Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2014 - 20:57
Ира просила где-то на Зыгина, но конретно с местом не определились, потому что подходящего там нет.
Если опять никто ничего толком не назначит, то я предварительно предлагаю на пн на Динамо на 15-30. У нас снов теперь мало, и пропустить хоть один грозит катастрофой(( А угадать, когда он будет спать невозможно(((
Мы раньше слингомамами встречались в районе зыгина на стадионе 38-й школы
Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:16
Ну что, давайте определяться? Голосуем)) Мы за понедельник (Динамо предпочтительнее, но сможем и на Зыгина). Слингомамы, отпишитесь, пожалуйста, кто когда сможет)
IraN, вам совсем Динамо не с руки (если в понедельник)?
Дана, ваш голос учтен!)))
nkckey
-
Місто:Полтава ,Подол
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 вересень 2014 - 21:34
Динамо,понедельник ,по сну-подстроимся.Также можем и в воскресенье
Відредаговано nkckey, 12 вересень 2014 - 21:34.
Опубліковано 13 вересень 2014 - 17:45
Давайте в понедельник) Во сколько? На Динамо? И ко мне на ТЫ))))
Опубліковано 13 вересень 2014 - 17:57
Ира, пока предложение по времени было только одно. Но я думаю однозначно уже все согласились на пн
Если опять никто ничего толком не назначит, то я предварительно предлагаю на пн на Динамо на 15-30. У нас снов теперь мало, и пропустить хоть один грозит катастрофой(( А угадать, когда он будет спать невозможно(((
А я не знаю, где 38я школа, там травка поползать есть? И чтобы без толпы школьников, уединенное место, а то мелкие могут уснуть.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 вересень 2014 - 20:18
В пн там будет толпа школьников, футбол и т.д.
Так что лучше Динамо.
Мы постараемся проснуться и подтянутся если в пн.
Evgenushka
-
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:16
Мы может тоже придем, но мне конечно оч далеко, я буду смотреть по графику дочки..
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 вересень 2014 - 22:31
От зыгина это 10 минут Нормальным шагом.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 вересень 2014 - 00:25
Я постараюсь быть в понедельник, 11-00 очень даже устраивает, главное - чтобы старшая пошла в садик.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 06:02
Я постараюсь быть в понедельник, 11-00 очень даже устраивает, главное - чтобы старшая пошла в садик.
Так вроде ж в понедельник на 15.30? Или все-таки 11? Я запуталась))
Опубліковано 14 вересень 2014 - 06:22
Ира, пока предложение по времени было только одно. Но я думаю однозначно уже все согласились на пн
А я не знаю, где 38я школа, там травка поползать есть? И чтобы без толпы школьников, уединенное место, а то мелкие могут уснуть.
Дана, 38 школа находится в квартале Зыгина-Ватутина-Пушкина-Артема и занимает бОльшую его часть)Там еще садик рядом) Стадион там большой, так что даже если будут школьники, вряд ли они помешают. В общем, решайте, где и кому удобней)
Опубліковано 14 вересень 2014 - 08:33
А, я поняла, что это за школа, мы там периодично тусим, если нет возможности прогуляться в нормальное место.
Со стороны стадиона там очень пыльно, особенно, когда дети бегают, а с другой стороны собак постоянно выгуливают, и травка не очень. В принципе, нам туда намного ближе, так что как решит большинство.
Просто разница во времени Зыгина-Динамо небольшая. А вот время проведенное на месте намного больше, вот и хочется, чтобы сама встреча была максимально комфортной.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 вересень 2014 - 09:47
Так вроде ж в понедельник на 15.30? Или все-таки 11? Я запуталась))
То я прохлопала, все равно постараюсь, просто уеду пораньше.
nkckey
-
-
Опубліковано 14 вересень 2014 - 19:37
Опубліковано 14 вересень 2014 - 20:06
Девочки,если не сложно,скиньте мне завтра смс, на сколько встреча. Я утром еду с доцей в поликлинику, вряд ли утром сюда попаду. 0668370080, спасибо))
nkckey
-
-
Опубліковано 14 вересень 2014 - 20:25
Мне завтра удобнее на 15.30
Опубліковано 14 вересень 2014 - 23:10
так что решили?? куда и когда. мы подойдем куда скажете, место и время не проблема ))
Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:58
Я так поняла Динамо на 15:30. Мы наверное чуть раньше приедем (к трем) подождем остальных
Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:20
Лена, мож ты тоже раньше подойдешь, если тебе надо раньше уйти?
У нас у малого чуйка. Вот он проснулся сегодня в 8 вместо обычных 5:30-6:00, опять график сдвинулся чертикак. А так обычно он после трех уже не спит до самого вечера. Теперь опять сон как раз на время слинговстречи попадет(((( Но если получится, то постараемся прорваться пораньше. На улице просто он не уснет.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 10:05
А я кипишую, опаздываю, думала на 11.. Мы тоже к 3 подойдем. А утро оказалось холодное, хорошо что не на 11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|