Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 7

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#681 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:45

залапаем все книги дядечке в Детском мире, перемеряем все и ничего не купим в нескольких "замечательных" магазинах женской одежды.... :crazy: :crazy: :crazy:

AAAA!!!! :sarcastic: +1

#682 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:46

Подскажите, пожалуйста, адреса складов Новой Почты у нас в городе. Какой из них ближе всего к 4-ой старой поликлинике? Ещё в прошлом году получала книги на одном из складов за комбикормовым заводом . Не знаю была ли это Новая Почта, но помню, как я туда тогда добиралась... С ребёнком туда ехать не хочется... Помогите, пожалуйста. ,

#683 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:47

Подскажите, пожалуйста, адреса складов Новой Почты у нас в городе. Какой из них ближе всего к 4-ой старой поликлинике?
Ещё в прошлом году получала книги на одном из складов за комбикормовым заводом . Не знаю была ли это Новая Почта, но помню, как я туда тогда добиралась... С ребёнком туда ехать не хочется... Помогите, пожалуйста.
,

на половках,под мостом

#684 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:49

А номер склада? Его адрес?

#685 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:50

Подскажите, пожалуйста, адреса складов Новой Почты у нас в городе. Какой из них ближе всего к 4-ой старой поликлинике?
Ещё в прошлом году получала книги на одном из складов за комбикормовым заводом . Не знаю была ли это Новая Почта, но помню, как я туда тогда добиралась... С ребёнком туда ехать не хочется... Помогите, пожалуйста.
,

Либо ул. Половка 66Б (склад №2), либо на ул. Пушкина, 46 (склад №3). От 4-й старой пол-ки примерно равные расстояния.

#686 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 серпень 2011 - 20:17

,

вот

#687 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2011 - 20:25

,

А автолюксом никак-тут же рядышком, учитывая проезд в транспорте -то на то и выйдет...только нервы спокойнее будут...я давно на автолюкс все прошу отправлять :pardon:

#688 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 20:35

Люда, спасибо, за ссылку (забыла о такой полезной теме у нас на форуме), но я не знаю где Ветеринарная и Старый Подол :unsure: Оксана, спасибо, а про Автолюкс я совсем забыла. От меня ведь одна остановка.

#689 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 20:38

залапаем все книги дядечке в Детском мире, перемеряем все и ничего не купим в нескольких "замечательных" магазинах женской одежды.... :crazy: :crazy: :crazy:

+100)))
вот как все любят этот отдел детских книг
не понимаю как он еще не прогорел... кто там вообще покупает после такого обращения

#690 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:19

Люда, спасибо, за ссылку (забыла о такой полезной теме у нас на форуме), но я не знаю где Ветеринарная и Старый Подол :unsure:
Оксана, спасибо, а про Автолюкс я совсем забыла. От меня ведь одна остановка.

ветеринарная близко к кругу на киевской трассе, старый подол на подоле )

#691 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:23

всех перемыла,накормила,уложила...на кухне опять гора посуды, в стирке полно белья....как-то депрессивненько...(

#692 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:26

Люда, спасибо, за ссылку (забыла о такой полезной теме у нас на форуме), но я не знаю где Ветеринарная и Старый Подол :unsure:
Оксана, спасибо, а про Автолюкс я совсем забыла. От меня ведь одна остановка.

Ветеринарная по диагонали от МакДака,на противоположной стороне, первый поворот после маг-на АТЛ на кругу.
Вам действительно в сто раз проще на Автолюкс.

#693 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:47

всех перемыла,накормила,уложила...на кухне опять гора посуды, в стирке полно белья....как-то депрессивненько...(

хм... прям как у меня.... Лен, УТРО - вечера мудренее!!!! :sarcastic: :crazy:

#694 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:02

Как это знакомо) Вот только у меня почему-то вечер мудренее, чем утро. Как представлю, что утром вставать и всё делать, а ещё и завтрак, с малой погулять, обед приготовить бррррррррррр.... Я лучше с вечера всё сделаю, а утро проведу более спокойно. Иногда конечно устаю и бросаю всё как есть.

#695 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:12

ну это наверное от товара зависит, потому что мы наш телек смотрели во всех интернет магазинак, на мобиллаке то ли дороже был, то ли вообще не было не помню. Самую низкую цену нашли на Соколе, но там доставка дорогая, поэтому решили брать на 5ок.

Я опять вернусь к теме интернет-магазинов. Действительно, на первый взгляд Мобилак мне показался одним из самых дешевых инт-маг. Там заказывали себе фотоаппарат (разница в цене с остальными магазинами была около 300 грн.) и навигатор. А когда выбирала холодильник, то та модель, что мне понравилась в Мобилаке была дороже, чем в Динамике на 800 грн :blink:. Купили в Динамике. Я уже писала, что в Полтаву до дома доставка бесплатная. В отличии от Мобилака. А в 5ток когда мы интересовались холодильником, так нам вообще сказали, что если мы заказываем сегодня товар по одной цене, они не гарантируют, что при получении товара цена не изменится (ес-но, в большую сторону)

Для меня Мобилак абсолютно ненадежный. Был недавно такой случай: заказали в понедельник вытяжку через интернет с доставкой на дом, высветилось сообщение, что менеджер свяжется через час. Никто не перезванивает. Звоню во вторник вечером-удивились, что со мной не связались, сказали, что в пятницу во второй половине дня привезут. Прошла пятница ни звонка, ни вытяжки. В субботу опять звоню сама, опять удивились, сказали, что вытяжку еще не привезли, когда будет не знают, с понедельника менеджер перезвонит. Понедельник, вечер - никто не звонил. Опять звоню сама. Спрашивают, на когда мне нужна вытяжка-говорю на эту среду, четверг максимум. Менеджер отвечает, что возможно и будет, но 100% гарантию не дает, процентов 80, что будет. В итоге, отказалась от заказа. Нервы дороже. Зареклась с мобиллаком связываться. Пусиь немного переплачу, но буду уверенна, что заказ будет через 2-3 дня, а не полторы недели, и то на 80%.

+1. Я тоже разочаровалась ихней работой. Когда мы первый раз забирали у них товар, они нам "забыли" выдать товарный чек. Пришлось возвращаться. Выписали от руки. Потом во время гарантии сломался навигатор. Мы месяц не могли добиться от них ответа, когда же мы сможем забрать его обратно. И запрос менеджеру отправляли, и звонили. Никто ничего толком не объяснял. Но, надо отдать им должное, заменили нам навигатор на совершенно новый (даже не ожидала). И, кстати, в яндекс-маркете начиталась отзывов про Мобилак. В основном все плохие.

#696 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:34

Как это знакомо) Вот только у меня почему-то вечер мудренее, чем утро. Как представлю, что утром вставать и всё делать, а ещё и завтрак, с малой погулять, обед приготовить бррррррррррр.... Я лучше с вечера всё сделаю, а утро проведу более спокойно. Иногда конечно устаю и бросаю всё как есть.

Неее...мне лучше с утра, сил побольше, тем более все равно малая рано просыпается, она пока кушает, а я как раз мою посуду и заодно проснусь и прийду в себя после сна.. Вечером на меня редко нападает такое желание как привести все в порядок - сил нету!!!!!!

#697 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:34

А я недельку отсутствовала, потом забежала на вечерок к вам на огонек и опять несколько дней отсутствовала. И где бы вы думали я была? На море? В санатории? Ха, не угадали... На картошке. Уставшая до ужаса, ноги болят, и на форуме читать не перечитать. А конкурсов развелось, ааааааааа, не успеваю ничего...

#698 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:40

Неее...мне лучше с утра, сил побольше, тем более все равно малая рано просыпается, она пока кушает, а я как раз мою посуду и заодно проснусь и прийду в себя после сна.. Вечером на меня редко нападает такое желание как привести все в порядок - сил нету!!!!!!

Кто как привык) Я меня после 23-00 открывается второе дыхание! Ещё я в 12 ночи могу борщ варить или котлеты жарить, вообщем как повезёт)

#699 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:41

я вас так понимаю.мне сегодня все интересно.2 неполных дня и 15 мешков картошки сделали из меня интеллектуалку.прошу прощения если надоедала,но мне здесь так уютно.пасибки всем за терпенье. :blush:

#700 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:44

Кто как привык) Я меня после 23-00 открывается второе дыхание!

Я тоже вечером активная становлюсь, особенно после 10,00 все бы переделала. А утром мне бы поспать подольше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама