Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#681 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:42

Ой, девочки, этот вариант однозначно не поддержат - дорого :( Вот после всех таких предложений напрашивается вопрос - то не нравится, это тоже, предложите свой вариант и гениальный ответ - а я не знаю что, но не это :crazy: вот так у нас в группе проходят все обсуждения :(.

Подарочный сертификат :good: ;)

#682 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 лютий 2014 - 16:50

Девочки, нужен совет по поводу выпускного в садике - какой подарок выбрать детям (было предложение книги- родители не хотят), что можно придумать :strah:

Мы дарили игры настольные, мячи и сумочки

Мы дарили игры настольные, мячи и сумочки

#683 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2014 - 15:59

Выручайте плиз, кто что дарит на 23 февраля на работе сотрудникам-мужчинам?
В прошлом году у нас дарили мыльные наборы, в позапрошлом полотенца.

у нас начальница предложила банные шапки, но мне как-то не очень, из 8 мужчин 3 пенсионера,молодым еще ладно, но пенсионерам...какая им нафиг баня

#684 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:03

у нас начальница предложила банные шапки, но мне как-то не очень, из 8 мужчин 3 пенсионера,молодым еще ладно, но пенсионерам...какая им нафиг баня

Я дарувала термоси з глінтвейном, пивні кружки і вже не пам"ятаю що ще. :crazy: Але у мене було два молодих чоловіка в колективі, а я третя.
Коли працювала у великому колективі, більше 40 осіб, 32 з яких були чоловіки, то подарунки робили не дуже дорогі (ті ж пивні кружки, полотенця, торт величезний із зображенням погон), але організовували веселе привітання, придумували сценарій, готували костюми і т.д. Чоловіки більше чекали самого привітання, ніж подарунків :rgaka:

#685 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:59

Почему Вы так думаете? Моему свекру 65 лет, в баню он ездит каждые выходные. Правда у нас на даче своя.

#686 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2014 - 18:26

Почему Вы так думаете? Моему свекру 65 лет, в баню он ездит каждые выходные. Правда у нас на даче своя.

немножко знаю этих мужчин,поэтому пришла к такому выводу :rolleyes:

мы тоже в баню к родителям каждые выходные ездим, и меня б порадовал такой подарок, но наши мужчины пенсионеры еле до работы доходят :D хотя может с бань не вылазят, а с другой стороны,я считаю,что подарок должен быть полезен для всех, чтоб не получилось что эти 3 дяди положат эти шапочки куда-подальше и сюрприза не получится, поэтому и спросила совета у кого еще какие есть варианты

#687 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2014 - 19:39

Я дарувала термоси з глінтвейном, пивні кружки і вже не пам"ятаю що ще. :crazy: Але у мене було два молодих чоловіка в колективі, а я третя.
Коли працювала у великому колективі, більше 40 осіб, 32 з яких були чоловіки, то подарунки робили не дуже дорогі (ті ж пивні кружки, полотенця, торт величезний із зображенням погон), але організовували веселе привітання, придумували сценарій, готували костюми і т.д. Чоловіки більше чекали самого привітання, ніж подарунків :rgaka:

у нас коллектив большой, мужчин много, денег мало (потому что еще 2 юбилея), то решили стол не накрывать а подарить маленькие подарки... Хотя как по мне чем дарить побрякушку за 20 грн лучше бы праздник организовали...

#688 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:22

Девчонки , помогайте советом ( наверно уже сто раз о таком спрашивали ;) ) что подарить крестнику на день рождения 2 года ? Сума примерно 300-400 грн  

и еще может смогу я что то на форуме заказать ? 

#689 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:32

Девчонки , помогайте советом ( наверно уже сто раз о таком спрашивали ;) ) что подарить крестнику на день рождения 2 года ? Сума примерно 300-400 грн  

А вы спрашивали у родителей,что им надо может?Мы своим крестникам-мальчуганам на 2 годика дарили деньги+игрушка,если родители ничего заказывали конкретно или хотели на что-то доложить.Может ещё ложку серебряную(хотя сомневаюсь в нынешнем серебре)

• Юла це подобається

#690 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:43

А вы спрашивали у родителей,что им надо может?Мы своим крестникам-мальчуганам на 2 годика дарили деньги+игрушка,если родители ничего заказывали конкретно или хотели на что-то доложить.Может ещё ложку серебряную(хотя сомневаюсь в нынешнем серебре)

Еще не спрашивала , просто всегда когда спрашиваю - кума говорит  " не знаю , не чего ненужно , все есть ...." короче конкретики у нее не добюсь :) 

я то планирую завтра позвонить и спросить , но на перед уже думаю,  что предложить)) 

а детский ноутбук нормально в таком возрасте ?  

#691 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2014 - 00:15

Маленькую золотую иконку, букву с которой  у него имя .

• Юла це подобається

#692 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2014 - 00:20

Еще не спрашивала , просто всегда когда спрашиваю - кума говорит  " не знаю , не чего ненужно , все есть ...." короче конкретики у нее не добюсь :)

я то планирую завтра позвонить и спросить , но на перед уже думаю,  что предложить)) 

Мое мнение, что рано. Мой младший берет у сестры, то поклацает что-то и все, еще не понимает. Можно с игрушек коврик купить, по нему водичкой рисовать, он потом высыхает и следов никаких, детский рюкзачок, который он весной уже может носить.

• Юла це подобається

#693 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 01:10

Нам дарили, но он не пошел совсем. Что-то поклацала немного и всё. Там же они тоже отличаются между собой, а нам подарили более взрослую версию, в 2 года дочка еще не поняла, как там играть нужно. Так что обратите внимание на это. 
  • Юла це подобається

#694 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 лютий 2014 - 08:01

Столик, стульчик не подойдет? Доска для рисования двухсторонняя, качественная машинка на радиоуправлении (пока нашла только Чико в районе 300 грн, но неубиваемая), набор машинок-конструктор с шуруповертов (машинки собираются, разбираются с помощью шуруповерта - посмотрела у малого набор Build and Play)

• Юла це подобається

#695 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 12:08

Ноутбук еще рановато, только поклацает и разломает. Мы уже не один раз дарили мальчикам на такой возраст Руль. Там с музыкальными и световыми эффектами, нравится очень. Они есть разных торговых марок. Чикко самые дорогие, неплохие Keenway, цена в районе 250 грн. и качество хорошее. Вот типа такого 

thumb_pre_1392113258__.jpg

#696 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2014 - 12:17

У моей дочери и у сына детские ноутбуки с 1.5 года, они буквы по ним все выучили и цифры .В 1,8 могли назвать любую букву и цифру. Дети разные бывают, они сейчас электроники, чем больше развивать, тем больше витывают. Такое мое мнение  :spasibki2:  

#697 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 22:41

Мое мнение, что рано. Мой младший берет у сестры, то поклацает что-то и все, еще не понимает. Можно с игрушек коврик купить, по нему водичкой рисовать, он потом высыхает и следов никаких, детский рюкзачок, который он весной уже может носить.

Нам дарили, но он не пошел совсем. Что-то поклацала немного и всё. Там же они тоже отличаются между собой, а нам подарили более взрослую версию, в 2 года дочка еще не поняла, как там играть нужно. Так что обратите внимание на это. 

Столик, стульчик не подойдет? Доска для рисования двухсторонняя, качественная машинка на радиоуправлении (пока нашла только Чико в районе 300 грн, но неубиваемая), набор машинок-конструктор с шуруповертов (машинки собираются, разбираются с помощью шуруповерта - посмотрела у малого набор Build and Play)

Ноутбук еще рановато, только поклацает и разломает. Мы уже не один раз дарили мальчикам на такой возраст Руль. Там с музыкальными и световыми эффектами, нравится очень. Они есть разных торговых марок. Чикко самые дорогие, неплохие Keenway, цена в районе 250 грн. и качество хорошее. Вот типа такого 

thumb_pre_1392113258__.jpg

У моей дочери и у сына детские ноутбуки с 1.5 года, они буквы по ним все выучили и цифры .В 1,8 могли назвать любую букву и цифру. Дети разные бывают, они сейчас электроники, чем больше развивать, тем больше витывают. Такое мое мн

Miss_caprizz, Элисона, sim, Мarusja, Женька ,  девочки , спасибо вам за советы !!!! Вопрос решился таким образом  : кума купила молому кровать , а я предложила,  что  подарю красивую детскую постель, ну и  еще  какую-то игрушку , а может на лето костюмчик ))))

#698 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 22:43

Miss_caprizz, Элисона, sim, Мarusja, Женька ,  девочки , спасибо вам за советы !!!! Вопрос решился таким образом  : кума купила молому кровать , а я предложила,  что  подарю красивую детскую постель, ну и  еще  какую-то игрушку , а может на лето костюмчик ))))

Игрушку обязательно))), а то постель 2-й ребенок не оценит

• Юла це подобається

#699 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2014 - 01:13

О, я своему тоже красивую постель купила в 2 года, то он радовался, как слон - раскладывал по дивану, ложился, укрывался, складывал, опять раскладывал и так очень долго... но один вечер ))) 

Я тоже думаю, что игрушка нужна обязательно.

#700 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2014 - 09:50

Я своему крестнику обязательно дарю игрушку, а одежку, как дополнение. Ну, не оценит ребенок (тем более в 2-3 года) какую-то вещь. Это же его праздник, и он ждет интересного для НЕГО подарка. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама