счастья. Порвалась совсем немножко по старому шву. Я считаю, что все прошло замечательно, только положительные эмоции! Спасибо большое Власенко О.Ю.- вторые роды с ним и все замечательно оба раза. Ну вот, как-то так ;)

#692 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 13:22

Ставили мне ПДР 22 августа. Врач сказала, что если не рожу, то должна прийти на следующий день на прием. Я за недельку - педикюр, эпиляция и т.д., чтобы даже в роддоме быть красавицей... Прихожу на следующий прием, а мне говорят, что если не рожу, должна прийти 30 августа за напрввлением в роддом... Прихожу 30, беру направление, еду в роддом, оформляюсь и жду. Утром меня осматривают и говорят, что скоро рожу. и так несколько раз... Отошла пробка... На второй день чувствую что-то похожее на схватки, засекаю - 6мин. Иду к врачу, а он говорит, что типа смотрел меня пару часов назад, тогда матка была не розкрыта, надо погулять еще часик, а потом на кресло... Прохожу мимо столовки - обед. Схватки - 4 мин, а я кушаю гороховый суп... Отошли воды, наконец-то меня смотрят на кресле - открытие 4см. Перехожу в родзал, схватки очень сильные. Время - часа два дня. Мужу сказали, что рожу не раньше 20:00 (роды первые). Через время чувствую, что схватки поменяли характер, какие-то необычные. В это время смотрит меня врач и говорит, что уже надо тужится. Через три потуги я родила доченьку 3350, 54см. Время 15:10. Звоню маме, потом мужу (он в это время красит дома потолок, досиделся до последнего). Он спрашивает типа как я, как схватки, а я ему говорю, что уже родила... Через 20 минут муж был уже возле меня и плакал... Да я и сама со слезами счастья. Такое необычное ощущение, когда малышка лежала на мне. А потом когда дала грудь, вообще розпракалась. Самый трогатеньный день в моей жизни. Это каждой женщине обязатеньно надо пережить. :)

#693 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 21:24

Ставили мне ПДР 22 августа. Врач сказала, что если не рожу, то должна прийти на следующий день на прием. Я за недельку - педикюр, эпиляция и т.д., чтобы даже в роддоме быть красавицей... Прихожу на следующий прием, а мне говорят, что если не рожу, должна прийти 30 августа за напрввлением в роддом... Прихожу 30, беру направление, еду в роддом, оформляюсь и жду. Утром меня осматривают и говорят, что скоро рожу. и так несколько раз... Отошла пробка... На второй день чувствую что-то похожее на схватки, засекаю - 6мин. Иду к врачу, а он говорит, что типа смотрел меня пару часов назад, тогда матка была не розкрыта, надо погулять еще часик, а потом на кресло... Прохожу мимо столовки - обед. Схватки - 4 мин, а я кушаю гороховый суп... Отошли воды, наконец-то меня смотрят на кресле - открытие 4см. Перехожу в родзал, схватки очень сильные. Время - часа два дня. Мужу сказали, что рожу не раньше 20:00 (роды первые). Через время чувствую, что схватки поменяли характер, какие-то необычные. В это время смотрит меня врач и говорит, что уже надо тужится. Через три потуги я родила доченьку 3350, 54см. Время 15:10. Звоню маме, потом мужу (он в это время красит дома потолок, досиделся до последнего). Он спрашивает типа как я, как схватки, а я ему говорю, что уже родила... Через 20 минут муж был уже возле меня и плакал... Да я и сама со слезами счастья. Такое необычное ощущение, когда малышка лежала на мне. А потом когда дала грудь, вообще розпракалась. Самый трогатеньный день в моей жизни. Это каждой женщине обязатеньно надо пережить. :)

Быстро вы, за три потуги. Так все трогательно. Я наверное тоже рыдать буду (от щастья).

#694 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 01:04

Быстро вы, за три потуги. Так все трогательно. Я наверное тоже рыдать буду (от щастья).

А как тут не зарыдать, когда на тебе лежит маленький комочек счастья :)

#695 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 01:29

А лежала остаток ночи, смотрела на малышку и глупо улыбалась. ))

#696 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:42

Вот и я пережила этот момент))) Когда мне положили сыну на животик, я перестала замечать все вокруг!!! Только на него и смотрела... была и улыбка и слезы)))))))))

#697 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 22:55

Вот и я пережила этот момент))) Когда мне положили сыну на животик, я перестала замечать все вокруг!!! Только на него и смотрела... была и улыбка и слезы)))))))))

Поздравляю!! пусть малыш растёт здоровым и счастливым!! а маме много молочка и меньше бессонных ночей!! :give_rose:

#698 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2013 - 23:05

:aleksey_01: Здоровья и счастья Вам и малышу! Как все прошло?

#699 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 07:42

:aleksey_01: Здоровья и счастья Вам и малышу! Как все прошло?

Все началось 6.06. в 8 вечера. Я как раз закончила шить бодик. Встаю из за машинки и понимаю что у меня отходят воды. Муж за городом, пришлось вызывать скорую. В 8.40 я уже была в роддоме. В родзал я попала в 12.30. Схватки были частыми но безтолковыми, поэтому мне поставили капельницу. Ну а дальше я до 4.30 скакала на мячике. Мед сестра заходила периодически, отвлекала менея от боли) В 4,30 начались потуги и уже было не больно. Вобщем за пол часа я родила свое чудо, и оно уже лежало у меня на животике))) Вот так я стала мамой))))))

#700 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 червень 2013 - 07:59

Все началось 6.06. в 8 вечера. Я как раз закончила шить бодик. Встаю из за машинки и понимаю что у меня отходят воды. Муж за городом, пришлось вызывать скорую. В 8.40 я уже была в роддоме. В родзал я попала в 12.30. Схватки были частыми но безтолковыми, поэтому мне поставили капельницу. Ну а дальше я до 4.30 скакала на мячике. Мед сестра заходила периодически, отвлекала менея от боли) В 4,30 начались потуги и уже было не больно. Вобщем за пол часа я родила свое чудо, и оно уже лежало у меня на животике))) Вот так я стала мамой))))))

Не было раскрытия?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама